Siam Elegance Hotel 5*– Отзывы

ТурцияБелек Сиам Элеганс Хотел,Саям Эледженс
46
Оценка 5.110
на основе
46 отзывов
№59 в рейтинге отелей Белека
6.2 Номер
4.5 Сервис
5.2 Чистота
5.0 Питание
5.5 Инфраструктура
Отель расположен непосредственно на берегу моря в районе Белек / Богазкент. Открыт в 2007 году, последняя реновация проведена в 2017 году. Состоит из трех пятиэтажных зданий. Отель прекрасно подойдёт для семей с детьми, пар и молодёжи. Подробнее →
аватар _223119
Отель порекомендовала турагент. Заплатили за 10./11 дней 73 тыс. Боялись, что будут дожди, море холодным и проч. Но выбор был небольшой- так что полетели в Турцию. И нам очень повезло- море было комфортным, 23-24 градуса. … Еще ▾ Отель порекомендовала турагент. Заплатили за 10./11 дней 73 тыс. Боялись, что будут дожди, море холодным и проч. Но выбор был небольшой- так что полетели в Турцию. И нам очень повезло- море было комфортным, 23-24 градуса.Чистое, довольно спокойное. Конечно, был не сезон, но вначале пляж был почти заполнен. Затем мы отдыхали в основном в павильонах-беседках- температура была 27-30 градусов на солнце, успели загореть без проблем.
Что касается номера и самого отеля. Компактный отель , номера просторные , убирали хорошо. Сейф бесплатно.Минибар заполняли исправно. Слышимость, конечно, большая- один минус. Отчего-то все больше немцев было слышно, хотя русских было больше.Много было семей с детьми разных возрастов. Они, кажется , были довольны- и аквапарком, и сладким баром. вкусное мороженое, кстати у них.
Много баров - заказывала турецкий кофе из турок, с утра свежевыжатый апельсиновый сок... Много разной зелени- укроп, петрушка, руколла и проч. Много овощей. Я потом не ходила на обед- ела в снек-баре, меньше выбор, зато все необходимое получаешь... Один раз ходили в тайский ресторан- почти все гости сбежали после первого же острого блюда. Мы остались, и не пожалели. Все оказалось довольно интересным, а десерт прекрасным. Вино брали в основном белое, красное мне у них не понравилось.Муж брал пиво(Туборг), джин с тоником. Неплохие коктейли- я брала мохито алкогольный, и из соков. В общем, хотя я и плавала много- лишние килограммы привезла.
сауна работала с 9до 19, муж даже перед уездом сходил туда( уезжали в 11 утра). Я брала массаж, не пожалела, очень приятные процедуры- особенно пенный пилинг в хамаме.
Ездили на одну экскурсию- в собор святого Николая. экскурсия дальняя, укачало и в море, и на серпантине, но не пожалели. кстати, иконы с Афона я купила в кредит, оплатила уже дома через Вестерн Юнион.
В общем, мы очень довольны и размещением, и отношением персонала, и самим отелем. Жили мы во 2 корпусе, 3й этаж. Да, с балкона виден соседний корпус, но и море, и горы, и бассейны с пальмами .... В ноябре ночи довольно длинные и прохладные , поэтому кондей не использовали, спать было комфортно.
Анимация была разной- день лучше.день хуже.Но ребята старались.Их директор Умуть виртуоз- на все руки от скуки, шутки были не так уж и пошлые( сравниваю с анимацией на Сардинии), и русские, и немцы веселые ребята, активно участвовали в шоу, дурачились и веселились. Прелестная грузинка Мэри занималась с детками- они там носились, как метеоры, танцевали и немного бесились...
В общем- мы с мужем рекомендуем этот отель. Да, тапки там были, халатов не было.шампунь, мыло, гель и лосьон для тела- добавляли ежедневно, щетки и пасту я всегда беру с собой( как и шампуни, кстати). Полотенца меняли каждый день, с пляжными тоже проблем не было.
аватар
 •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 5.0
Прилетели в 18, в отеле оказались в 21:00-жесть.засели в номер над помойкой-с 3:00не спали , мусорная машина и железные баки скрипели.В ресторане грязновато, посуда встречается подитая. … Еще ▾ Прилетели в 18, в отеле оказались в 21:00-жесть.засели в номер над помойкой-с 3:00не спали , мусорная машина и железные баки скрипели.В ресторане грязновато, посуда встречается подитая.переселились норм.слышимость в номерах хорошая.фрукты ниочем, зелёные не спелые, еда средненький на слабую 4.ланч бокса нет, езжайте голодными.пляж грязновато.вход песок и мелкая галька.не рекомендую, за эти день можно найти место достойнее! А море бесподобно.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар id255204620
Отель Siam Elegance выбрали за архитектурные и дизайнерские решения в сиамском стиле, большое количество зелени, 4 бассейна, SPA и конечно близость к морю. Дорога от аэропорта Антальи до отеля заняла всего 30 минут. … Еще ▾ Отель Siam Elegance выбрали за архитектурные и дизайнерские решения в сиамском стиле, большое количество зелени, 4 бассейна, SPA и конечно близость к морю.
Дорога от аэропорта Антальи до отеля заняла всего 30 минут.
Перед нами автоматически распахиваются двери отеля, через 5 минут мы в номере. Чисто, белоснежное бельё, мебель не потёртая. Полотенца и бельё постельное меняли каждый день, из белого вафельного покрывала складывали различные цветы.
Питание разнообразное и на любой вкус.
В отеле великолепный spa:сауна, русская парная, хамам, массаж делают прекрасно.
А море... Море Великолепно! Чистое, ТЁПЛОЕ. Да, вход и выход сложноват (не только в этом отеле - прошли отелей 7, везде так), но наслаждение от прекрасной воды затмевает этот небольшой недостаток.
В 5-7 минутах ходьбы от отеля автобусная остановка, откуда каждые 20 минут ходит автобус с 6-30 до 21-30 до Белека (3 лирычел), Антальи и ещё нескольких городков. Все автобусы с кондиционером.

