Хороший отель для отдыха с детьми

Написано: 14 декабря 2018
Время поездки: 14 — 26 октября 2018
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 5.0
Сервис: 9.0
Чистота: 9.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 10.0
Всем привет! Были в отеле с 14 по 26 октября 2018. Ездили семьей - мы с мужем и двумя годовалыми детьми, плюс бабушка с племянницей. Выбирали отель специально для отдыха с детьми. И в этом плане отель отличный: большая зеленая чистая территория, подогреваемые бассейны, большая детская зона около мини клуба, веселые детские аниматоры, которые постоянно устраивают какие-нибудь игры, эстафеты и тд. Много горок и бассейнов для разного возраста. Большой пляж с песком, на котором тоже есть детский бассейн с морской водой.
Хороший детский стол , всегда были вареные овощи, котлетки, пюре, баночное питание для самых маленьких, в столовой был блендер. Много фруктов и овощей свежих.
Хороший внимательный персонал! Особено хочется поблагодарить ребят и девчат, которые работают на гэст релейшн. Отличная обратная связь! Стоит прийти к ним с какой-то проблемой, ее тут же пытаются решить! Молодцы! Спрашивают всех гостей как им отдых, помогают, делают отдых лучше и веселей! А пытаются я написала потому, что, к сожалению, не все в их силах! Например, ну не могут ребята с гэст релейшн заменить номерной фонд. А это один из минусов отеля.
С номером они нас обманули немного, мы специально смотрели номер категории квадрипл, чтобы было побольше места , хотели поставить туда две детские кроватки и чтобы осталось еще свободное пространство детям поиграть. Они дали номер весь заставленный мебелью, стояли двуспальная кровать, а дальше диван и двухъярусная кровать. Места не оставалось совсем, причем на фото с официального сайта, которые мы смотрели, когда выбирали номер и в описании, про двухъярусную кровать речи не было. На ресепшен сказали, что с весны их в эти номера доставили и они в таких номерах везде, или второй диван. Места совсем не остается, отказывались ставить две детские кроватки в один номер. Хотя бронь была именно такая: один номер квадрипл для 2х взрослых плюс 2 годовалых ребенка, и один стандарт для взрослого с 10летним ребенком.
Видимо хозяива отеля решили съэкономить на проживании. Раньше это был большой номер с двуспальной кроватью и диваном для 2х - максимум 3х взрослых, а теперь это муравейник, в который они могут посетить до 5 человек.
В итоге, после долгих разговоров и благодарности, дали нашей бабушке вместо стандарта тоже квадрипл на этом же этаже через несколько комнат. Один манеж для ребенка туда поставили, другой к нам. Это несколько огорчило, поскольку могли тогда просто забронировать два стандарта и не переплачивать за квадрипл. Плюс, номер весь заставлен мебелью, постоянно обо что-то бьешься, на полу нет ковролина, ламинат, слышимость жуткая, особенно если твои соседи ночью заденут что-нибудь из мебели. При этом совсем нет места для хранения вещей, один небольшой шкаф, практически без полочек. Мы приехали надогло, с детьми, вещей было много, приходилось держать в чемодане, что неудобно!
Конечно, для отдыхающих без детей, это не существенный минус, но для нас на данном этапе это важный момент. Потому что на отдыхе с детьми главное - это удобство везде!
Еще один момент, который подпортил впечатление от отеля, это то, что в главном ресторане еда заканчивалась раньше времени окончания ужина. Ужин начинался в 18 или 18:30, точно не помню, и до 21:30. Мы приходили в 20 - 20:30, раньше не могли из-за детей (сон, переодевания и тд) , и постоянно самые вкусные и интересные блюда уже заканчивались! Мне кажется, для отеля такого уровня это несерьезно, если ужин объявлен до 21:30 , значит все должно быть в наличии.
Уборка номера была ежедневная, пылесосили, чтобы помыли пол, надо было идти на гэст релейшн и просить. Полотенца меняли каждый день.
Взрослая анимация была, но мы особо ее не видели, тк гуляли в основном на детских зонах.
Еще были очень хорошие вечерние шоу, постоянно новые, ни разу за 12 дней отдыха не повторялись! На развлечении гостей хозяева не экономят!
В целом, отель очень хороший, с удовольствием вернемся еще раз, особенно, если исправят ситуацию с номерами и жуткой в них слышимостью!