Titanic Beach Lara 5*– Отзывы

ТурцияАнталия Титаник Бич Лара,бывш. Titanic Beach & Resort,Titanic De Luxe Antalya - Lara
31
Оценка 9.410
на основе
31 отзыва
№1 в рейтинге отелей Анталии
9.1 Номер
9.7 Сервис
9.8 Чистота
9.5 Питание
9.8 Инфраструктура
Отель разместился на территории 95 тысяч квадратных метров на берегу моря. Построен в 2003 году, последняя реновация проведена в 2014 году. Оригинальная архитектура и дизайн интерьеров отеля выдержаны в морской тематике. Идеальный вариант для семейного отдыха. Подробнее →
аватар schokun.diana
schokun.diana  •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 10.0
Ездили я и мой муж. В отеле все на высшем уровне. Очень хорошая территория. красиво так, и вкусно кормят)) Спасибо ребятам за их внимание и заботу))) … Еще ▾ Ездили я и мой муж. В отеле все на высшем уровне. Очень хорошая территория. красиво так, и вкусно кормят)) Спасибо ребятам за их внимание и заботу)))
аватар zironka
Отелем остались очень довольны...но начнём по порядку! Прилёт у нас был ранний и в отель нас привезли около 7 утра, на рецепции нам предложили оставить чемоданы и пройти позвтракать. … Еще ▾ Отелем остались очень довольны...но начнём по порядку!
Прилёт у нас был ранний и в отель нас привезли около 7 утра, на рецепции нам предложили оставить чемоданы и пройти позвтракать.
Пообещали при наличии свободных номеров заселить пораньше и попросили подойти на рецепцию к 9-00. Мы пошли на завтрак) Что сказать шикарный большой ресторан, прекрасный выбор еды и напитков, было много фруктов! Позавтракав мы вернулись на рецепцию к 8-30 и каково было наше удивлени, наш номер был готов!! Нас заселяли и это без доплат и намёков на то что мы с детками.(Как часто бывает в Египте)
Жили мы в главном корпусе в правом крыле, номер небольшой..но чистый и уютный), мебель новая и современная была большая кровать и раскладыващийся диванчик. Уборка ежедневно, но главное предупредить рецепцию если ваш малыш днём спит в номере.
Бар пополняют ежедневно бесплатно)
Много бассейнов, хороший аквапарк.
Теперь о пляже: большой песчаный пляж, большие навесы, а не зонты! и море шезлонгов)))
Отдельно о напитках спиртных....отличный выбор, есть не только местная бурда)...супруг подсел на Чивас Регал ну а я наслаждалась Бейлисом и Мохито)))
Очень понравилась анимация. Всегда было весело и интересно.
Впечатления от отеля самые положительные!
Смело можно ехать туда ещё и ещё)))
аватар Lukyanchenko.galinka
Lukyanchenko.galinka  •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 10.0
Понравился отель сразу тем что напоминает корабль да ещё на воде(6000м2 бассейны) очень хорошее обслуживание Питание очень вкусно и на каждом шагу можешь кушать весь день.Красивая ухоженная территория Хотелось бы ещё одну точку поближе к морю для выдачи полотенец. … Еще ▾ Понравился отель сразу тем что напоминает корабль да ещё на воде(6000м2 бассейны) очень хорошее обслуживание Питание очень вкусно и на каждом шагу можешь кушать весь день.Красивая ухоженная территория Хотелось бы ещё одну точку поближе к морю для выдачи полотенец.Спасибо всему обслуживающему персоналу за хорошую работу.Удачи вашему отелю так держать.Семья Лукьянченко
аватар Elena392583.vOtpusk
Elena392583.vOtpusk  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
