Elite Orkide Suite Hotel 4*– Отзывы

ТурцияАлания Елит Оркиде Отель,элит,элите,оркид,оркайд,Elite Orkide Hotel,Элит Оркид Сьют Хотел,Элит Оркиде Сюит Хотел
1
Оценка 7.010
на основе
1 отзыва
9.0 Номер
7.0 Сервис
6.0 Чистота
4.0 Питание
6.0 Инфраструктура
Отель расположен недалеко от центра города Аланья, в 40 км от аэропорта города Аланья, примерно в 600 м от моря. Построен 2006 году, реновирован в 2015 году. Состоит из одного 10-ти этажного здания. Отель подходит как для молодежного, так и для семейного отдыха.Подробнее →
аватар Lorik2106
Раскидаю всё по пунктам :) НОМЕРА современные, видно что ремонт был недавно. Сам номер это как двухкомнатная квартира - есть гостиная с телевизором, диваном и креслом, которая совмещенна с кухней (холодильник, две варочные пов-ти, чайник, набор всевозможной посуды, раковина), в каждой комнате кондиционер. … Еще ▾ Раскидаю всё по пунктам :)
НОМЕРА современные, видно что ремонт был недавно. Сам номер это как двухкомнатная квартира - есть гостиная с телевизором, диваном и креслом, которая совмещенна с кухней (холодильник, две варочные пов-ти, чайник, набор всевозможной посуды, раковина), в каждой комнате кондиционер. Есть своя лоджия со столиком и двумя стульями. Санузел чистый, есть бумага, горячая вода есть всегда, фен работает. Жидкого мыла было совсем каплю и его не доливали, дозатор не работал. Полотенца - два маленьких и два банных, поменяли один раз за 6 дней. постельное не менялось ни разу, видать без чаевых этого не делают...
УБОРКА В НОМЕРАХ.
Кое как поелозят мокрой шваброй, оставались волосы и пыль на полу. К слову, в номере нет ни тряпки, ни швабры, ни веника для самостоятельной уборки. Это дико неудобно, просто учитывая то, что в номере предусмотрена кухня и возможность приготовления пищи самостоятельно. Горничные приходили в обед, как раз когда мы возвращались с пляжа, без стука просто открывают дверь. Было пару раз неловко, когда только вышел из душа, извините в чем мать родила, а тут внезапно открывается дверь. Горничные по английски не понимают вообще, турецким извините не владеем, поэтому сказать банально "кам ту ас афтер ван ауэр" они не поняли...
ПИТАНИЕ.
Я конечно не очень привередлива к питанию, особенно учитывая звездность отеля и невысокую стоимость отдыха, но прямо скажу, питание не ахти. Конечно всего много, голодным не останетесь, но разнообразия почти нет, каждый день макароны, картофель или булгур. Мясо было редко, и то в виде подливы с фасолью. в основном соя. Салаты пресные, не соленые, сыр напротив ооочень соленый, омлет пресный и безвкусный. больше ничего не пробовала, так как перешли на питание в кафешках, там недорого и оочень вкусно. Из напитков можно было пить только колу или спрайт, так называемые соки это просто ЮПИ из детства. Алкоголь не пробовала, ничего сказать не могу.
WIFI
Хорошо ловит только на ресепшне и ближайших столиках в кафе, к нам на балкон на 3м этаже не добивало. Хотя с кафе через дорогу, что дальше примерно раз в 5 интернет добивал, но там меняют пароль каждый день.
ПЕРСОНАЛ
По-русски говорила только одна девушка, но мы ее видели один день, потом она ушла в отпуск. Остальные работники понимают на английском, поэтому проблем с коммуникацией не было. Парень на баре отлично знал русский :) Официанты очень быстро убирают со столов, так что в принципе всегда было чисто. По территории кафе ходит банда из трех милых котеек ;)
ПЛЮШКИ
Бассейн небольшой, чистый, пойдет) Лежаков хватало, всё нормально. Ходили раз в тренажерный зал, не разобраись как включить беговую дорожку, орбитрек старый механический, страшно было становится. Позанимались просто с гантелями.
Из МИНУСОВ:
При заселении в первый день оказалось, что номер, в который мы должны были въехать находится на этаже, в котором авария со светом, постояльцев с этого этажа расселили и свободных номеров не оказалось. Нас заселили в другой отель где-то в 500м от этого, отвезли машиной. Тот отель довольно старый с неработающим кондером и грибком в душе :(( Столовой в том отеле нет, а ходить кушать далековато, обошлись супермаркетом в первый день, так как устали с дороги и не было сил идти даже в кафе. На следующий день заселили уже в этот отель и всё пошло нормально. Никакой компенсации не предложили, ну и ладненько.
ИТОГ: В отеле мне понравился сам номер, расположение отеля (для меня лично прогулка до пляжа 10-15мин в кайф), тихий район без шумных кафе и караоке, недалеко рынок и много супермаркетов. Не понравилась еда, отсутствие интернета в номере. В общем если вы не любитель анимации (которой тут нет) для переночевать подойдет, но брать олинклюзив я бы второй раз не стала, чисто проживание на 8 из 10, еда на 2 из 10. Общая оценка 6 из 10.
Гостиная Elite Orkide Hotel Кухня Elite Orkide Hotel Санузел Elite Orkide Hotel Номер Elite Orkide Hotel Салаты не соленые, однообразные. Из фруктов только сливы и арбузы каждый день.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Пляж Клеопатры
Оценка 8.8
Турция, Алания
Пляжи, Природа
Крепость Аланьи
Оценка 8.5
Турция, Алания
Архитектура, История, Музеи

Отель расположен недалеко от центра города Аланья, в 40 км от аэропорта города Аланья, примерно в 600 м от моря. Построен 2006 году, реновирован в 2015 году. Состоит из одного 10-ти этажного здания. Отель подходит как для молодежного, так и для семейного отдыха.

Расположение От отеля 40 км до аэропорта г. Аланья
Описание пляжа Городской песчаный пляж (600 м от отеля).
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
  • городской пляж
  • песчаный пляж
В отеле

Бар у бассейна 10:00-18:30. Бар в ресторане. Завтрак 07:00 - 09:00, поздний завтрак 09:00 - 10:00, обед 12:30 - 14:00, закуски 11:00 - 17:30, ужин 19:00 -21:00. Система «Все включено» действует с 10:00 до 22:00, включает напитки местного производства, мороженое. Платно: импортные напитки, коктейли, энергетические напитки, свежевыжатый сок. 1 открытый бассейн 200 кв.м., 1 крытый бассейн с подогревом, работает с 1/11 по 30/04.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт
  • настольный теннис  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • водные развлечения
  • анимация
Описание номеров

В отеле 52 номера. Ремонт в номерах был в 2016 г.

В номерах

Во всех номерах есть балкон, кондиционер, сейф, телевизор, телефон, фен, холодильник, душ.

Адрес Saray Mahallesi Yunus Emre Caddesi No:34/A , 07400 Alanya, Turkey
Телефоны: Tel: +90 (242) 519 20 02, +90 (242) 277 01 85 Fax: +90 (242) 519 30 02
Е-мейл: info@eliteorkide.com