Нам все понравилось! Для ноября- просто замечательно!

Написано: 20 ноября 2018
Время поездки: 28 октября 2018
Кому автор советует отель: семьи с детьми; пожилые люди
Отель порекомендовала турагент. Заплатили за 10./11 дней 73 тыс. Боялись, что будут дожди, море холодным и проч. Но выбор был небольшой- так что полетели в Турцию. И нам очень повезло- море было комфортным, 23-24 градуса.Чистое, довольно спокойное. Конечно, был не сезон, но вначале пляж был почти заполнен. Затем мы отдыхали в основном в павильонах-беседках- температура была 27-30 градусов на солнце, успели загореть без проблем.
Что касается номера и самого отеля. Компактный отель , номера просторные , убирали хорошо. Сейф бесплатно.Минибар заполняли исправно. Слышимость, конечно, большая- один минус. Отчего-то все больше немцев было слышно, хотя русских было больше.Много было семей с детьми разных возрастов. Они, кажется , были довольны- и аквапарком, и сладким баром. вкусное мороженое, кстати у них.
Много баров - заказывала турецкий кофе из турок, с утра свежевыжатый апельсиновый сок... Много разной зелени- укроп, петрушка,руколла и проч. Много овощей. Я потом не ходила на обед- ела в снек-баре, меньше выбор, зато все необходимое получаешь... Один раз ходили в тайский ресторан- почти все гости сбежали после первого же острого блюда. Мы остались, и не пожалели. Все оказалось довольно интересным, а десерт прекрасным. Вино брали в основном белое, красное мне у них не понравилось.Муж брал пиво(Туборг), джин с тоником. Неплохие коктейли- я брала мохито алкогольный, и из соков. В общем, хотя я и плавала много- лишние килограммы привезла.
сауна работала с 9до 19, муж даже перед уездом сходил туда( уезжали в 11 утра). Я брала массаж, не пожалела, очень приятные процедуры- особенно пенный пилинг в хамаме.
Ездили на одну экскурсию- в собор святого Николая. экскурсия дальняя, укачало и в море, и на серпантине,но не пожалели. кстати, иконы с Афона я купила в кредит, оплатила уже дома через Вестерн Юнион.
В общем, мы очень довольны и размещением, и отношением персонала, и самим отелем. Жили мы во 2 корпусе, 3й этаж. Да, с балкона виден соседний корпус,но и море, и горы, и бассейны с пальмами .... В ноябре ночи довольно длинные и прохладные , поэтому кондей не использовали, спать было комфортно.
Анимация была разной- день лучше.день хуже.Но ребята старались.Их директор Умуть виртуоз- на все руки от скуки, шутки были не так уж и пошлые( сравниваю с анимацией на Сардинии), и русские, и немцы веселые ребята, активно участвовали в шоу, дурачились и веселились. Прелестная грузинка Мэри занималась с детками- они там носились, как метеоры, танцевали и немного бесились...
В общем- мы с мужем рекомендуем этот отель. Да, тапки там были, халатов не было.шампунь,мыло, гель и лосьон для тела- добавляли ежедневно, щетки и пасту я всегда беру с собой( как и шампуни, кстати). Полотенца меняли каждый день, с пляжными тоже проблем не было.