Отдыхали в августе 2015 года 11 ночей в этом замечательном отеле с детьми (сыну - 19 лет, дочери - 9 лет). Начиталась глупостей всяких в отзывах туристов и решила, спустя столько времени, написать о своих впечатлениях. … Еще ▾ Отдыхали в августе 2015 года 11 ночей в этом замечательном отеле с детьми (сыну - 19 лет, дочери - 9 лет). Начиталась глупостей всяких в отзывах туристов и решила, спустя столько времени, написать о своих впечатлениях. По приезду нас заселили сразу. За 20 долларов на рисепшене нам достался роскошный номер с видом на море, витражными стеклами от потолка до пола, приятным интерьером и большой лоджией. Номер чистый, уютный, кипенно-белые простыни, бар каждый день пополнялся соком, водой, пивом и разными вкусняшками. Территория отеля очень живописная, много зелени, бассейны совсем не пахнут хлоркой. Заостряю на этом внимание, так как для меня это важно было. Питание - просто на высочайшем уровне. Такое разнообразие мяса, рыбы, овощей и фруктов, десерты - это вообще отдельная тема!!! Все ОЧЕНЬ вкусно! И все это разнообразие каждый день. Два раза были дни с морепродуктами - креветки тигровые и многое другое. Есть дни суши и роллов. В общем повара стараются на 5+, персонал вежливый, приносят приборы, наливают напитки, убирают вовремя со столов. Анимация замечательная как для взрослых, так и для детей. Оба ребенка были довольны! :)
Рекомендую этот отель всем знакомым! Не первый раз отдыхаем в Турции и просто в восторге остались от Титаника!!!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Irina_Majkop
Irina_Majkop  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 7.0
Вобщем-понравился.Недостатки-полотенца открывают поздно и только возле бассейна, на пляже не поменяешь, а идти далеко.Лежаки надо занимать до 7 утра и на море, и около бассейна. … Еще ▾ Вобщем-понравился.Недостатки-полотенца открывают поздно и только возле бассейна, на пляже не поменяешь, а идти далеко.Лежаки надо занимать до 7 утра и на море, и около бассейна. Кормят только по расписанию-перекуса между завтраком, обедом и ужином-нет. С детьми проблематично.До 12 дня с 7 утра , можно сказать, голодовка.Мороженое-после обеда и ужина в основном ресторане, когда уже не влазит.Спортивный бассейн с подогревом(глубина 1.80), а остальные-ледяные.Опять же-с детками сложно.Джакузи и не найдешь-ледяной, никто там не сидит.Экономия видна везде! Но вечера понравились! Концертов много и интересные.Были с 20.08.15 по30.08.15 в Венеции-это мрак.В 21.00 можно ложиться спать. Выбирать Вам.Я бы, может, и вернулась, но люблю новое.
аватар 82717
82717  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 9.0
ОТДЫХАЛИ С ДЕТЬМИ 5 И 6 ЛЕТ, ОТЕЛЬ СУПЕР, РЕМОНТ В НОМЕРАХ, НАМ ДОСТАЛСЯ НОМЕР С ВИДОМ НА МОРЕ, НО ГЛАВНЫЙ МИНУС - МУЗЫКА ИЗ СОСЕДНЕГО ОТЕЛЯ, ОНА ГРЕМЕЛА ДО 1 ЧАСУ НОЧИ. МЫ САМИ МОЛОДЫЕ и ОБЫЧНО ЭТО НЕ НАПРЯГАЛО, НО тут!!!!!! совет - если едете с маленькими детками -просите номер с видом на улицу. … Еще ▾ ОТДЫХАЛИ С ДЕТЬМИ 5 И 6 ЛЕТ, ОТЕЛЬ СУПЕР, РЕМОНТ В НОМЕРАХ, НАМ ДОСТАЛСЯ НОМЕР С ВИДОМ НА МОРЕ, НО ГЛАВНЫЙ МИНУС - МУЗЫКА ИЗ СОСЕДНЕГО ОТЕЛЯ, ОНА ГРЕМЕЛА ДО 1 ЧАСУ НОЧИ. МЫ САМИ МОЛОДЫЕ и ОБЫЧНО ЭТО НЕ НАПРЯГАЛО, НО тут!!!!!! совет - если едете с маленькими детками -просите номер с видом на улицу. там не слышно музыки. огромны кровати размере евро! хамам и сауна просто класс! дети часто ходили в мини-клуб. там все девочки работали русские, что снимало барьер общения
аватар Pulka.vOtpusk
Pulka.vOtpusk  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 9.0
У отеля очень интересная "внешность" - в форме огромного корабля, плывущего между бассейнов. Это очень красиво смотрится вечером, когда включается подсветка, эффектно и создает настроение. … Еще ▾ У отеля очень интересная "внешность" - в форме огромного корабля, плывущего между бассейнов. Это очень красиво смотрится вечером, когда включается подсветка, эффектно и создает настроение.Второй огромный плюс Титаника - отличные диджеи на дискотеках, это было круто! И горки! Ууух какие горки в бассейне! Питание хорошее, хотя мы не сильно увлекались на предмет поесть, много атракционов на воде. Еще очень понравилось в спа, хорошо девочки делают массаж лица, лучше чем в большинстве московских салонах. Отелю твердая 5-ка!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар nataliona
