Club Hotel Sera 5*– Отзывы

ТурцияАнталия Клаб Хотел Сера,Клуб Хотел Сера,Club Hotel Sera City & Resort Hotel
115
Оценка 7.910
на основе
115 отзывов
№9 в рейтинге отелей Анталии
8.3 Номер
8.1 Сервис
8.2 Чистота
8.0 Питание
7.6 Инфраструктура
Отель расположен рядом с песчаным пляжем в Анталии. Состоит из 5-этажного здания Club Building, 13-этажного здания Elegance Building и двух зданий Park Sera Building (4 и 7 этажей). Построен в 1986 году, последняя реновация прошла в 2007 году. Дизайн интерьера вдохновлен роскошными дворцами Османской империи. Оригинальная зеленая территория. Песчаный вход в море, что редко для отелей, расположенных в самой Анталии. На территории отеля находится популярный ювелирный магазин. Отель подходит для семейного отдыха. Подробнее →
аватар pravdyk
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 9.0
Отель классный, но везде собаки, как это бесит.Уберите животных с территории, из-за ваших собак больше к вам не приедем. … Еще ▾ Отель классный, но везде собаки, как это бесит.Уберите животных с территории, из-за ваших собак больше к вам не приедем.
аватар Inna_Kushnerchuk
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 7.0
Этот отель выбрали по рейтингу, отзывам и заманчивым показалось то, что он находится недалеко от аэропорта (18 км). Это обстоятельство потом стало и недостатком этого отеля- самолёты пролетали очень низко, грохот ночью очень сильный, каждые 5-8 мин. … Еще ▾ Этот отель выбрали по рейтингу, отзывам и заманчивым показалось то, что он находится недалеко от аэропорта (18 км). Это обстоятельство потом стало и недостатком этого отеля- самолёты пролетали очень низко, грохот ночью очень сильный, каждые 5-8 мин.
В отель мы приехали в 7 утра, но заселение начинается с 12.00 , пришлось сидеть на ресепшен. Поселили нас в семейный 3-х комнатный номер- это плюс. Минус- эти номера находятся в самом дальнем здании от моря и над проезжей частью. Жильцам полагаются халаты и тапочки, но их в номерах нету, нужно просить гида, чтоб он сделал заявку, только потом их приносили в номер. Убирают каждый день (качество зависит отчаевых).
Отель в османском стиле, всё "дорого-богато". Всё в золоте, бархате, парче, искусственных цветах и миллионах зеркал. Бесплатный Wi-Fi только на ресепшен. В номерах и территории- 4 € в день.
Территория большая, много зелени. Есть бассейн с морской водой, песочно-галечный пляж, пирс- кому что нравится. Очень много котов- они везде!!!! Любимое место котиков для игр- столы))) Собак не меньше и все они на пляже. Там же они ходят по нужде (никто не убирает)(((((
Питание хорошее, но мало морепродуктов. Можно кушать как в основных ресторанах, так и возле моря, бассейнов, в Pool snack. На ночной суп и снеки не расчитывайте- их нет (хотя на сайте заявлены). На территории есть Мексиканский, Монгольский, Суши- рестораны.... колличество блюд там ограничено. Если Вы заказали буритто, то это не значит, что Вам его принесут. Могут заменить мороженым в кляре. А в Суши-ресторане всё настолько кислое и не вкусное, что мы ушли голодными. Рекомендую питаться в основном ресторане- есть выбор и точно не останетесь голодными.
