Ramada Plaza Antalya 5*– Отзывы

ТурцияАнталия Рамада Плаза Анталия,Анталья
8
Оценка 8.810
на основе
8 отзывов
№18 в рейтинге отелей Анталии
8.0 Номер
7.9 Сервис
7.6 Чистота
9.2 Питание
9.6 Инфраструктура
Отель построен в 2010 году, последняя реновация прошла в 2017 году. Состоит из одного 17-этажного здания (70% номеров с частичным или прямым видом на море). Стильные классические интерьеры, хороший уровень сервиса. Отель подходит для проведения деловых встреч, а также туристам, предпочитающим жить вблизи городской инфраструктуры.Подробнее →
аватар Zmeuchka_Olenka
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 8.0
Отель выбрали практически рандомно, по горящей путевке. Заселили очень быстро, попросили номер этажом повыше с видом на море - без проблем, доплаты не просили. Пляжа нет, есть платформа, но так даже лучше. … Еще ▾ Отель выбрали практически рандомно, по горящей путевке. Заселили очень быстро, попросили номер этажом повыше с видом на море - без проблем, доплаты не просили. Пляжа нет, есть платформа, но так даже лучше. Вода изумительно бирюзовая, плавают рыбки, видели крабиков. Но если не умеете плавать - Вам не сюда, пожалуйте в открытый или крытый бассейн. Питание: Кухня на любой вкус, большой выбор горячих блюд, разнообразные фрукты, свежайшая выпечка, сладостей в изобилии, кто хочет - всякие снеки, тосты, гамбургеры тоже есть. Каждый день на ужин какое-то блюдо "от шеф-повара": индейка, свежайшая рыба, буженина, ягнятина. Красивая подача блюд, повара в белоснежных кителях. Похудеть точно не получится. Много пилотов и стюардесс турецких авиалиний, а их гадостью кормить точно не будут. Сервис, уборка - оперативная, обслуживание ненавязчивое, была необходимость срочно распечатать и переслать документы - помогли без намеков на вознаграждение. Персонал приятный, обходительный. Язык - турецкий либо английский. В любом случае с помощью пальцев и улыбки объясниться сможете. Номер убирался каждый день, кондиционер функционирует без нареканий. Маленьких детей практически нет (над ухом никто не будет орать). И скорее пожелание, чем минус: лампы в номере все маломощные, света хотелось бы побольше в определенные моменты. Сам отель расположен в 10 минутах пешего хода до исторический части города, где очень приятно погулять, пофоткаться и пошопиться. С удовольствием съездили бы еще раз. Любителям потусить, пойти на дискотеки и пенные вечеринки будет скучновато.Могу смело рекомендовать отель для семейного отдыха без маленьких детей.
аватар lenakrasnyuk
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Добрый вечер! Отдыхали с мужем с 20.05.2018 по 27.05.2018. Когда сразу приехали в отель, то попросили номер на этажах повыше и с видом на море, нас без проблем заселили и денег за это не взяли. … Еще ▾ Добрый вечер! Отдыхали с мужем с 20.05.2018 по 27.05.2018. Когда сразу приехали в отель, то попросили номер на этажах повыше и с видом на море, нас без проблем заселили и денег за это не взяли. В номере есть все необходимое, убирали каждый день, красиво и чисто. Вид на море захватывающий, все фото, реальные, мы не могли насладиться красотой, чего и Вам желаем!!! Нас очень приятно удивило питание...Выбора очень много, мясо, рыба, салаты, пахлава, фрукты, сыры, и на горячее так же много выбора...Короче, если кому нужно прибавить в весе, то Вам сюда)) 3 раза в день кормят, до и после обеда есть мини перекусы....Wi-fi ловит хорошо, в отеле, на кухне и даже у бассейна. До главной улицы пешком 10 минут, там очень красивый парк, много разных кафешек и магазинов, в которых можно не дорого приобрести все, что вам нужно. В общем мы отелем и обслуживанием очень очень довольны, могу советовать!!!
