Asteria Kremlin Palace 5*– Отзывы

ТурцияАнталия астерия кремлин палас,астериа кремль пелас,пэлас,пелес,палац,пэлэс,пелэс,пэлес,бывш. PGS Kremlin Palace Hotel,бывш. WOW Kremlin Palace
135
Оценка 7.710
на основе
135 отзывов
№11 в рейтинге отелей Анталии
7.1 Номер
7.4 Сервис
7.4 Чистота
8.4 Питание
7.9 Инфраструктура
Отель расположен на берегу моря на курорте Кунду. Представляет собой копию Московского Кремля. Построен в 2003 году. Состоит из главного пятиэтажного здания и трех 4-6-этажных блоков, для удобства гостей оснащенных лифтами. Отель прекрасно подойдёт для семейного и активного отдыха, проведения торжеств и мероприятий.Подробнее →
аватар ambulova.eva
 •  ездил(а) 4 недели назад
Оценка 8.0
Мы отдыхали в этом отеле в июне, выбирали по рекомендациям и пересчитали кучу отзывов прежде чем остановиться и сделать выбор, для нас было главным в отеле, море, пляж и питание, , к номерам сильно без претензий, вот как раз нам очень понравился номер был на 5 этаже с выходом на море и горы, сам номер оказался тихий, никаких шумов, это 1 корпус. … Еще ▾ Мы отдыхали в этом отеле в июне, выбирали по рекомендациям и пересчитали кучу отзывов прежде чем остановиться и сделать выбор, для нас было главным в отеле, море, пляж и питание, , к номерам сильно без претензий, вот как раз нам очень понравился номер был на 5 этаже с выходом на море и горы, сам номер оказался тихий, никаких шумов, это 1 корпус. Так как у нас дети нам этот момент помог ночью спать и высыпаться. В номере все было, хоть сама комната и не новая, но ухожено, все работало исправно, убирались почти каждый день, полотенца постельное правда только один раз поменяли. Понравился в отеле пляж удобных вход, два пирса есть, с детьми удобно, лежаков также много, но на пляже понимаешь сколько в отеле народу, потому что на обеде и завтраке, кажется что отель не полный, а вот ужин есть очереди, и свободных мест за столиками мало. Официанты бегают быстро, улыбаются молодцы, обслуживание хорошее. Были в ресторане по карте и записи, понравилась мексиканская кухня. Текила, салат тёплый...) гриль мясо с кисло сладким соусов превосходно. Из самого активного развлечения в нашем отдыхе стала поездка на зелёный каньон и муж поехать на рафтинг в сиде, мы по приезду сразу поехали в хамам с лечебными грязями, дети просто и купались в этих грязях, на выездах очень весело провели время, организованно все чётко и хороший обед на зелёном каньоне форель, причём заказали онлайн ещё перед выездом в Турцию, очень удобно записались без нервов, без предоплаты, наберите в поисковике гранд утопияя, там все выбрали и по приезду записались, на следующий день уже уехали. Рекомендую. В общении Татьяна организатор замечательный человек. Так как мы часто отсутствовал, по анимации могу отметить вечерние концерты и шоу программки, замечательные артисты и не громыхает, живая музыка, супер для души!) хочется поблагодарить в отеле администрацию и персонал, они молодцы, приветиливы, реагируют на просьбы туристов, спасибо за внимательны подход, особенно к нам! Отель отличнейший рекомендую всем своим друзьям и знакомым и вам читатели, которые в поиске своего отеля.
аватар valusha.66
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 8.0
Много посетила отелей в Ларе и Кунду. Отзыв оставляю впервые. Отель очень хороший, Отличная ухоженная территория, за чистотой смотрят постоянно. Отличные бары, шикарная кухня. … Еще ▾ Много посетила отелей в Ларе и Кунду. Отзыв оставляю впервые. Отель очень хороший, Отличная ухоженная территория, за чистотой смотрят постоянно. Отличные бары, шикарная кухня. Аннимация неплохая. Молодцы. Но есть все-таки нюансы важные в нашем отдыхе: персонал что убирает номера явно у вас обнаглели. Исправная смена полотенец и белья отлично. Но номера совсем не убирают. Балконы все в пыли вековой, в номерах не пылесосят Заедут с пылесосом в номер и через некоторое время обратно. В ванных комнатах не моют, середку протрут и все. Никому не хочется оставлять чаевые за лебедей и рыбок из покрывал, а ещё и чистоты хочется (песочек-то все-равно попадает). Поработайте, пожалуйста, с персоналом по уборке номеров. Ещё хотелось бы в душевых маленькие полочки для шампуней, гелей и прочего (были в номере 1214). Приходилось ставить на пол. И очень много посетителей с малыми детьми, хорошо бы в ресторане отделить большую зону для них (территория позволяет). Ну и самый большой минус для детей - нет хотя бы небольшого парка атракционов на вечер. Во всем остальном отлично. Спасибо. Я уже рекомендую своим друзьям и знакомым вас посетить.
