Xperia Grand Bali Hotel 4*– Отзывы

ТурцияАлания Ксперия Гранд Бали Хотел,бывш. Grand Bali,Иксперия Гранд Бали
18
Оценка 6.910
на основе
18 отзывов
№98 в рейтинге отелей Алании
9.0 Номер
9.0 Сервис
8.5 Чистота
8.6 Питание
9.9 Инфраструктура
Отель расположен в центре Алании, в 150 метрах от пляжа Клеопатра. Построен в 1996 году, последняя реновация проведена в 2010 году. Отель подойдёт для активного и молодёжного отдыха, а также для отдыха пар.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 1.0
Остановились в этом отеле, прожили 1 день, украли все деньги. Взяли с собой 600 долларов, украли все под чистую. На ресепшн отказывались вызывать полицию, управляющий отелем вёл себя неадекватно, не пытался решить нашу проблему, а только говорил, что мы все врем и деньги сами спрятали. … Еще ▾ Остановились в этом отеле, прожили 1 день, украли все деньги. Взяли с собой 600 долларов, украли все под чистую. На ресепшн отказывались вызывать полицию, управляющий отелем вёл себя неадекватно, не пытался решить нашу проблему, а только говорил, что мы все врем и деньги сами спрятали. На ресепшн администратор позвал всех своих друзей из магазина напротив, которые на перебой начали утверждать, что Отель замечательный и видимо мы потеряли деньги где-то по дороге или прячем их где-то и засланы; чтобы испортить рейтинг отелю. Наших друзей, которые пришли к нам на помощь, пытались выгнать из отеля, аргументируя это тем, что после 23:00 никто не может заходить в отель, потому что он закрыт. Переселились и больше никогда сюда не вернёмся, еда помимо всего отвратная, своей кухни у отеля нет, привозят готовую из большого отеля, но видимо по очень урезанному меню. Хотите похудеть - вам сюда, есть можно только овощи, мяса практически нет, все десерты на масле и жиру, вкуса не имеют абсолютно.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Tatjana212560
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 10.0
Отель выбрала по отзывам, чтобы был маленький, городской и чтобы было как можно меньше пар с детьми. В принципе, все соответствовало отзывам, все было в шаговой доступности. … Еще ▾ Отель выбрала по отзывам, чтобы был маленький, городской и чтобы было как можно меньше пар с детьми. В принципе, все соответствовало отзывам, все было в шаговой доступности. Очень удобное расположение. Видно, что недавно его реставрировали. Достаточно разнообразное питание. Интернет хороший, никаких претензий. Русскоязычный персонал. На территории маленький бассейн. чудесный отель для тихого и спокойного отдыха.
аватар dmo_88
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Отличный отель, подойдет для молодежного отдыха. Небольшой тихий городской отельчик, с очень чистыми , новыми и комфортными номерами. Замечательный персонал, две русскоговорящие девушки на ресепшене, очень гостеприимные и дружелюбные, всегда приходили на помощь если возникали какие-нибудь трудности и вопросы. … Еще ▾ Отличный отель, подойдет для молодежного отдыха. Небольшой тихий городской отельчик, с очень чистыми , новыми и комфортными номерами. Замечательный персонал, две русскоговорящие девушки на ресепшене, очень гостеприимные и дружелюбные, всегда приходили на помощь если возникали какие-нибудь трудности и вопросы. Особую благодарность хочется выразить официантам и барменам, бедные ребята, как пчелки с раннего утра и до глубокой ночи все что-то бегуют, наводят порядок, помогают постояльцам, действительно очень жалко было их, хоть бы выходные брали!) Стоит особое внимание уделить wi-fi работает исправно, даже во всех номерах!) Спасибо большое отелю Xperia Grand Bali Hotel 4* и его сотрудникам, вы сделали наш отдых намного лучше!) Рекомендую этот отель, очень хорошие и теплые впечатления остались об отдыхе!)
аватар timys999
Отель выбирали наугад и не прогадали. Понравилось все-и обслуживание, и кухня, и пешая доступность к прекрасному пляжу, и люди. Отель. Да, есть маленькие минусы-типа того, что в номере не было балкона и вещи сушили в ванной, и уборка могла бы быть получше, но это такие мелочи, на которые даже не обращали внимания. … Еще ▾ Отель выбирали наугад и не прогадали. Понравилось все-и обслуживание, и кухня, и пешая доступность к прекрасному пляжу, и люди. Отель. Да, есть маленькие минусы-типа того, что в номере не было балкона и вещи сушили в ванной, и уборка могла бы быть получше, но это такие мелочи, на которые даже не обращали внимания. Персонал отзывчивый, внимательный, особенное спасибо администратору Елене, которая поселила нас сразу по прибытию, не дожидаясь 14 часов, обьяснила (и не один раз)))) что и как, оперативно помогла устранить мелкие неполадки вроде отсутствия батареек у пульте телевизора и постоянного наличия воды в минибаре. Уборка номеров всегда происходила в наше отсутствие, многие работники отеля знали только турецкий, но это никак не сказывалось на качестве и понимании. Кухня. Выбор блюд большой, много фруктов, каждый вечер блюда с гриля, всегда всего всем хватало. Пляж. В двух минутах-шикарный пляж Клеопатры с прозрачной бирюзовой водой. Мы попали в самый высокий сезон, плюс жара достигала 36 градусов, и то всегда было место на лежаках, зонты. В общем, нам все понравилось. Турция в очередной раз приятно порадовала. Конечно, можно найти недостатки во всем, если искать, но я однозначно рекомендую отель и, надеюсь, еще вернусь сюда.
аватар aleksandra05
