Классный драйвовый отель

Написано: 22 октября 2018
Время поездки: 13 — 20 октября 2018
Кому автор советует отель: молодёжь
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 9.0
Чистота: 10.0
Питание: 9.0
Инфраструктура: 10.0
Попробую дать лаконичный отзыв по отдыху в отеле Adam&Eve октябрь 2018.
Прежде чем выбрать отдых по настроению, «перелапатил» кучу форумов, в частности Турправду. Вот и напишу свой отзыв в соответствии с прочитанными доселе отзывами и не только. Итак.
Перелет. Ну, чартерный рейс – он со своими особенностями, задержали вылет на 3 часа, а скорее всего совместили два рейса (уже не летний ажиотаж), в салоне же экипаж поизвинялися-объяснил что проводились неотложные технические работы на борту (ну кто ж такое говорит перед стартом!). Встретили в аэропорту Анталия и развезли организованно, лишь небольшое замечание, - сопровождающий (типа гид, вместо рассказать интересное о месте куда приехали, травил всякие туристические байки из своего опыта).
Ресепшин. Не понимаю, кто там был «брошен и голоден»? Нас встретили «ангелы», а так как приезд был ранний (за что я собственно и доплатил), чемоданы до 14:00 мы оставили в комнате багажа и пошли полноценно и на всех правах отдыхать на территории отеля (бассейны, море, рестораны, бары…).
Wi-Fi. Да, я был без вай-фая со своим недешевым хоть и китайским смарт-фоном. Будьте готовы – если у вас китайский андроид, то вай-фай будет под большим вопросом.
Номер. Сколько прочитал на форумах о грязи в номерах и, простите за цитату «затертых задницами зеркальных стенах». Скажу сразу – полная ерунда. Во-первых, чтобы вам подобрали номер получше, не обязательно развязно требовать или наоборот совать «ван доллар», а просто улыбнуться – «ангелы» они ведь тоже люди. Итак, после сплошных зеркал вы попадаете в коридор на этаже - практически черный с подсветкой, а открыв дверь комнату – окунаетесь в бело-зеркальный мир. Почему зеркала многих форумчан так раздражают? А может надо немного похудеть? В номере достаточно просторный санузел, где кроме всего прочего не просто душевая кабинка, а паровая кабинка на двух человек. Комнатка-гардеробная с бесплатным сейфом. В основной комнате: стол, столик, два кресла, два бара – один бесплатный с безалкогольными напитками (пополняется ежедневно), второй «экстра» платный – если среди ночи (хотя на территории нет такого промежутка времени когда не работал бы хотя бы один бар или ресторанчик) срочно потребуется алкоголь и/или презервативы. Кровати. Основная – нет она не двуспальная а огромная, рядом односпальная кровать, а на балконе кровать-«трансформер» с кучей дополнительных «подушек»-элементов. На форумах пишут «кровать для отдыха». Пусть так – чем не отдых. Бордюр балкона из стекла, а если надо – нажимаете выключатель и опускаются роллеты-жалюзи на любую высоту, днем можно сделать ночь. Но «визитка» отеля (кроме квадратного красного яблока и сплошного музыкального драйва) – это меняющаяся цветовая гамма освещения комнаты. Ну и конечно же джакузи в метре от кровати! скажете зачем? А просто классно! Убирают номера, к сведению форумчан ежедневно, просто вывесьте на двери как заведено во всем мире табличку с просьбой убрать номер, полотенца также меняют ежедневно, просто если вам надо сменить полотенца, то использованные положите на пол (повесили «на гвоздик» - значит менять не надо, это тоже заведено повсюду).
Питание. Нет, такое пресное слово не соответствует кухне отеля. Кто-то из форумчан позволил себе заметить что его в армии кормили лучше (??!). И где это человек служил? А по факту - разнообразие мяса, птицы, рыбы (в т.ч. много красной), овощей, дорогих сыров, фруктов, сладостей (пирожных и пахлавы метров пятнадцать-двадцать разнообразия), не говоря о всяких там пюре, яичницах-омлетах, макаронах, супах и напитках. Вот чего не было – так это креветок и мидий (ну, не было). Обязательно официант предлагает вино.
Бары. Реально импортные напитки. Текилы-виски-мартини-абсенты льются рекой. Но вот в барах и скрывается невидимый невооруженным глазом минус: на дневной вечеринке бармен и официанты вас обслужат как положено, но вот на ночных вечеринках в приоритете те кто сует пятерочку или лучше двадцаточку зеленых, потому своего «бесплатного» коктейля надо еще подождать. Кто виновен больше – берущие или дающие - вопрос ещё тот. Руководство смотрит на это слегка прищуренными глазами. Но это наверное, и единственный минус (хотя без коктейля вы все равно не останетесь). Нет, далеко не все бармены и официанты так наглеют.
Развлечения. Особая тема. Когда мы уезжали и в автобус подсели из соседнего раскручено-крутого Макс-Ройяла, и сказали что у нас веселее и лучше и они в следующий раз выберут Адам-и-Еву. Так вот, ежедневно в 16:00 вечеринка или на верхнем бассейне или в пальмовом саду (самое классная все же пенная вечеринка в бассейне), в 22:00 в Атриум-баре или Шоу-центре. И все это сопровождается зажигательными танцовщицами go-go.
«Что там творится!». Да, случаются отдыхающие, которым не турагент не сказал что это не «тихонечкий пансионатик», а реально шумный отель. Да, музыка громкая, и не смолкает как минимум с четырех дня до часу ночи. Скажу больше, у входа в спа-центр меня в плавках и с полотенцем на плече увидели две дамы и чуть не грохнулись в обморок - «Тут что и голые ходят?!». Я и ответить ничего не нашелся.
Море. Пляж имеет голубой флаг, но вот насчет белоснежного песка – зачем-то неуместный перебор, песок нормальный, но коричневатый, его каждую ночь чистят. Платно только «белые павильоны», простые павильоны, зонты, тапчаны – все включено. Кстати полотенце – вы его можете менять с 08:00 до 18:30 хоть раз десять (если не чем заняться, то и чаще). В принципе тоже самое касается и пирса.
Бассейны. Есть основной «верхний» Sunset с баром, где проходят дневные вечеринки, нижний Regular с мини-рестораном, рядом бассейн с четырьмя горками аквапарка (горки невысокие, но поверьте, заряд эмоций получить можно), и закрытый бассейн в спа-центре, где классно расслабиться после баньки. Вечером все бассейны подсвечиваются.
Спа. Можно заказать персональную программу, но нам после дневной вечеринки в самый раз хватало бесплатной программы «сауна-парная-хаммам-бассейн».
Наверное много сказано, а в двух словах – классно. Спасибо также за помощь в подборе тура турагенство Экватор (г.Борисполь) и лично Виктории.