Sherwood Exclusive Lara 5*– Отзывы

ТурцияАнталия шервуд эксклюзив лара,иксклюзив,ексклюзив,бывш. Sherwood Breezes Resort
15
Оценка 9.710
на основе
15 отзывов
№3 в рейтинге отелей Анталии
10.0 Номер
9.0 Сервис
10.0 Чистота
10.0 Питание
10.0 Инфраструктура
Отель построен в 2005 году, последняя полная реновация прошла в 2014 году. Состоит из двух 9-ти этажных зданий. Уютная, красивая, грамотно спланированная территория. Просторные номера, хороший сервис и развитая инфраструктура, включающая спа-центр и аквапарк. Особое внимание уделяется детям: игры, конкурсы и хорошая программа развлечений в детских клубах. Рекомендуем для семейного активного отдыха с детьми. Подробнее →
аватар Galinka_Z
Galinka_Z  •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 10.0
До этой поездки мы отдыхали в Болгарии, Черногории, Греции и третий раз в Турции. Прибыли мы в 7ч. утра и нам сразу предложили позавтракать, мы попросили карточки для пляжных полотенец и отправились на пляж, где переоделись в кабинках. … Еще ▾ До этой поездки мы отдыхали в Болгарии, Черногории, Греции и третий раз в Турции.
Прибыли мы в 7ч. утра и нам сразу предложили позавтракать, мы попросили карточки для пляжных полотенец и отправились на пляж, где переоделись в кабинках. Поселили где-то часов в 13.00 после обеда.
Особых проблем с языком общения не было. И в ресторане, и в баре, и на рецепшине по немного говорят по-русски.
МОРЕ. Море чистое на протяжении всего дня, видно дно и рыбок. Водорослей не было, мусор не плавал. У каждого лежака есть кувшин для мусора и окурков. Каждый день и в течении дня персонал проводит уборку на пляже. Везде развешаны урны с мусорными пакетами. Так что всё зависит от уровня культуры отдыхающих. На пляже стоит холодильник с бутылочками воды и айраном. В баре у пляжа готовят пиццу, пекут вафли, коктейли, напитки. Все доступно, без огромных очередей.
Лежаки на пляже находятся далековато, непосредственно от самого захода в море, но их можно подвинуть к берегу. Пляж большой песчаный, лежаков много, занимать в 6 утра не приходилось. Пляжные полотенца можно менять в течении дня неограниченное количество раз в ларьке по дороге на пляж.
АКВАПАРК. Водные горки работали по расписанию с 10 до 12. Горки не самые большие, баллоны для катания доступны. На горках всегда стоял дежурный и говорил, когда можно скатываться следующему человеку. Благодаря ему я всегда была спокойна, что мой ребенок, скатившись, успеет отплыть от горки, прежде чем спустится следующий человек. При аквапарке есть бар.
ОТЕЛЬ. Сам отель чистый, красивый как внутри, так и снаружи. На территории отеля много пальм, цветов, попадающих в кадр и делающих фото экзотическим, есть гамаки. На территории 5 бассейнов: 2 детских, 2 взрослых и один +18. Бассейны чистые, мусор и стаканы из под напитков убирал персонал отеля.
НОМЕР. Наш номер был на втором этаже, удобный, красивый, с приличной мебелью. В номере бесплатно минибар (пепси, фанта, вода, пиво), фен, эл. чайник, чашки, пакетики чая и кофе. Мини бар пополняли каждый день, туалетные принадлежности все есть, но за неделю нашего пребывания ничего не пополнялось. Пришлось пользоваться своим мылом. Сан узел работал исправно, запаха канализации не было. Полотенца меняли ежедневно.
Кондиционер работал исправно, но при закрытых дверях балкона. Если балконная дверь закрыта не плотно, кондиционер автоматически отключается.
Сейф работает просто и бесплатно.
