Concorde De luxe Resort 5*– Отзывы

24
Оценка 8.310
на основе
24 отзывов
№12 в рейтинге отелей Анталии
8.5 Номер
8.6 Сервис
8.2 Чистота
8.2 Питание
8.4 Инфраструктура
Элегантный Spa-отель Concorde De Luxe Resort 5* находится недалеко от Антальи, в районе Лара, на 1-ой береговой линии. Открытие состоялось в 2005 году, частичный ремонт проводился в 2015 году. Отель подойдёт как для семейного отдыха с детьми, так и для романтического отдыха.Подробнее →
аватар Katerina922416
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 9.0
Меня все очень устроило в отеле, был приветливый персонал, хорошее обслуживание, вкусная еда, отлично все расположено, хотя многие жаловались на маленькую территорию. … Еще ▾ Меня все очень устроило в отеле, был приветливый персонал, хорошее обслуживание, вкусная еда, отлично все расположено, хотя многие жаловались на маленькую территорию. Там анимация, караоке, разные вечера. Еда была разнообразная, все было вкусно, сытно. Когда я вешала табличку, каждый раз убирали, приятные женщины, постель сразу меняли, корда это было нужно. Пляж в 2 минутах ходьбы, на территории были и взрослый бассейн, и детский, для детей площадка, горка, детская комната, т.е. все очень понравилось. Минут 5 или 10 нужно было пройтись до ближайших магазинов.
аватар Ruant91
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 9.0
При заселении заселили сразу в 10 утра. На территории отеля отличный теннисный корт, футбольное роле, баскетбольная и волейбольная площадки. Питание прекрасное. Отличный спа-центр: сауна, бассейн, хаммам-бесплатно. … Еще ▾ При заселении заселили сразу в 10 утра. На территории отеля отличный теннисный корт, футбольное роле, баскетбольная и волейбольная площадки. Питание прекрасное. Отличный спа-центр: сауна, бассейн, хаммам-бесплатно. Минус один-отель старенький. Требует обновления мебель , интерьер
аватар nasodva
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 10.0
Отель выбрали быстро - увидев, что он победил в категории резортов в каком-то отельном конкурсе. Посмотрели цены, они оказались доступными - и быстро выкупили тур. Сам отель очень понравился, такое ощущение, что продумана каждая мелочь, территория большая, очень зеленая. … Еще ▾ Отель выбрали быстро - увидев, что он победил в категории резортов в каком-то отельном конкурсе. Посмотрели цены, они оказались доступными - и быстро выкупили тур.
Сам отель очень понравился, такое ощущение, что продумана каждая мелочь, территория большая, очень зеленая.
В номере все понравилось, но был и недостаток - детская кроватка была вся раздолбана, страшно было ее передвигать, боялись, что развалится.
Питание выше всяких похвал, найдется еда на любой вкус, причем в огромном количестве. Обслуживанием в ресторане также остались очень довольны.
Единственным минусом для нас оказалось расположение отеля - Лара. До этого отдыхали только в Кемере и понадеялись, что из Лары будет быстрее добираться до центра города. Оказалось - по времени примерно одинаково. Если же прогулки по Анталье для вас непринципиальны, то и минусом расположение не будет.
аватар yurowa2012
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 10.0
Мы с мужем в Москве долго выбирали отель в котором хотелось бы отдохнуть и остановились на Конкорде. Здесь шикарная зелёная территория, большие комфортные номера, хороший песочный пляж с небольшой полосой мелкой гальки, всего 4минуты от номера и это супер! близко от аэропорта -всего 25 минут, Нас очень быстро поселили в номер - за 10 минут. … Еще ▾ Мы с мужем в Москве долго выбирали отель в котором хотелось бы отдохнуть и остановились на Конкорде. Здесь шикарная зелёная территория, большие комфортные номера, хороший песочный пляж с небольшой полосой мелкой гальки, всего 4минуты от номера и это супер! близко от аэропорта -всего 25 минут, Нас очень быстро поселили в номер - за 10 минут.Про еду писать не буду, каждый найдет для себя любимые блюда.Здесь всё для тех кто хочет отдохнуть от проблем и суеты, любители бассейнов тоже порадуются, а также те кто любят посещать рынки и магазины по реальным ценам.Мы отдохнули душой и телом и с удовольствием будем рекомендовать этот отель своим знакомым и близким!