Отдых получился, и мы нисколько не пожалели, о том, что отдыхали в Siam Elegance, чего и вам желаем.
аватар Basunay
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 3.0
В Турции отдыхали далеко не первый раз, дальше больше в регионе Богаскен - 3. Отель выбрали исходя из стилистики, привлек дизайном, когда отдыхали в соседних отелях. Почитав отзывы, решили не обращать внимания, ведь цена отеля должна соответствовать, а зря. … Еще ▾ В Турции отдыхали далеко не первый раз, дальше больше в регионе Богаскен - 3. Отель выбрали исходя из стилистики, привлек дизайном, когда отдыхали в соседних отелях. Почитав отзывы, решили не обращать внимания, ведь цена отеля должна соответствовать, а зря. Ни когда ранее не писала, но хочется предостеречь. Не буду кривить душой и скажу, что очень хорошо продумана территория. Единственный отель, где я встретила навес над взрослым бассейном, благодаря которому мы впервые не сгорели. У нас был очень хороший двухэтажный номер. Но на этом закончились плюсы. А дальше только минусы, т.к. по ценовой категории этот отель не из дешевых, хочется и сервис соответственно. Очень слабая кухня, разнообразия ни какого. Плохая анимация. Кто любит заниматься спортом, этот отель в пролете полном, спорт зал ни какой, все тренажеры старые ржавые и сломанные. Спа ужасен, можно сказать антисанитария, баня по часам, после 16-00, нарушены правила безопасности, получили ожег.... Сказать, что мы были разочарованы, ни чего не сказать... Это полный ужас...
аватар Katrin_Sorik
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 1.0
Одекватно это недо пятерка, если вы выбираете все включено то вам явно не сюда, то как опозицианирует себя эта гостиница не является правдой, в лучшем случае это плохая пятерка … Еще ▾ Одекватно это недо пятерка, если вы выбираете все включено то вам явно не сюда, то как опозицианирует себя эта гостиница не является правдой, в лучшем случае это плохая пятерка или четверка с первой линией, подумайте тысячу раз прежде чем сюда ехать, не совершайте нашу ошибку!! Всем хорошего отдыха и правильного выбора гостиницы!!!
аватар jeka_22221111
 •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 1.0
Сервиса нет! Половина номеров с видом на грязную крышу и соседний корпус! Еда - через день! Аля-карта нет! Хотели записаться за дня, сказали мест нет!(Хотя как они говорили их … Еще ▾ Сервиса нет!
Половина номеров с видом на грязную крышу и соседний корпус!
Еда - через день!
Аля-карта нет! Хотели записаться за дня, сказали мест нет!(Хотя как они говорили их там 5), Проходили 2 раза мимо ресторанов, они просто ЗАКРЫТЫ!!!
Анимации нет!
Отношение ужасное!((
Не Ехать не в коем случае!((
аватар aleksandra.om19
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 8.0
Отель порекомендовала тур-оператор, т.к. сама отдыхала там. Приехали где-то в районе 14 часов, поэтому нас сразу заселили. Начну сразу с номера. Первоначальное впечатление было положительным, но когда вышла на балкон немного расстроилась, т. … Еще ▾ Отель порекомендовала тур-оператор, т.к. сама отдыхала там. Приехали где-то в районе 14 часов, поэтому нас сразу заселили. Начну сразу с номера. Первоначальное впечатление было положительным, но когда вышла на балкон немного расстроилась, т.к. вид на балконы соседнего корпуса не очень порадовал, но буквально вечером, я поняла, что это ерунда, в номере бывали редко, только для того чтобы переодеться и лечь спать.
Дальше о ресторане и питании. Ресторан довольно вместительный. Есть столики как в помещении, так и на улице. В основном ресторане кормили на убой, было все что угодно, сладости и фрукты разнообразные, и все очень вкусное. Если на обед опоздал, можно покушать в снек-баре, кухня таже. На территории есть кафешка со сладостями - очень вкусно, для детей настоящий праздник.
Территоря отеля красивая, много зелени, растут пальмы с бананами, множество цветущик кустов. Возле бассейном достаточно много лежаков, благодаря которым на пляже нет проблем найти место.
Пляж не очень большой, как впрочем, и вся територия отеля, но чистый, хоженый. Вход в море по гальке, но галька нормальная, поэтому специальная обувь не сильно нужна.
Каждый вечер анимации, ребята аниматоры большие молодцы, веселили как могли. Дискотеки практически каждую ночь после анимаций до последнего танцора.
В отеле есть спа-салон, в котором несколько прцедр бесплатные, если захочется полный релакс почувствовать, то за это уже нужно платить. Но оно того стоит, массажисты профессиональные, обслуживание очень внимательное, хозяин спа сам уделяет времы клиентав и смотрит какой именно курс нужен.
В отеле в основном отдыхают немцы и турки, русских очень мало, но весь персонал говорит на русском достаточно прилично.
В целом отель очень понравился, впечетления незабываемые. Рекомекндую!