С WI-FI сначала были проблемы, плохо ловил, требовал пароль, который узнали на рецепшен. Потом интернет пропал на сутки – «глобал проблем». После чего все заработало, и в номере и в отеле wi-fi был хорошим, но на пляже не ловил.
ТВ работал нормально, современный, большой. Около 10 российских каналов и столько же украинских.
ПИТАНИЕ. В главном ресторане все вкусно, жарят рыбу, курицу, стейки на гриле, выбор блюд огромный.
На завтрак было много выпечки, круасаны, оладушки, яйца, омлеты, мюсли, варенья, сыры, разнообразные орехи, ветчины, рахат-лукум, мед в сотах, шоколадная паста, курага, инжир, колбасы. Фрукты (персики, абрикос, апельсины, бананы, черешня, груши, яблоки), сахарные арбузы, дыни всегда на завтрак, обед и ужин. Часто видели, что фрукты выносят из ресторана на тарелочках в номера, никто не ругал. Горячие бутерброды делаешь сам. На обед и ужин мяса очень много: и тушеное, и на пару, и на гриле. Всегда была индейка, курица–гриль и курица в соусе, телятина или язык. Также была рыба, печень, грибы, фаршированный перец, долма. На гарнир лапша, спагетти, рис, плов, картофель-фри или обжаренные картофельные дольки, картофельное пюре. Очень много блюд тушеных или жаренных овощей. Множество салатов, канапе, тарталеток с красной рыбой, суши, разнообразных пирожных, бисквитных рулетов, тортов, десертов. Вечером обязательно дают мороженое 6-ти видов в вафельных рожках. Многие блюда готовят при тебе на гриле: курица, мясо и рыба. Все повара работают в перчатках. Как только еда в лотке начинает заканчиваться, тут же приносят новую порцию. Много овощей. Овощи лежат отдельно, сам собираешь салат, если хочешь и поливаешь различными соусами, маслами. Очередей за едой нет. Проблем со свободными столиками тоже нет. Официанты работают очень быстро, только присядешь, а у тебя уже спрашивают, что желаете из напитков. Кто-то писал, что к русскоязычным подходят в последнюю очередь – не заметили, напитки приносили сразу и по несколько раз. Грязную посуду убирают молниеносно, тут же стелят новую скатерть и кладут чистые столовые приборы. Если кто-то что-то разлил, уронил, рассыпал - уборка проводится немедленно.
Пользовались рестораном Аля Карт. Мы выбрали монгольский. Узнать было не у кого и отзывов о нем не нашли и поэтому не были инструктированы по поводу обслуживания. Суть в том, что сам накладываешь тарелку сырого мяса: на выбор курица, индейка, кальмары, креветки макароны, лапша и сам накладываешь тарелку овощей: помидоры, лук, грибы, кукуруза. На тарелки кладешь записку с номером столика и в этой же записке указываешь вид соуса: острый, полуострый, сладкий либо соевый (брали соус полуострый и обжигало). После этого повар- монгол готовит их при тебе на большой сковороде. Очень необычное зрелище и очень вкусно получается. Ресторан понравился.
АНИМАЦИЯ. Анимация в отеле есть, аниматоры очень стараются. На сколько хорошая, сказать не могу, нам она была не нужна.
ОТДЫХАЮЩИЕ. Отдыхающие в основном немцы, украинцы, казахи, русские, турки

Приезжайте и отдыхайте.
аватар tyristik1
tyristik1  •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 10.0
Десять дней отпуска провели в отеле Sherwood Breezes. Путевка была приобретена в турагенстве тпг, по горящему предложению. Отдых нам пришелся по душе. Номер у нас был прекрасный, светлый с неплохим ремонтом и видом из окна. … Еще ▾ Десять дней отпуска провели в отеле Sherwood Breezes. Путевка была приобретена в турагенстве тпг, по горящему предложению. Отдых нам пришелся по душе. Номер у нас был прекрасный, светлый с неплохим ремонтом и видом из окна. Уборка четко по расписанию. Замена постельного белья и полотенец вовремя. Отель имеет крутых аниматоров, которые то и делают что развлекают народ. Мало кого волновало, что все говорят на разных языках, как-то все понимали друг друга. Многие уже хвалили девушку Настю, но еще я хочу поблагодарить ее от нашей семьи, она точно не давала никому скучать. В ресторане богатый выбор еды, к сожалению просто не успели все попробовать и оценить. То что успели скушать, очень аппетитное. Пляж весьма приличный, хорошо обустроена территория для отдыхающих. Есть деревянные беседке на пляже и простые шезлонги под навесом. Песок чистый, на протяжении для ходил человек, следил, чтобы не было мусора.