В общем, отдых понравился. Ложкой дёгтя стала задержка рейса на 8 часов!! Нас не предупредили, номер не продлили, ланчбоксы не дали ((( выселили, как полагается, в 12.00. И хоть вылет должен был быть 23.30, купаться в море мы уже не могли, так как в душ нам уже идти не разрешили, полотенец не дали ((( разрешили только поужинать. После ужина гид нам сообщила, что рейс задерживается на неопределённое время и уехала СПАТЬ!! WI-FI нам отключили, как только выселили, пришлось добиваться подключения, чтоб держать связь с гидом. Подключили только 1 человеку)) С нашего турагенства в Киеве мы узнали, что рейс задерживается на 8 часов. Мы об этом сообщили гиду. Попросили продлить номер, чтоб не сидеть ночь на ресепшен, на что она нам нахамила и сказала, чтоб мы ни на что не рассчитывали. В час ночи нас отвезли в аэропорт, помахали ручкой и ВСЁ! До 4 часов мы даже багаж сдать не могли, так как рейс в 7.30 )))
Вода Амфитеатр Пирс Потолки в отеле Лоби
аватар Polinka-k
 •  ездил(а) 8 месяцев назад
Оценка 8.0
Заселили за пол часа, отправив сначала пообедать. Номер брали дешевый промо, получили парк фемили.без каких либо доплат и намеков на это. Но без балкона, что неудобно, так как негде вещи сушить. … Еще ▾ Заселили за пол часа, отправив сначала пообедать. Номер брали дешевый промо, получили парк фемили.без каких либо доплат и намеков на это. Но без балкона, что неудобно, так как негде вещи сушить. Сам номер отличный. Большая комната и из нее две маленькие с односпальной кроватью. Без дверей межкомнатных. Уборка на 4. Ребенок в обед спал. Так бывало нам и мусор не выносили, так как уборка почему-то только днем. Могли бы и на утро наш номер поставить. Минибар пополняют исправно. Один раз только звонили на ресепшен с напоминанием.
Каналы детские только на турецком. Так что для детей советую заранее закачать мультики.
Терииория небольшая. Черепахи супер. Дети в восторге. не понравилось куча маленьких проходов по территории. За 8 дней так нормально и не научились ориентироваться.
Пляж детских для малышни отлично. Но вот взрослый по погоде. Первые дни было много камушек мелких. Больно ходить. Потом после шторма их смыло и стало супер.
В бассейне были один раз на горках. Да вода морская, но с хлоркой. Басейна три взрослых. Маленькие уж слишком и один лягушатник для деток.
Детская площадка маленькая и там натыкано горок и качелей. Если больше пяти детей то уже тесно. Но там в основном мелкие ходят. Взрослые резвятся на травке возле черепах.
Еда на 4. Если сравнивать с другой 5 где я была. Но если ехать в первый раз или после 4 звезд, то отлично. Рыба каждый день по два вида. И дорада и сибас, раз лосось был. Курицы и индейки много. Говядины мало и в основном она в виде фарша со специями. Для взрослого подойдет, а ребенку нет. Арбузы уже спелые, а вот персик и слива зеленые. Зачем их подавать непонятно. Из сладкого брали только пахлаву, но пирожен-тортов очень много. Прямо рай для сладкоежки.
Анимация детская каждый день одно и тоже. Мой ребенок не хотел вечером ходить. А вот в детскую комнату с удовольствием. Девочки молодцы. Развлекают. Через день возят в город на развлечения, но мой ребенок всегда спал в это время(
Интернет нормальный в лобби. Тянет и вайбер вызовы и мультики. Только вечером, когда много народу, немного подвисает. Но не критично.
А так общее впечатление супер. До города и аэропорта близко. Рядом два продуктовых маркета. Экскурсии на улице дешевле. Но мы брали у туроператора. От пегаса Даша. Очень подробно все раскадет, подскажет. Ответит на все вопросы и помогает решить в отеле мелкие недостатки (отсутствие халата в номере, детский горшок и чайник). А вот через три дня Дашу поменяли на другую девушку. Ужас. У нее выражение лица не подходи. На вопросы ничего не хочет отвечать, голос хамский. Даже не запомнила, как ее зовут. Хорошо английский позволяет самой все уладить, но в отеле принято через представителя просьбы решать.