аватар sobolyuk1
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали в Турции не первый раз, так что есть с чем сравнивать. В целом отель понравился. Небольшая территория, но все размещено с умом и компактно. Заселили нас сразу, правда номер был с видом на соселний корпус, кстати сказать это единственный минус. … Еще ▾ Отдыхали в Турции не первый раз, так что есть с чем сравнивать. В целом отель понравился. Небольшая территория, но все размещено с умом и компактно. Заселили нас сразу, правда номер был с видом на соселний корпус, кстати сказать это единственный минус. Номер чистый, убирали хорошо, правда мы оставляли по 1 доллару каждый день для горничной. Мини бар тоже пополняли ежедневно. Питание разнообразное, выбор большой и из основных блюд (мясо, птица рыба) и из фруктов (персики, нектарины, слива, черешня и т.д.). В столовой тоже всегда было чисто и убирали сразу, меняли скатерть и подавали чистые приборы. Территория чистая ухоженная. С лежаками проблем не было ни сутра, ни после обеда. Контингент интернациональный и русские и немцы и голландцы и словаки и турки и еще многие. Не понравились аниматоры, но это не самое главное на отдыхе. В целом остались хорошие впечатления об отеле. Я думаю еще раз я бы туда поехала.
аватар 120327
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Если ехать с позитивом, наслаждаться морем, общением с кем едешь и с кем знакомишься то пройдет все на ура! Если вы едете с целью придраться к чему либо - вы это обязательно найдете. … Еще ▾ Если ехать с позитивом, наслаждаться морем, общением с кем едешь и с кем знакомишься то пройдет все на ура! Если вы едете с целью придраться к чему либо - вы это обязательно найдете. Мы отдыхали 3 взр + 2реб (3 и 6 лет), нам все оооочень понравилось, каждый получил тот отдых на который расчитывал! Еда - уесться и не встать. Каждый найдет себе еду по вкусу. Развлечения - на все возраста и на каждое состояние! Анимация - просто улет! Бармены просто супер - со многими познакомились и общались. Детям очень понравилось, уезжать не хотел никто!
На кой вам лежаки у бассейна?? так-то вроде на море приехали - на море тапки бросили - хоть в басик хоть в море иди. на кой вам вид из окна принципиально на море? утром встал купальник натянул, вечером пришел и спать лег... на балкон выходила только для того чтобы мокрое кинуть и сухое одеть. экскурсии долго рассказывать - хотя так же кто на что был готов идти, хотя и тут мне все понравилось!!! Настроение в дорогу, позитив в трусы, улыбку и отдохнете не пожалеете!!!!
аватар
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
отдыхали всей семьей 2 детей, 2 родителей.очень стильный отель, не даром называется сиам элеганс, территория небольшая, но и не маленькая, все уютно, детки не терялись, все на виду, пляж на территории, берег песочный , море супер, еда вкусная, фруктами кормят на убой, персонал отличный, анимация уникальная, супер ребята, сами все ставят, не повторяются номера, детская анимация отличная всем советуем, останетесь довольны. … Еще ▾ отдыхали всей семьей 2 детей, 2 родителей.очень стильный отель, не даром называется сиам элеганс, территория небольшая, но и не маленькая, все уютно, детки не терялись, все на виду, пляж на территории, берег песочный , море супер, еда вкусная, фруктами кормят на убой, персонал отличный, анимация уникальная, супер ребята, сами все ставят, не повторяются номера, детская анимация отличная всем советуем, останетесь довольны
Источник отзыва — vOtpusk.ru
1 2 3 4 5 6
аватар dzumaigul
Какой из 3-х а-лякартов лучше? Минибар бесплатно? Как часто заполняют минибар? Какими напитками?
5 лет назад  •  1 подписчик нет ответов
аватар dzumaigul
Есть ли комары? Шопинг есть? Далеко ли до пос.Кадрие? Где лучше массаж? В отеле, у кого?
5 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
аватар anubis1981
Люди добрые,подскажите пожалуйста,едем с ребенком 2 года,есть ли в номерах детские горшки,или необходимо с собой везти дорожный?
6 лет назад  •  6 подписчиков 7 ответов
аватар sveta--y
Еду в этот отель 23.05. чтото очень мало отзывов о нем, более свежих, кто был совсем недавно скажите может всетаки там чтото изменилось в лучшую сторону, а то по отзывам совсем негатив.Пишут про болото,его еще не закапали??? Отель относится больше для тихого отдыха с детьми? Вообще едим поваляться на пляже у моря, понаслаждаться морем , шумом волн и т.д.Для такого отдыха этот отель подходит?
7 лет назад  •  1 подписчик 2 ответа
аватар ira197229
кто жил в сьюте на 5 взрослых + ребенок?что это за номер?реально 6 человек в нем комфортно разместиться?
7 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Амфитеатр Аспендоса
Оценка 9.3
Турция, Белек
История, Театры и музыка
Древний город Аспендос
Оценка 9.0
Турция, Белек
Архитектура, История, Музеи

