Sealife Life Family Resort Hotel 5*– Отзывы

ТурцияАнталия Сиа Лайф Фэмили Ресорт Xотел,Sea Life
65
Оценка 8.510
на основе
65 отзывов
№5 в рейтинге отелей Анталии
9.1 Номер
9.1 Сервис
9.4 Чистота
8.8 Питание
8.7 Инфраструктура
Отель был открыт в 1995 году, последняя реновация проводилась в 2016 году. Состоит из трех 5-этажных зданий. Отель подходит для семейного отдыха и молодежи. Подробнее →
аватар Dalija.vOtpusk
Dalija.vOtpusk  •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 9.0
Отдыхали с 2 детьми, 3 и 8 лет. Отдых пошёл очень хорошо, после отдыхали в кемере детям там не понравилось, все хотели в силайф вернуться. Большой привет девочкам с информационного стола, вы самые вежливые и гостеприимные! В следующем году вернёмся обязательно!. … Еще ▾ Отдыхали с 2 детьми, 3 и 8 лет. Отдых пошёл очень хорошо, после отдыхали в кемере детям там не понравилось, все хотели в силайф вернуться. Большой привет девочкам с информационного стола, вы самые вежливые и гостеприимные! В следующем году вернёмся обязательно!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Viktor3237240.vOtpusk
Viktor3237240.vOtpusk  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 9.0
В первый раз отдыхала с дочерью и подругами в отеле городского типа. Очень понравилась локация гостиницы, атмосфера, здесь очень уютно как дома, до всего рукой подать! Очень отзывчивый персонал, всегда готов помочь. … Еще ▾ В первый раз отдыхала с дочерью и подругами в отеле городского типа. Очень понравилась локация гостиницы, атмосфера, здесь очень уютно как дома, до всего рукой подать! Очень отзывчивый персонал, всегда готов помочь. Кухня была великолепной, не смотря что сезон был уже закрыт. Особая благодарность девочкам аниматорам Леси и Светлане! Очень внимательны! Работали очень профессионально-дети в восторге! Поездка очень понравилась!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар kato1
kato1  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Я не из тех, кто к чему то будет придираться намеренно, искать недочеты и т.д.. Супер многого от отеля я не жду. Для меня главный критерий - старание сделать гостю комфортные условия проживания. … Еще ▾ Я не из тех, кто к чему то будет придираться намеренно, искать недочеты и т.д.. Супер многого от отеля я не жду. Для меня главный критерий - старание сделать гостю комфортные условия проживания. И персонал этого отеля очень старается это сделать. А в общем: отель приятный, персонал вышколенный, номер не убитый, санузел не замученный временем, еды много (и всегда можно найти чем покормить ребенка), бассейнов много, даже горки две втиснули)) вообще впечатление отличное. единственное, что не понравилось - это галька на пляже. Но это обстоятельство не подвластно отелю)))
аватар Golikov
Golikov  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
В Турции были во второй раз, а в Анталии первый. Нам с женой все очень понравилось. Типичный отель пяти звезд, есть небольши небольшие неприятности, например, очереди в ресторане, при заслении, но не критично. … Еще ▾ В Турции были во второй раз, а в Анталии первый. Нам с женой все очень понравилось. Типичный отель пяти звезд, есть небольши небольшие неприятности, например, очереди в ресторане, при заслении, но не критично. Классные программы анимации, хорошие бассейны, с оптимальной глубиной, пляж. Все включено, а не может не нравиться, в общем нам лето запомнилось.
аватар Kazanova1985
Kazanova1985  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Итак, отель Sealife Life Family Resort Hotel 5. Из плюсов конечно же размещение отеля.Очень удобные и красивые номера, в которых приятно находится. Весь интерьер способствует хорошему настроению. … Еще ▾ Итак, отель Sealife Life Family Resort Hotel 5. Из плюсов конечно же размещение отеля.Очень удобные и красивые номера, в которых приятно находится. Весь интерьер способствует хорошему настроению. Чисто и аккуратно.
