Gloria Serenity Resort 5*– Отзывы

ТурцияБелек Глория Серенети Резорт,Глориа Серенети Рисорт
16
Оценка 9.410
на основе
16 отзывов
№4 в рейтинге отелей Белека
9.8 Номер
9.8 Сервис
9.6 Чистота
9.6 Питание
9.7 Инфраструктура
Отель Gloria Serenity был открыт в 2007 году, расположен на самом берегу моря в окружении сосен и садов. Cостоит из одного пятиэтажного главного здания, 86-ти двухэтажных вилл (Pool & Garden villa), десяти двухэтажных вилл (Serenity deluxe villa) и трех двухэтажных вилл (Vip villa, Serenity villa, Presidential villa). Отель входит в сеть Gloria Hotels & Resorts, которая славится качеством предоставляемого сервиса для VIP-клиентов. Один из лучших отелей Турции. Зеленая благоустроенная территория, вежливый персонал, вкусное и разнообразное питание, современные номера, широкий ухоженный пляж, открытый бассейн с морской водой. SPA-центр высокого уровня. Живая классическая и современная музыка, ненавязчивая анимация. Отель подходит для спокойного семейного отдыха с детьми.Подробнее →
аватар Olya84
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхали семьей с конца мая 2010 года, провели в отеле 14 замечательных дней. Несмотря на то, что туристы мы искушенные, отели всегда выбираем самые хорошие и в турции уже, наверное, раз 10 отдыхаем, отель очень приятно удивил. … Еще ▾ Отдыхали семьей с конца мая 2010 года, провели в отеле 14 замечательных дней. Несмотря на то, что туристы мы искушенные, отели всегда выбираем самые хорошие и в турции уже, наверное, раз 10 отдыхаем, отель очень приятно удивил. На мой взгляд, это лучший отель в Белеке. На протяжении всего отдыха не было ни одного замечания или повода для недовольства. Сервис и персонал очень услужливый, быстрый и воспитанный. Еда вкуснейшая, большой выбор рыбы и мяса. Фрукты разные сколько хочешь. Порадовал выбор спиртных напитков, соответствующий заявленному ALL Inclusive- импортные коньяки типа Хенеси и т.д. Но, если компания подвыпившая, то частенько норовят вместо хорошего напитка налить местной бурды. Но, если на это указать, официант сразу дико извиняется и приносит нормальный. Номер большой и удобный, каждый уникален по оформлению картинами. Шикарный бассеин с морской водой! Обалденные шоу программы, обязательно сходите на Fire of Anatolian И Troy. Приятно, когда работают профессионалы. Особого внимания и похвалы заслуживает пирс, однако, там надо занимать места с раннего утра. Большая и красивая территория. Из минусов могу указать только плохой вход в море и надоедливые фотографы. В общем, этот отель мы всем рекомендуем.
номер Пляж Пирс вид из номера море
аватар Alena123
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхала в этот отеле с двумя маленькими детьми уже три лета кряду и снова туда собираюсь поехать через неделю. Территория стильная, зеленая и огромная за счет объединения двух отелей Gloria Golf и Gloria Serеnity! Есть возможность ездить на паровозике или автобусике отеля еще и в Gloria Verde - это очень удобно, если отдыхаешь в Турции долго. … Еще ▾ Отдыхала в этот отеле с двумя маленькими детьми уже три лета кряду и снова туда собираюсь поехать через неделю. Территория стильная, зеленая и огромная за счет объединения двух отелей Gloria Golf и Gloria Serеnity! Есть возможность ездить на паровозике или автобусике отеля еще и в Gloria Verde - это очень удобно, если отдыхаешь в Турции долго. По системе UAI можно посещать рестораны всех трех отелей! Спиртные напитки импортные и неразбавленные.
Персонал на ресепшене порой не очень профессионален (видно большая текучка кадров), но они на столько лезут из кожи вон, чтобы вы были довольны, что на отсутствие профессионализма можно закрыть глаза.
Отличный большой аквапарк - дети в восторге! Отличная анимация для детей днем! Вечерняя детская анимация мне не очень нравится, мне больше нравится когда детки танцуют каждый вечер под знакомые всем кто бывал в Турции песни, но в данном случае отель пытается отойти от всем надоевших песенок и идти по собственному сценарию - в общем это на любителя, но деткам нравится!