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Выбирали отель долго и придирчиво: нужна была Алания, пляж Клеопатры, достойный отель с хорошим питание. Выбор пал на Xperia Grand Bali : абсолютно не прогадали, порадовало всё! Разместили за пару минут, на ресепшене в этот день не было русскоговорящих девочек, а была турчанка ( немного говорит и основное понимает). … Еще ▾ Выбирали отель долго и придирчиво: нужна была Алания, пляж Клеопатры, достойный отель с хорошим питание.
Выбор пал на Xperia Grand Bali : абсолютно не прогадали, порадовало всё!
Разместили за пару минут, на ресепшене в этот день не было русскоговорящих девочек, а была турчанка ( немного говорит и основное понимает).
Портье показал номер, проверил, что всё работает.
Номер: чистенький, стильный, продуман до мелочей. В номере шампуне-мыльное, лосьён для тела, нитки-иголка, губка для обуви, чай-кофе-сахар, минибар вода-кола-фанта-сок : всё бесплатно. Балкон на соседнее здание разочаровывал только 1 день, а потом мы поняли, что это теневая сторона и даже обрадовались, в номере всегда было прохладно. Кондёр не включали ни разу за 14 дн.
От дороги никакого шума : и днём, и ночью спали с открытым балконом.
Порадовала ванная комната, душевая больших размеров, 2 вида леек в душе- всё, чтобы душа радовалась.
Уборка: каждый день, убирались хорошо, песка никогда на полу не оставалось... НО разочаровала смена полотенец и постельного ( заявлено 1 раз в 3 дня)= постельное сменили и полотенца сменили всего 2 раза за 14 дней. У нас всё было чистое, но если заявленно, хотелось бы чтобы менялось :(
(пожалуй, это единственный минус для меня был за всё время)
Персонал: на ресепшене бывают время от времени 2 девочки русских- это большой +, всегда можно спросить, поделиться чем-то... Обслуживающий персонал- не видно, все приветливые, чистенькие, приятно посмотреть..
Отдельно хочется сказать об официантах, барменах- мальчики просто умницы. Знают только основное по-русски, всегда стараются понять... Здороваются, предлагают выпить, всё убирают- вытирают, улыбаются, шутят- безумно положительные!
Питание: вот это самая большая причина поехать и ни один раз туда вернуться. Курица, мясо, рыба, морепродукты- всегда всё вкусно и всего много... от выбора разбегаются глаза: сыр, колбаса, зелень, офощи, салаты, горячее, вкусные супы, стол сладостей разнообразный, из фруктов всегда был арбуз, яблоки, апельсины, сливы, персики, абрикосы и частенько клубника и черешня= фруктов достаточно, чтобы обьесться всем рестораном... мы даже в магазин ни разу не ходили, всегда обьедались в своём ресторане!
Пляж Клеопатры в 2-3 мин ходьбы, через 3 дома и парк. Пляж чистенький, песочек, море чистое и теплое. Парк очень ухоженный и зелёный, можно сидеть прямо на травке, повсюду цветы, фонтаны. Вид на крепость захватывает дух и днём и ночью, когда она подсвечивается :)
Была в Алании 2 раза и хочу ещё, она как наркотик манит к себе своим пляжем, видами :)
Экскурсии покупали у Джамала ( его легко можно найти в контакте), по цене очень выгодно= ровно в 2раза дешевле, чем у Пегаса.. Качество не уступало. 1.Хамам не плохой прямо около гранд бали, 2.обзорная- вечером на джипах, по неизвестным для туристов тропинкам ( Пегас этого не покажет), 3. Джип-сафари- просто мега позитив!!! супер экскурсия, берите не пожалеете... 4. дневная яхта- красиво, чистое море, шоколадный загар... 5. аквапарк 6. демре-кекова- историческая, интересная, утомляет конечно целый день в автобусе, но это стоит посмотреть, гид молодчина всю дорогу что-то рассказывал
Отдых удался на 5+. Вернёмся в Xperia обязательно!
аватар Sati-K
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Чудесный отель! Подойдет как для отдыха вдвоем, так и для семейного отдыха с детьми. У отеля нет территории, но это и не нужно. Сам город чудесное место для прогулок, даже в вечернее время. … Еще ▾ Чудесный отель! Подойдет как для отдыха вдвоем, так и для семейного отдыха с детьми. У отеля нет территории, но это и не нужно. Сам город чудесное место для прогулок, даже в вечернее время. Пляж находится в 5 минутах ходьбы, песчаный, лежаки платные, зонтики тоже 3$ за каждый, по пути есть зеленый парк, на небольшой парковке возле пляжа продают свежевыжатый сок(апельсин, гранат, морковь, банан...)-очень вкусный и вареная кукуруза. Плаж общественный, поэтому там часто отдыхают местные.
Если едите в первый раз, не берите обзорную экскурсию и хамам, тк пещера Дамлаташ, которую показывают на обзорной находится прямо по пути на пляж, а до крепости можно доехать за 5 минут на такси или маршрутке. А очень хороший хамам, в который всех водят, находится в здании напротив отеля, называется "Алания Гранд Хамам".
Отель: Отель состоит из 7 этажей, пять этажей отведено под номера, первый этаж-ресторан "все включено" и ресторан a-la-carte, на нулевом этаже находится хамам и спа. В отеле есть лифт.
Есть бассейн, но он не очень большой, зато можно повалятся, позагорать на небольшом подиуме с подушками и плетеными тумбами. Есть что-то вроде джакузи возле бассейна, там обычно купаются детки.
Ресторан: Кормят очень вкусно, все свежее. Много выбора мяса, курица, говядина, индейка, кажется даже свинина была. Много овощей-свежих, в салатах, тушеных, жареных. Фрукты, у нас были апельсины, грейпфрут, клубника, арбуз, яблоки, сливы. Сладости-бисквиты, торты, инжир с медом, восточные разные сладости, вкуснейшие пудинги! Каждый вечер шеф-повар готовил блюда на открытом огне-вкуснятина!
