Petunya Beach Resort 4*– Отзывы

ТурцияБодрум Петуния Бич Резорт,Питуниа Бич Рисорт,бывш. Club Sardunya & Petunya Hotel
19
Оценка 7.010
на основе
19 отзывов
№28 в рейтинге отелей Бодрума
7.0 Номер
8.2 Сервис
7.0 Чистота
9.2 Питание
8.3 Инфраструктура
Отель с красивой ухоженной территорией. Построен в 1990 году, последняя реставрация прошла в 2011 году. Состоит из девяти 2-х этажных блоков. Отель подходит для спокойного отдыха семей с детьми или отдыха вдвоем.Подробнее →
аватар Aliinaa
 •  ездил(а) 8 месяцев назад
Оценка 5.0
Цей готель ми вибрали по ціні. Заселення пройшло добре. У мене багато негативних вражень про цей готель. Номер взагалі не прибирався, постіль була брудна, рушники були брудні. … Еще ▾ Цей готель ми вибрали по ціні. Заселення пройшло добре. У мене багато негативних вражень про цей готель. Номер взагалі не прибирався, постіль була брудна, рушники були брудні. Пляжні рушники взагалі були такі, що я б їми і ноги не витирала би. Харчування чоловіку сподобалось, мені - ні. Їжа ніби і різноманітна, ніби і багато її, але мені не сподобалась. Можу сказати, що смачними были тільки торти, але це моя думка. Було видно, що не вистачало всім бажаючим м'яса, мало було риби. Територія готелю красива, номера, в принципі, також нормальні, але ж відсутність прибирання - це жах. Ресторана не було, тільки велика столова на 2 поверхи, нам доводилось постійно шукали місце, де присісти, виделки шукали.... людей було багато, хоча це вже був не сезон. Пляж був поряд, чистий, стояли урни. Пляж - це плюс, він був одразу біля готелю, не потрібно було дорогу переходити, це було важливо для нас, тому що ми були з дітьми. Поряд з готелем був ринок, магазин, аптека. Ми користувалися екскурсіячми, були на піратському кораблі, відгуки про екскурсію позитивні. Більше 5 балів з 10 готелю я поставити ніяк не можу.
аватар Alena4000
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 8.0
Хочу поделиться отзывами об отдыхе в этом отеле: Хорош отель с большой, зеленой территорией, утопающий в цветах, пальмах и насаждениях. Находиться на 1-й береговой линии. … Еще ▾ Хочу поделиться отзывами об отдыхе в этом отеле:
Хорош отель с большой, зеленой территорией, утопающий в цветах, пальмах и насаждениях. Находиться на 1-й береговой линии.
Номер: Поселили нас практически сразу (не смотря на стандарты поселения с 14:00, спасибо Lokmeny) в семейный номер на 2-м этаже с балконом. Комната доволи простая, чистая, но ничего сверх естественного (учитывая, что мы приехали наслаждаться природой морем), нас устроило. Фен, тв, холодильник, кондиционер, чайник, сейф (не понадобился) -присутствовали. Выдали каждому по три полотенца (не затертых!), в т.ч. и пляжные.Мыло, шампунь, гель/душа - дают по требованию.
В номере оставляли личные вещи, документы, деньги - ни копейки тронуто не было.
Питание: все вкусно и разнообразно- 1-е, 2-е, запеканки, салатики, сырные, мясные нарезки, мясо, рыба на мангале, шаурма, овощи, фрукты (арбуз, дыня, абрикосы, сливы, нектарин, персики, яблоки, груши, апельсины), булочки, масса разнообразных тортиков и пирожных. Чай, кофе, пиво, алкогольные.и безалкогол.напитки, мороженное. Так же работал кроме кафе, бар.Единственное, что не было фрешей.
Большое спасибо поварам, что вкусно готовили нам (хотя, на 5-й день охота все*таки домашнего борща:-) ). Отдельно хочу выделить обслуживающий персонал, все большие умнички, трудились как пчелки (не успев докушать, забирали грязную посуду, накрывали на стол) и мангальщиков (которые в жару стояли у костра) .
Все время выдавалась питьевая вода- в номере по 0, 5л на чел и во время ужина 1л на стол. Еда возможна была на вынос, например, на пляж, посуда чистая.
С кафе открывается красивый вид на море, особенно со второго этажа. А еще, если кто-то понравился, ставили комплимент на стол-букетики.
Пляж: 1-я линия, пологий спуск (детям хорошо), небольшая галька с песком. Вода прозрачная-видно было рыбок. Приходилось приходить раньше, чтобы успеть занять свободное место, хотя, и в 7:30-это сделать сложно ). Многие занимали с вечера и потом могли не появляться пол дня, а то и день. Советую смело снимать полотенца и отдыхать ))))
На пляже были собаки -они все с номерками и в принципе, безобидные....но таков факт имеет место быть. Это касаеться всех пляжей.