nataliona  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 7.0
Против самого отеля ничего не имею, но... Вылетали из Львова на самолете Украинских авиалиний МАУ. Ничего страшнее еще не испытывала! Все началось с того, что после объявления посадки на самолет (часть людей уже были на местах) объявили об отсрочке посадки на час. … Еще ▾ Против самого отеля ничего не имею, но... Вылетали из Львова на самолете Украинских авиалиний МАУ. Ничего страшнее еще не испытывала! Все началось с того, что после объявления посадки на самолет (часть людей уже были на местах) объявили об отсрочке посадки на час. Остальным людям пришлось ожидать в аэропорту. Потом повторно объявили посадку, все благополучно заняли свои места и самолет выехал на взлетную полосу. В иллюминатор я увидела мужчину в наушниках и с проводами, который махал руками пилотам. В итоге самолет вернули обратно и нас высадили из самолета под предлогом поломки самолета. Объяснить нам когда мы улетим и на чем конкретно никто не смог. Люди спали на сиденьях в зале ожидания и наконец через несколько часов объявили о повторной посадке на тот же самолет. Я сидела на третьем ряду - все что происходило со стюардессами было на моих глазах. Мы вылетели... Сразу после взлета невозможно было ничего услышать из-за сильного шума от двери самолета. Я летела заткнув уши пальцами , а ребята рядом сделали из салфеток на подголовниках себе беруши и заткнули уши.В кабину пилота то и дело вызывали старшую стюардессу, она выходила с озабоченным лицом и обсуждала что-то с другими стюардессами. Они по-очереди подходили к двери и проводили по ней руками. Был момент когда одна из них прислонилась спиной к двери и шум стал менее слышен. Я поняла, что дверь была не плотно закрыта и через щель проходил воздух. Понятно что это попахивало разгерметизацией самолета и аварией. С этого момента я начала молиться (вспомнились все молитвы о которых я даже и не знала). Через часа полтора полета, когда мы пролетали над каким-то городом я заметила что мы сделали разворот вокруг его и полетели в обратную сторону.В итоге, не знаю, я одна или еще были люди в самолете которые знали что мы изменили курс, и это пугало. когда мы уже подлетали к Львову нам объявили, что самолет производит посадку в аэропорту Львова. Люди, которые сидели в хвосте в иллюминаторы видели как сливалось топливо из баков перед посадкой. Понятно что посадка была аварийной! когда все вышли из самолета, нас попытались вывести из аэропорта и отправить по домам. Я понимаю, что украинцы могли поехать по домам, но в Хургаду летели белорусы которых привезли трансфером на автобусах. А дальше что?! Кто возместит потраченные деньги на путевку, компенсирует день, который мы должны проводить на пляже, а мы проспали на стульях аэропорта?! Естественно что народ взбунтовался! Пришел какой-то представитель и сказал, что самолет сломался, другого нет и не будет и делайте что хотите, можете обращаться к своим туроператорам. Он конечно тут же получил удар в лицо! Приходила милиция, охрана, еще кто-то.Мы пытались связаться с телевидением, СМИ, но так как была ночь никто не поднимал трубки.Дальше мы воевали до ночи, в итоге нам пообещали бесплатное такси до бесплатного отеля и утром рано самолет. Народ сказал что на самолет той же компании никто не сядет. Часть людей уехала в отель а часть остались держать оборону в аэропорту и спали на холодных резиновых транспортерах для багажа, т.