Bodensee Hotel 3*– Отзывы

ТурцияАнталия Боденси Хотел,Бодензи
13
Оценка 6.310
на основе
13 отзывов
№36 в рейтинге отелей Анталии
5.8 Номер
5.3 Сервис
7.0 Чистота
5.1 Питание
7.0 Инфраструктура
Отель расположен в черте города Анталья, через дорогу от пляжа Коньяалты. Построен в 1997 году, последняя реновация проведена в 2013 году. Небольшой отель уютный отель, отлично подойдёт для семейного и молодёжного отдыха. Подробнее →
аватар Vip.sweta201111
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 2.0
Нужен был отель в Анталии.. Почитав отзывы и посмотрев фото, решила, что в общем отель не плохой...))! Но очень ошибалась! В Турции уже отдыхала 8 раз, отели были от 3-х до 4-х звезд, но этот отель, далеко не 3 звёзды. … Еще ▾ Нужен был отель в Анталии.. Почитав отзывы и посмотрев фото, решила, что в общем отель не плохой...))! Но очень ошибалась! В Турции уже отдыхала 8 раз, отели были от 3-х до 4-х звезд, но этот отель, далеко не 3 звёзды...!!!!! (2 зведы с натяжкой!) Завлекают туристов любыми правдами и неправдами... В первый же день заезда, только переступив порог я увидела менеджера Али..!! Я поздоровалась(как и все нормальные люди), но в ответ не услышала ничего....)))) На меня смотрело НАГЛОЕ самодовольное лицо...) Я была очень уставшая и сильно хотелось спать(летели ночью) поэтому особо не обратила на это внимания. Простояв у стойки рецепции 2-4 минуты, так и не услышав никакого слова, я сама подала паспорт и ваучер. После некоторого ожидания, получила свой паспорт обратно и услышала одну единственную фразу: заселение после 11.00 часов. Я, обрадовавшись, что наконец-то со мной заговорили, задала вопрос...(как и все только прибывшие туристы), но увы.., ответа не последовало, я немного занервничала!А как же я буду общаться с человеком 9 дней, если он в первый день делает вид, что меня не слышит или не понимает.. Придя с моря и молча получив ключи, я попыталась опять задать вопрос, но все было безуспешно. Настроение мое и без того плохое, помрачнело ещё больше. Зайдя в номер, я получила окончательный ШОК!! Номер был очень малюсенький (3 на 3 метра! ) кровать еле еле вмещалась!(но был свой плюс-унитаз и душевая кабина были совсем рядом! через 2 ШАГА), я не пишу про сломанный душ, про отсутствие шампуни и мыла(хотя бы в первый день)про отсутствие холодильника, фена и т.д.Но добил окончательно вид из окна!не то на прачку...не то на помойку, а скорее всего и на то, и на другое... Попытавшись очередной раз поговорить с менеджером Али, я поняла, что он прекрасно говорит по русски!и прекрасно понимает меня! Но хоть как-то помочь или что-то сделать, он не собирается! Более того, услышав, про мои жалобы, он начал меня ВЫГОНЯТЬ из отеля!"Если тебя, что то не устраивает, переселяйся в другой отель!!!!" И начал меня ТОЛКАТЬ в плечо!!и отправлять собирать вещи!!!!!!!!!!!!!!!! Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать!!!! Не буду описывать обращение к гиду, о звонке на горячую линию и т.д. Могу только написать одно БЕГИТЕ из этого отеля, если не хотите испортить себе отдых! После этого отеля и принеприятнейшего общения с его менеджером Али, я сделала вывод - Главное в отдыхе, это персонал, который тебя окружает!!!
Далеко идти ненадо, сразу унитаз!!! Это малюсенький Хол, где мы сидели друг у друга на головах, когда пользовались Vai-Fai Туалет и душ в отеле Bodensee(даже нету 2-х метров)! Расстояние от тумбочки,до кровати! Bodensee(это 3 звезды!!) Комнаты в отеле Bodensee(ужас!)
аватар Gulsha
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 4.0