Развлечения: большой плюс детям-вечерние забавы (правда одно и тоже, горка водная с бассейном отдельным). Для взрослых -файер-шоу, выступление гимнастов. Дискотек не было.
До самого центра г.Бодрума -(от отеля в 5мин. ходьбы) ходят маршруткы за 1$. Бодрум состоит с маленьких поселков, наш отель был расположен в одном из них.
Отдыхающие: Украинцы, Турки, Поляки, Немцы...
Среди минусов отмечу:
-при приготовлении блюд на мангале, стоял дым, сидеть за столиками, стоящими рядом было не выносимо.
- уборка комнат поверхностная;
-борьба за лежаки на пляже.
- слабый вай-фай (мы пользовались бесплатно).
Могу сказать, что данный отель готова рекомендовать. На свою категорию он тянет.
Ресторан Ресторан со вкусняшками Бассейн возле ресторана  и в двух шагах от моря Ужин в ресторане
аватар 10061987
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 8.0
Выбрали отель из-за финансовой доступности и положительных отзывов. Проживали в конце июня 2018. Первое впечатление было негативным, но только из-за усталости от перелета (12 часов в аэропорту), но это к отелю не имеет отношения). … Еще ▾ Выбрали отель из-за финансовой доступности и положительных отзывов. Проживали в конце июня 2018. Первое впечатление было негативным, но только из-за усталости от перелета (12 часов в аэропорту), но это к отелю не имеет отношения).
Выбирали осознанно Бодрум, так как он не раскрученный и еще не испорчен толпами наших туристов...
Курорт только расцветает) По-этому в отеле на русском не разговаривают...Но все хорошо общаются на английском. Была в Бодруме в 2017 году, за год продавцы русский подучили и уже вовсю слышно "Вареннаякукуруза"))
На рецепции нас быстро оформили дали браслеты и мы успели на обед)
Сначала были всем не довольны...номер не нравился...Были недочеты...слегка поломанная тумбочка. Но основной негатив был из-за грязного наматрасника, который убрали по нашей просьбе, правда обещали заменить, но так и не заменили...нас это мало беспокоило) Поселили нас в самом центре. До рецепции, моря и столовой рукой подать)
Территория - очень зеленая!!! есть 2 бассейна, аквапарк, спортзал, книги на рецепции, которые можно читать!, дартс, настольный теннис, аквааэробика и анимация, вечером дискотека.
Полотенца пляжные выдают при поселении бесплатно, но замена стоит 3 евро.
Море - бесподобное!!!
Так же шикарная набережная с миллионом кафешек и ресторанов).
В 5 минутах от отеля конечная маршрутки до центра Бодрума - ехать минут 20.
Собаки бездомные есть, но это не проблема отеля...это политика страны! Они очень уважают животных и все собаки чиппированные. Видно что за ними следят власти.
Отдельная тема питание - бесподобное! Все вкусное, выбор огромный, каждый вечер гриль, много рыбы, фрукты. Питание разнообразное и ни капли не надоедает...много сладостей) Попали на выборы в Турции - везде был праздничный ужин в честь победы президента.
Отель - советую!!! Обязательно сюда вернемся!)))
аватар manin
 •  ездил(а) 1 год назад
Если кому нравится грязь, не мытая посуда и столы, тараканы и стаи бродячих собак на пляже, то Вам обязательно туда. Не хочется много описывать, ужасный отель, первый раз в такой ужас попали, повелись на положительные отзывы. … Еще ▾ Если кому нравится грязь, не мытая посуда и столы, тараканы и стаи бродячих собак на пляже, то Вам обязательно туда. Не хочется много описывать, ужасный отель, первый раз в такой ужас попали, повелись на положительные отзывы. В результате испорченный отдых, выброшенные деньги и как бонус кишечная палочка для всей семьи. Как тут уже написали, кроме хорошего моря больше ничего.
аватар tania_pb
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
На самом деле прекрасный готель !!!!! Хорошая атмосфера !!!! Я не понимаю людей которые пишут о нем негативные отзывы!!!!! Хочу сказать еще огромное спасибо поварам!!!! И огромное … Еще ▾ На самом деле прекрасный готель !!!!! Хорошая атмосфера !!!! Я не понимаю людей которые пишут о нем негативные отзывы!!!!!
Хочу сказать еще огромное спасибо поварам!!!! И огромное спасибо обслуживающему персоналу-все проблемы решаются очень быстро!!!!!