Номер: Номер очень уютный и главное все новое! Очень удобна кровать, красивая мебель, маленькое кресло и столик. Телевизор-плазма, 4 русских канала, один музыкальный. Большой балкон(есть не во всех номерах). В ванне большое зеркало, вся сантехника новая. Есть фен. В душевой кран, простой душ и душ-тропический ливень. Есть холодильник, который был заполнен. Убирали каждый день, полотенца меняли тоже каждый день. Плюс есть "Подушечное меню"-можно выбрать подушку помягче или жестче!
Из приятных мелочей: в отеле есть бесплатный wi-fi, багажная комната, электронное табло, на котором указан номер комнаты, там же высвечивается информация о том, что в вашей комнате нужно прибрать или "не беспокоить", для этого нужно просто нажать необходимую кнопку.
Персонал очень приветливый, но при этом ненавязчивый.
P.S. Будьте осторожны с фотографом!:))) Как в любом отеле-развод на деньги. Одно фото 4$! Делает он их десятками, выбрать всего 1-2 очень сложно!:)
Мы остались очень довольны отдыхом в Grand Bali, всем друзьям будем советовать именно этот отель!
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали с подругой в конце июля 2010 года.В целом отель ничего. Просто уж больно скучно, поэтому развлекали себя сами в не отеля.Номера хорошие и питание понравилось.Администраторы просто ужас!!!Особенно молодой человек!!!Сам себе на уме. … Еще ▾ Отдыхали с подругой в конце июля 2010 года.В целом отель ничего. Просто уж больно скучно, поэтому развлекали себя сами в не отеля.Номера хорошие и питание понравилось.Администраторы просто ужас!!!Особенно молодой человек!!!Сам себе на уме.Очень большой + что отель находится в центре города все рядом и на экскурсии денег практически тратить не приходилось.Очень понравился SPA салон и обслуживающий персооонал.Сходите не пожалеете))
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
мы с подругой отдыхали в этом отеле с 19.07 по 30.07.10. Ни на секунду не пожалели, что выбрали данный отель. Все было по высшему класссу: обслуживание, питание, обстановка в отеле. … Еще ▾ мы с подругой отдыхали в этом отеле с 19.07 по 30.07.10. Ни на секунду не пожалели, что выбрали данный отель. Все было по высшему класссу: обслуживание, питание, обстановка в отеле. Приятная атмосфера, дружелюбная, почти семейная. Все очень приветливы, начиная с работников отеля и заканчивая постояльцами. Но лучше выберите другой отель, так как главная его прелесть - это отсутствие русских и наличие клевых немецких мужиков со сладкими личиками и терпким парфюмом. Дамы, прощайте. Джентлемены-добро пожаловать!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
Прилетели в этот отель 07.07.20010 вдвоем с дочерью.Брали путевки именно в этот отель, начитавшись хороших отзывов!Туроператор-Пегас.Весь небольшой холл отнля был заполнен туристами, которые безропотно ждали 14-00. … Еще ▾ Прилетели в этот отель 07.07.20010 вдвоем с дочерью.Брали путевки именно в этот отель, начитавшись хороших отзывов!Туроператор-Пегас.Весь небольшой холл отнля был заполнен туристами, которые безропотно ждали 14-00.Дышать при такой влажности и полном отсутствии ветерка просто было нечем!Я сразу положила 20 у.е.в паспорт.Женщина на рецепшн деньги взяла и мило заулыбалась.После 14-00 никакого движения!Представители Пегаса пробуют разрулить ситуацию с заселением, но не тут-то было!Номеров нет вообще!Освободяться они только на следующий день.Администрация, конечно, знала об этом заранее, просто тянули время в надежде, что туристы станут посговорчивей и просто согласятся на другой отель!Некоторые(в основном иностранцы)соглашались вконец измученные!Но не русские!Скандал затягивался, обстановка накалялась, представителей Пегаса прибавлялось!Удивительно как невозмутимо вела себя дама с рецепшн, по видимому это для нее обычная история...Разводила руками и исчезала надолго!Где-то часам к17-00 пришло первое подтверждение на 4 номера в отеле Гранд Каптан 5*.Жалко, конечно, 20 баксов, но звезд-то больше!Куда переселили остальных не знаю, мы уехали первыми.Хочу выразить особую благодарность представителю Пегаса Саше из Волгограда, он нас поддерживал.решал проблему и просто вел себя по человечески!Дальнейший отдых удался, но это уже другая история!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхали с 5.07 по 10.07 в этом отеле с подругой. нам очень понравилось как питание так и номер в котором жили. современная обстановка, все чисто и уютно. кормят от души. все вкусно и разнообразно. … Еще ▾ Отдыхали с 5.07 по 10.07 в этом отеле с подругой. нам очень понравилось как питание так и номер в котором жили. современная обстановка, все чисто и уютно. кормят от души. все вкусно и разнообразно. что мне очень понравилось что свои турецкие прянности они ставили отдельно, для тех кто желает.Жаль анимации нет, все таки веселей бы было. а вот отдельно можно долго написать про гида Алексея.у этого молодого человека виноваты все, кроме него. как держут таких людей , которые устали от своей работы.я конечно побывав в Кемере есть отличия в отдыхе, здесь уже более спокойный, много иностранцев.ходили на диско, очень мало места, все друг на друге. для спокойного отдыха это Алания, а кто любит диско и молодежный отдых то Кемер это точно.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
1 2
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
Достопримечательности
Пляж Клеопатры
Оценка 8.8
Турция, Алания
Пляжи, Природа
Крепость Аланьи
Оценка 8.5
Турция, Алания
Архитектура, История, Музеи