аватар Evelina.vOtpusk
Evelina.vOtpusk  •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
rekomenduyu dlya semeynogo otdıha s detmi. … Еще ▾ rekomenduyu dlya semeynogo otdıha s detmi.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Ljubov_Barmashova
Ljubov_Barmashova  •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Мы отдыхали в июне 2010 г.2 взрослых и 2 детей (15 и 6 лет. Всё очень понравилось! Заселили сразу. Номер junior family. Территория отеля небольшая, но очень уютная. В основном отдыхают англичане, немцы, но и русских было не мало. … Еще ▾ Мы отдыхали в июне 2010 г.2 взрослых и 2 детей (15 и 6 лет. Всё очень понравилось! Заселили сразу. Номер junior family. Территория отеля небольшая, но очень уютная. В основном отдыхают англичане, немцы, но и русских было не мало. Персонал отеля очень дружелюбный. А какой здесь делают массаж!!!(Татьяна с Украины - настоящий профессионал). Всем рекомендую!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар ANNA952.vOtpusk
ANNA952.vOtpusk  •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
отдыхали семьей, двое детей(10, 4), получили массу удовольствия, песонал доброжелательный, еда хорошая, анимация разнообразная для любого возроста, смена белья инаполнение … Еще ▾ отдыхали семьей, двое детей(10, 4), получили массу удовольствия, песонал доброжелательный, еда хорошая, анимация разнообразная для любого возроста, смена белья инаполнение мини бара каждый день, хорощий песчаный пляж, очень рекомендуем
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Marina907.vOtpusk
Marina907.vOtpusk  •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Нам все очень понравилось. Мы ездили с тремя детьми и бабушкой. взяли два номера, но нас поселили вболее дорогой Фэмили всех вместе, денег дополнительно не взяли. Персонал очень доброжелательный, внимательный. … Еще ▾ Нам все очень понравилось. Мы ездили с тремя детьми и бабушкой. взяли два номера, но нас поселили вболее дорогой Фэмили всех вместе, денег дополнительно не взяли. Персонал очень доброжелательный, внимательный. Анимация супер, мы веселились от души, море и пляж чистые, территория очень красивая, зеленая. Еда на любой вкус, очень богатый выбор, хотя я там разговаривала с одной женщиной из Германии и она жаловалась на питание. Я честно не пойму, что могло не понравится. Я даже не знаю продуктов, которых там не было. Одних десертов порядка 100 видов, мясо кролика, индейки, а какие там пончики. Просто, есть видимо люди, которые вечно чем-то недовольны. В этом году хотим поехать в Камелию, дети уговаривают опять в Шервуд.
Аниматоры молодцы, выкладываются на всю катушку. В основном из России, украины, киргизии. Много отдыхают немцев, но, что поразило многие русскоговорящие. Вообщем поедете, не пожалеете. И еще там намного красивее, чем на картинке.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар kate3.vOtpusk
kate3.vOtpusk  •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Конечно, никто не наблюдал за тем, плевали ли нам в еду)) Мы же не санэпидемстанция, у нас были другие цели пребывания) Но отношение прекрасное, и никаких тараканов Отличный сервис Питание хорошее. … Еще ▾ Конечно, никто не наблюдал за тем, плевали ли нам в еду)) Мы же не санэпидемстанция, у нас были другие цели пребывания)
Но отношение прекрасное, и никаких тараканов
Отличный сервис
Питание хорошее. Напитки неплохие. Прекрасная сауна, бассейны
Атмосфера уютная и дико отпускная. Веселый и приветливый персонал. Мало русских. Спокойно и как-то очень легко все.