аватар sheboss
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 8.0
Ездили с семьей. (Я, муж, дочка 6л, сын 3г) Отель в целом хороший, территория озелененная, ландшафтный дизайн радует глаз своим разнообразием, начиная от цветочков и кастарников и заканчивая плодовыми деревьями(гранат, мандарины, лимоны, грейпфруты)-все это придает садовый уют. … Еще ▾ Ездили с семьей. (Я, муж, дочка 6л, сын 3г)
Отель в целом хороший, территория озелененная, ландшафтный дизайн радует глаз своим разнообразием, начиная от цветочков и кастарников и заканчивая плодовыми деревьями(гранат, мандарины, лимоны, грейпфруты)-все это придает садовый уют. Еда как и в большинстве турецких отелях пышит разнообразием, отстутсвует разве что барбекю на открытом воздухе.
Заезд прошел вполне быстро(мы выбрали family suite (7047), они располагаются на последнем 7м этаже, но через день поменяли номер, в связи выходом окон на соседний отель Lara, где между отелями находились вентиляционные выходы, которые шумели с утра до вечера. Но поменяв номер на соседнее крыло(7018) шум сменился с вентиляционного на амфитеатр соседнего отеля, где до 22-30 гремела музыка.
Напитки в отели в большинстве своем импортные, десерты и основные блюда исполненны достаточно сбалансированно(в сравнении с Calista лучше безусловно: в калисте большинство блюд были либо пересоленные, либо пережаренные).
Для детей от 3х и старше всегда есть выбор в питании, и всегда все съедалось, не смотря на «изысканность» предпочтений у наших детей.
В целом все понравилось. Номер, пляж, вода(темп воды в море в октябре отличная 27-28 бассейн аналогично, днем теплее), горки, детская территория с качелями и басиком для малышни, развлекухи вечерние все умеренно, не уау, но вполне достойно. Цена=качество.
Wi-fi до пляжа не дотягивался, но оно и к лучшему: наслаждались видами, мозг отдыхал от всего.
Персонал в отеле добродушный, многие русскоязычные из бывших советов.
Отдельное спасибо хотим выразить Дарье из guest relation, которая все вопросы разрешала молниеносно!
Обращались к отельному врачу в связи с болезнью младшего ребенка, неоднократно, где Дарья всегда сопровождала и великодушно поддерживала на протяжении всего периода болезни, переводила и все объясняла.
Отель понравился, номера убирали каждый день, бар скудный(только пиво, вода 2х видов и кола)
Мини-бар чай, кофе и чайник.
Находится отель на улочке оживленной, упичканной магазинчиками, аптеками и пр.
До центра анталии на такси за 100 лир за 20-25 мин можно добраться, на автобусе мин за 40 за 3-7 лиры в зависимости от карты(разовая поездка или суточная).
Посоветовала бы друзьям, остались довольны!
Спасибо за гостеприимство, уважаемый коллектив отеля :)
аватар dmitrii101
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 8.0
Добрый день!отдыхали всей семьей из 3-х человек 2взр+1 ребёнок 5 лет в этом отеле с 08.10.18-18.10.18.Ранее отдыхали только в 5* в Сиде, Белёк, Мармарис.Сам отель не новый и требует ремонта, это видно по ванне, номеру, это факт, тем более путевка обходиться не бюджетно 160000? в октябре. … Еще ▾ Добрый день!отдыхали всей семьей из 3-х человек 2взр+1 ребёнок 5 лет в этом отеле с 08.10.18-18.10.18.Ранее отдыхали только в 5* в Сиде, Белёк, Мармарис.Сам отель не новый и требует ремонта, это видно по ванне, номеру, это факт, тем более путевка обходиться не бюджетно 160000? в октябре. Общее впечатление от отеля приятное, по питанию, дружелюбию персонала нареканий нет.Хотелось бы сказать отдельное спасибо Дарье на guest relation, любой вопрос или просьба решалась здесь и сейчас, это дополнительная звезда отелю, однозначно! Ещё раз большое спасибо Дарье!