На следующий год планирую вернуться сюда же
аватар kuraga2
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 8.0
Отличный отель для спокойного отдыха.Заселили сразу как приехали в , 8 утра.Завтрак и обед в главном ресторане на втором этаже отеля.Так же на пляже в баре.Ужин на террасе на территории. … Еще ▾ Отличный отель для спокойного отдыха.Заселили сразу как приехали в , 8 утра.Завтрак и обед в главном ресторане на втором этаже отеля.Так же на пляже в баре.Ужин на террасе на территории.Питание отличное.Бывают дни , когда подают морепродукты.Целый день в разных барах (работают по определённому времени) можно есть сколько душе угодно.Лепёшки пекут с 10 до 16.30.Четыре бара.Бар на пляже работает с 12 до 16.Бар в лобби с 10 до 24.Бар у бассейна с морской водой с 11 до 17.Бар возле ресторана"Мехico" вроде с 17 до 24.Куча разных напитков.Пьют всё подряд.Пили пиво, вкусное.Вино из толстых бутылок тоже.На обед и ужин всегда стоит вино.Наливай сам, хоть упейся.Территорая большая и зелёная.Много котиков и собак.Приходят на пляж, мы постоянно что то брали с собой для них.Люди, покормите животных, всё равно выбрасываете еду.Черепахи есть, но увидеть можно не всегда.Один раз встретилась мне большая черепаха.Живая музыка постоянно .Играют на фортепиано и скрипках.Поёт девушка каждый вечер в баре.Анимация слабенькая.Оно и понятно.Отель для тех кому далеко за.Сильно со старпёрами не разгуляешься.Дискотек нет.Возят вроде куда то.Интернет только в лобби бесплатный.Ловит так себе.В номерах по 3 евро в час, 25 в сутки и 45 за неделю.Место Лара не для шопинга.Базар только в субботу.Нужно ехать в Анталию.Море на пляже отеля прохладное, бьют родники.Немного пройти в сторону муниципального пляжа через стоянку катеров и вода как парное молоко.Мы купались там.С пирса тоже водичка хорошая.Три бассейна.Один совсем в тени.Детский пляж.Уборка территории отличная.Номера замечательные.Три воды и один сок каждый день.шампунь, кондиционер , мыло, фен.Сейф бесплатный.Мне всё понравилось.Не ищите недостатков и вы их просто не заметите.
Территория отеля.
аватар Hotline_Karina
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 8.0
Несмотря на внешний вид современного здания, внутри все в османском стиле - "золото, бархат, зеркала". Это неплохо смотрится, но прежде, чем ехать в Club Hotel Sera, определитесь со своим эстетическим вкусом. … Еще ▾ Несмотря на внешний вид современного здания, внутри все в османском стиле - "золото, бархат, зеркала". Это неплохо смотрится, но прежде, чем ехать в Club Hotel Sera, определитесь со своим эстетическим вкусом.
В отеле, в номерах и на территории хорошо убирают, везде очень чисто, утром на газоне прогуливаются черепашки - дети в восторге от них. На территории есть открытые бассейны и закрытый в Спа-центе, A la cart рестораны - мексиканский и японский, терраса, где подают ужин, небольшие магазины.
В SPA кроме бесплатного хамама можно также сделать бесплатный 10-минутный массаж.
Заход в море с понтонов (2 понтона) и лестниц, но также есть пологий заход с мелко-галечным пляжем с левой стороны отеля. Для детей небольшая лагуна, где они могут спокойно плескаться, даже когда море немного штормит.
Питание среднее, все вроде бы есть - мясо, рыба, много овощей и салаты, фрукты, сладости - голодным никто не уходил. В главном ресторане иногда по-утрам играют на рояле, очень располагает.
Анимация днем - аэробика, бочча, вечером - дискотека.
Wi-fi бесплатный только в лобби, в номерах платно.
Многие из отдыхающих постоянные гости отеля. На вопрос почему всегда выбираете Серу, они отвечали: "Потому что уютно, прекрасное море, нормальное питание и невысокая цена".
Если вам нравится богатый интерьер, зеркала и золотистый цвет, и при этом не привередливы к еде, то смело выбирайте этот отель.

Турагентство «Горячая линия», www.hot.com.ua +38(044)599-46-30, +38(050)346-4599, +38(067)462-9242
Здание, где находятся Park room
аватар Svetlana344.vOtpusk
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 5.0
Заголовком все сказано!Жалко время, деньги((( … Еще ▾ Заголовком все сказано!Жалко время, деньги(((
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар ZULYA26
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 9.0
Выбрала отель, потому что хотела 5* в центре города. Отель ооооочень понравился, шикарный, очень все вкусно, разнообразие во всем, море чуть прохладное было, но это к отелю претензии. … Еще ▾ Выбрала отель, потому что хотела 5* в центре города.
