Santa Marina Hotel 3*– Отзывы

ТурцияАнталия Хотел Санта Марина,Santamarina
6
Оценка 6.010
на основе
6 отзывов
№43 в рейтинге отелей Анталии
5.4 Номер
6.9 Сервис
5.0 Чистота
5.3 Питание
7.3 Инфраструктура
Отель расположен в городе Анталия, в 100 метрах от пляжа. Построен в 2005 году, последняя реновация проведена в 2012 году. Отель состоит из одного 6- этажного здания. Подойдёт для семейного и молодёжного отдыха. Подробнее →
аватар natasha.beliae
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 4.0
Отель соответствует 2-ум звездам. Вай фай предоставили только по просьбе туроператора. А когда сменили пароль, каждый должен был лично подойти на ресепшн с телефоном. Мы отдыхали семьей, 4 человека. … Еще ▾ Отель соответствует 2-ум звездам. Вай фай предоставили только по просьбе туроператора. А когда сменили пароль, каждый должен был лично подойти на ресепшн с телефоном. Мы отдыхали семьей, 4 человека. Воду то забывали приносить вообще, то по 2 бутылки давали вместо 4-ех. Полотенца один раз за 7 дней принесли свежие и тоже только 2 штуки, уборка номера...не знаю, была ли вообще.
Выбрали этот отель, так как не планировали сидеть в нем. Хорошее расположение, в 5-ти минутах от моря.
Если еще поедем в Турцию-точно выберем другой отель.
аватар Nannakara
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 6.0
Собираясь на отдых в любимую Турцию, выбрали Анталию, так как запланировали авиа экскурсию в Каппадокию.Отель выбирали по отзывам.Для меня главное в отеле : расположение, небольшое количество номеров и терпимая еда. … Еще ▾ Собираясь на отдых в любимую Турцию, выбрали Анталию, так как запланировали авиа экскурсию в Каппадокию.Отель выбирали по отзывам.Для меня главное в отеле : расположение, небольшое количество номеров и терпимая еда. Расположению отеля плюс.Городской транспорт и море рядом, все в 5-7 мин ходьбы .Пляж Коньялты понравился, небольшая галька, море чистое, теплое( за время нашего отдыха 28 градусов) .С утра штиль после обеда постоянно волны.Наше заселение началось с приключений , что-то напутал турецкий туроператор (TPG) и наш отдых был забронирован в другой отель. Таким образом первые сутки мы проживали в отеле Бутик, неподалеку, номер в котором я называла козлодеркой. Надо отдать должное владельцу Санта Марины, покормил нас обедом и лично отвез и привез в отель на своей машине. После Бутика, номер в Санта Марине показался большим , милым , чистым и уютным.Отдельное спасибо персоналу отеля, всегда помогут, милые, отзывчивые, доброжелательные
Уборка была почти ежедневно , постельное и полотенца меняли часто, но всегда не в очень удобное время с 11 до 12, когда люди приходят с пляжа и надо помыться.В нашем номере был очень маленький балкончик с 2 -мя кондиционерами, но мы приспособились там быстро сушить вещи.Питание у нас было по системе HB, не хотели привязываться с обедами к отелю.Вот еда не понравилась, есть с чем сравнивать, мало мясных блюд, десерты никакие, из фруктов были яблоки , мандарины , арбуз.Вода нормальная, в бутылках и куллере, кофе терпимый.Спрашивали у людей, вроде обеды были получше.С голоду вы не умрете , но не поправитесь это точно .В бассейне никогда не купаюсь, так как еду на море, но видела , что чистят регулярно .Wi-Fi в номерах слабенький, лучше всего ловит на рецепшене.Если вы планируете самостоятельные экскурсии по городу и шоппинг, приготовьтесь тратить деньги на проезд.В центр идет автобус KL 08.Карту на проезд можно купить в маленьком магазинчике на параллельной улице.Через дорогу от отеля есть экскурсионное агентство, где можно поторговаться.Мы взяли там за неплохую сумму индивидуальную поездку с личным водителем в Тобиат, Перге и Аспендос + обед.Обязательно посетите также Дюдены и поднимитесь на Тунектепе(10-15 мин езды от гостиницы).Мечтаю покупаться в ласковом море Анталии , но отель выберу наверное другой .