Впервые, за всю свою пляжную историю, выбрали трешку с завтраками. В отеле сидеть не собирались. Многого не ожидали, поэтому сильно не разочарованы. Тур 8 ночей/ 9дней за 22000 в августе, не добавить, не убавить, выгодно. … Еще ▾ Впервые, за всю свою пляжную историю, выбрали трешку с завтраками. В отеле сидеть не собирались. Многого не ожидали, поэтому сильно не разочарованы. Тур 8 ночей/ 9дней за 22000 в августе, не добавить, не убавить, выгодно. Отель маленький, практически без территории. Подробно.
Ресепш. Очень маленький, мягкая мебель, телевизор, отсутствие кондиционера (!), бесплатный вай фай, плохоговорящие, точнее, почти не говорящие на русском сотрудники. Для нас все это не стало минусом. Вай фай ловил в комнате, английским владеем, на ресепшне были только сдать/взять ключ от номера и в ожидании автобусов. Приехали в 6 утра. Заселили в 11 часов.
Номер на втором этаже. Две кровати, две тумбы, туалетный стол, шкаф (10 плечиков!), кондиционер, телевизор (не включали). Куча розеток. И куча насекомых, типа мелких муравьев... Балкона не было (минус), сушилка на улице. Есть номера с балконом, нам не повезло. Но, мы натянули веревку за окном. Холодильника нет (минус). Кулера с водой в отеле нет. Охладить купленную негде. Полотенца. Одно банное, одно маленькое и одно (!) на двоих для ног.
Постель. Кровать, матрас, хорошие.
Белье старое, вафельное, подушка бедовая. Закинули на шкаф, купили за 3 лиры в мигросе. Белье и полотенца не меняли, ни разу !Полы мыли каждый день.
Душевая. Два релинга. Зеркало. Полочка. Сантехника. Мусорное ведро для гномиков)) Жидкости в контейнерах : шампунь и мыло. Всё. Фена нет. Вообще, больше ничего нет). Неудобно, что в внутри кабинки ни полки, ни крючка для рыльно-мыльных принадлежностей.
Столовая. Никаких кафе). Завтрак. Одно и тоже. Даже описывать не буду. Скудно. Посуда плохо вымыта. К счастью, ужины мы не брали. Кушали в кафешках, их много, вкусно, доступно по деньгам.
Территория. Мизерная. Несколько столиков, сушилка, пара шезлонгов, мини бассейн.
Пляж. 3 минуты неспешным шагом до моря. Городской бесплатный пляж. Мелкая галька. Море чистое. В часа четыре набегает мусор, пару часов болтается в море. Очень много турков, но все доброжелательные. Можно пойти на любой платный пляж с лежаками и зонтами.
Вывод. За те деньги, что мы заплатили, сойдет. Мы приходили только помыться и спать. Если с мытьем было хорошо, напор воды, температура... то спать не айс. Да, для мерзляков. Одеял нет.
Отель не стоит больших затрат!
аватар angelocheck.yulenka
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 3.0
Выбрали этот отель, потому что цена была низкая. Wi-fi в номере не ловит - приходилось спускаться на лобби и сидеть там. а вечером сеть вообще падала, что вообще затрудняло работу в интернете. … Еще ▾ Выбрали этот отель, потому что цена была низкая.
Wi-fi в номере не ловит - приходилось спускаться на лобби и сидеть там. а вечером сеть вообще падала, что вообще затрудняло работу в интернете. Хозяин отеля достаточно строгий, не очень приятный человек. Заявлено, что 3 звезды отеля -по факту две не больше. Нет в номере фена, мини-бара, шампунь мыло и гель для душа это один бутыль с пеной! Вид с балкона на дорогу, а рядом находящиеся рестораны с живой музыкой мешают спать. завтраки однообразные, но качественные.
из плюсов - убирали в номере исправно и белье меняли. В целом достаточно всё чисто.
По факту больше ограничений и минусов, чем плюсов.
аватар odesss2012
 •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 10.0