аватар tatjanabak
 •  ездил(а) 10 месяцев назад
От аэропорта 20 минут езды, номер получили на втором этаже, очень тёмный, т.к.деревья перед окном.За определённую плату переселились на шестой этаж с видом на море. Поэтому имели возможность наблюдать как канализация работает в отеле . … Еще ▾ От аэропорта 20 минут езды, номер получили на втором этаже, очень тёмный, т.к.деревья перед окном.За определённую плату переселились на шестой этаж с видом на море.
Поэтому имели возможность наблюдать как канализация работает в отеле .В 18:00 фонтан фекалий извергся прямо в море!Вообще то это делается у них поздно вечером или ночью, это понятно , если с обонянием всё нормально.
А на следующий день уже выпустили
в 12 часов днях, когда люди плавали в море!И эта буро-коричневая жижа расплылась по берегу!
Дорогие люди , если вы никогда не были в своей жизни в дерьме, то приезжайте в Кремлин Палас, такая возможность у вас появится!
Не соглашайтесь ни за какие деньги, берегите себя и своих детей!
аватар Irinarynzyk
Мы выбрали этот отель , потому что отдыхали трое взрослых , мы с мужем и моя мама .Переплачивать за два номера не хотелось .Наш турагент предложила двухуровневый номер в этом отеле . … Еще ▾ Мы выбрали этот отель , потому что отдыхали трое взрослых , мы с мужем и моя мама .Переплачивать за два номера не хотелось .Наш турагент предложила двухуровневый номер в этом отеле .По прилету очень быстро добрались до отеля около 23 часов , быстро поселились и нам предложили перекусить .В этом отеле открыт маленький зал ресторана всю ночь , для тех кто проголодался , нас это очень удивило .
Номер оказался на последнем 6 этаже с видом на парк . В отеле большая территория , засаженная соснами. Все корпуса с основным зданием соединены галереями , по началу ночью нам показалось это мрачным , но в жару мы оценили их прохладу и тень по достоинству . Пляж большой лежаков достаточно , песок , есть причал с платными беседками , куда принесут напитки .Питание очень обильное и разнообразное , включая красную рыбу и раков , овощи и фрукты всевозможные .В кафешках на пляже можно перекусить выпечкой (блинчики и проч) , картошкой фри и фруктами. Было три ресторана аля карт .Меня очаровал крытый бассейн с подогревом , теплый пол включен даже в жару и раздвинут потолок , не жарко Есть сауна .Были аниматоры и разнообразные развлечения , в т.ч.концерты и лазерное шоу Минус для меня в том , что много турок . они очень шумные и беспардонные , но сидят в основном возле бассейнов . Так что любителям моря они не досаждают Еще наблюдали картину : после выезда туристов срочно делали косметику номера , трудно сказать это система или так туристы номер загаздали .(в нашем номере ничего точно не обновлялось)В целом отдыхом остались очень довольны
аватар Lion33_2002
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 7.0
Первое впечатление об отеле: Ух ты ))) класс! Ничего себе! Еда, отличная! Анимация сильная! Но на второй день! Слишком большая территория (это как плюс отеля, так и огромный минус) До моря от номера, как со второй линии ))) Еда тоже норм! В своём видео отчёте рассказываю подробнее! Пишите комменты, задавайте вопросы ДА, нужно всех "пинать" чтобы убрали номер или просто нам не повезло (( Мини бар бесплатный! https://www. … Еще ▾ Первое впечатление об отеле: Ух ты ))) класс! Ничего себе! Еда, отличная! Анимация сильная! Но на второй день! Слишком большая территория (это как плюс отеля, так и огромный минус) До моря от номера, как со второй линии )))
Еда тоже норм! В своём видео отчёте рассказываю подробнее! Пишите комменты, задавайте вопросы
ДА, нужно всех "пинать" чтобы убрали номер или просто нам не повезло ((
Мини бар бесплатный!

