Mysea Hotels Incekum 4*– Отзывы

ТурцияАлания Май Си Хотелс Инжекум,Майси,Миси,Ми Си,My sea,бывш. Raina Beach Hotel,Royal Rose Hotel,Deep Royal Rose
149
Оценка 4.810
на основе
149 отзывов
№225 в рейтинге отелей Алании
4.5 Номер
4.4 Сервис
4.0 Чистота
4.2 Питание
5.6 Инфраструктура
Отель был построен в 2004 году, последняя реновация прошла в 2016 году. Состоит из одного 5-этажного здания. Уютный отель для экономичного семейного отдыха и молодежи.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 7.0
Здравствуйте! Прежде чем поехать в этот отель начиталась дурных отзывов. Ехать стало страшно, чего только не писали: "персонал сбежал из турецкой тюрьмы" и т.п. Приехали с дочкой (17 лет). … Еще ▾ Здравствуйте! Прежде чем поехать в этот отель начиталась дурных отзывов. Ехать стало страшно, чего только не писали: "персонал сбежал из турецкой тюрьмы" и т.п. Приехали с дочкой (17 лет). Разместили нас сразу, еще и предложили поужинать до заселения, чтобы не остаться голодными. Персонал понравился , все улыбаются, искренне пытаются тебя понять. По-русски говорит только одна девочка на ресепшен. Номер вполне нормальный, насекомых никаких не видела, сантехника не ломалась. Убирали очень плохо - это было неприятно, но для двух самостоятельных женщин с руками, растущими из нужного места - не проблема. Еда сначала неприятно удивила: множество подносов с майонезно-овощным безумием, потом присмотрелись и поняли, что голодными не останемся, так как курица была всегда, овощи (огурцы, помидоры) в неограниченном количестве, из фруктов - арбузы и дыни. Если хотелось более существенного гарнира приходилось есть картошку-фри. Рядом с гостиницей кафешка, где шаурму можно купить за смешную цену. Анимация не понравилась, но мы и не любители участвовать в конкурсах. Пляж тоже не порадовал, очень много острых камней, песчаным не назовешь. Взяли три экскурсии. Дорого, но интересно.Первая была в Эфес и бассейн Клеопатры. Несмотря на долгий переезд, понравилось очень! Экскурсоводом был турок, влюбленный в свою страну, слушать его было необыкновенно приятно, Турция стала роднее и болиже. Совет всем - возьмите теплые кофты - ночью в автобусе холодно. В аквапарке весело с маленькими детьми, нам было скучно. Самые большие впечателения от рафтинга - дух захватывает! До сих пор вспоминаю с восторгом! Самое неприятное впечатление от наших туристов, не умеющих отдыхать. За 10 минут до начала обеда начинала выстраиваться очередь. Тетеньки необъятных размеров кричали о том, как мало еды, толкались, гавкали на чужих детей. Почитала книгу отзывов и посмеялась над нашими - старательно описывали каждую мелочь, ругались, требовали наказать. Вопрос один - кому нужна эта книга? Русский знает одна девочка на ресепшен, книгу бережно отправят в мусорное ведро и положат новую тетрадь для очередных опусов. Отдельно скажу о турцкой бане и массаже. Если хотите посетить баню, то идите только в отель. Там очень деликатно вас обслужат, не спеша, а массаж - это просто песня! Выходишь как новенькая, у меня спина перестала болеть после сеансов. Бассейн приличный, хорошая детская зона. Прекрасная природа и погода, отличное настроение, интересные экскурсии - что еще нужно!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар tso-samara
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 5.0
Только вчера вернулись из Турции. Отдыхали именно в этом отеле. Честно говоря, начитавшись отзывов перед поездкой, ожидали гораздо худшего. Действительность же оказалась, как это часто бывает, намного приятнее, чем мнения туристов, плохо понимающих в том, что реально можно получить в Турции в ЭКОНОМИЧНОМ 4-звездочном отеле. … Еще ▾ Только вчера вернулись из Турции. Отдыхали именно в этом отеле. Честно говоря, начитавшись отзывов перед поездкой, ожидали гораздо худшего. Действительность же оказалась, как это часто бывает, намного приятнее, чем мнения туристов, плохо понимающих в том, что реально можно получить в Турции в ЭКОНОМИЧНОМ 4-звездочном отеле.
Но сначала о «мелочах» в описании отеля. Вот, что значится на сайте туроператора «Коралл»: «Расположен в поселке Инжекум, 110 км от аэропорта, 15 км от Алании»… Удивительно, но факт: туроператор НЕ ЗНАЕТ, где точно расположен отель. Специально для товарищей из «Корала» сообщаю: отель «ROYAL ROSE» находится не в поселке Инжекум, а в местечке Турклер, что рядом с Авсаларом. И до Алании не 15, а все-таки 22 километра.