Сервис отеля находится на очень высоком уровне. Весь персонал очень милый и приветлив. Не ожидали такой самоотверженной работы девочек-аниматоров из Украины.
Питание. Мне показалось, что питание просто избыточное. Иногда на ужин не вовремя меняют поднос с арбузами и дынями. Но это придирки.
Ланч-боксы есть. Их заказывает гид. Как я понимаю, если вы едете на «левую» экскурсию то это будут ваши заботы.
Пляж. Зонтики старые и маленькие. Их не передвинешь. Но, не паникуйте, у зонтика наклоняется головка. Море – чудо. Голубая вода, как изумруд. Езжайте в Турцию!!!
аватар xccq0iyr
xccq0iyr  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 10.0
Мне кажется плюсы этого отеля можно писать бесконечно.Если бы отель стоял на трех китах-то безусловно самый большой кит выпал бы на питание.Это творческое безумие шеф-повара Тархана. … Еще ▾ Мне кажется плюсы этого отеля можно писать бесконечно.Если бы отель стоял на трех китах-то безусловно самый большой кит выпал бы на питание.Это творческое безумие шеф-повара Тархана.Все наисвежайшее и наивкуснейшее в огромном ассортименте.Второй кит-это чистейшее море и отличный(правда небольшой)пляж.Проблем с лежаками нет.Ну а третий кит-это персонал в целом.Все улыбаются и очень приветливы.Нет подколов типа "Наташа, иди сюда".Наш номер эко фэмели отличный.При заселении предлагали поменять на биг фемели за 10$ в день, но мы остались в своем.Подробнее об этом номере: первая комната -спальня(2хспальная кровать, 2 тумбочки, шкаф), вторая (односпальная кровать, тв, комод, столик, диван, шкаф).Белоснежные полотенца, чистейшие пляжные полотенца, спортзал.Бесплатный вайфай на всей территории отеля.Не всегда добивает до пляжа, но это мелочи))Тапочки в номере, душевые принадлежности.Мелочи из которых складывается один большой плюс)Даже конфетки на ресеншене с символикой отеля).Так как отель городской-то небольшая территория отеля не играет отрицательной роли.До пляжа безопасный тоннель метров 30)Без проблем можно выйти за территорию и погулять по магазинчикам и тд).Близкое расположение к аэропорту тоже большой плюс для тех, кто не хочет ехать часа 3 например для Алании.Буду рекомендовать этот отель всем и всегда.Спасибо SeaLiife)Я снова влюбилась в Турцию).
аватар cucumka
cucumka  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 10.0
Отдыхали в этом замечательном отеле на осенних каникулах …  Приехали в 8.00… заселения пришлось ждать до 12.00.. но времени даром не теряли.. позавтракали, сходили на море . … Еще ▾ Отдыхали в этом замечательном отеле на осенних каникулах …  Приехали в 8.00… заселения пришлось ждать до 12.00.. но времени даром не теряли.. позавтракали, сходили на море .. исследовали территорию отеля .. В 12.00 предложили стандарт на 5 этаже с боковым видом на море.. или фемели на 2 этаже ..  Конечно же взяли фемели .. вид в одну сторону – город .. в другую – кусочек моря .. В номере все новое .. в спальне двуспальная кровать, шкаф с 5-ю вешалками, там же бесплатный вместительный сейф, , приличная тумба для всяко-разно вещей.. две прикроватных тумбочки, большое зеркало, выход на балкон (небольшой.. умещаются 2 стула) …  В гостиной 1, 5 спальная кровать, диван, кресло, стол, пуф, мини-бар с каждодневным пополнением водой, приличная плазма, тапочки, шкаф с 6-ю вешалками.. мыльно-рыльные принадлежности в избытке, шапочки д/душа, ватные диски/палочки, ложка д/обуви, набор д/шитья, какие-то блокнотики и пр.  Самое главное отличие ноябрьского отдыха – это полнейшее отсутствие летних толп на пляже и в городе.. при шикарной теплой погоде бархатного сезона .. за 8 дней ни одной тучки.. температура воздуха =25*, вода в море +23* .. купались все .. даже малыши …  В отеле закончился сезон летний, т.