искали недорогой отель и нашли ! Чистый , комфортный , был номер на двоих , номер правда дали малюсенький , в номере есть двухспальная кровать , тумбочка , шкаф , зеркало со столиком и пуфиком, туалет, всё достаточно сдержано , уютно, номер убирали каждый день. … Еще ▾ искали недорогой отель и нашли ! Чистый , комфортный , был номер на двоих , номер правда дали малюсенький , в номере есть двухспальная кровать , тумбочка , шкаф , зеркало со столиком и пуфиком, туалет, всё достаточно сдержано , уютно, номер убирали каждый день. Завтрак с 7.30 до 9.00 , мяса не давали, только колбаску, много овощей , яйца , мюсли , чай, кофе . Для меня вполне все вкусно было ))) на съеканомленные деньги на гостинице, мы взяли в аренду машину на три дня (по 30$ день) и колесили по всем достопримечательностям , по соседним сёлам .... Отели в которых все включено , они привязывают тебя к отелю и делают из людей тюленей, которые переворачиваются на шезлонге с тарелкой в руках , а так поел утром и ежайте смотреть красоты города !!!
Отель для ночёвки отличен!!! Море рядом, супермаркет за углом , транспортная развязка отличная !!
аватар Anna439306
 •  ездил(а) 8 месяцев назад
Оценка 10.0
Очень рекомендую этот отель и все отели по близости для непривередливых людей! Самый главный плюс - ЭТО НОВЕЙШИЙ ПЛЯЖ! Там просто нереальный пляж, красота неописуемая! Последнюю реставрацию сделали в мае 2018 году! Поэтому многие туристы попросту не знают о нем. … Еще ▾ Очень рекомендую этот отель и все отели по близости для непривередливых людей! Самый главный плюс - ЭТО НОВЕЙШИЙ ПЛЯЖ! Там просто нереальный пляж, красота неописуемая! Последнюю реставрацию сделали в мае 2018 году! Поэтому многие туристы попросту не знают о нем. Отель в двух минутах от пляжа, рядом много кафешек и магазин.
Попала туда совсем случайно. Ездила к подруге в гости в Анталию, дешевле было взять тур, чем билеты на самолет. В этом отеле не жила, но в первый и последний день несколько часов провела, пока подруга была на работе. Сразу сказала, что жить там не стану и готова на самый худший номер))) Аххаха)) но я не ожидала такого исхода! Вид с окна был на стену кухни, номерочек небольшой, шкаф, зеркало - похоже на мебель моей бабушки с 90х)) Но все чисто! Душ и туалет чистый, постель и полотенца белые, чистые, вопросиков нет. Вай-фай вроде как был платный, но мне жиночка с кухни дала пароль бесплатно)) ловит только на лобби, там удобные диванчики и кресла.
Хозяин не очень приветлив, не встречает с улыбкой до ушей, но зато очень порядочный и ответственный. Зная то, что я там жить не буду, побеспокоился и списался с моим гидом, чтоб обратно меня не забыли забрать с отеля (т.к встречу с гидом я не планировала). Прислал информацию по рейсу за день до вылета в вайбер. В последний день я успела позавтракать, т.к вылет был утренний, меня подруга завезла в отель. Завтрак обычный, как во всех тройках (полно овощей, сыр, яйца вареные, кофе, чай, колбаса, мюсли).
набережная возле отеля набережная возле отеля набережная возле отеля Набережная возле отеля (3 минуты)
аватар elenaDomashenko
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 10.0
За деньги, которые я заплатила, отличный отель. 2 минуты до лучшего пляжа Анталии ( пляж Коньяалты имеет голубой флаг). Отель расположен на соседней улице от набережной, в тихом и очень выгодном месте. … Еще ▾ За деньги, которые я заплатила, отличный отель. 2 минуты до лучшего пляжа Анталии ( пляж Коньяалты имеет голубой флаг). Отель расположен на соседней улице от набережной, в тихом и очень выгодном месте.За углом дешевый супермаркет, рядом остановки автобусов, от куда можно без пересадок добраться до "Старого города", до океанариума и многих других мест. Уборка в номере была каждый день, WiFi бесплантый. Персонал очень внимательный. Отель подходит для спокойного пляжного отдыха, или для активных, кто любит много путешествовать. Рекомендую...
аватар loztem
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 7.0
Готель був включений в тур! Поселення пройшло швидко, і якісно! Недоліків як готелю так і номера не замітив! Обслуговування хороше! Сподобалось те що на території готелю є … Еще ▾ Готель був включений в тур!
Поселення пройшло швидко, і якісно!
Недоліків як готелю так і номера не замітив!
Обслуговування хороше!