Анимация, конечно на троечку. Но, как правильно замечено, до нее ли на отдыхе)
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Aksinja1.vOtpusk
Aksinja1.vOtpusk  •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Мой отзыв первый для Сергеевой Натальи. Теперь для тех, кто поедет отдыхать. Были а августе прошлого года. Приехали около 18:00, заселили быстро. Попросили дать номер, чтобы было тихо. … Еще ▾ Мой отзыв первый для Сергеевой Натальи. Теперь для тех, кто поедет отдыхать. Были а августе прошлого года. Приехали около 18:00, заселили быстро. Попросили дать номер, чтобы было тихо. В паспорт положили 20 долларов. Пришла гид, деньги принесла назад, но номер был исключительный. Все работало, нигде, ничего, ниоткуда не пахло. Бар пополняли, сейф работал, постельное белье меняли как положено. Полотенца каждый день, хоть на пол их и не бросали, а висели они на крючках в ванной. Кормили на убой, много было еды на гриле, для меня немножко суховато, но всегда были соусы или тушеные блюда. Сладости моя слабость, и здесь повару 4. Внешний вид - слюньки бегут, пробуешь так себе. пахлаву ели намного вкуснее. Очень вкусная выпечка на завтрак. Свежевыжатый сок на завтрак бесплатно. Фрукты спокойно выносили, так как ребенок начинал хотеть есть всегда не вовремя. Замечаний никто не делал. Ужинали всегда на террасе. Официанты нас запомнили, столик для нас берегли, обслуживали быстро. Вино у меня и напитки для ребенка всегда были, никогда не ждали. Потом уже увидев нас, сразу брали бутылку вина, отодвигали стул и наливали бокал. Анимационная бригада нормально. Ходила на утреннюю гимнастику (после завтрака тяжеловато, но терпимо), аквааэробику, восточные танцы (Антон молодец), была еще степ аэробика, но уже многовато для одного дня. С 12:00 игры в бассейне. Ребенок участвовал регулярно, в детский клуб ходил, ему нравилось. Вечерние представления средние, но примерно одного уровня. Не могу сказать, что где-то видела лучше. Горочки средние, но катались с удовольствием. Как-то же надо сгонять завтраки, обежы и ужины, так хоть по лестнице подняться. замечательные были пончики. Называется прощай фигура, то что дома не позволяешь, а здесь пожалуйста! А варенье? Просто мечта! Хватит о еде! Голодными не будете ны вы, не ваши дети. Еще один плюс отеля: близость аэропорта. Когда купаешься в море, то видишь как каждые 3 минуты самолеты заходят на посадку. Красиво, но гула самолетов совсем не слышно. За пределами отеля приличный поселок, все таки Лара пригород Анталии, можно после ужина и перед представлением погулять. Познакомились там с несколькими семьями. (Да там очень мало русских, и поэтому и "царских кровей" с претензиями там мало.), все были довольны. Теперь минус, он один, но существенный. ЛИФТЫ!!!!!! Таких тормозов я еще не видела, а жили мы на верхнем этаже. Но потом мы догадались о скоростном лифте, который стоит в стороне (спасибо одному из отзывов), жизнь пошла веселее. Многие ходили пешком, опять же говоря о фигуре и избыточном питании. И если бы некоторые на один этаж поднимались пешком, то такого может и не было. Хотя честно лифты Ужас. Территория компактная, что меня как маму устраивало, ребенок всегда в поле видимости, но какой-то скученности мы заметили. Езжайте спокойно. еще раз повторюсь: хорошее настроение и улыбка. Все будет хорошо!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Aksinja.vOtpusk
Aksinja.vOtpusk  •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
Мы приехали в Шервуд 18 августа, видать за 8 дней вашего пребывания все тараканы были у вас. Официанты все вежливые, все пожелания исполнялись быстро. Правда за плевками мы не следили. … Еще ▾ Мы приехали в Шервуд 18 августа, видать за 8 дней вашего пребывания все тараканы были у вас. Официанты все вежливые, все пожелания исполнялись быстро. Правда за плевками мы не следили. мы вообще то приходили есть, а не выслеживать. Пляж чистый, за ним следят. мы очень довольны отдыхом! А вы не пробовали просто улыбаться и от отдыха получать удовольствие?