номер Вид с балкона
аватар Johnny5125
(11.05.2018) Расположение отеля недалеко от аэропорта Анталии, примерно пол часа на автобусе, очень хорошо что ехать не долго, вышли первыми из автобуса туроператора развозившего туристов по отелям. … Еще ▾ (11.05.2018) Расположение отеля недалеко от аэропорта Анталии, примерно пол часа на автобусе, очень хорошо что ехать не долго, вышли первыми из автобуса туроператора развозившего туристов по отелям.
Район Коньялты города Анталия, в котором расположен отель, считается одним из самых дорогих в Анталии. И отелей в принципе не очень много, в основном жилые дома и поэтому уровень отелей намного ниже чем в регионах (Кемер, Алания, ...), из-за отсутствия конкуренции.
Территория отеля Очень компактная, примерно 25 на 40 метров. Соответственно на территории нет ни теннисных кортов, ни бильярда, ни пинг-понга, зато есть платная химчистка (в неё приходили люди даже не проживающие в отеле ) Бассейн тоже аккуратный, максимальной глубиной примерно по грудь взрослого человека среднего роста, но искупаться вполне достаточно, вода приятно прохладненькая. Работает примерно с 8.00 до 22.00. Лежаки буквой П возле бассейна с зонтами, утром на каждый лежак клодут синие полотенца ( из номера выносить полотенца нельзя). Есть детский бассейн, но были без детей поэтому его оценить не предоставилось возможным.
При заселении проблем вообще никаких не было, (заселение с 14.00) на ресепшене все хоть и немного, но понимали на русском языке, английским владеют хорошо. Никаких дополнительных доплат (взносов, возвратных депозитов) давать не пришлось. Приехали в отель к ужину поэтому заселили сразу. (Время выезда в 12.00)
Дали номер на втором этаже с окнами на море, но никакого моря вы из-за впереди стоящих построек не увидите, но не считаю это недостатком. Честно говоря с номером вообще не повезло, был в других соседних номерах - все оказалось лучше нашего. А именно балкона как такого нет, ввиду того что он итак Очень маленький, так ещё на него выведено два внешних блока от кондиционеров (один нашего номера), То есть если включен хотя бы один, то находиться на балконе невозможно, из-за потока горячего воздуха, но так как я не курю и находится на балконе мне не было необходимости, я нашёл в этом классный плюс, потому что сушить вещи можно на балконе Очень быстро! :) А если закрыть балконную дверь, то шума практически не слышно. В номере все довольно старенькое, но для проживания пойдет. На всю комнату всего две розетки, и одна в туалете, просто чтобы имели ввиду, что для зарядки нескольких гаджетов нужен тройник или хотя бы двойник :) В номере есть фен, банное и лицевое полотенца, одноразовые тапочки, маленький холодильник, телевизор с 2мя каналами на русском (ОРТ и РТР), кондиционер, шампунь, гель для душа, мыло. Сейф в номере есть , но он платный, ключ на ресепшене можно взять за 1$ в сутки. Ну шкаф и кровати конечно. Уборка производилась и полотенца меняли.
Для доступа к интернету через вай-фай, вам дадут бесплатно пароль на ресепшене, он подходит ко всем роутерам отеля, а они расположены через каждые два этажа (2, 4, 6...). Так как мой номер был на втором мы пользовались роутером с лобби который находится напротив ресепшена (лучше ловил) Проверил скорость интернет соединения на расстоянии 2х метров от роутера и скорость была меньше 1 Мб (утром, т.е. сеть была вообще не загружена), ну а про скорость и стабильность инета в номере я вообще молчу :) хотя для проверки почты и общения в ватсапе достаточно, и я даже слышал что кто-то умудрялся поговорить через Вайбер :)
По системе все включено из напитков: кола, фанта, спрайт, пиво разливное, вино белое, красное, джин-тоник, водка, ракэ, чай, кофе, экспрессе и вода.
Шведский стол практически однообразен, но того ассортимента достаточно, чтобы нормально покушать. Мясо в основном куриное, но бывало и другое, меня вполне устраивало. Много зелени, овощи и салаты. Из фруктов были только яблоки и апельсины всю неделю, но это походу по сезону. На завтрак и ужин выделяется по 2, 5 часа, а вот обед короткий всего час:
-7.30-10.00 завтрак
-12.30-13.30 обед
-18.30-21.00 ужин.
Имейте ввиду что система все включено с 10.00 до 22.00, то есть на завтрак дополнительных напитков из системы озвученных выше вам не дадут, только разбавленный порошковый сок в графинах ( два вида)
Персонал доброжелательный, нареканий не возникало.