аватар Egypt22
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
Расположение отеля - супер. Рядом парк с набережной и пальмами, через него можно выйти в старый город и на пристань. 10 мин пешком. Улица Ататюрка с кафешками и лавочками - 5 мин. … Еще ▾ Расположение отеля - супер. Рядом парк с набережной и пальмами, через него можно выйти в старый город и на пристань. 10 мин пешком. Улица Ататюрка с кафешками и лавочками - 5 мин. До шоппинг центра Марк Анталия - 20-30 мин пешком. Отель на утесе, спуск к морю по деревянным мосткам. Пляжа нет.
Питание - хорошее. Сервис в ресторане и лобби на 4.
Номера - надо бронировать номер на 10 этаже и выше. Вид отличный на бухту. Если нижние этажи - то вид будет на окна жилых домов, которые рядом впритык к отелю. В номере эл чайник. 1 программа русского ТВ. Интернет - хороший. Освещение номера на 3, не хватало света, не было прикроватных ламп. Но по запросу - принесли доп лампу.
Для городского зимнего отпуска - рекомендую из-за положения, хороших теплых номеров.
лобби вид из номера
аватар Lala1974
 •  ездил(а) 4 года назад
Номер на 14-м этаже с большой гидромассажной ванной и звездным потолком над ней. Кажется, это у них называется люксом. На постели - чужие дамские локоны, обои отклеены в нескольких местах и болтаются. … Еще ▾ Номер на 14-м этаже с большой гидромассажной ванной и звездным потолком над ней. Кажется, это у них называется люксом. На постели - чужие дамские локоны, обои отклеены в нескольких местах и болтаются. Пыль никто не вытерает, полотенца и банные халаты ободранные, серого цвета от долгого употребления, одноразовые шампуни, мыло, туалетную бумагу и т.п. приносили по требованию после звонка на ресепшн. Гидромассажную ванну помыла чистящим средством, вода, которой ополаскивала после чистки была серой от грязи. Из плюсов - удобное расположение в центре города. Сносное питание, но это никак не 5 звезд, скорее - 3.
аватар Kaprizulka2009
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 10.0
Отдыхали в отеле в августе 2012г. Отель шикарный, соответствует 5*! Номер каждый день убирали, пополняли бар, не забывали о ванных принодлежностях. Питание разнообразное, вкусное, сладости нельзя не пройти мимо и остаться равнодушным. … Еще ▾ Отдыхали в отеле в августе 2012г. Отель шикарный, соответствует 5*!
Номер каждый день убирали, пополняли бар, не забывали о ванных принодлежностях. Питание разнообразное, вкусное, сладости нельзя не пройти мимо и остаться равнодушным. Персонал на высшем уровне, всегда приветливо встречают и провожают. Также в стоимость вошла утренняя поездка на яхте- это был сюрприз для нас.
Кому нужны анимационные программы и диско-придется искать за пределами отеля. Отдых спокойный, в основном отдыхающие европейцы, желательно знание английского языка. Отель расположен в городе, много парков, кафе, магазинов. Кто нуждается в шопинге-только в Анталию.
Советуем ramada plaza. Приятного отдыха.
аватар ewangelina
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 7.0
Отель произвёл не однозначное впечатление. Выбирала сама, скажу честно ожидала большего. Месторасположение суппер. Номера очень хорошие. Закрытый бассейн и спа центр отличные. … Еще ▾ Отель произвёл не однозначное впечатление. Выбирала сама, скажу честно ожидала большего. Месторасположение суппер. Номера очень хорошие. Закрытый бассейн и спа центр отличные. Питание без изысков. Сервис так себе. Территории 0. Анимации 0. Детей в отеле 0. 90 процентов отдыхающих немцы от 40 лет до 70.Араббы 5 процентов. Остальные финны и человека 3 русских было. Скромное обояние буржуазии одним словом. Не плохо.Но видели и покруче.