Отель расположен непосредственно на берегу моря в районе Белек / Богазкент. Открыт в 2007 году, последняя реновация проведена в 2017 году. Состоит из трех пятиэтажных зданий. Отель прекрасно подойдёт для семей с детьми, пар и молодёжи.

Расположение 11 км от п. Серик. 40 км от аэропорта Анталии. 50 км от г. Анталия.
Описание пляжа Длина пляжной полосы 110 м. В зимний сезон пляж не работает.
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
  • отель на 1-й пляжной линии
В отеле

2 открытых бассейна, без подогрева, 1,250 кв.м и 608 кв.м., часы работы 07:00-20:00.

1 крытый бассейн с подогревом, площадь 110 кв.м.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бизнес-центр
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
Для детей Открытый бассейн 45 кв.м. Мини-клуб для детей в возрасте от 4 до 12 лет, часы работы 10:00-12:00 / 14:30-17:00 (только в летний сезон). Мини луна-парк, состоящий из двух аттракционов для детей, платно (не работает в зимний сезон).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
Развлечения и спорт 4 водные горки, часы работы: 10:00-12:00 и 14:00-16:00. В команде аниматоров 15 человек, есть русскоговорящие.
  • сауна / баня / хамам  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • гольф
  • волейбол  FREE 
  • баскетбольная площадка
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
Описание номеров

Всего 523 номера в трёх 5-этажных зданиях, соединённых между собой.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар  FREE 
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • интернет wi-fi  FREE 
  • балкон/терраса
Адрес Belek Boğazkent Mevkii 07500 Antalya, Türkiye
Телефоны: Телефон: +90 (242) 731 1111, Моб: +90 (242) 731 1100
Е-мейл: info@siamelegancehotels.com