Rixos Downtown Antalya 5*– Отзывы

ТурцияАнталия Риксос Даунтаун Анталия,бывш. Sheraton Voyager,Шератон Вояжер
5
Оценка 10.010
на основе
5 отзывов
№6 в рейтинге отелей Анталии
9.8 Номер
9.9 Сервис
9.9 Чистота
10.0 Питание
10.0 Инфраструктура
Построен в 1989 году, последняя реновация прошла в 2011 году. Состоит из одного 8-этажного здания (80% номеров с видом на море). Отель бизнес-класса, входит в сеть Rixos Hotels. Рассчитан на проведение корпоративных мероприятий и встреч. Большая, утопающая в зелени территория, высокий уровень сервиса. Отель расположен вблизи торгового центра «Мигрос», аквариума, дельфинария и луна-парка. Рекомендуем как для деловых поездок, так и спокойного отдыха.Подробнее →
аватар pravdyk
Мы отдыхали в Rixos Downtown Antalya 5*, отель хороший, не на что пожаловаться. Все было класс, заселили быстро, приехали в 8.00, заселили в 9.00, даже успели на завтрак. Хочу отметить месторасположение отеля, оно классное, там парк, смотровая площадка, недалеко торговые центры, можно сделать шопинг. … Еще ▾ Мы отдыхали в Rixos Downtown Antalya 5*, отель хороший, не на что пожаловаться. Все было класс, заселили быстро, приехали в 8.00, заселили в 9.00, даже успели на завтрак. Хочу отметить месторасположение отеля, оно классное, там парк, смотровая площадка, недалеко торговые центры, можно сделать шопинг. В номере вообще не было никаких недостатков. питание отличное. Мы встречались с гидом, все было как обычно, предлагались экскурсии.К пляжу можно спуститься на лифте.Единственный недостаток - для тех, кто с детьми, нету детской комнаты.
аватар Maksim942016
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 10.0
Мы отдыхали в Rixos Downtown Antalya 5*, отель хороший, не на что пожаловаться. Все было класс, заселили быстро. Хочу отметить месторасположение отеля, оно классное, там парк, смотровая площадка. … Еще ▾ Мы отдыхали в Rixos Downtown Antalya 5*, отель хороший, не на что пожаловаться. Все было класс, заселили быстро. Хочу отметить месторасположение отеля, оно классное, там парк, смотровая площадка. Пляж городской. В номере вообще не было никаких недостатков. питание отличное. Мы встречались с гидом, все было как обычно, предлагались экскурсии, но у нас был короткий уикенд, всего три дня, поэтому мы никуда не ездили, а просто отдыхали и расслаблялись. Отель хороший.
аватар svetj4ka_kay
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 8.0
Согласна с предыдущим отзывом.Интернет бесплатный.Очень понравился тренажёрный зал, много беговых дорожек, велосипедов.Есть СПА отдельно для женщин, там же есть турецкий хамам-всё бесплатно. … Еще ▾ Согласна с предыдущим отзывом.Интернет бесплатный.Очень понравился тренажёрный зал, много беговых дорожек, велосипедов.Есть СПА отдельно для женщин, там же есть турецкий хамам-всё бесплатно.
У нас были завтраки и ужины.Выбор большой.На ужин любые напитки оплачиваешь самостоятельно-воду, чай, кофе в том числе.
Пляж находится далеко от отеля, 1 км точно.Но каждый час туда-оттуда ездит микроавтобус.Мы только один раз пошли пешком к пляжу, но лучше автобусом, а то очень жарко.
Погода была замечательная в этот период, наше одесское лето.
Брали напрокат машинку и самостоятельно ездили, куда нам хотелось."Жертвы" искали в нете.
Около светофора, который ведёт в сторону центра поворачиваете направо, идёте около 500 м.С левой стороны есть отличный музей археологии, там работают кондиционеры и напротив остановка трамвая, где-то 4 остановки-и Вы в центре.Стоимость 1, 25 лира один билет.
Номер убирали нормально, всё меняли.
Было очень тихо, только в выходные, в субботу была свадьба, гремела музыка, а наш номер был с видом на море, там как раз и проводятся такие мероприятия, но где-то в полдвенадцатого всё закончилось.А на следующий день было празднование по поводу обрезания у мальчика, тоже около 11 стало тихо.Но было интересно это действие посмотреть, это тоже можно отнести к развлечениям!
У меня от отдыха в этом отеле самые позитивные впечатления.Я довольна.
аватар Natika_Vinni
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 10.0
… Еще ▾
аватар Natika_Vinni
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 10.0
Отдыхали в начале октября'10 по окончанию бархатного сезона, мы еще отдыхали Sheraton Voyager 5* но нам тогда уже сказали, что отель скоро меняет собственника. Прилетели рано и соответственно приехали в отель рано, подождали немного и нас поселили, хитя поселение как и у всех отелей после 12. … Еще ▾ Отдыхали в начале октября'10 по окончанию бархатного сезона, мы еще отдыхали Sheraton Voyager 5* но нам тогда уже сказали, что отель скоро меняет собственника.
Прилетели рано и соответственно приехали в отель рано, подождали немного и нас поселили, хитя поселение как и у всех отелей после 12. Если память не изменяет, поселили на 7этаж, первое впечатление следуя по этажу, создалось негативное, т.к. весь этаж был прокурен, я сразу ужаснулась что и номер будет такой, но все было ок.
Номер просторных с двумя зонами, кровать и небольшой диванчик, письменный стол и тумбочкой с телевизором, с множеством торшеров и при роватных светильников, шкаф огромный встроенный, в котором находился сейф. Санузел замечательный с огромным зеркалом на всю стену, фен стационарный, каждый день менялись полотенца (их необходимо было положить то ли в раковину то ли возле зеркала).
Порадовал хороший Интернет, на тот момент он был бесплатный (сейчас пишут, что платный).
У нас был только завтрак, и мы кухней были очень довольны: 2 вида крем-супов, и блюд видов 15-20, все горячее, и омлет сразу вам жариться с начинкой по желанию, и зелень-салаты – руккола, кресс-салат, и масла разных видов, и хлеб 5 видов, фрукты и т.д. вообщем питание отличное, я могла что то себе выдумать или пожелать, и все это я находила.
Территория тоже порадовала, прекрасный бассейн, жаль мы так и не окунулись в нем, т.к. погода была щадящая и мы позволяли себе в час пик быть у моря на солнышке. Отель находится на скале у моря, и на пляж у них каждый час с 9 до 18 трансфер (с пляжа с 9-30 до 18-30), при входе выдают тебе полотенца. Лежак, полотенца – все бесплатное. Разносят буклетики с предложение напитков, мороженого и других вкусностей. Рядышком небольшие кафешки, можно по обедать или по ужинать, меню понравилось, жаль только ничего национального они нам не могли предложить.
В отеле в основном были немцы пожилого возврата, приятные люди, собирались своими компаниями и общались, русскоговорящих сразу было 2 пары, но мы старались не опозорить свой род, но увы понаехали бабы и жара пошла. Ну очень не приятно было от этого крика и воплей на весь пляж, им то не так и то не так. Мы даже быстренько перешли на нашу РІДНУ МОВУ!
Расположение замечательное, рядом парк, шопинг-центр Миграс в котором можно было что-то прикупить, и прекрасный супермаркет, парк с аттракционами, и это в 5-7минутах ходьбы. По другую сторону отеля выход на центральный пляж и трамвай, который домчит тебя в центр Анталии, если пройтись пешком на своем пути можно встретить множество кафе и ресторанов, алеи с видом на море и пару памятников.
Завершая, скажу, что отель замечатель, и в первую очередь тем, что там нету нашего балованного народа.
Все безумно понравилось, надеюсь, новый собственник сохранить то спокойствие и идиллию, которой веяло от этого замечательного отеля.
Хочу опять туда…
аватар SvetlanaiD
Добрый день! Вот мы отдыхали в отличной гостинице и хотели целенаправленно скупиться одежду верхнюю на всю семью. Как больные обходили море магазинов и ненормальных центров. Но нам повезло! Вам всем нормальным туристам желаю не быть обманутыми и если хотите нормально скупиться, обратитесь вот к этому парню. Он сын хозяина и уже наш хороший знакомый. Мы только через него сейчас покупаем. Зовут Алик. Вот его почта. Напишите ему otamadze@yandex.ru , он вам перезвонит, а после знакомства он вам сам даст свой номер телефона, . Он очаровательный парень, и очень дружелюбный. Зато не будете обманутыми. Мы очень довольны. И всегда через него только покупаем. Всего вам доброго! Не теряйте времени на пустое хождение по магазинам.
6 лет назад  •  9 подписчиков 5 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Аквариум Анталии
Оценка 9.3
Турция, Анталия
Природа, Развлечения
Старый город Калеичи
Оценка 9.3
Турция, Анталия
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места