Отель расположен в центре Алании, в 150 метрах от пляжа Клеопатра. Построен в 1996 году, последняя реновация проведена в 2010 году. Отель подойдёт для активного и молодёжного отдыха, а также для отдыха пар.

Расположение 80 м от Археологического музея и Туристического информационного центра. 40 км от аэропорта Газипаша. 120 км от аэропорта Анталии.
Описание пляжа Общественный песчаный пляж находится в 150 м от отеля, через дорогу. Шезлонги, зонтики, матрацы — платно. Заход в море — песок. Бар на пляже, платно.
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
  • городской пляж
  • песчаный пляж
В отеле

Завтрак 08:00-10:00, поздний завтрак 10:00-10:30, обед 12:30-14:00, ужин 19:00-21:00, поздний ужин (суп) 23:00-00:00. Шведский стол. В дневное время предлагаются закуски в Лобби-баре.

Лобби бар 10:00 - 18:00. Street Life 10:00 - 00:00. Бар на пляже 10:00-18:00.

Открытый бассейн, площадь 50 кв.м., без подогрева, часы работы 10:00-18:00.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • поздний выезд
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Анимационные программы проходят в отеле Xperia Saray Beach.
  • джакузи
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал
  • водные развлечения
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

Всего 96 номеров в 6-этажном здании отеля.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • балкон/терраса
Адрес Saray Mahallesi Damlatas Caddesi, 07400, Alanya, Antalya, Turkey
Телефоны: Tel: +90 242 511 0453 Fax: +90 242 511 0493
Е-мейл: grandbali@xperia.com.tr