Большие и стильные номара с джакузями в каждом номере, балконы с красивым видом как на море, так и на бассейн - из номера и выходить не хочется! Еда как и везде в Турции: кому-то она кажется однообразной, кому-то изобилием, но голодным там остаться нельзя, это точно! Никогда не травилась рыбой, жаренной на гриле, как кто-то пишет в отзывах, и вообще ничем не травилась - три тьфу - отравление вообще вопрос сложный, мне кажется отравится можно везде в любом ресторане, никто и даже сам ресторан от этого не застрахован и уж точно это не говорит о том, что в отеле так всегда и со всеми.
Пляж большой и широкий, драки за лежаки нет никогда (как в Gloria Verde скажем, там лежаков просто не хватает на всех в разгар сезона). Если хочешь лежать в первом ряду на море, то надо как и везде пораньше встать и занять полотенцами места. Вход в море галечный, 2 года назад они насыпали песок и было здорово, в прошлом году они этого не делали и входить было не очень комфортно. Но все равно я этот отель очень люблю и всем кто любит современный дизайн и отсутствие скопления людей очень рекомендую! Надеюсь и в этом году они меня не подведут!
аватар Svetlaya82
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхали в этом отеле два раза. И я бы спокойно поставила ему 4 (на пятерку хорошего уровня он не тянет, но опять-таки у всех свой уровень :)), но во второй раз я очень сильно там отравилась рыбой и попала в местную больницу (Аспендос, кажется называется) Дома еще месяца два приходила в себя после этого отравления, пока все вернулось, "как было до". … Еще ▾ Отдыхали в этом отеле два раза. И я бы спокойно поставила ему 4 (на пятерку хорошего уровня он не тянет, но опять-таки у всех свой уровень :)), но во второй раз я очень сильно там отравилась рыбой и попала в местную больницу (Аспендос, кажется называется)
Дома еще месяца два приходила в себя после этого отравления, пока все вернулось, "как было до".
У них на улице делали гриль из разного мяса, рыбы и т.д. Подходишь, показываешь пальцем что тебе конкретно, они жарят на гриле, потом забираешь. Ну может не дожарили, может рыба "подгуляла", не знаю... но это было УЖАСНО. так плохо (и так долго плохо) мне еще не было. Отдых мягко говоря не удался.
Я так понимаю, что если бы я брала из "общих мисок" а не заказывала индивидуально, то отравление было бы маловероятным.
Не знаю, почему только сейчас я оставила отзыв (наверное вспоминать не хотелось :)), но было это летом 2008. (даты поездки указала приблизительные, потому что уже и не помню точно)
Заранее предупреждаю, что скопирую свой текст на другие сайты для туристов, чтоб вы не думали, что это черный PR. Просто хочу чтоб люди приняли этот инциндент во внимание и питались с "общих мисок". Потому что такого не то, что другим не пожелаешь, но даже и врагу не пожелаешь.
аватар Kleo_x
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 8.0
Отель хороший, понравился выбор напитков, коктейлей( все бесплатно, кроме дорогих вин и шампанского), понравились рестораны а ля карт(бесплатно, по предварительной записи), вообще питание хорошее и разнообразное. … Еще ▾ Отель хороший, понравился выбор напитков, коктейлей( все бесплатно, кроме дорогих вин и шампанского), понравились рестораны а ля карт(бесплатно, по предварительной записи), вообще питание хорошее и разнообразное. Небольшой недостаток в пляже: если заходить с берега, много камней, можно пораниться. Мне понравилось что людей было не сильно много( отель был где-то на половину заполнен), всегда можно было найти свободные места и на пляже, и бунгало, и в ресторане. Уборка в номере, в основном с утра, но если вы включите "не беспокоить", уберут позже. Смена минибара каждый день, если по какой-либо причине его не заменили, позвоните с номера на ресепшен, все сделают мигом. Понравились бунгало на берегу моря, его можно снимать на целый день(80 евро) и на полдня (50 евро), в бунгало вам будут приносить фрукты, напитки-в общем что душа пожелает. Пользовались рум-сервисом: после 12-бесплатно, правда качество еды немного подхрамывает, но если разыгрался аппетит-сойдет. В общем, в гостинице созданы все условия для хорошего отдыха.