е. не было анимации, не работал детский мини-клуб, не было вечерних и дневных представлений, развлекух и пр. лабуды … Подземный переход также был закрыт, на пляже не было бара … шезлонгов и лежаков … Девственно чистый пляж и шикарное теплое .. прозрачнейшее море …  Не смотря на зимнюю концепцию отеля питание было очень хорошее… и в завтрак и в обед с ужином всегда были столики, в достатке мясо, индейка, курица … блюда на гриле, горячие гарниры, всяческие закуски, выпечка и фрукты … плюсище отеля – НИ ОДНОГО МАЙОНЕЗНОГО САЛАТА и вообще майонеза ни в каком виде.. Спасибо шеф-повару Таркан-бею .. он очень скрупулезно подходил к готовке блюд, контролировал процесс, интересовался у отдыхающих что им нравится, что можно изменить … в меню ежедневно были салатики с креветками, с семгой, с мидиями и кальмарами … несколько видов сыров, чудесные маслины и оливки, множество овощей, вкуснейший йогурт нескольких видов … ОТЛИЧНЫЕ СУПЫ И КАШИ что большая редкость для отелей в принципе …. Есть минус в питании … ни разу на сладком столе не было пахлавы …. Считаю, что в Турции это одна из главных сладостей …. Но думаю в сезон и она была …  В общем питание вполне … спиртное не пила .. соки, газировки как и везде … вкуснейший турецкий чай и кофе по-турецки (готовят в лобби) … В ноябре шикарно гулять .. ездить на экскурсии … не жарко, комфортно … все и везде работает …  Анталия прекрасна … спасибо за прекрасный отдых … С уважением, посетители 234 номера…
аватар Genjaa
Genjaa  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 3.0
Содрали 250$, при выселении, за якобы треснутое стекло в уголочке, на балконе, возле крепления. А судя по всему этой трещине уже лет и лет и она со стороны улицы . И это нам предъявили, когда за нами приехал автобус. … Еще ▾ Содрали 250$, при выселении, за якобы треснутое стекло в уголочке, на балконе, возле крепления. А судя по всему этой трещине уже лет и лет и она со стороны улицы . И это нам предъявили, когда за нами приехал автобус. С отеля нас естественно не выпускали здоровенные дядьки, пока не оплатим.По отелю: территория очень маленькая, к морю надо переходить трассу, пляж общий. Всё остальное норм.
аватар Anastasija603.vOtpusk
Anastasija603.vOtpusk  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхала с молодым человеком. Понравилось абсолютно все- и номера, и сам отель, и еда- просто потрясающая. Небольшой минус-были холодные бассейны и немного глубоковаты, для тех, кто не умеет плавать ! Все понравилось-рекомендую для спокойного отдыха !!!. … Еще ▾ Отдыхала с молодым человеком. Понравилось абсолютно все- и номера, и сам отель, и еда- просто потрясающая. Небольшой минус-были холодные бассейны и немного глубоковаты, для тех, кто не умеет плавать ! Все понравилось-рекомендую для спокойного отдыха !!!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар ivada2016
ivada2016  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 9.0
По-моему, самый лучший отель! И Питание и сервис, все было на высший балл. мы с мамой в востроге. но пару раз были пролемы с интернетом. очень хорошо все с вечерней жизнью. номер чистый, светлый, просторный, но уютный и клевый! всем советую приезжать в этот отель. … Еще ▾ По-моему, самый лучший отель! И Питание и сервис, все было на высший балл. мы с мамой в востроге. но пару раз были пролемы с интернетом. очень хорошо все с вечерней жизнью. номер чистый, светлый, просторный, но уютный и клевый! всем советую приезжать в этот отель. все для вас, как говорится.