Сподобалось те що на території готелю є басейн, і готель знаходиться не далеко від пляжу!
Як для бюджетного туриста - раджу!
аватар horoshavina
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 9.0
ехала с опаской(почитав негативные отзывы), но напрасно я опасалась....номер хороший-203 с балконом и видом в сторону моря. менеджер главный-АЛИ, приветлив. кушала завтрак и ужин, завтраки однообразные а ужины разнились, учитывая что в это время в отеле мало постояльцев было тихо и спокойно. … Еще ▾ ехала с опаской(почитав негативные отзывы), но напрасно я опасалась....номер хороший-203 с балконом и видом в сторону моря. менеджер главный-АЛИ, приветлив. кушала завтрак и ужин, завтраки однообразные а ужины разнились, учитывая что в это время в отеле мало постояльцев было тихо и спокойно.интернет на ресепшн есть.
рядом корт теннисный-ходила на тренировки к инструктору БАРИШу-советую-хороший учитель.
с погодой повезло из 20 дней 15 было солнце и норм море-купалась и загорала...классно!!!в москве почти зима, а в анталии море и солнце!!!!
аватар zhuk20
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 5.0
Малюсенькая, но чистая, территория. Магазины и кафешки в шаговой доступности. До моря нужно пройти 5-7 мин. Пляж городской, галечный, практически чистый, но заход в воду довольно резкий. … Еще ▾ Малюсенькая, но чистая, территория. Магазины и кафешки в шаговой доступности. До моря нужно пройти 5-7 мин. Пляж городской, галечный, практически чистый, но заход в воду довольно резкий. До океанариума и мини-сити с набережной ходит автобус, 4 остановки.
аватар belonogova
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 6.0
Отдыхали в Турции 7ой раз. До этого были отели от 5 до 3*. Хотелось тихого и спокойного отдыха без анимации, навязчивого внимания, вечно пьяных и орущих соотечественников. Купив путевки в 2*, ничего сверхъестественного не ожидали. … Еще ▾ Отдыхали в Турции 7ой раз. До этого были отели от 5 до 3*. Хотелось тихого и спокойного отдыха без анимации, навязчивого внимания, вечно пьяных и орущих соотечественников. Купив путевки в 2*, ничего сверхъестественного не ожидали. Чего хотели, то и получили: море и солнце, остальное, то о чем так любят писать туристы (еда) не важно. В конце концов, мы же не есть туда ехали. Конечно, если это ваш первый визит, то отель не для вас. Ищите что- нибудь от 4*.
1 2
аватар Ama75
не знаю брать или нет
8 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
аватар tosico-62
У меня тур на 2 недели!Можно ли за определенную плату,зарегистрировать любимого мужчину!Он живет в Анталии.Хочу ,что бы 2 недели ,он находился со мной!Он будет приходить после работы в мой номер!Скажите,сколько это будет стоить?
8 лет назад  •  9 подписчиков 22 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Старый город Калеичи
Оценка 9.3
Турция, Анталия
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места
Аквариум Анталии
Оценка 9.1
Турция, Анталия
Природа, Развлечения

Отель расположен в черте города Анталья, через дорогу от пляжа Коньяалты. Построен в 1997 году, последняя реновация проведена в 2013 году. Небольшой отель уютный отель, отлично подойдёт для семейного и молодёжного отдыха.

Расположение 27 км от аэропорта.
Описание пляжа Между отелем и пляжем проходит автомобильная дорога, подземного перехода нет.
В отеле

1 основной ресторан, бар, ТВ-уголок, 1 открытый бассейн с пресной водой, без подогрева, работает с 09:00-17:00.

Для детей
Развлечения и спорт
Описание номеров

Всего 45 номеров в 5-этажном здании отеля.

  • ванна / душ
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
Адрес Konyaaltı, Gursu mahl. 304 Sk. No:24, Antalya, Turkey
Телефоны: тел: +90 242 229 08 00, факс: +90 242 229 08 03
Е-мейл: info@antalyabodensee.com
Сайт: Bodensee Hotel