аватар Olga6
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 8.0
Какой-то бред написан. Может Вы посещали не тот отель, либо я чего-то не понимаю. На счет платных напитков - они бесплатны и к тому же круглосуточно. Платно только дорогие коньяки. … Еще ▾ Какой-то бред написан. Может Вы посещали не тот отель, либо я чего-то не понимаю. На счет платных напитков - они бесплатны и к тому же круглосуточно. Платно только дорогие коньяки. Мы постоянно заказывали как алкагольные коктейли так и обычныый алкоголь (вино, пиво, шампанское и т.д.)- все было бесплатно. В том числе соки , газировка всякая, вода, молочные коктейли, чай, кофе и т.д. и т.п. В каждом баре работает как минимум три бармена, все достаточно вменяемые. Все делали быстро и без задержек. Покушать тоже везде можно, я думаю вы дальше номера вообще не выходили. Убирали номера каждый день, белье и полотенца меняли каждый день, как правило до 12 дня все было сделано. У нас убирались когда мы уходили на завтрак. Анимация хромает, но она есть в Гольфе. Дети криком не беспокоили и бесцельно по коридорам не бродили. Никому из туристо не приходилось оплачивать огромные счета за то, чего они не заказавали. Как можно навязать оплату если ты подписываешь все чеки на платные услуги? Я ходила в СПА, мне выдавали счет, я его подписывала, один экземпляр оставался у них, один у меня. Когда мы ездили в Верде, и там заказывали напитки, то подпись ставили на сканерах. Не пугайте людей бредятиной. Может просто кто-то платить не хотел за оказанные платные услуги? Тогда другое дело. Отель отличный.
аватар 55571
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 3.0
Были в Глории Серенити в августе 2007 года, отель неприятно удивил низким уровнем обслуживания!!!Например наши номера убирались в лучшем случае к вечеру, была ситуация когда у нас не убирали три дня, только после неоднократных обращений на ресепшн убрали. … Еще ▾ Были в Глории Серенити в августе 2007 года, отель неприятно удивил низким уровнем обслуживания!!!Например наши номера убирались в лучшем случае к вечеру, была ситуация когда у нас не убирали три дня, только после неоднократных обращений на ресепшн убрали. В ресторанах официанты страдают провалами в памяти, принимают заказ и забывают о нем, после многократных напоминаний заказ все таки выполняют.По вечерам в отеле отсуствуют любые развлечения, анимации нет вообще!Миниклуб работает в соседнем отеле, по отелю бесцельно бродят скучающие дети которые от безделия устраивают стихийные шумные игры в коридорах так что о сне можно только мечтать.Вечером все напитки платные, при отезде туристам приходиться оплачивать огромные счета, иногда за то чего они не заказывали.В СПА центре стараються обманывать туристов, мы были свидетелямти когда отдыхающие смогли доказать что им не делали масаж, но персонал "всегда прав" и для устрашения несговорчивых туристов была вызвана полиция.Очень дорогой и бестолковый отель!
аватар 1472
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 6.0
Был в Глории Серенити в июле 2007 года. Очень интересный отель. Большая территория. но до моря от некоторых номеров идти минут 15. После 21.00 бары платные (хотя система все включено). … Еще ▾ Был в Глории Серенити в июле 2007 года. Очень интересный отель. Большая территория. но до моря от некоторых номеров идти минут 15. После 21.00 бары платные (хотя система все включено). Еда хорошая, но однообразная и все по-часам: завтрак-7.00-10.00, обед- 12.30-14.00, ужин-19.00-21.00. В другое время нигде поесть невозможно. Анимации вообще нет!!! В барах по одному бармену и около него постоянно находятся местные турецкие работники, болтающие с ним.
Очень много отдыхает в отеле мам с детьми. Им здесь действительно хорошо.
Есть вероятность, что в следующем году будет лучше, но и цена будет в 1, 5 раза больше. Но уже сейчас цены не маленькие. Всем желаю счастливого отдыха.
Gloria Sereniti
1 2
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Амфитеатр Аспендоса
Оценка 9.3
Турция, Белек
История, Театры и музыка
Древний город Аспендос
Оценка 9.0
Турция, Белек
Архитектура, История, Музеи

Отель Gloria Serenity был открыт в 2007 году, расположен на самом берегу моря в окружении сосен и садов. Cостоит из одного пятиэтажного главного здания, 86-ти двухэтажных вилл (Pool & Garden villa), десяти двухэтажных вилл (Serenity deluxe villa) и трех двухэтажных вилл (Vip villa, Serenity villa, Presidential villa). Отель входит в сеть Gloria Hotels & Resorts, которая славится качеством предоставляемого сервиса для VIP-клиентов. Один из лучших отелей Турции. Зеленая благоустроенная территория, вежливый персонал, вкусное и разнообразное питание, современные номера, широкий ухоженный пляж, открытый бассейн с морской водой. SPA-центр высокого уровня. Живая классическая и современная музыка, ненавязчивая анимация. Отель подходит для спокойного семейного отдыха с детьми.