https://www.youtube.com/watch?v=aPqLDnysHIk&t=49s
аватар Nadegda_37
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 9.0
Отдыхали семьей с детьми (3 и 5 лет).Все впечатления только позитивные:ухоженная, красивая территория, песчаный пляж (вход в море тоже песок), детская анимация шикарная (Маше и ее команде отдельный привет и огромный +), номер был самый обычный 18 кв, вполне хватало прийти и переночевать. … Еще ▾ Отдыхали семьей с детьми (3 и 5 лет).Все впечатления только позитивные:ухоженная, красивая территория, песчаный пляж (вход в море тоже песок), детская анимация шикарная (Маше и ее команде отдельный привет и огромный +), номер был самый обычный 18 кв, вполне хватало прийти и переночевать.Меню разнообразное, все вкусно, всегда находили чем накормить детей.Вечерние шоу тоже оставили яркие впечатления, тем более что всегда можно выбрать в своем отеле смотреть или в соседнем.Персонал отзывчивый и приветливый, к представителям турфирмы Анекс не раз обращались, всегда помогали.
аватар vapant1
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 8.0
Долго собирался написать отзыв про летний отдых.К сожалению делаю его сейчас, уже после отдыха в Египте в ноябре.Но , думаю и на 2018 год пригодится.Выбирал отель для отдыха с женой и ребенком 6 лет. … Еще ▾ Долго собирался написать отзыв про летний отдых.К сожалению делаю его сейчас, уже после отдыха в Египте в ноябре.Но , думаю и на 2018 год пригодится.Выбирал отель для отдыха с женой и ребенком 6 лет.Хотел недалеко от аэропорта и песочный пляж.Скажу честно -пожалел о своем выборе:
1.Пляж и море хуже оказался по качеству чем в Бердянске на косе, где мы отдохнули в конце июля 2017г, санаторий"Нефтехимик".Грязный песок и грязное море.Разочаровался в отдыхе в самой Анталии.Не хотел тратить время на переезд к отелю.Стоило ехать в Кемер, хотя и время занимает поездка.В след.раз только ТУДА.
2.Хотя и писали отзывы про постоянные спортивные команды детей из Турции, но мы не думали, что ЭТО так НАПРЯЖНО!Они(дети)разных возрастов ежедневно, вернее еженочно до 1-2 ночи гуляют по отелю и заходя в корпус ОРУТ свои спортивные речевки.Мы уже спим в это время-нас напрягало!Просьбы на ресепшн переселить или успокоить спортсменов ничего не решало-ответ был ОНИ ВЕЗДЕ по всему отелю равномерно расселены(((о....ужас.Я думал нужно опасаться пьяных взрослых, но трезвых детей нужно опасаться не меньше)))
Питание хорошее, очень понравилось.Но без изысков и морепродуктов.Детская комната и Ангел клуб молодцы, с детьми занимаются.Не понравилось вечернее минидиско-одни и те же песни каждый день, могли бы поменять репертуар.Для взрослых шоу разнообразные и интересные.Территория огромная, особенно можно посещать рядом отель.Мы все не обошли.Много спорт площадок разных.Они нам не нужны были.По мне по душе всеже отели клубного типа в 2-3 этажных бунгало, там как то уютнее .Анекс как Анекс себя ведет одинаково во всех странах.Турист=деньги+развод=доход турагента.Ничего не купил -ты никто для турагента.Нам не хватило даже места на бесплатный тур.Ну деньги целее.
В этот отель точно не хотим вернуться, а вот в прошлогодний Фазелис роз в Кемере уже подумываем.
За неделю на 2 взр +1 ребенок.37000 гривен.По курсу 26.5.Прикольно было плавать в бассейне как будто ты посреди Красной площади в Москве.Алкоголь хороший.За мороженым очередь по полчаса стоять.
Ну это вкратце.
Ресторан В амфитеатре
аватар slava.ko31
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 3.0
Заселение по времени прошло быстро, но номер оказался не очень свежим, старая мебель, влажность, никакого вида из окна(большое дерево), балкон большой бетонный больше метра в высоту. … Еще ▾ Заселение по времени прошло быстро, но номер оказался не очень свежим, старая мебель, влажность, никакого вида из окна(большое дерево), балкон большой бетонный больше метра в высоту. Хотел поменять с доплатой не получилось. Очень далеко расположен корпус от всего. Если что то забыл , то возвращаешся с чуством негодования , как неудобно. Второе , что не понравилось отсутствие wi fi , хотя в лобби он есть, но работает нестабильно , часто срывается, просит перерегистрироватся. Пришлось покупать турецкую симку с проплаченым wi fi , и спокойно общатся. Для 5 звезд это отстой отсутсвие в номерах связи. Територия большая но неухоженная, видно не доходят до всего руки. Питание неплохое для тех кто не надолго, однообразие уже на 5 день пребывания.
Вечерние мероприятия , кто что ищет тот и для себя найдет что то. Вечерние танцывальные мероприятия прходили при большом скоплении турецких мужчин разного возраста, которые занимали все хорошие места , обсуждали громко наших женщин, как на турецком базаре, курили какую то дрянь вонючую... короче дружбы народов не получилось у меня с ними.
Пляжи хорошие, пирс неплохой , поплавать можно.
И последнее , я с Украины , нас там было процентов 5, остальное росияне . Некакой вражды к себе мы не чувствовали абсолютно нормальные отношения как и раньше. Правда на 9 мая они что то там кричали пяные, какие они великие и мощные , но суде по тому состоянию в котором они это делали то это совсем не так.
аватар toriya
Прекрасная ухоженная территория. Не нужно лететь занимать лежаки. Всем хватает места: пляж, пирс, зеленая лужайка с подушками и гамаками. Питание отличное. В рядом стоящем Топ Капе на мой взгляд выбор поскромнее. … Еще ▾ Прекрасная ухоженная территория. Не нужно лететь занимать лежаки. Всем хватает места: пляж, пирс, зеленая лужайка с подушками и гамаками. Питание отличное. В рядом стоящем Топ Капе на мой взгляд выбор поскромнее. Постоянно в меню рыба, телятина, ягнятена, индейка и конечно курица. Огромное количество сладостей. За 10 дней и третью часть не попробовали. Разнообразие фруктов. В общем менеджмент отеля трудиться ответственно.
Хочу рассказать как самостоятельно съездить на экспо 2016, т.к. выуживали эту информацию неделю по всем источникам. От отеля идет автобус 07. Ехать нужно в сторону Mardan palas до конечной остановки. Буквально 3 минуты. В целях экономии можно пешком. Это займет минут 20. С кольца каждый час отправляется автобус на выставку. На нем табличка экспо, тоже 07. Время отправления 9, 30 , 10, 30 , 11.30 и тд каждый час. Ехать минут 20. Все. Покупаете кассе входной билет и гуляете по всем павильонам и выставкам.
туроператоры берут за это 50 долларов с человека. Это просто развод.
Нам на 2 их с дорогой и входными билетами это стоило порядка 17. Автобусы у н х хорошие, водители внимательны к туристам.
аватар diasa5
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
http://youtu.be/vU2StxgjVyI Смотрите обзор отдыха. Все очень понравилось. Ездили на медовый месяц. … Еще ▾ http://youtu.be/vU2StxgjVyI
Смотрите обзор отдыха. Все очень понравилось. Ездили на медовый месяц.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
аватар rashad83
Добрый день, скажите пожалуйста как работают бары, 24 часа бесплатно или после 24:00 платно?
2 года назад  •  3 подписчика 2 ответа
аватар slava.ko31
Никак не могу получить ответ: есть ли WI-FI в Кремлине. В рекламе написано что есть, НО бывалые пишут что нет, если и есть то не везде и плохой. В номерах платный! Сколько стоит?
2 года назад  •  2 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар infokremlin
‹ Отель Asteria Kremlin Palace 5*
Достопримечательности
Аквариум Анталии
Оценка 9.3
Турция, Анталия
Природа, Развлечения
Старый город Калеичи
Оценка 9.3
Турция, Анталия
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места

