Отдыхали, а не искали недостатки. Все понравилось

Написано: 9 сентября 2019
Время поездки: 28 августа — 4 сентября 2019
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 10.0
Чистота: 10.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 10.0
В августе 2019 года отдыхали в этом отеле. Все понравилось.

По приезду нас быстро поселили в номер. Номер довольно большой, светлый, чистый. Уборку проводили каждый день, за неделю постельное меняли частенько. В номере фен работал, вода холодная и горячая была, система кондиционирования работала отлично, почти не выключали её. Претензий к номеру нет.

С питанием все хорошо. С начала завтрак, потом поздний завтрак, обед и ужин, вечерний суп. Параллельно этому на территории работал снек бар, готовили пиццу, гезлеме, мороженное.

Еды в ресторане и баре предостаточно, поесть и идти дальше отдыхать не проблема.

Официанты моментально убирают грязную посуду и горы недоеденной еды после отдыхающих. Персонал на входе приветливый, доброжелательный.

Море очень понравилось, цвет очень красивый. Шезлонгов и зонтов хватает на всех. Но только наши дикие туристы кладут полотенца чтобы занять шезлонг, а сами уходят домой.

На удивление, много людей приехав на море купаются в бассейнах. Возле бассейна шезлонгов и зонтов хватает на всех.Опять же много дикарей, которые занимают места и уходят. Недалеко от бассейна бар, гезлеме и пицца, в обед раздают мороженное. Бассейны чистят, моют постоянно.

Территория компактная, ухоженная, чистая, зеленая. Море очень близко.

Анимации можно сказать, что нет, вечером тихо и спокойно.

В отеле сидит гид от тезтура , зовут Оксана. Это жесть. Хамит, вечно недовольная, ненавидит туристов. Втюхивает экскурсии дороже чем за углом.На улице было пекло, а она нас отправила гулять по горам по солнцепеку, намучились ужасно. У нее цель только заработать. Второй гид Радик, нормальный, спокойный парень.

Еще ездили на бесплатную экскурсию по магазинам. УЖАС. Привезли в самые дорогие магазины, где с самого прохода тебя обрабатывают, пытаются втюхать все подряд, если признаться, что ничего не планируешь покупать, сразу меняется тон и отправляют на выход. Туда точно не стоит ехать.

Единственный минус отеля это отдыхающие, невоспитанные люди. Люди нагребают еду огромными порциями, естественной больше половины потом выкидывается. Такое чувство, что многих не кормили перед поездкой. Пьют бесплатный алкоголь как последний раз.

Мы приехали отдыхать и отлично отдохнули. Искать недостатки отеля не пытались и не нашли их.