1 2 3 4 5 6 7
аватар irishka82
Подскажите пожалуйста, какая в Анталии температура воздуха и воды в с 20-х чисел сентября и в начале октября? Какую одежду с собой брать?
7 лет назад  •  5 подписчиков 4 ответа
аватар irishka82
они необходимы?
7 лет назад  •  5 подписчиков 6 ответов
аватар irinamakevnina
С ребенком 5 лет можно ехать?Как детская площадка?Качели?Море?Занимаются ли с детками?Спасибо?
8 лет назад  •  5 подписчиков 4 ответа
аватар modelera
Начиталась негативных отзывов и испугалась...Отель выбрали из-за 5*, первой линии, близости к аэропорту(раньше отдыхали в Алании) и цены. Не поняла про колическтво корпусов и номера. стандарты расположены в главном? А собственный пляж где находится и как добраться? Как я поняла, напротив-городской пляж.И интересно было бы узнать про то, что есть в округе, на что стоит посмотреть, где побывать, что купить? Заранее огромное спасибо)
8 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Старый город Калеичи
Оценка 9.3
Турция, Анталия
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места
Аквариум Анталии
Оценка 9.1
Турция, Анталия
Природа, Развлечения

Отель был открыт в 1995 году, последняя реновация проводилась в 2016 году. Состоит из трех 5-этажных зданий. Отель подходит для семейного отдыха и молодежи.

Расположение В 4 км от центра и в 20 км от аэропорта г. Анталия, в п. Коньяаалты. Расстояние до ближайших городов: г. Кемер в 30 км, г. Белек в 35 км, г. Сиде в 75 км, г. Алания в 135 км.
Описание пляжа Собственная часть на общественном галечном пляже, находится в 40 м от отеля, через дорогу, по подземному переходу. Протяженность пляжа — 30 м. Душ, кабинка для переодевания. Заход в море: галька. Бар на пляже (бесплатно).
  • собственный пляж
  • галечный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
  • отель на 1-й пляжной линии
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, экскурсионное бюро, ежедневная уборка номера, услуги по глажке одежды (платно), room service: круглосуточно (платно), факс/ксерокопирование (платно), Wi-fi в лобби и номерах (бесплатно), диетическое меню (по запросу), 3 ресторана — 1 основной, 2 a la carte (итальянский, мексиканский, по предварительной записи — платно), 4 бара, 3 конференц-зала, 4 бассейна: 2 открытых бассейна 267 и 140 м2, бассейн с горками 70 м2, крытый бассейн 79 м2 (с подогревом 01.11-31.03), у бассейна зонтики, шезлонги, матрасы, полотенца (бесплатно), магазины, услуги фотографа (платно).

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Детская секция в открытом бассейне 14 м2, глубина 35 см, 2 горки, мини-клуб (4-12 лет), детская анимация на русском языке, мини-диско, игровая комната, детское меню (обед, ужин).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Бесплатно: софт-анимация на русском языке, живая музыка, турецкая ночь (по 1 разу в неделю), амфитеатр, дартс, бочче, водное поло, аквааэробика, теннисный корт с жестким покрытием (по резервации). Платно: компьютерные игры, игровой салон, освещение теннисного корта и инвентарь, уроки тенниса, все виды водного спорта.
  • сауна / баня / хамам  FREE 
  • джакузи
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • занятия йогой  FREE 
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 240 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар  FREE 
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • интернет wi-fi  FREE 
  • балкон/терраса
Адрес Konyaalti Sahil Seridi, Antalya, Turkey
Телефоны: Tel: +90 (242) 229 28 00, +90 (242) 272 79 00 Fax: +90 (242) 229 19 93
Е-мейл: info@sealifehotel.com