аватар m.sokolova85
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 8.0
Добрый день. Хочу поделиться своим отзывом об отеле и отдыхе. Отдыхала неделю с семьей. В целом остались очень довольны. Отель подходит для спокойного отдыха. Что радовало особенно - обслуживание. … Еще ▾ Добрый день. Хочу поделиться своим отзывом об отеле и отдыхе.
Отдыхала неделю с семьей. В целом остались очень довольны. Отель подходит для спокойного отдыха.
Что радовало особенно - обслуживание. Все очень приветливые и всегда старались решить быстро любой вопрос/выполнить просьбу.
Мы прилетели в 3 часа ночи, в 10 утра уже получили номер с видом на море, как и бронировали. Номер просторный, чистый, с хорошей звукоизоляцией, кондиционер работал отменно, сейф был. Небольшой минус - не работала вытяжка в номере, но это совершенно не страшною Уборка была каждый день, смена полотенец также.
Территория отеля очень зеленая, большое разнообразие растений, садовник любит свое дело. Территория чистая, ухоженная.
Питание вкусное, возможно, я бы чуть разнообразила выбор блюд, но всего хватало с головой.
Пляж. Мы загорали на пирсе в море. Лежаки удобные, зонты есть. Из самого заметного минуса для меня - это матрацы на лежаках на пляже. Они выглядят далеко не чистыми. я сказала об этом менеджменту, на что услышала, что планируется замена их. На вопрос почему лежаки и тенты находятся так далеко от моря, сказали, что несколько раз во время шторма уносило все в море, поэтому они так далековато.
Связь в отеле есть, но работает на троечку на территории отеля. В лобби всегда можно спокойно поговорить, да и в номере тоже.
Спа в отеле был, но мы не посещали.
Если хотите смотаться в Анталию, автобус №7, 7 лир в одну сторону и через 50 мин Вы гуляете по городу.
Девочки из guest relations очень приветливые и заботливые.
С этого года, как я поняла, при посещении а-ля карт ресторанов появилась плата за обслуживание (10 евро с человека). Но нам было абсолютно не жаль заплатить за это, мы прекрасно отметили ДР мамы в итальянском ресторане. Если нужно заказать цветы, в отеле есть каталог со всевозможными букетами.
Подводя итог, отель хороший, я бы сюда вернулась. Планируется ремонт после окончания сезона, так что, будет интересно посмотреть, что будет изменено.
Спасибо)
аватар olga.bea.moroz79
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 9.0
Нам очень понравился отдых в этом отеле, хорошее обслуживание, очень приветливый персонал, питание на соответствующем уровне, понравилось чистота порядок, большая территория … Еще ▾ Нам очень понравился отдых в этом отеле, хорошее обслуживание, очень приветливый персонал, питание на соответствующем уровне, понравилось чистота порядок, большая территория для прогулок, очень много развлечений
аватар andrey.utkin13
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 9.0
Были в Конкеорде более 5 раз. Питание, сервис всегда на высшем уровне. Очень красивая и ухоженная территория. Отличное соотношение цена/качество. Обязательно вернёмся в следующем году!. … Еще ▾ Были в Конкеорде более 5 раз. Питание, сервис всегда на высшем уровне. Очень красивая и ухоженная территория. Отличное соотношение цена/качество. Обязательно вернёмся в следующем году!
аватар miss_blondinka87
Здравствуйте, дорогие туристы! Очень редко пишу отзывы, но тут посчитала своим долгом предупредить людей, которые собираются в этот отель о том, чего там ждать. Я вообще не понимаю откуда все эти восторженные отзывы, но, как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные! Если бы я серьёзно восприняла те несколько негативных отзывов, которые есть об этом отеле, то однозначно бы выбрала какой-то другой отель, но здесь сыграла уверенность в том, что столько людей врать не могут. … Еще ▾ Здравствуйте, дорогие туристы! Очень редко пишу отзывы, но тут посчитала своим долгом предупредить людей, которые собираются в этот отель о том, чего там ждать. Я вообще не понимаю откуда все эти восторженные отзывы, но, как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные! Если бы я серьёзно восприняла те несколько негативных отзывов, которые есть об этом отеле, то однозначно бы выбрала какой-то другой отель, но здесь сыграла уверенность в том, что столько людей врать не могут. Сравнить есть с чем, в Турцию езжу уже 12 лет, отели видела разные: как дорогие, так и не очень, но этот отель не стоит заплаченных денег и не заслуживает звания De Luxe!