Построен в 1989 году, последняя реновация прошла в 2011 году. Состоит из одного 8-этажного здания (80% номеров с видом на море). Отель бизнес-класса, входит в сеть Rixos Hotels. Рассчитан на проведение корпоративных мероприятий и встреч. Большая, утопающая в зелени территория, высокий уровень сервиса. Отель расположен вблизи торгового центра «Мигрос», аквариума, дельфинария и луна-парка. Рекомендуем как для деловых поездок, так и спокойного отдыха.

Расположение В 18 км от аэропорта, в 1 км от центра г. Анталия, рядом со знаменитым Анталийским пляжем Коньяалты, у подножья Таврических гор.
Описание пляжа В 300 м от отеля. Длина пляжной полосы: 300 м. Автобус до пляжа: бесплатно (каждый час). Бар на пляже: платно.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • городской пляж
  • галечный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, экскурсионное бюро, ежедневная уборка номера, услуги по глажке одежды (платно), услуги консьержа, факс/ксерокопирование (платно), room service: круглосуточно (платно), Wi­-Fi в лобби (бесплатно), 7 конференц-залов (на 10-400 чел), магазины, 7 баров, 1 основной, 2 a la carte, 1 открытый бассейн, площадь 700 кв.м., глубина 140 см.(с подогревом в зимний сезон), у бассейна зонтики, шезлонги, матрасы, полотенца (бесплатно).

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей 1 открытый бассейн, детский клуб (от 4 до 12 лет)
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт 2 теннисных корта (бесплатно до 17:00): освещение (платно), аренда ракеток и мячей (платно), уроки тенниса (платно), живая музыка бесплатно (в определенные дни), дартс бесплатно, поле для мини-­футбола (бесплатно).
  • сауна / баня / хамам  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • футбольное поле
  • тренажерный зал  FREE 
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 360 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар $
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • интернет wi-fi  FREE 
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
Адрес Sakıp Sabancı Boulevard, Konyaaltı Beach, 07050 Antalya, Turkey
Телефоны: Tel: +90 242 249 49 49 Fax: +90 242 249 49 00
Е-мейл: downtown@rixos.com