Отель ооооочень понравился, шикарный, очень все вкусно, разнообразие во всем, море чуть прохладное было, но это к отелю претензии.
аватар elena644.vOtpusk
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 7.0
Были в этом отеле в августе 2014г. В турции первый раз. Были в италии, испании, египте. Брали путевку так сказать на скорую руку. Уже из того что оставалось. Ехали....думали будет ужас. … Еще ▾ Были в этом отеле в августе 2014г. В турции первый раз. Были в италии, испании, египте. Брали путевку так сказать на скорую руку. Уже из того что оставалось. Ехали....думали будет ужас. Но к нашему удивлению понравилось практически всё! Единственное....по выходным там где сцена большая проходили частные мероприятия. Это единственное что было неприятно. Вроде мы тоже гости и отель и вся территория должена быть для нас.... а тут закрыто и проходит часьная вечеринка. Кормили замечательно. Места всегда в ресторане всегда были. Море.... пляж не большой но можно по побережью пройти и там городской пляж.... купайся сколько хочешь. Ах...да....непонравилось что пляж отеля не отгорожен от пляжа городского. Народ чужой не заходит на территорию. Но собаки бездомные....как к себе домой идут. Кошек тоже много ничейных. Это жутко не понравилось. Но не критично. Я бы съездила еще раз туда. Считаю что цена и качество обслуживания соответсвуют.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Ekaterina_Ardasheva
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 5.0
Ужас а не отель в номер заехали дверь в сан узел просто отваливалась на потолке ведро паутины! Штора на балконе вся драная Балкон и номер очень маленькие ! Вид с балкона очень красивый! Отель минусы мало душивых, туалетов. … Еще ▾ Ужас а не отель в номер заехали дверь в сан узел просто отваливалась на потолке ведро паутины! Штора на балконе вся драная Балкон и номер очень маленькие ! Вид с балкона очень красивый! Отель минусы мало душивых, туалетов. бассейнов , пляж тоже микро маленький! По пляжу бегают дикие собаки которые оставляют кучу фикалий ! Ещё по всему отелю бегает целая куча блохастых кошек ! Аниматоры не удивляют у них просто разработана чёткая прогрограма всё по плану скучно! Не все но очень много работников просто в наглую выпрашивают чаевые ! Отель очень зелёный и очень грязный1
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар JUlija610.vOtpusk
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 1.0
Наконец то я приехала из этого ужаса! Люди не едьте туда( отзывы они сами пишут про себя хорошие) Это отстой, очень и очень им далеко до европейского уровня. Кормили говном, забудьте там про мясо и морепродукты) только их трава бобы и курица- каждый день курица( и то недоеденая со вчерашнего дня вся пережареная) ребенок все 10 дней ел только картошку фри( потому что есть было нечего) И это у них называется питание Ultra- типа нам сказали мороженное круглосуточно, один ресторан закрывается другой открывается- все пиздешь. … Еще ▾ Наконец то я приехала из этого ужаса! Люди не едьте туда( отзывы они сами пишут про себя хорошие) Это отстой, очень и очень им далеко до европейского уровня. Кормили говном, забудьте там про мясо и морепродукты) только их трава бобы и курица- каждый день курица( и то недоеденая со вчерашнего дня вся пережареная) ребенок все 10 дней ел только картошку фри( потому что есть было нечего) И это у них называется питание Ultra- типа нам сказали мороженное круглосуточно, один ресторан закрывается другой открывается- все пиздешь. Мороженное давали 2 часа в день и то очередь постоянная когда ее отстоишь турок уже показывает, время кончилось. Ребенок без мороженного. И мы на 10 дней заплатили 150000 р, этот отель и 5000 р не стоит. Что касается номеров- нигде в отзывах не сказано, что там раз в минуту над балконом отеля пролетает самолет, причем и днем и ночью- спать невозможно. Да, отель весь в золоте, но это только обертка. Номера прокуреные, грязные, а душевые кабины и раковины все в плесени. Уборщицы зажравшиеся- положешь доллар она тебе положит туал. Бумагу и шампунь, и может даже раковину с зеркалом помоет, не положешь хрен тебе! Пляж ГАЛЬКА( нам наврали что там песок) и когда идет волна все булыжники и галька летят вам в лицо и в глаза. Короче это про отель ТАКОГО ГОВНА Я ЕЩЕ НИГДЕ НЕ ЕЛА, !!!!!!! Ни в коем случае не рекомендую никому туда ехать, русскому мужику там есть нечего! Да еще про выпивку, тоже якобы ULTRA в ковычках, бухло все ихнее самое дешевое, виски ред бул они тоже самые дешевые. Вообщем ноги моей там больше не будет!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
аватар fialochka11
Здравствуйте! Планируем отдых в данном отеле. Летим своей семьей и родителями. Мы с мужем и детьми будем в корпусе элеганс, а родители в Парк. Скажите, пожалуйста, а рестораны общие для всех корпусов? Или к каждому корпусу прикреплён свой?
