Vogue Hotel Supreme Bodrum 5*– Отзывы

33
Оценка 7.310
на основе
33 отзывов
№16 в рейтинге отелей Бодрума
7.1 Номер
7.4 Сервис
7.6 Чистота
8.0 Питание
7.8 Инфраструктура
Отель расположен в поселке Торба на берегу моря. Открыт в 2013 году, последняя реновация проведена в 2018 -2019 годах, Отель VIP-класса. В распоряжении гостей огромная живописная территория, луна-парк, аквапарк, всевозможные развлечения для взрослых и детей. Идеальный выбор для роскошного отдыха.Подробнее →
аватар larchenkoalina3006
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 5.0
По отелю: в общем не плохой, но по полной цене 100% не поехала бы, того не стоит. Из плюсов: оочень красивая природа, хороший заход в море, еда вкусная, много развлечений для детей (аквапарк, лунопарк, парк динозавров, детская комната), максимально отзывчивый и внимательный обслуживающий персонал. … Еще ▾ По отелю: в общем не плохой, но по полной цене 100% не поехала бы, того не стоит.

Из плюсов: оочень красивая природа, хороший заход в море, еда вкусная, много развлечений для детей (аквапарк, лунопарк, парк динозавров, детская комната), максимально отзывчивый и внимательный обслуживающий персонал.

Из минусов: отель позиционируется как вип, но он конечно явно не дотягивает да этого уровня (все везде какое-то недоделанное, не функционирует в полную). По питанию почти нет морепродуктов: креветок нет вообще кроме а-ля-карт ресторана, а так были раки 1 раз в неделю и мидии фаршированные рисом (но именно рыбы было много, хотя лосось был только соленый, даже в суши). Приходить на ужен нужно в ближе к открытию, потому что вкусностей на всех не хватает.
Постоянно был треш с лежаками (потому что полотенца должны выдавать по карточкам, но по факту давали просто так) и все нормальные места занимали в 6 утра. Недоделанная толком детская комната (там толком ничего не работает кроме пары комнат, а должен быть город профессий), не все работало в луна-парке и динопарке. И в парке была платная вата и попкорн в ультра-все-включено полотенца попадались заштопанные, дырявая простынь была. В номерах нет халатов - нужно просить. Куча назойливых фотографов которые реально мешают отдыхать.

В общем короче до вип уровня как до Луны, обычный хороший отель.

Еще есть прикол с заселением: у нас был ночной перелёт, в отель привозят в 6 утра. Мы просили договориться о раннем заселении, но в итоге оказалось что у отеля такой услуги нет вообще (даже платно) и в итоге нас заселили к 10 утра с 2-месячным грудничком, и то, мы были первыми, а там всего семьей 15 сидело. И такое каждое утро происходило - кто-то вечно спал на диванах в холле.

В отеле самые дешевые номера которые обычно продают находятся не в самом отеле, а в домиках на территории - вот их короче лучше не брать, потому что до до отеля и обратно постоянно придется ходить пешком (так как гольфкары к ним редко приезжают), а это минут 10-15 по жаре. И вообще они очень маленькие и окна в пол выходят на улицу (а в них всеее видно)))) мы жили в самом отеле - это намного удобнее, и удобно что от отеля всегда ходили автобусы до лунопарка и аквапарка.