Отель расположен на берегу моря на курорте Кунду. Представляет собой копию Московского Кремля. Построен в 2003 году. Состоит из главного пятиэтажного здания и трех 4-6-этажных блоков, для удобства гостей оснащенных лифтами. Отель прекрасно подойдёт для семейного и активного отдыха, проведения торжеств и мероприятий.

Расположение 20 км от центра г. Анталия. 17 км от аэропорта Анталии.
Описание пляжа Пляж протяжённостью 200 м. 2 пирса.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Основной ресторан, 4 A'la Carte ресторана, 7 баров.

Открытый бассейн (1938 кв.м), крытый бассейн с подогревом (180 кв.м; подогрев – в зависимости от погодных условий), бассейн с горками (75 кв.м).

Комнаты для переговоров (77-253 кв.м), конференц-залы (846-2520 кв.м).

Услуги фотографа.

Телефон, факс, ксерокопирование, медицинские услуги.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей Крытый детский бассейн (239 кв.м), открытый детский бассейн (12 кв.м). Мини-диско, мини-клуб (4-12 лет), детский буфет в основном ресторане (открыт во время обеда и ужина), детская площадка, батут.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
Развлечения и спорт
  • сауна / баня / хамам  FREE 
  • джакузи  FREE 
  • Спа или велнес-центр
  • бильярд  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт
  • сквош  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • баскетбольная площадка
  • футбольное поле
  • тренажерный зал  FREE 
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • виндсерфинг
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
  • организация экскурсий
  • служба организации торжеств
Описание номеров

Всего в отеле 875 номеров. Состоит из главного пятиэтажного здания и трех 4-6-этажных блоков.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар  FREE 
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • кабельный интернет $
  • балкон/терраса (не во всех номерах)
Адрес Özlü Mahallesi, Lara Turizim Yolu Aksu, Antalya
Телефоны: +90 242 431 24 00
Е-мейл: info.kremlin@asteriahotels.com