Нам все понравилось

Написано: 9 октября 2019
Время поездки: 21 — 28 сентября 2019
Кому автор советует отель: молодёжь
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 8.0
Сервис: 8.0
Чистота: 9.0
Питание: 9.0
Инфраструктура: 8.0
Отдыхали в конце сентября. Все понравилось.

В отель приехали в 9 утра, нас практически сразу и заселили. Браслеты здесь не одевают. Территория красивая, персонал вежливый, очень чисто. Язык общения английский, по-русски только пару слов, и то не все. Регион такой.

Номера большие и светлые, у нас был на втором этаже с балкончиком и боковым видом на море. Ничего никому ни за что не доплачивали. Все работало исправно. Поскольку большой жары уже не было, кондиционером не пользовались. Уборка качественная.

Очень понравилась еда. Все супер вкусно.

Да, многовато всюду ступенек, но надо учитывать особенности Бодрума. Здесь практически все отели так расположены.

Видимо потому, что уже был почти конец сезона, лежаков свободных было много, детей мало, отдыхали в большинстве англичане, поляки и почему-то очень много болгар. Несколько пар с Украины.

Очень понравились аниматоры, работали активно, общались с отдыхающими целый день, каждый вечер устраивали прикольные шоу, утром йога и т.д. и т.п.

Ходили пешком в поселок Тургутрейс. Это налево от отеля. Сначала немножко по песочку, а потом начинается довольно приятный променад Сабанджи. Где-то 40-60 минут заняла дорога. В самом поселке базарчик, магазины, кафешки, скверик на набережной возле причала очень симпатичный. Обратно решили поехать долмушем и пожалели об этом. Пока дошли до автостанции, пока дождались отправки, потеряли те же 60 минут, а ехали 5 минут.

Ну, и про погоду. Море было еще теплое, первые 2 дня было ветрено очень и прохладненько. А потом даже и жарковато.

В общем, впечатления о Кадикале резорт остались у нас с мужем только положительные.

Спасибо персоналу за наш хороший отдых!