Впечатление 50/50, отдыхающие в большинстве пенсионеры и семьи с детьми, есть отличный алкоголь

Написано: 11 октября 2018
Время поездки: 7 — 14 октября 2018
Кому автор советует отель: семьи с детьми; пожилые люди
Оценка отеля:
5.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 3.0
Сервис: 5.0
Чистота: 5.0
Питание: 6.0
Инфраструктура: 6.0
Выбрали этот отель только из-за отзывов по питанию, что якобы здесь каждый день морепродукты (креветки, кальмар, лосось и тд). Это не правда. Здесь есть рыбный ресторан, плати 10$ с человека и можешь посетить (если будут места). Ужин с морепродуктами вроде как 2 раза в неделю (пн и сб), но пока мы попали только один раз, в понедельник. Были раки, мидии, скумбрия, лосось, ещё какая то рыба и вроде как всё.
Еда нормальная, в принципе можно выбрать на любой вкус. Голодными точно не будете. Деткам тоже есть что кушать, есть отдельный стол с едой, печеньем и блендером!!!
Алкоголь, вроде как хороший, есть импортный. Так что если вы едете пить и спать на пляже - вам сюда)))
Кофе (турецкий кофе) попробовать в лобби баре. На втором этаже с холла рецепции.
Контингент. Если вы хотите потусить с размахом, то явно не сюда (или не в это время года). В большинстве своем здесь отдыхают люди за 50 и семьи с детьми. Много людей с России, очень много.
Сервис соответствующий (для выше написанного). Пример, мы проверяли не один раз!, Заказали коктейль на английском языке - сделали быстро и вкусно; заказали на русском - сделали непонятно что; бывало даже не раз, что делаешь заказ, они переключаются на соседа по очереди, который говорит на английском, делают сначала его заказ, а потом возвращаются к тебе. Повторюсь, заказ на разных языках делался не единожды, по этому могу вам советовать, если знаете английский, разговаривать точно не на русском.
НЕ берите с собой вещи, которые нужно гладить. Утюгов НЕТ! Они якобы есть, но я не могу его допросится уже 4ый день.
Номера. Очень уставшие. Но чего то сверх плохого нет. Единственное что в ванной сосколы и протекает вода, но это, наверное, только в нашем номере.
Есть косметика от отеля: шампунь, кондиционер, гель для душа, мыло, ватные палочки, ватные диски и шапочка для душа (1шт); тапочки.
В холодильнике два вида воды и кола. При заезде была 1 бутылка колы, но больше её не пополняют, хотя должны.
Уборка. Уборки, как таковой, нет. (Даже если вы оставите чаевые - ничего не поменяется). Поменяли полотенца, вынесли мусор - всё.
Территория. Территория большая. В других комментариях писали что грязь везде, это отчасти правда. Под лежаками возле бассейна очень грязно. Столики возле лежаков (и возле бассейна и на пляже) грязные очень, на пляже люди сами их моют в море. Стойки в барах липкие, столики тоже не блещут чистотой, в ресторане могут быть грязные приборы (но мы их и так всегда протираем). Пляж грязный; в песке есть бычки, салфетки, крышки от бутылок и тд. Но хочу сказать, что работники отеля убирают территорию постоянно. Так что тут не ясно или люди свиньи или плохо убирают.
Пирс.Понтон. Лестница в воду очень скользкая, наверное, ступеньки не чистят, нужно хорошо держаться чтоб не упасть. К сожалению, люди за собой совершенно не убирают и работники редко заходят туда, по этому там под/рядом с лежаками горы стаканов, бутылок, бычков и тд...
Отдельно хотелось бы выделить КУРЕНИЕ. Для НЕ курящего здесь АД. Табличек что курить нельзя мы не видели (есть только в ресторане). Люди курят везде: на пляже, на лежаках, идут и курят, за столиками. То есть от дыма не скрыться никуда, ты все равно им дышишь.
Безопасность. Тут думайте сами. У нас случилась ситуация. Были на дискотеке (в отеле). При выходе началась потасовка, по идее между арабами. Бойня была ещё та, стулья летали и тд... Еле ноги унесли. А персонал стоит и смотрит и никаких действий. Правда один охранник пытался там что то сделать. Мы пошли на рецепцию, рассказали всё и пошли в номер, с номера уже слышали как приехала полиция. Чем все закончилось не знаю. Но на следующий день, рассказав гиду, нам ответили:"ну а что такого, такое бывает, вам адреналина чуть, идите к администратору вам дадут "что то" типа поход в ресторан или ещё что". Самое большее удивила не потасовка, а персонал который просто наблюдал и ничего не делал. (Хотя там сидели семьи с детками спящими в колясках) Вот так...
Анимация. Есть, как и в любом отеле. Есть интересные варианты.
Вот вроде бы всё в этом отеле есть, но работает это "всё" как то не в полную силу; как то на "итак сойдёт".