Вообще, отмечу, что этот отель эксклюзивно работает с «Коралом». Наверное, именно поэтому на информ-стенде нет описания и расписания экскурсий, а также прайса на них… А гиды вообще несут в массы что-то невразумительное. Кстати, на обратном пути «CORAL», уже зная об изменении времени вылета нашего рейса, приволок туристов в аэропорт Антальи за 5 (!) часов) до отлета, предварительно покатав нас 3 (!) часа по доброму десятку отелей, собирая, таким образом, туристов в один автобус. Ну что тут скажешь: «CORAL» он и в Турции «CORAL». Хотя вроде и в форме «ODEON»… :)
Теперь о самом отеле. Он очень скромен по территории, по сервису ближе к 3 турецким звездам. Но и по цене тоже! И это надо четко понимать, выбирая «Роял Роуз». Еще раз повторяю: это ЭКОНОМ-ВАРИАНТ со всеми вытекающими отсюда последствиями!
Главный плюс – близость моря. Пляж в каких-то 30 метрах от отеля и очень хороший. Лежаков при нас всем хватало. Правда, у берега были нанесенные морем камешки. Если это вас не вдохновляет, надо просто пройтись по бухте вправо от отельного пляжа и окунуться в прозрачное и очень теплое Средиземное море в любом месте бухточки, где камней нет. Кстати, большинство туристов из всех соседних отелей (скажем, из очень популярной «LONICERA WORLD») в течение дня постоянно перемещаются вдоль берега, на месте не лежат: гуляют, дышат, общаются, купаются… Попутно, во время прогулки вдоль пляжа, вы, кстати, можете «форсировать» симпатичную речку Фюглу, которую наши туристы любовно называют не иначе как Феклой. Ее легко можно перейти вброд. :)
Но вернемся непосредственно к «Роял Роузу». Территория отеля маленькая, но вполне уютная. Очень приветливые ребята работают в барах и в ресторане, шеф-повар весьма импозантен, а Гузель на ресепшн просто умничка! Так что с персоналом проблем нет .Если, конечно, вы удосужитесь выучить хотя бы несколько слов по-турецки и не будете периодически жаться на небольшие чаевые.
Номера в «Роял Роузе» вполне приличные, не крохотные, хотя и, что называется, уже порядком поюзанные в плане оборудования. Но если вы приехали НА МОРЕ, а не в номере сидеть, то это вас абсолютно не будет напрягать. Так же, как и «незатейливая» анимация в лице Сабри. Нам он был, что называется, параллельно, поскольку анимация на отдыхе никогда не была сильно интересна. Кстати, вид из большинства номеров отеля просто потрясающий! Так что выйти утречком или поздним вечером на балкон – одно удовольствие!
Для любителей бань и массажа в отеле работает СПА-центр, благодаря которому, к слову, отель, судя по всему, и получил ту самую 4-ю звезду. Можно погреться в бане, сходить в хамам или на традиционные турецкие релаксационные процедурки… :)
Еда. Она - под стать эконом-уровню отеля. В таких гостиницах в Турции НИГДЕ не встретишь изобилия мяса или залежей клубники. Впрочем, все, что нужно не слишком привередливому в еде человеку, здесь есть. Так что с голоду никто не помирает! Супчик вкусный, пицца тоже, а блинчики, омлет и жареные овощи так и вовсе просто супер! На обед и ужин все время есть арбуз и дыня. Вполне, повторюсь, нормально для скромной турецкой 4-ки… :)
Теперь о пище для интеллекта. До Алании, куда однозначно стоит съездить (город очень красив!), всего 25-30 минут на автобусе. Остановка находится в 2 минутах ходьбы от отеля, стоимость проезда – 3, 5 турецкие лиры, то бишь 2 доллара. Можно сгонять и в древний, но весьма стильный город Сиде. Сначала вы едете автобусом до Манавгата, а там пересаживаетесь на местную маршрутку. За час доберетесь точно, а все удовольствие в один конец обойдется в 10 лир. Так что в плане знакомства с регионами Алания и Сиде все исключительно в ВАШИХ руках!.. :)
В общем, если вы отправитесь в отель «Роял Роуз» с позитивным настроем на отдых, если в Турции для вас главным является море, новые города и общение с тем человеком, что составит вам компанию в путешествии, если, наконец, вы привыкли питаться, как говорится, без изысков и в меру, то проблем у вас не будет. По крайней мере, соотношение цены и качества в этом отеле окажется для вас вполне подходящим. Особенно, если ехать сюда не в разгар сезона, а как мы, осенью. В это время в отеле много поляков и не так много соотечественников… По крайней мере, мы остались довольны отдыхом. Спасибо всему персоналу «Роял Роуза», по которому мы уже начинаем скучать. Всем привет и до встречи в Турции!.. :)
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
отель полный отстой!! мне очень не понравилось. бельё поменяли за 10 дней 2 раза. горячей воды нету. питание вообще отвратительная, одна сплошная соя. если на хотите испортить свой отпуск, то выберите себе другой отель. … Еще ▾ отель полный отстой!! мне очень не понравилось. бельё поменяли за 10 дней 2 раза.
