Все понравилось, на 4 звезды прекрасно.

Написано: 2 октября 2018
Время поездки: 18 — 25 сентября 2018
Кому автор советует отель: семьи с детьми; пожилые люди
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 7.0
Сервис: 8.0
Чистота: 7.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 8.0
Отель расположен в 15 мин ходьбы от Тайм-Центра (магазины, маркеты, кафе, базары). Сам отель похож на наши привычные базы отдыха на Черном море. Одна улица, вдоль которой расположены 4-этажные домики. В конце улицы ресторан, бассейны (их 3 и одна горка) и пляж.
Приехали мы около 6 утра. Конечно же номеров свободных не было. Прогулявшись к морю, позавтракав и снова прогулявшись к морю мы все-таки получили свой номер. Он был на 4м этаже (минус - тяжело подниматься, особенно после еды). Номер простой, все нужное на местах: телевизор с 3мя русскими каналами, канал мультиков Дисней (правда на турецком, но детям нравилось), кондиционер, холодильник. Все работало исправно. Кровати удобные,в номере светло. Ванная комната большая, душевая просторная, душ могут принимать одновременно несколько человек. Да, была плесень, да, мебель пошарпанная, но придти только поспать ночь и еще часок в самую жару можно и не на шикарной мебели. Убирали номер каждый день, полотенца меняли (правда не все, и не все забирали, под конец у нас их накопилось штук 18), постели перестилали. Ванну правда не убирали, ну мы там и не пачкали.
Отдельный разговор о ресторане. Первый раз попав на завтрак ( не первый раз в Турции), мы не ожидали кучи вкусностей и разносолов. Было обилие сыров, свежие овощи, зелень, молочные каши, сухие завтраки (шоколадные шарики, мюсли, хлопья), йогурты, варенья, мед, шоколад. Без ограничения так же кофе, чай, вода, газировка с автомата. Голодными мы не уходили. С 11.00 на баре открывался снек-бар. Можно было взять булочки, котлеты, салаты, овощи, лаваши и прекрасно перекусить под бокальчик холодного пива. Обеды были более разнообразны. Множество салатов (была любимая всеми оливьешка), овощи, фрукты (виноград, арбузы, дыни, яблоки, сливы, нектарины, персики, мандарины), около 10 видов горячего (вермишели, тушеные овощи, картошка, рис, кус-кус, грибы), мясо (конечно же курица), была и рыба (причем каждый день). Радовали сладости, которых было очень много. Обед плавно перетекал в ужин, который был приблизительно похож по разнообразию на обед. Повара в открытых жаровнях жарили рыбу, курицу, лаваши, устраивая маленькие файер-шоу. При раздаче блюд весь персонал поваров выходил в зал и сам шеф-повар всегда был в зале. Было смешно смотреть, когда перед ужином, минут за 5 до начала кто-нибудь пытался начать нагребать себе еду (дабы избежать толкучки), а шеф-повар кричал РАНО. Потом до начала ужина в ресторане просто не включали свет, чтоб голодные раньше времени не рванули за хавчиком.
Пляж. Он рядом с баром. Сначала шезлонги под навесом, потом полоса песка, метров 15, а потом море. Оно теплое и ласковое. Но будьте осторожны. С обоих сторон в воде есть камни, высотой по колено. Купайтесь там, где все, даже если со стороны это выглядит, как-будто они кильки в банке. Дно песчаное, дальше идут каменные глыбы, где гладкие, где острые.
Относительно анимации. Нам и детям понравилась. Причем детский репертуар песен одинаковый был что у нас в отеле, что в соседнем Хедеф 5. Аниматор Маша много танцевала с детками, потом были танцы с родителями, потом дискотека. Была и другая программа. Наш ДиДжей оказался по совместительству йогом и устроил нам шоу с битым стеклом а так же файер шоу. Приезжала танцевальная группа ребят и девушек, которые танцевали народные танцы. Но больше всего поразило нас, как однажды вечеров весь персонал отеля устроил для нас танцы. Подумать только, эти люди работают для нас с 7 утра, а потом еще в 21.00 устраивают зажигательные танцы. Слов нет, просто браво. Все действие закончилось шикарным тортом в бело-красных тонах турецкого флага.
Отдельно хочу заметить работу персонала. Ребята-официанты прекрасно справлялись. Не успеешь отодвинуть тарелку, как ее уже убирали. На баре ребята улыбчивые и радушные (советую попробовать коктейль Ларисса). Никакой агрессии или злобы, все открыты и дружелюбны.
Советую отель семьям, у которых небольшой бюджет, семьям с маленькими детками (их было великое множество), пожилым людям (их было не меньше).
Честно, уезжать просто не хотелось. Жаль, что быстро пролетела неделя. Желаем успехов отелю и персоналу. Надеемся, что все клиенты будут приезжать к вам снова и снова.