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар ja55.vOtpusk
ja55.vOtpusk  •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
отлично … Еще ▾ отлично
Источник отзыва — vOtpusk.ru
1 2
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Старый город Калеичи
Оценка 9.3
Турция, Анталия
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места
Аквариум Анталии
Оценка 9.1
Турция, Анталия
Природа, Развлечения

Отель построен в 2005 году, последняя полная реновация прошла в 2014 году. Состоит из двух 9-ти этажных зданий. Уютная, красивая, грамотно спланированная территория. Просторные номера, хороший сервис и развитая инфраструктура, включающая спа-центр и аквапарк. Особое внимание уделяется детям: игры, конкурсы и хорошая программа развлечений в детских клубах. Рекомендуем для семейного активного отдыха с детьми.

Расположение В 10 км от аэропорта, в 12 км от центра г. Анталия, в п. Лара, на берегу моря.
Описание пляжа Протяженность пляжа — 160 м, 1 деревянный пирс. Душ и кабинки для переодевания. Шатры на пляже (платно). Бар на пляже (бесплатно).
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, факс/ксерокопирование (платно), Wi-Fi в лобби и в номерах (бесплатно), высокоскоростное Wi-Fi-соединение (платно), ежедневная уборка номера, услуги по глажке одежды (платно), room service: круглосуточно (платно), диетическое и вегетарианское меню (бесплатно), 4 ресторана — 1 основной, 3 a la carte (итальянский, турецкий, монгольский, по предварительной записи, за неделю проживания посещение одного ресторана – бесплатно), 9 баров 9 (лобби-бар Breezes: работает 24 часа), магазины, 5 конференц-залов, 8 открытых бассейнов, 1 крытый бассейн, у бассейна зонтики, шезлонги, матрасы, тенты, полотенца: бесплатно, у бассейнов есть (туалет, душ и кабинки для переодевания).

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей 2 открытых бассейна и 1 крытый бассейн, 3 водные горки, детские клубы: 2 (мини-клуб 4–12 лет; юниор-клуб 13–17 лет), мини-диско, детский буфет, аренда детских колясок под депозит — бесплатно (50 евро, по предварительной резервации). Подогреватель бутылочек, детская ванночка, рядио-няня/ по предварительной резервации/под залог.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт 7 горок для взрослых и 3 горки для детей, мини-гольф бесплатно, 1 теннисный корт с твердым покрытием, аренда оборудования (бесплатно), освещение (платно), игровые автоматы платно, аквааэробика бесплатно, волейбол на пляже бесплатно, дартс бесплатно, водные виды спорта платно, стрельба из лука бесплатно, бочче бесплатно, баскетбол бесплатно, мини-футбол бесплатно.
  • сауна / баня / хамам  FREE 
  • джакузи
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • гольф  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • баскетбольная площадка
  • футбольное поле
  • прокат велосипедов
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
  • служба организации торжеств
Описание номеров

В отеле 499 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар  FREE 
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • интернет wi-fi  FREE 
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
  • джакузи (не во всех номерах)
Адрес Kemeragzı Koyu Kopak Cayı Mevkii, 07110 Kundu, Lara, Antalya, Turkey
Телефоны: Tel: +90 (242) 352 28 00, +90 (242) 444 88 07 Fax: +90 (242) 352 27 65
Е-мейл: info@sherwoodresort.com.tr