И короче менеджеры чистят все отзывы на больших порталах и склоняют гостей удалить негативные отзывы (предлагают фрукты в номер и т.д.). Отель их очень боится, потому что реальная картина очень далека от заявленного)
аватар radzivil1985
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 6.0
Відпочивали сім'єю 30.05.2021 по 7.06.2021 року, що хочеться відзначити з плюсів готелю це луннапарк, аквапарк та харчування. Що нам не сподобалося: катастрофічно не вистачало лежаків на пляжі (відчуття було що в Одесі), дуже шумно по вечорах та ночах, ми проживали в бунгало напроти "міста професій" це щось страшне, працівники готелю їздили на мотоциклах і тракторах (поливали газони в ночі) я на рецепції робила три рази зауваження міри не приймалися, в барі на рецепції попросили дітям фісташки нічого не принесли, це ЖАХ. … Еще ▾ Відпочивали сім'єю 30.05.2021 по 7.06.2021 року, що хочеться відзначити з плюсів готелю це луннапарк, аквапарк та харчування.
Що нам не сподобалося: катастрофічно не вистачало лежаків на пляжі (відчуття було що в Одесі), дуже шумно по вечорах та ночах, ми проживали в бунгало напроти "міста професій" це щось страшне, працівники готелю їздили на мотоциклах і тракторах (поливали газони в ночі) я на рецепції робила три рази зауваження міри не приймалися, в барі на рецепції попросили дітям фісташки нічого не принесли, це ЖАХ.
аватар alina.sharai0802
Только вчера вернулись из этого прекрасного отеля) важное уточнение - трое взрослых отдохнули за 2000$ 6 ночей в фемили номере и за эти деньги отель был прекрасный) Плюсы: 1) Хороший сервис 2) Отличный номер с шикарной ванной комнатой и всеми примабасами от зубных щёток до халатов. … Еще ▾ Только вчера вернулись из этого прекрасного отеля) важное уточнение - трое взрослых отдохнули за 2000$ 6 ночей в фемили номере и за эти деньги отель был прекрасный)
Плюсы:
1) Хороший сервис
2) Отличный номер с шикарной ванной комнатой и всеми примабасами от зубных щёток до халатов.
3) Разнообразное питание (красная рыба на завтрак, офигенные сладости, блюд вкусных много). Импортный алкоголь. Все качественное и недешевое.
4) Шикарный главный бассейн с мягкими лежаками, приличный аквапарк.
5) Диско после ужина (честно, в отеле не было скучно, хоть он и семейный). Шоу правда нет.
6) ТЕРРИТОРИЯ - офигенно красивая.

Но этот отель не стоит тех денег, которые за него просят в «сезон». Почему:
1) Питание без изысков, да, каждое утро фреши и красная рыба на завтрак, но на ужин ни разу не было ничего экстра. Морепродуктов мало. Мидии с рисом два раза, и белая рыба:(
2) ОЧЕНЬ много людей (говорят, что это только половина «загрузки» и отель не готов. Ловить лежак за 3к$ думаю никто не будет рад :)
3) Не работает половина горок и только один а ля карт из 4.
4) Сервис то хороший, но в Аля карте нас по непонятной причине не посадили за стол с видом на море, который так и простоял пустой весь вечер :) просили поменять номер (наш был возле «дороги» на ресепшн) за 6 дней тоже - игнор.
5) Очень дорогие доп сервисы. (Отель высокого уровня, но 100 евро за бунгало на бассейне...) мне кажется за 3к долларов в месяц в Турции можно снять виллу с видом на море :)
6) Не минус отеля, но будьте готовы, что Бодрум очень ветреный регион и можно неплохо замерзнуть в июне в теньке. Какой то защиты от ветра особо на территории нет.

Резюме: по хорошей цене в отель ехать точно стоит, по его полной цене в сезон ( конец июня мне показывает 3к на двоих) нет. Возможно за эти деньги все будет работать даже в карантин, но есть подозрение, что будет тоже самое :)
аватар apushkina07
 •  ездил(а) 10 месяцев назад
Оценка 2.0
Отдыхали с семьей (муж, ребенок 1 год, бабушка и я мама). По питанию вопросов не было. Все есть - как пюре для малыша, так и красная рабка для меня и мясо для мужа. Отличный выбор блюд. … Еще ▾ Отдыхали с семьей (муж, ребенок 1 год, бабушка и я мама).
По питанию вопросов не было. Все есть - как пюре для малыша, так и красная рабка для меня и мясо для мужа. Отличный выбор блюд.
По алкоголю есть нюансы, отель позиционирует себя как лакшери (на 7 дней тур стоил свыше 3500 евро), но нам наливали только Турецкое вино (импорт от 28 евро за бутылку), Чивас или Джека муж искал и доставали из-под полы, мне Бэйлиса никогда не хватало на баре у моря, как не подойду бармен говорил "сорри".

Что касается развлечений, есть все - аквапарк, лунапарк, танцы, концерты и т.д.

Был у нас нюанс, оставили кошелек с 900 у.е. в номере, забыли про него, спустя 2 дня он пропал!!! Не ясно, украли из сейфа или просто на столе лежал, но сам факт! Персонал никак не хотел нам помогать! Так что я не рекомендую людям приезжать в данный отель!

Еще нюанс с номером. У нас в бронировании был указан ребенок до 1 года! В итоге нам дают номер на втором этаже в бунгало без лифта!!! Простите, как с коляской нам подниматься в номер? Меняли номер, минус сутки, дали потом на 1 этаже возле дискотеки, устали ругаться, остались, бедный ребенок не мог толком спать!