аватар Tina4
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Прекрасный отель.2 бассейна (в отеле и открытый), пляжа нет, но есть платформа для выхода в море.Мне еще лучше понравился, чем пляж.Естественно для тех, кто умеет плавать.Прекрасно можно провести вечера. … Еще ▾ Прекрасный отель.2 бассейна (в отеле и открытый), пляжа нет, но есть платформа для выхода в море.Мне еще лучше понравился, чем пляж.Естественно для тех, кто умеет плавать.Прекрасно можно провести вечера.Все супер (особенно если все включено)
Спуск к морю Открытый бассейн Музыкальный вечер в холле отеля Вид на номера из лифта Спуск к морю Вид на Средиземное море из отеля
аватар stali
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Регион Анталия был выбран специально, потому как Белек надоел, Алания и Кемер не очень понравились.В номер заселили очень быстро, убирали номер каждый день.В европейском уровне отелей система завтрак и ужин очень популарна. … Еще ▾ Регион Анталия был выбран специально, потому как Белек надоел, Алания и Кемер не очень понравились.В номер заселили очень быстро, убирали номер каждый день.В европейском уровне отелей система завтрак и ужин очень популарна. море было далеко, платформа еще не достроена. Рядом платный пляж. а вот море в Анталии сказка!!!! Чистое и прозрачное. Зеленая бирюза! Вот в море я просто влюбилась.
аватар Kalinna
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 10.0
Остановилась в этом отеле по необходимости, т.к. опоздала на свой самолет. ОТель супер!Номера выше всяких похвал, отличная работа отличных дизайнеров! Но отель не имеет выхода к морю. … Еще ▾ Остановилась в этом отеле по необходимости, т.к. опоздала на свой самолет. ОТель супер!Номера выше всяких похвал, отличная работа отличных дизайнеров! Но отель не имеет выхода к морю. И вообще, не ориентирован на туристов. Отель для деловых людей и бизнес-встреч. Никакой кричащей роскоши, как в Sera Club или Mardan Palac, но очень комфортабелен.
опаздала на самолет опаздала на самолет опаздала на самолет
аватар Utlesss22
Возможно ли поставить вопрос о выкупе отеля!
8 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Аквариум Анталии
Оценка 9.3
Турция, Анталия
Природа, Развлечения
Старый город Калеичи
Оценка 9.3
Турция, Анталия
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места

Отель построен в 2010 году, последняя реновация прошла в 2017 году. Состоит из одного 17-этажного здания (70% номеров с частичным или прямым видом на море). Стильные классические интерьеры, хороший уровень сервиса. Отель подходит для проведения деловых встреч, а также туристам, предпочитающим жить вблизи городской инфраструктуры.

Расположение Отель расположен в 16 км от аэропорта, в центре г. Анталия, на высоком берегу моря.
Описание пляжа Пляж платформа. Вход в море: с платформы, Между отелем и пляжем проходит променад. Бар на пляже: бесплатно.
  • собственный пляж
  • галечный пляж
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
  • отель на 1-й пляжной линии
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, ускоренная регистрация заезда/отъезда, экскурсионное бюро, камера хранения багажа, услуги консьержа, услуги по глажке одежды (платно), факс/ксерокопирование (платно), Wi-Fi бесплатно (на территории отеля), room service: платно (02:00–07:00), 14 конференц-залов (до 2000 чел.), диетическое и вегетарианское меню, 3 ресторана — 1 основной ресторан, 2 ресторана a la carte (итальянский, рыбный, по предварительной записи — платно), 4 бара (один из ниx работает 24 часа), 1 крытый бассейн с подогревом в зимний сезон: 250 м2, 1 открытый бассейн без подогрева: 300 м2, у бассейна зонтики, шезлонги, матрасы, полотенца (бесплатно), магазины.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бизнес-центр
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей 2 бассейна (1 крытый с подогревом, 1 открытый), детский клуб (4–12 лет).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Библиотека, пианино бесплатно, дартс бесплатно, шахматы бесплатно, аэрохоккей платно, игровая комната, уроки подводного плавания платно.
  • сауна / баня / хамам  FREE 
  • джакузи  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • диско-клуб  FREE 
  • организация экскурсий
  • служба организации торжеств
Описание номеров

В отеле 240 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • тапочки и халат
  • мини-бар  FREE 
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • интернет wi-fi  FREE 
  • кухня/кухонный уголок (не во всех номерах)
  • чайник/кофеварка (не во всех номерах)
  • балкон/терраса
Адрес Genclik Mahallesi Fevzi Cakmak Caddesi, No:22, 07100, Antalya, Turkey
Телефоны: Tel: +90 242 249 1111 Fax: +90 242 249 1110
Е-мейл: info@ramadaplazaantalya.com