аватар litvin16
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 3.0
Кроме нормального пляжа и моря там нету ни ху... из заявленного. Но если бы не отличные экскурсии уличного турагента +905334946789 olga-balabanoba@mail.ru , и помощи в трудную минуту, позитива не было бы вообще. … Еще ▾ Кроме нормального пляжа и моря там нету ни ху... из заявленного. Но если бы не отличные экскурсии уличного турагента +905334946789 olga-balabanoba@mail.ru , и помощи в трудную минуту, позитива не было бы вообще.
Взяли двухдневку Эфесс - Памукале 100 дол. Все на высшем уровне от выезда с отеля, до возврата, о всех нюансах предупредили на перед, ни какого галопа, отличная гостиница у Подножья Памукале на ночь с ужином, сауной, бассейном из термального источника, завтраком.... короче здесь деньги отработали вдвойне.
...у жены на 5 день разболелся зуб, ассистент страховой прислал машину , отвезли в Тургутрес (10км). хотя до бодрума -15 по навигатору. Больничка убойная . СЧета -космос. Транфер 10 км -40дол. Осмотр деревяной разовой палочкой и светодиодным фонариком -60дол. Ренген не работает и слава . Вы лимит страховой на зубы 100 дол. исчерпали, но за 20 дол налички мы отвезем в бодрум. с трудом выбили копию счета, и за 5дол доехали в Бодрум сами, так как страховка исчерпана решили посоветоваться с Ольгой, благо взяли телефон. Посоветовала своего дантиста, и в телефонном режиме работала переводчиком когда мы были у него. Благо что мы не пошли на разводняк в акредитованую клинику. СПАСИБО ОЛЬГЕ.
аватар hapaevatv
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 10.0
Отдых оправдал наши ожидания. Отдыхали с ребенком 2, 5 года. Территория зеленая, обслуживание отличное, еда хорошая, море прекрасное. Особое спасибо девочкам из teztur Насте и Катюще за внимательное и чуткое отношение к нам и нашему ребенку. … Еще ▾ Отдых оправдал наши ожидания. Отдыхали с ребенком 2, 5 года. Территория зеленая, обслуживание отличное, еда хорошая, море прекрасное. Особое спасибо девочкам из teztur Насте и Катюще за внимательное и чуткое отношение к нам и нашему ребенку.
аватар bogunova
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 3.0
Отдыхали в июне-июле 2013 года 10 дней. Миф 1 «Отель имеет категорию 4* На самом деле тянет на слабенькую «троечку». Постель за десять дней не поменяли ни разу, полотенца меняли однажды, в остальное время их только складывали на полочку в ванной. … Еще ▾ Отдыхали в июне-июле 2013 года 10 дней.
Миф 1 «Отель имеет категорию 4*
На самом деле тянет на слабенькую «троечку».
Постель за десять дней не поменяли ни разу, полотенца меняли однажды, в остальное время их только складывали на полочку в ванной. Уборка номера заключалась в разбрызгивании какого-то жутко воняющего средства, после чего комнату нужно было сутки проветривать. Правда, комарам, мухам и паукам это не мешало проживать у нас в номере. Умывальник и унитаз не мылись, а пол изредка подметался. При этом для обслуги приветствуются «чаевые».
Полотенца для пляжа выдали, но их замена – платная.
Интернет (очень слабый сигнал) – платно.
Сейф – платно.
Если захочешь лечь поближе к морю или просто под зонтик, нужно занять место с 5-ти утра (или заплатить уборщику пляжа, который займёт его для тебя) и лежать на нём, иначе твои полотенца просто выкинут и застелют для тех, кто заплатил. Правда, могут выкинуть и во время лежания. Так, русскоговорящую женщину с ребёнком (!) выгнала полиция (!!) с лежаков, которые, якобы были заняты двумя турецкими мужиками (!!!).
Может быть и такой вариант: лежак оставят, а зонт перенесут к другому лежаку, и ты останешься без тени.
Сами лежаки не моются, поэтому нужно носить с собой влажные салфетки, чтобы самому их протереть.
Миф 2 «питание всё включено»
На самом деле, скорее «кое что включено».
Мяса практически нет, его заменяет курица. И за этим нужно стать в очередь. Рыбы тоже нет. Дважды давали почти не съедобную скумбрию и зажаренную кильку. О морепродуктах речь не идёт в принципе. В разгар лета из фруктов ежедневно были недозрелые дыни или арбузы. Пару раз давали персики и абрикосы (тоже недозрелые).
Мороженое можно получить только с 19 до 20, после долгого стояния в очереди.
За местными спиртными напитками нужно тоже постоять в очереди (как в столовой, так и в единственном баре на улице). Их наливают в грязные стаканы объёмом около 70 гр. и только по 2 шт. Нас было трое, поэтому мы (со своими помытыми стаканами) вынуждены быль подходить втроём, чтобы получить 3 стакана белого вина.