аватар myhachiha
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Здравствуйте, начну наверно уже с того места как приехала в отель. Отель Santamarina небольшой, территории отеля конечно же ни какой, но есть бассейн для взрослых( маленький) и для детишек. … Еще ▾ Здравствуйте, начну наверно уже с того места как приехала в отель. Отель Santamarina небольшой, территории отеля конечно же ни какой, но есть бассейн для взрослых( маленький) и для детишек.В самом отеле есть лобби бар, ресторан и еще что то типа столовой, где питались все проживающие отеля. В отеле на ресепшен меня встретил администратор Али ( говорит по русски), очень милый и добрый человек, заселил меня в комнату сразу.Комната обычная, ни каких наворотов, кровать двухспальная, диван, телик, комод с зеркалом, пару тумбочек со светильником, мини бар( платно), телефон.Вообще когда ехала очень переживала, все таки отель тройка. Но мне понравилось, ну этот отель не подходит тем кто планирует сидеть там постоянно, меня практически в отеле не было, то экскурсии, то прогулки по Анталии. С горячей водой проблем не было, кондишен работал в норме( у меня был вместо обогревателя), море близко, буквально перейти дорогу.Рядом с отелем много кафешек, где можно перекусить.Я была в этом отеле всего 5 дней, полотенце меняли каждый день, оставляла чаевые, но ни кто не брал( даже странно).В целом я хочу сказать, что отель соответствует 3*, но я планирую в ближайщее время снова полететь в Анталию, и я снова остановлюсь в этом отеле. Спасибо персоналу отеля Santamarina. Я написала немного, если кому интересно с удовольствием отвечу на вопросы об отеле и немного о самой Анталии.
аватар snowhite
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 9.0
Могу сказать, что отель Санта Марина очень хороший. Пусть и 3 зезды, но очень часто 3 звезды трем звездам рознь.. так что могу сказать, что уровень этих трех звезд хороший. Питание, лично мне, очень понравилось. … Еще ▾ Могу сказать, что отель Санта Марина очень хороший. Пусть и 3 зезды, но очень часто 3 звезды трем звездам рознь.. так что могу сказать, что уровень этих трех звезд хороший. Питание, лично мне, очень понравилось. все было отлично, как по мне. пляж близко, через дорогу. персонал доброжелательный. плохого ничего сказать не могу. с моей точки зрения, отель достоин внимания.
аватар Tanya130583
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 8.0
Отель соответствует своим 3* . Отель новый, расположен в районе Коньялты. Питание хорошее. В номерах очень чисто. Персонал доброжелательный. Около отеля расположена детская площадка. … Еще ▾ Отель соответствует своим 3* . Отель новый, расположен в районе Коньялты. Питание хорошее. В номерах очень чисто. Персонал доброжелательный. Около отеля расположена детская площадка. Недалеко есть тренажерная площадка. Нам очень понравилось. Обязательно поедим туда еще.
аватар vh71rxay
У Вас в отеле бесплатный интернет?
5 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Старый город Калеичи
Оценка 9.3
Турция, Анталия
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места
Аквариум Анталии
Оценка 9.1
Турция, Анталия
Природа, Развлечения

Отель расположен в городе Анталия, в 100 метрах от пляжа. Построен в 2005 году, последняя реновация проведена в 2012 году. Отель состоит из одного 6- этажного здания. Подойдёт для семейного и молодёжного отдыха.

Расположение 14 км от аэропорта г. Анталия. 5 км от центра г. Анталия.
Описание пляжа В 100 м от отеля. Между отелем и пляжем проходит дорога.
  • городской пляж
  • галечный пляж
  • пляжные полотенца
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, услуги по продаже билетов, доставка прессы, доставка еды и напитков в номер, места для курения.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детские стульчики в ресторане
Развлечения и спорт Игровая комната, шахматы.
  • организация экскурсий
Описание номеров

Всего 55 номеров в 5-этажном здании отеля.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi
Адрес Liman Mah. 25. Sk. No: 17 Konyaaltı - Antalya / TÜRKİYE Konyaaltı ANTALYA TURKEY
Телефоны: Телефон: +90.242.259 14 15 (pbx), Факс: +90.242.259 14 16
Е-мейл: info@hotelsantamarina.com
Сайт: Santa Marina Hotel