горячей воды нету. питание вообще отвратительная, одна сплошная соя. если на хотите испортить свой отпуск, то выберите себе другой отель...
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 1.0
полная ерунда не езжайте туда деньги на ветер. … Еще ▾ полная ерунда не езжайте туда деньги на ветер.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 1.0
Здравствуйте посетители этого сайта. Если вы вдруг собрались ехать в этот отель, не джелайте этого. Отель полнейший ужас.Девушка на рисепшоне мне понравилась, но проблемы толком не ришает. … Еще ▾ Здравствуйте посетители этого сайта. Если вы вдруг собрались ехать в этот отель, не джелайте этого. Отель полнейший ужас.Девушка на рисепшоне мне понравилась, но проблемы толком не ришает... Заехав в номер поздно ночью обнаружили что у нас не оказалось одной подушки, полотенец вообще небыло, зеркало разбито...Первые впечатления получились не очень хорошими...С каждым днем становилось хуже! Дверь на балконе открывалась со всех сторон, жили на первом этаже, залесть легко!Было не посебе от этого...В ванной горела одна маленькая лампочка, лично для меня темно!...Постельное белье не поменяли не разу за 2 недели, хотя на рисепшене просили, но один раз на одной кровати его просто перевернули.Под тумбочкой огромный слой пыли.Впечатление что только застелали кровать и выносили мусор из помойки.Кормили УЖАСНО...Еды мало, да и не сказать что вкусно...Первые несколько дней ужинала салатом из помидоров и огурцов...Питание отвратительное! Из фруктов только арбуз и дыня...Был случай, что во время ужина не работал ни один бар.Взбесило до ужаса, пошла на рисепшен ругаться, меня мило выслушали и сделали вид что примут к сведеньям...Анимация полный отстой!!!Я не понимая как аниматора еще не уволили, по его словам он там четвертый год работает...Да ему вообще на все начихать лиж бы денег по больше срубить..Мини диско проводил ужасно, впечатление что до детей ему дело вообще нет, да и в детском конкурсе у него неделю выигрывал один и тот же мальчик... И дискотека для взрослых...Все что он делал за целый день...Ну очень неприятный этот тип Сабри...Все его называли муда.ом...Как мне сказали дома, дискотека в Аланию бесплатная... Территория маленькая, даже заняться нечем, никакого мини клуба нет С ДЕТЬМИ ТАМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО ...Пляж тоже ужасный...Вместо зонтов какието тенды, вход в море в камнях...Никакого отдыха... Единственное радовали официанты, милые и приветливые... отель на 2 звезды
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 5.0
Отдыхала с 18 по 29 августа 2011г Сервис ужасный, большие проблемы со сменой белья, в номерах убираются через раз и очень грязно, ( только возят тряпкой), пляж грязный, анимации ни какой, питание каждый день однообразное(соя, овощи в разном виде), Территория отеля очень маленькая, зелени практически нет, Единственная компенсация - море(чистое, и очень теплое). … Еще ▾ Отдыхала с 18 по 29 августа 2011г Сервис ужасный, большие проблемы со сменой белья, в номерах убираются через раз и очень грязно, ( только возят тряпкой), пляж грязный, анимации ни какой, питание каждый день однообразное(соя, овощи в разном виде), Территория отеля очень маленькая, зелени практически нет, Единственная компенсация - море(чистое, и очень теплое)..........
Пожелания отелю:
Обратить внимание на уборку номеров и смену белья и полотенцев....