к. верить обещаниям уже не очень получалось. Утром, возможно ошибочно, объявили об откладывающемся рейсе на Хургаду, но тут же поправились на Родос. Но люди уже не слышали поправки и взорвались в очередных возмущениях. В итоге потихоньку разобрались, успокоились и начали регистрацию на вылет. Оказалось что самолет, который должен был везти людей на Родос , отменили в пользу нас. Перед посадкой в третий раз меня так трясло, что я была на грани обморока! Успокоил только вид самолета от "Розы ветров". Дальше все было ок! Мы залетели, расселились в отеле. Из-за задержки прилета нам(8 человек) повысили уровень номеров. Приятно! Мы не просили нас селить рядом, но приятно то, что номера оказались соседними(всего 4 номера по два соседних в красных корпусах).Номер состоял из двух комнат, коридор со шкафом и душевая с туалетом. Все очень прилично!В одной комнате на три стены угловой диван и телевизор, в другой кровать и плазма.Ну естественно столики, балкон с двумя лежаками и пластиковыми стульями.Территория отеля огромная. Отель совмещен с соседним отелем Титаник Палас. Территория, кафе, рестораны, магазины, бары, бассейны, пляж, аквапарк все общее для отдыхающих обоих отелей. Конечно второй отель построен позднее и , естественно, все намного красивее, богаче.Короче мест для фотосессий много!
Один минус в отеле - еда и выпивка! Есть конечно продукты, которые очень нравились нам, но общее впечатление негативное. Иногда в час пик не хватало мест в ресторанах. но это можно решить набрав еды в ресторане и пообедав в номерах.Спиртное для любителей набраться впечатлений показалось сильно разбавленным.Только пиво и вино могло хоть как-то ударить в голову.
Пляж, многие видят минус в том что нет моря, но я нашла и плюсы. Во первых моря нет до обеда. После начинается прилив, и очень интересно наблюдать как вода разливается. Плюс, когда обнажается песок, на него из норок выходят крабики и начинают катать шарики из песка. За понтоном есть тропинка, выложенная из бетонных плит уходящая вдоль коралов в море. там можно погулять не боясь поранить ноги. А так же можно полежать на плитах в соленой воде даже в отлив. Покупаться или я бы назвала этот процесс покататься на волнах можно в конце понтона. Там глубоко и можно посмотреть в маске на рыб. Очень сильные волны создают эффект качели вверх-вниз.
Теперь поездки. Не ведитесь на бесплтаный шопинг по Хургаде от Тез Тура!!! Сплошной развод! Цены убойные даже с торгом! Мы те же вещи видели в отеле и в аэропорту в два с половиной раза дешевле без торга!Единственное на что мы раскошелились это египетские чаи и масла. Но вообще нужно сначала поинтересоваться ценами. Парфюмированные масла могут разбавлять парафином, поэтому прежде чем купить проверьте как долго запах держиться на коже.Хорошее масло остается на коже даже после мытья.
Ходили на массаж "Клеопатра" в спа-центр. Первый раз понравилось, попросились на второй со скидкой - не понравилось, потребовали компенсацию, в итоге: третий массаж на плечи, руки и спину - бесплатно!!!
Брали экскурсию Супер Люксор. Понравилось! Только жарко очень, поэтому обязательно берите что-нибудь на голову.Местные очень приставучие, но помогает одно заветное слово : Шокран (спасибо). Нас научил наш гид. Они сразу перестают настаивать. Еще в самих храмах есть местные люди которые предлагают пройти с ними, показывают что-нибудь и потом за это требуют доллары, не идите! Вы и так можете по храму зайти куда хотите сами и сфотографироваться БЕСПЛАТНО!
Отлет наш отложили на несколько часов, а выселение из номеров было в 12.00. С нас сняли браслеты, но я попросила оставить себе на память , получилось. На булавочку я надела его обратно и кушали мы до вечера в отеле что хотели. А вообще никто не обращал внимания на то что у кое-кого не было браслетов на руке. Нам предложили помыться бесплатно в спа центре, выдали полотенца перед выездом в аэропорт. ВСЕ! Что запомнилось - рассказала!