Расположение В 40 км от аэропорта г. Анталия, 7 км от г. Белек, в п. Серик. Комплекс, состоящий из трех отелей Gloria Golf Resort, Gloria Verde Resort и Gloria Serenity Resort, связывает пролегающая вдоль гольф-полей дорожка длиной 2,7 км, по которой для удобства курсирует шаттл (3 раза в день, бесплатно).
Описание пляжа Между отелем и пляжем есть мост через реку. Протяженность пляжа — 260 м. Заход в море — песок, галька, пирс длиной 50 м. Павильоны на пляже (платно). Бар на пляже и на пирсе (бесплатно).
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, ускоренная регистрация заезда/отъезда, камера хранения багажа, услуги консьержа, экскурсионное бюро, услуги по глажке одежды (платно), услуги фотографа, факс/ксерокопирование (платно), пользование ноутбуком (первые 30 минут бесплатно), Wi-Fi (бесплатно, на всей территории отеля, высокоскоростной интернет платно), 3 конференц-зала, на 45–160 чел., магазины, room service: с 23:00 до 07:00 бесплатно, VIP-меню — платно; для гостей вилл и King suite — бесплатно круглосуточно, диетическое и вегетарианское меню, 5 ресторанов: 1 основной ресторан, 4 ресторана a la carte: азиатский, греческий, французский, рыбный — по предварительной записи, за неделю проживания посещение каждого ресторана 1 раз — бесплатно, 10 баров, 4 конференц-зала, 3 бассейна: 2 открытых бассейна (один их них с пресной водой, находится у вилл, другой с морской водой, вдоль основного здания), 1 крытый бассейн с подогревом.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • врач
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Gogi Kid’s Club (1-3 лет, платно, 4–7, 8-12, 13-17 лет, в Gloria Golf Resort, работает летом с 09:00 до 22:30), детский клуб Gogi Fun Jungle, бесплатно (1-3, 4-12, 12-17 лет) — на территории Gloria Golf Resort, детский буфет (по запросу), открытый детский бассейн (находится у Villas), крытый бассейн, на территории Gloria Golf Resort, мини-кинотеатр, детские коляски (платно), индивидуальное детское меню по рецепту гостя (круглосуточно, бесплатно), детская косметика, подгузники, детское питание (бесплатно), зоопарк Gloria Mini Farm, Gogi Fun Jungle, Play Station (в Gogi Fun Jungle).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
Развлечения и спорт Бесплатно: анимационная программа, живая музыка, 11 водных горок (6 для взрослых и 5 для детей) — на территории Gloria Golf, 3 теннисных корта (2 с грунтовым, 1 с жестким покрытием), освещение теннисного, дартс, кинотеатр, водная гимнастика, бочче, пляжный волейбол, баскетбол, футбол (непрофессиональное поле), виндсерфинг (с лицензией), Gogi Fun Jungle, мини-гольф (в детском клубе), групповые уроки гольфа (проводятся 5 раз в неделю, по будним дням, в период с 15 мая по 15 сентября). Платно: видеоигры, PlayStation (в Gogi Fun Jungle), игровые автоматы, футбол (профессиональное поле), игра в гольф, индивидуальные уроки игры в гольф, уроки тенниса, прокат теннисных ракеток и мячей, курсы подводного плавания, водные виды спорта.
  • сауна / баня / хамам  FREE 
  • джакузи  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • баскетбольная площадка
  • футбольное поле
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • занятия йогой  FREE 
  • водные развлечения
  • виндсерфинг  FREE 
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
Описание номеров

В отеле 369 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • тапочки и халат
  • мини-бар
  • сейф  FREE 
  • кондиционер (не во всех номерах)
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор (не во всех номерах)
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • балкон/терраса
  • джакузи
  • бассейн (не во всех номерах)
  • чайник/кофеварка (не во всех номерах)
Адрес Acısu Mevkii, Belek, Serik, Antalya, Turkey
Телефоны: Tel: +90 242 710 23 00 Fax: +90 242 710 23 23
Е-мейл: info@gloria.com.tr