Итак, отдыхали мы с семьей в июле 2018 года. Приехали на 2 недели. Первое, что ужаснуло - это входная группа. Стекла грязные, в лобби подтеки, стойка регистрации обшарпанная. Номер был неплохой, достаточно просторный, помимо двух кроватей зачем-то ещё стоял диван, письменный стол. Единственный плюс номера - большая гардеробная. Шампуни, гель душ - с ужасным запахом. Да, имейте ввиду, что номер с так называемым Land View - это номер на пустырь и частичку города, а номера, выходящие на море и сад - это скопища комаров и прочих непонятных насекомых + музыка и световые лучи в окна с самого отеля и отелей по соседству. Полотенца в номере частенько меняли на слегка грязные, приходилось ходить и менять их снова, постель за 2 недели поменяли только раз и то только наволочки. Ну мы сильно не расстраивались, так как не планировали часто в номере находиться. Еда! Еды много и она достаточно разнообразная, кроме обеда, с обедом там проблема какая-то! Бары, напитки - это все есть и в большом количестве. Пляж!!! Это ужас, а не пляж! С утра в песке окурки, бутылки, стаканы и прочие отходы, хотя, по идее с утра пляж должен быть чистым, особенно тот, что отмечен так называемым Голубым флагом! Лежать на пляже невозможно, большинство лежаков под палящим солнцем, а те, что под тентом, там парилка страшная. Матрасы - это отдельный разговор, грязные, обшарпанные. Такие даже трогать страшно, не то, чтобы ложиться на них. Лежали на пирсе, там все устраивало. Вечером пирс закрыт, не пофотаться, не погулять, не посидеть! Бред! Аниматоры сами по себе абсолютно не харизматичные, забитые, зашуганные. Их не видно и не слышно. Единственное, что очень хорошо занимаются с детьми. Спа! Вонючее, грязное помещение - бесплатное, чистое, хорошее - платное! Нигде в описании отеля об этом не сказано! Зашли туда, ужаснулись и вышли. Я уж молчу про женщину на ресепш в СПА, абсолютно не приветливую и не презентабельную, которую единственное, что волновало, не испачкали ли мы полотенца, которые нам выдали.
Территория отеля большая, неухоженная, заросшая, как будто в джунглях каких-то. Может кому и нравится, мне лично не очень. И да, во всех зонах 16+ чудно плещутся детки, с родителями и без. В чем тогда этот прикол с ограничением не понятно. Замечание никто не делает, соответсвенно релакснуть там не получилось. В общем, кто ещё думает, ехать или нет, мой совет - не ехать!!!! Есть отели лучше! В Анталии были в Дельфинах, в Титанике, Миракл, Сэра, Байя, поэтому сравнить есть с чем! Ну, а тем, кто уже забронировался и едет - желаю не унывать: море есть, еда есть, кровать есть! Лично мы в этот отель никогда больше не вернёмся и никогда не порекомендуем его другим!
6 утра. Лежаки у бассейна. Грязные и немытые. Полы у бассейна. Ходить аккуратно, так как доски все разной высоты, тоже самое и на пирсе. Пару раз спотыкались. Куча сухих зарослей по дороге на пляж. Это не закоулок какой-то, а вход на теннисный корт! Так выглядят лежаки на пляже в 6 утра. А это кабинки за 40 евро за день. Утро. Пляж, отмеченный Голубым флагом (за что, до сих пор не ясно). 6 утра. Не убрано с вечера, да и утром там никто не убирает. Окурки в песке с вечера никто не убирает!