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 1.0
Все что написано об отеле в интернете - неправда. Територия очень маленькая - совсем нет зеленой зоны, пляж небольшой и всегда грязный.В отеле проблема с бельем и полотенцами. … Еще ▾ Все что написано об отеле в интернете - неправда. Територия очень маленькая - совсем нет зеленой зоны, пляж небольшой и всегда грязный.В отеле проблема с бельем и полотенцами.Анимации можно сказать, нет никакой.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Отдыхали семьей в августе 2011 года. Поехали на 8 дней, в общем неплохо. Если найти хорошую компанию, то все нюансы не заметны. Очень понравились экскурсии, море изумительное. … Еще ▾ Отдыхали семьей в августе 2011 года. Поехали на 8 дней, в общем неплохо. Если найти хорошую компанию, то все нюансы не заметны. Очень понравились экскурсии, море изумительное. Питание оставляет желать лучшего, мясо нет - одна соя. Персонал отзывчивый, номера уютные. Для первого раза хорошо отдохнули. Но лучше, конечно доплатить и поехать в 5 звезд. )))
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар safeda
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 6.0
Ездили через Coral, прибыли в отель нормально.Заселили сразу, было 10 утра.Море рядом, хотя вторая линия.Номера убирают, белье меняют, как и полотенца.Думаю, что чаевые для горничной- вполне обычное явление, к которому должны были привыкнуть россияне. … Еще ▾ Ездили через Coral, прибыли в отель нормально.Заселили сразу, было 10 утра.Море рядом, хотя вторая линия.Номера убирают, белье меняют, как и полотенца.Думаю, что чаевые для горничной- вполне обычное явление, к которому должны были привыкнуть россияне.Завтрак замечательный( 4 вида творога, сыр, ветчина, оладьи горячие или яичница и т. д.)Обед- пицца горячая, за ней сумасшедшая очередь.из альтернативы только макароны.Полдник неплох для детей-гамбургеры и немного фруктов.Ужин замечательный, мясо всегда нескольких видов, салаты.фрукты.Спиртное не употребляю, поэтому сказать ничего не могу, но грязь на берегу и возле бассейна рано утром- следы присутствия соотечественников, увы. Как и истеричные мамы, орущие на своих детей.Как и молодые девушки, ищущие приключений с отдыхающими турками.Остается только чувство стыда.За то, что браслет одного цвета.За шоппингом ехать надо в Аланью, рядом только мелочь и фрукты.Вход в море несколько неудобен из-за булыжников, но их немного.Берег песчаный.А вот огромный минус-анимация!Делать аквааэробику с полным старым равнодушным аниматором, у которого ручки начинают активнее двигаться только в направление женских прелестей? Вы уверены, что ваша мечта похудеть исполнится?Это все, что он предлагает в течение дня.Вечером полчаса детская дискотека.И то, в первые три дня ее проводил замечательно русский юноша, которого дети обожали.А в оставшиеся дни на это без содрогания нельзя было смотреть.Объектом внимания были мамы, а не дети.А далее был ужас похлеще, взрослая дискотека.Заунывные возгласы с приглашениями поехать на дисктеку в Аланью за энную сумму долларов.Так сказать, цель у аниматора -"срубить капусту".
аватар
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 5.0
Отдыхали с мамой в мае, радовало только то, что рядом пляж, персонал приветливый и баня с массажем замечательные. Питание оставляет желать лучшего, аниматор никакой, территория неухоженная. … Еще ▾ Отдыхали с мамой в мае, радовало только то, что рядом пляж, персонал приветливый и баня с массажем замечательные. Питание оставляет желать лучшего, аниматор никакой, территория неухоженная... лежаков было полно, так как сезон только начинался, а море было незабываемое - только ради него терпишь все недостатки. Ищите отели лучше, если есть время и деньги.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
аватар kozura05
цена на 5 дней 400$ за одного или на двоих?
7 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Пляж Клеопатры
Оценка 8.7
Турция, Алания
Пляжи, Природа
Крепость Аланьи
Оценка 8.6
Турция, Алания
Архитектура, История, Музеи

Отель был построен в 2004 году, последняя реновация прошла в 2016 году. Состоит из одного 5-этажного здания. Уютный отель для экономичного семейного отдыха и молодежи.

Расположение В 100 км от аэропорта г. Анталья, 22 км от г. Аланья, 2 км от п. Конаклы, в п. Инджекум.
Описание пляжа В 20 м от отеля. Между отелем и пляжем проходит променад. Протяженность пляжа — 30 м, ширина 15 м. Пляжные полотенца выдаются под депозит.
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • отель на 2-й пляжной линии
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, факс/ксерокопирование (платно), почтовые услуги, Wi-Fi в лобби (бесплатно), 1 ресторан, 2 бара, 2 бассейна (1 открытый: 126 м2, 1 крытый с подогревом: 66 м2), магазины.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • парикмахерская / салон красоты
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей 1 открытый бассейн, мини-клуб для детей 4-12 лет, детская коляска (платно).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт 2 водные горки, дартс бесплатно, водные виды спорта платно, аквааэробика бесплатно, водное поло бесплатно, бочче бесплатно, видеоигры платно.
  • сауна / баня / хамам  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • анимация
Описание номеров

В отеле 128 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар  FREE 
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • интернет wi-fi  FREE 
  • балкон/терраса (не во всех номерах)
Адрес Fuğla Mevkii, 07407 İncekum, Alanya, Antalya, Turkey
Телефоны: Tel: +90 242 517 1903, +90 242 212 14 57
Е-мейл: info@myseahotels.com