Отличная территория, чистый пляж, отель на хороший

Написано: 27 октября 2018
Время поездки: 7 — 21 октября 2018
Кому автор советует отель: семьи с детьми; пожилые люди; одинокие
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 10.0
Чистота: 9.0
Питание: 5.0
Инфраструктура: 10.0
Ездили с семьей. (Я, муж, дочка 6л, сын 3г)
Отель в целом хороший, территория озелененная, ландшафтный дизайн радует глаз своим разнообразием, начиная от цветочков и кастарников и заканчивая плодовыми деревьями(гранат, мандарины, лимоны, грейпфруты)-все это придает садовый уют. Еда как и в большинстве турецких отелях пышит разнообразием, отстутсвует разве что барбекю на открытом воздухе.
Заезд прошел вполне быстро(мы выбрали family suite (7047), они располагаются на последнем 7м этаже, но через день поменяли номер, в связи выходом окон на соседний отель Lara, где между отелями находились вентиляционные выходы, которые шумели с утра до вечера. Но поменяв номер на соседнее крыло(7018) шум сменился с вентиляционного на амфитеатр соседнего отеля, где до 22-30 гремела музыка.
Напитки в отели в большинстве своем импортные, десерты и основные блюда исполненны достаточно сбалансированно(в сравнении с Calista лучше безусловно: в калисте большинство блюд были либо пересоленные, либо пережаренные).
Для детей от 3х и старше всегда есть выбор в питании, и всегда все съедалось, не смотря на «изысканность» предпочтений у наших детей.
В целом все понравилось. Номер, пляж, вода(темп воды в море в октябре отличная 27-28 бассейн аналогично, днем теплее), горки, детская территория с качелями и басиком для малышни, развлекухи вечерние все умеренно, не уау, но вполне достойно. Цена=качество.
Wi-fi до пляжа не дотягивался, но оно и к лучшему: наслаждались видами, мозг отдыхал от всего.
Персонал в отеле добродушный, многие русскоязычные из бывших советов.
Отдельное спасибо хотим выразить Дарье из guest relation, которая все вопросы разрешала молниеносно!
Обращались к отельному врачу в связи с болезнью младшего ребенка, неоднократно, где Дарья всегда сопровождала и великодушно поддерживала на протяжении всего периода болезни, переводила и все объясняла.
Отель понравился, номера убирали каждый день, бар скудный(только пиво, вода 2х видов и кола)
Мини-бар чай, кофе и чайник.
Находится отель на улочке оживленной, упичканной магазинчиками, аптеками и пр.
До центра анталии на такси за 100 лир за 20-25 мин можно добраться, на автобусе мин за 40 за 3-7 лиры в зависимости от карты(разовая поездка или суточная).
Посоветовала бы друзьям, остались довольны!
Спасибо за гостеприимство, уважаемый коллектив отеля :)