Показать ещё »
аватар Irina_Majkop
Выбираем отель . Ответьте пожалуйста, с подогревом ли открытый бассейн в летний сезон. И вечерние представления показывают профессиональные артисты, или местные аниматоры? Спасибо!
2 года назад  •  4 подписчика 4 ответа
аватар kovalevskaya_ni
где пересаживаться, на какой автобус, сколько стоит в лирах? Куда еще и каким транспортом можно доехать? на базаре были? Сколько остановок от отеля? Заранее благодарю
5 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
аватар ballitristica
Люди добрые, посоветуйте какой отель выбрать. Хочу отправить родителей, 65 лет. Кроме общего впечатления об отеле учитываем такие пунктики: не очень шумно, красивая территория для погулять, вкусная еда. И еще, самолеты мешают? Спасибо всем!
6 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
аватар viki_alex
хотим поехать в сентябре с ребёнком
9 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
аватар vasssss
Доброго времени суток! На одних сайтах написано, что боулинг платный весь, на других, что бесплатны две дорожки по записи. Кому верить?
10 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Старый город Калеичи
Оценка 9.4
Турция, Анталия
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места
Аквариум Анталии
Оценка 9.3
Турция, Анталия
Природа, Развлечения

Элегантный Spa-отель Concorde De Luxe Resort 5* находится недалеко от Антальи, в районе Лара, на 1-ой береговой линии. Открытие состоялось в 2005 году, частичный ремонт проводился в 2015 году. Отель подойдёт как для семейного отдыха с детьми, так и для романтического отдыха.

Расположение Отель расположен в 16 км от центра Анталии и в 10 км от аэропорта.
Пляж
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Основной открытый бассейн (1557 кв. м), открытый релакс-бассейн (780 кв. м с джакузи,) открытый СПА-бассейн (50 кв.м), бассейн с горкой (227 кв. м), крытый бассейн (137 кв. м), круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, ежедневная уборка номера, услуги по глажке одежды (платно), 6 ресторанов A la Carte: «Da Vinci» (итальянский), «Asiana» (дальневосточный), «Vinario Wine and Steak House» (стейк, гриль и вино), «Dafne» (турецкий), «Poseidon» (морепродукты и рыба), «BBQ» (барбекю; по резервации, платно), магазины на территории.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей 2 открытых детских бассейна (20 и 100 кв. м), мини-клуб (6-12 лет), детские коляски (платно).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт 4 водные горки, 2 теннисных корта (твердое покрытие), платное освещение корта, настольный футбол (бесплатно), дартс (бесплатно), водная гимнастика (бесплатно), джакузи (в зоне релакс-бассейна, бесплатно), парная (платно), сауна (бесплатно), турецкая баня (бесплатно), бадминтон (бесплатно), массажный кабинет (платно).
  • сауна / баня / хамам  FREE 
  • джакузи
  • Спа или велнес-центр
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • гольф  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • баскетбольная площадка
  • футбольное поле
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • занятия йогой
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • виндсерфинг  FREE 
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

Всего в отеле 401 номер. Категории номеров: Standart De Luxe Rooms, Dublex De Luxe Rooms, Junior De Luxe Suite, Junior Suite Land or Sea View, Family De Luxe Suitе, Royal Suite, Grand De Luxe Suite, Handicap Rooms.

В номерах

Кондиционер (работает в зависимости от погодных условий), мини-бар (прохладительные напитки - бесплатно, пополнение ежедневно), набор для приготовления чая и кофе, спутниковое ТВ с российским каналом, сейф, прямой телефон, халаты/тапочки (по запросу),Wi-Fi (бесплатно), ванная комната и/или душ, фен, балкон.

  • ванна / душ
  • фен
  • тапочки и халат (не во всех номерах)
  • мини-бар  FREE 
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса (не во всех номерах)
  • бассейн (не во всех номерах)
  • кухня/кухонный уголок (не во всех номерах)
  • биде (не во всех номерах)
Адрес Lara Turizm Merkezi , Antalya, 07230 Лара, Турция.
Телефоны: +90 242 352 26 26
Е-мейл: info@concordehotel.com.tr
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