7 месяцев назад  •  5 подписчиков 5 ответов
аватар kikicha
9 месяцев назад  •  2 подписчика 1 ответ
аватар kikicha
доброй ДЕНЬ. у меня такой вопрос - на сколько заполнен отель в начале мая? забронировали путевки и стало интересно много ли людей там в мае.
1 год назад  •  4 подписчика 3 ответа
аватар kikicha
Добрый день. Моя мама забронировала номер в вашем отеле в здании park hotel sera.Читали много отзывов не совсем позитивные об этом корпусе и у нас возник такой вопрос - по приезду и заселению если ей не понравится номер она сможет получить номер в другом корпусе?Например в Eleganse?
1 год назад  •  6 подписчиков 6 ответов
аватар Andrei76
1 год назад  •  нет подписчиков нет ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар infoftukji
‹ Отель Club Hotel Sera 5*
Достопримечательности
Старый город Калеичи
Оценка 9.3
Турция, Анталия
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места
Аквариум Анталии
Оценка 9.1
Турция, Анталия
Природа, Развлечения

Отель расположен рядом с песчаным пляжем в Анталии. Состоит из 5-этажного здания Club Building, 13-этажного здания Elegance Building и двух зданий Park Sera Building (4 и 7 этажей). Построен в 1986 году, последняя реновация прошла в 2007 году. Дизайн интерьера вдохновлен роскошными дворцами Османской империи. Оригинальная зеленая территория. Песчаный вход в море, что редко для отелей, расположенных в самой Анталии. На территории отеля находится популярный ювелирный магазин. Отель подходит для семейного отдыха.

Расположение 9 км от аэропорта Анталии. 12 км от центра Анталии.
Описание пляжа Протяжённость пляжа – 200 м.
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, магазины, доставка еды и напитков в номер, факс/ксерокопирование, 3 открытых бассейна: без подогрева, площади: 300 кв.м (с морской водой), 200 кв.м и 180 кв.м., 1 крытый бассейн, 200 кв.м., работает в зимний сезон.

Для детей 1 открытый и 1 крытый бассейны (крытый бассейн работает только в зимний сезон). Мини-клуб для детей 4-12 лет, работает с 10:00-12:00 и с 14:00-17:00 (работает с мая по октябрь включительно). Детская коляска (платно).
Развлечения и спорт 3 водные горки.
Описание номеров

Всего в отеле 540 номеров: 399 стандартных и 42 семейных. Вместимость 1139 человек.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар  FREE 
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • балкон/терраса
  • vcd/dvd (не во всех номерах)
  • кухня/кухонный уголок (не во всех номерах)
  • чайник/кофеварка (не во всех номерах)
  • джакузи (не во всех номерах)
Адрес 07230 Lara / Antalya / Türkiye
Телефоны: Tel: (+90.242) 349 34 34 (pbx), Fax: (+90.242) 349 34 54
Е-мейл: info@clubhotelsera.com.tr
Сайт: Club Hotel Sera