хороший отель

Написано: 11 июля 2018
Время поездки: 25 июня — 5 июля 2018
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; бизнесмены; одинокие
Оценка отеля:
10.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 10.0
Чистота: 10.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 10.0
Путешествовала одна с 25.06.2018-05.07.2018 (10 дней) путевка стоила от Пегаса 30000 руб.+ топливный сбор 2900 за проживание одной в номере ( брат с женой жили в другом номере) , Покупала путевку заранее 16.02.2018г. выбрала именно этот экономичный отель открытый после ремонта. И НЕ ПОЖЕЛЕЛА отель просто поражал своей чистотой, постель меняли каждый день, работали 12 телевизионных русских каналов, кондиционер работал отлично, номер чисто выкрашен , витражи чисто вымыты!

При заезде в отель встречал менеджер на рессепшене АЛЛИ, который с первой минуты обаял своим добродушием ,быстротой решения всех проблем, вежливо предложив пройти к столу и пообедать, а уже потом заселяться, и так десять дней отпуска он всегда был готов во всем помочь нам, а в день отъезда (это в 6-30утра)предложил и кофе выпить на дорогу! Большое ему спасибо!

ЕДА это просто какое то изобилие ( Да же в отелях 5 звезд нет такого количества и разнообразия еды) Завтрак : молоко с разными сухими завтраками, творог трех наименований с кунжутом, яйцо вареное ,омлет, особенно вкусная творожная масса, очень качественно взбита и правильный состав, а к ней три ,четыре наименования варения ,выпечка просто оболденная, и салаты и фрукты Обед: два супа , картошка с курицей , лапша, рис с овощами, мясо, рыба, колбаса , сосиски, салатов я насчитывала больше 10-15 наименований и снова фрукты арбузы, груши, яблоки, черешня, апельсины супы. УЖИН это вообще отдельный праздник обжорства ко всей еде прибавлялся повар готовивший в зале , то шаурму, то мясо на мангале жарил .Одним словом спасибо поварам за приготовленную еду!

Каждый вечер хозяин отеля приглашал аниматоров нас развлекать, это были национальные танцы ансамбли и отдельно солисты, пенная дискотека, и несколько раз дискотека под живую музыку, После обильной еды мы с удовольствием прыгали в танцах! Да забыла про бар ! там кроме вкусного вина дают коктейль ДЖИН+СПРАЙТ мы на ужине брали лимоны и мяту добавляли ,таким образом весь отель потихоньку попивая коктейль впадал в полный релакс возле бассейна, который каждый вечер чистили пылесосом. На территории находиться хамам я сходила три раза, очень понравился пиллинг кофе +соль+мед, женщина делала профессионально!

Огромное спасибо хозяину отеля за заботу о нас, за гостеприимство, за чистоту в отеле, за еду, за внимание к каждому отдыхающему! Здоровья ему и всей его семье!