аватар lemur21
lemur21  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 8.0
В целом очень хорошие впечатления. Жили в вилле, все супер, в главном корпусе ощущение многоэтажки. Очень любезные работники на рецепшен. Хорошая уборка. Отличная еда и напитки, но официанты не стараются, приходилось долго ждать напитки. … Еще ▾ В целом очень хорошие впечатления. Жили в вилле, все супер, в главном корпусе ощущение многоэтажки. Очень любезные работники на рецепшен. Хорошая уборка. Отличная еда и напитки, но официанты не стараются, приходилось долго ждать напитки. так как в отеле много семей с детьми, в ресторане часто валялась еда под столом и разлитые напитки, одна женщина даже подскользнулась и упала. В таком большом ресторане просто необходимо выделить часть для семей с детьми старше 5 лет для спокойной обстановки. Но, повторюсь, еда была очень вкусная! Пляж тоже отличный, лежаков много, ресторан у пляжа. Анимация веселая. Вообщем дети довольные, ну а мы поэтому довольны тоже.
аватар SHesterikova_Nadezhda_Georgievna
SHesterikova_Nadezhda_Georgievna  •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
В прошлом году мы были в этом отеле. Мы очень хорошо провели время! Отель просто великолепен! Прекрасная кухня , приятный обслуживающий персонал, ласковое море, ухоженный пляж, мороженое, которым практически можно полакомиться в течение дня, холодный арбуз на море - это все очень приятно. … Еще ▾ В прошлом году мы были в этом отеле. Мы очень хорошо провели время! Отель просто великолепен! Прекрасная кухня , приятный обслуживающий персонал, ласковое море, ухоженный пляж, мороженое, которым практически можно полакомиться в течение дня, холодный арбуз на море - это все очень приятно. В этом году даже не возник вопрос, где отдыхать.Понятно в "Титанике!"До скорой встречи, любимый отель!!!!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
1 2 3 4
аватар Pahomova-2013
3 года назад  •  1 подписчик нет ответов
аватар 7434776
Есть ли wi fi в номерах? Платный или нет?
4 года назад  •  2 подписчика 2 ответа
аватар Similia
Хотим современный номер в этом отеле с душевой кабиной
5 лет назад  •  5 подписчиков 7 ответов
аватар lomakinalf
халат, тапочи, шампуль, бальзам для волос, нитки брать?
6 лет назад  •  5 подписчиков 4 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
Достопримечательности
Старый город Калеичи
Оценка 9.3
Турция, Анталия
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места
Аквариум Анталии
Оценка 9.1
Турция, Анталия
Природа, Развлечения

Отель разместился на территории 95 тысяч квадратных метров на берегу моря. Построен в 2003 году, последняя реновация проведена в 2014 году. Оригинальная архитектура и дизайн интерьеров отеля выдержаны в морской тематике. Идеальный вариант для семейного отдыха.

Расположение 10 км от аэропорта Анталии. 12 км от центра г. Анталия.
Описание пляжа Протяженность пляжа – 165 м.
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
  • отель на 1-й пляжной линии
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, услуги консьержа, магазины на территории, доставка еды и напитков в номер.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • врач
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • банкомат
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
Развлечения и спорт
  • сауна / баня / хамам  FREE 
  • джакузи  FREE 
  • Спа или велнес-центр
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт
  • баскетбольная площадка
  • футбольное поле
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
Описание номеров

Всего 626 номеров в главном 9-этажном здании и пяти 2-этажных зданиях Annex.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф  FREE 
  • кондиционер (не во всех номерах)
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi $
  • кухня/кухонный уголок (не во всех номерах)
  • балкон/терраса (не во всех номерах)
  • джакузи (не во всех номерах)
Адрес Lara Turizm Merkezi Antalya, Turkey
Телефоны: Tel: +90 242 352 02 02 - 37 (pbx), Fax: +90 242 352 02 00
Е-мейл: beachlara@titanic.com.tr
Сайт: Titanic Beach Lara