Миф 3 «страховка включена в стоимость путёвки»
На самом деле для того, чтобы тебе оказали первую помощь, если не дай Бог что-то случиться, нужно страховку «активизировать», т.е. дополнительно заплатить ещё 30$.
Так, во время сильного ветра, не закреплённые как следует зонты падали прямо на отдыхающих. Чтобы оказали помощь за разбитые этими зонтами головы, нужно было ещё и заплатить.
Миф 4 «практически отсутствуют русскоговорящие отдыхающие, поэтому обслуживающий персонал на русском языке не разговаривает»
На самом деле, русскоговорящих примерно 60%, турков – 20%, поляков – 15%, представителей других национальностей – ещё 5%. А персонал, и правда, не разговаривает на русском языке.
Миф 5 «песчаный пляж»
Песок есть только на половине пляжа. Чем ближе к морю, тем острее галька. Войти в море, а особенно выйти из него, очень затруднительно без закали (на закалку уйдёт 4-5 дней).
Зато на этом песке активно справляют свои нужды многочисленные коты и собаки. Потом там играют, ходят и сидят голыми попками дети.
Большое недоверие вызывают туристические агентства, которые заключают договоры с этим отелем.
аватар leva1986
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 10.0
это самый хороший отель, персонал гостепреимный , не наглые! мне безумно понравилось))))у меня там было свидание на крыше))))))) … Еще ▾ это самый хороший отель, персонал гостепреимный , не наглые! мне безумно понравилось))))у меня там было свидание на крыше)))))))
аватар rieghina.n
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Семейный отдых. Молодежь умрет со скуки наверно) Рядом нет клубов вообще. Это больше похоже на деревню). Анимации, дискотек, громкой музыки и всего прочего нет. В комнатах отеля хороший ремонт. … Еще ▾ Семейный отдых. Молодежь умрет со скуки наверно) Рядом нет клубов вообще. Это больше похоже на деревню). Анимации, дискотек, громкой музыки и всего прочего нет.
В комнатах отеля хороший ремонт. Но в соседних комнатах слышно абсл. все! На мой взгляд персонал хороший и на ресепшене, и те кто убирают комнаты, в баре, в столовой (рестораном это не назвать :) )
Еда была очень вкусная и разнообразная!
Территория отеля не большая - это двухэтажные белые домики по всему периметру (это и есть отель), зелень, деревья. Бассейн взрослый - маленький и детский - тоже. В общем 2. Но мне было прикольно)
Персонал не знает русский язык абсл. Отдыхающие все из Европы. Разговаривать придется только на англ. Ну хотя единицы конечно встречаются русских, для которых я служила переводчиком)).
По приезду в Москву, по привычке, я еще думала "как перевести это слово на англ".
Море в сентябре было холодным.
Мне очень понравилась Турция. Я по ней скучаю.
Мне понравился отель. Мы хорошо отдохнули.
1 2 3
аватар kulikova6
Ребенку 6 лет. kulikova@shipregister.ua
7 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Замок Бодрум и музей подводной археологии
Оценка 9.5
Турция, Бодрум
Архитектура, История, Музеи, Религия
Camel Beach
Оценка 9.3
Турция, Бодрум
Пляжи
Ворота Миндоса
Оценка 10.0
Турция, Бодрум
Архитектура, История

Отель с красивой ухоженной территорией. Построен в 1990 году, последняя реставрация прошла в 2011 году. Состоит из девяти 2-х этажных блоков. Отель подходит для спокойного отдыха семей с детьми или отдыха вдвоем.

Расположение В 45 км от аэропорта г. Бодрум, 11 км от г. Бодрум, в п. Ортакет.
Описание пляжа Собственная часть на городском песчано-галечном пляже. Между отелем и пляжем променад. Длина пляжной полосы 60 м. Пляжные полотенца выдаются под депозит (замена полотенца платно).
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
  • отель на 1-й пляжной линии
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, Wi-Fi (платно), диетическое меню, 1 основной ресторан, 2 бара, 2 открытых бассейна, площадь 200 и 180 м2, терраса для загара, магазины.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей 1 открытый бассейн, 1 водная горка. Мини-клуб для детей от 4-12 лет.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт 2 водные горки (1 для взрослых + 1 детская), дартс (платно), 1 теннисный корт с твердым покрытием (платно), теннисные мячи и ракетки (платно), поле для мини-футбола (депозит), водные виды спорта (платно).
  • баскетбольная площадка
  • футбольное поле
  • тренажерный зал  FREE 
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • анимация
Описание номеров

В отеле 251 номер.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • интернет wi-fi $
  • балкон/терраса
Адрес Yahsi Yalisi Ortakent, Bodrum, Turkey
Телефоны: Tel: +90 252 348 4548, +90 252 424 0701 Fax: 90 252 348 4549
Е-мейл: info@zeniyaresorts.com