Еще нюанс - в нашем номере не убирали 2 дня, памперсы уже некуда было складывать, как-то зашла уборщица в 9 утра, мы еще собирались и попросили прийти позже, так никто и не пришел! Фрукты в номер дарят тоже избрано, нам они не достались! В итоге реально за 7 дней слишком много негатива, есть отели в Турции лучше по персоналу и обслуживанию, куда стоит тратить свои финансы)))
такие кроватки находятся возле моря, но что бы успеть вставайте в 7 утра! бунгало все платные от 100 уе возле бассейна.
аватар zhurayeva
 •  ездил(а) 11 месяцев назад
Оценка 10.0
"+": + Луна-парк: 17-метровое колесо обозрения, автодром, карусель, качели, поезд и карусель «Кенгуру» . + Детский город Portaventura Kids World — это удивительное место, где дети могут познакомиться и получить базовые навыки таких профессий как повар, полицейский, банкир, учитель, библиотекарь, ювелир, почтальон. … Еще ▾ "+":
+ Луна-парк: 17-метровое колесо обозрения, автодром, карусель, качели, поезд и карусель «Кенгуру» .
+ Детский город Portaventura Kids World — это удивительное место, где дети могут познакомиться и получить базовые навыки таких профессий как повар, полицейский, банкир, учитель, библиотекарь, ювелир, почтальон.
+ Динопарк: 15 фигур динозавров в реальную величину.
+ Отличный аквапарк: 11 водных горок для взрослых, 9 горок для детей.
+ Разнообразное и вкусное питание. Качественные напитки.
+ Бассейн с песчаным дном.
+ Все номера от 55 кв. м.
+ ВИП пляж с белым песком.
+ Возможно размещение с животными.
"-":
- На наш взгляд отсутствуют.

См. видеообзор отеля - https://www.youtube.com/watch?v=bTyLUU0S_WA&t=3s
аватар anastasija_2001
Отличный отель! Мы все очень хорошо провели время. Вкусная еда, большая территория и главное большое количество развлечений для всех.Особенно для детей: детский город, Динопарк, луна парк (и все абсолютно бесплатно!). … Еще ▾ Отличный отель! Мы все очень хорошо провели время.

Вкусная еда, большая территория и главное большое количество развлечений для всех.Особенно для детей: детский город, Динопарк, луна парк (и все абсолютно бесплатно!).

Очень понравились аниматоры! Ребята создают отличную атмосферу и не дают возможности соскучится.

Хороший приветливый персонал, несколько раз помогли нам с нашими вопросами, крайне оперативно.

Обязательно вернёмся!
аватар dasha_levchenko
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Очень хороший отель !!! Отдыхаем не первый раз в Турции была очень приятно удивлена Профессионализмом персонала.Огромное спасибо Айжане с рецепции за помощь ! Отдельное спасибо девочкам с мини клуба Валерии , Яне , Илоне !!! Дети в восторге не хотят уходить из мини клуба , индивидуальный подход к каждому ребёнку . … Еще ▾ Очень хороший отель !!! Отдыхаем не первый раз в Турции была очень приятно удивлена Профессионализмом персонала.Огромное спасибо Айжане с рецепции за помощь ! Отдельное спасибо девочкам с мини клуба Валерии , Яне , Илоне !!! Дети в восторге не хотят уходить из мини клуба , индивидуальный подход к каждому ребёнку . Номера чистые , уборка очень качественная . Еда очень разнообразная .
аватар 0962391857
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Превосходно было все! Красиво, уютно, очень вкусно, WI-FI по всей территории отеля! Ну вот ничто не напрягало! … Еще ▾ Превосходно было все! Красиво, уютно, очень вкусно, WI-FI по всей территории отеля! Ну вот ничто не напрягало!
аватар Oksana847371
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Отель отличный, большая территория, очень ухоженная, даже есть теннисный корт. Еда на любой вкус, каждый день что нибудь новенькое точно найдешь. Пляж чистый, море тоже очень красивое. … Еще ▾ Отель отличный, большая территория, очень ухоженная, даже есть теннисный корт. Еда на любой вкус, каждый день что нибудь новенькое точно найдешь. Пляж чистый, море тоже очень красивое.
Подходит для детей тем, что там есть мини клуб, няни-аниматоры на высшем уровне, благодаря которым можно отдохнуть полностью (ну мамы поймут)))) Аттракционы для детей тоже хорошие и диско и шоу понравились своим разнообразием. Есть даже Дино парк, от которого в восторге все мелкие)) А также в аквапарке много горок для детей.
Удачного отдыха с Большой Буквы!!!
аватар annika.sun555
Отдыхали всей семьей и прям все понравилось. Территория большая ухоженная, чистота, сервис. Море эгейское прохладное само по себе, но это не помешало нам накупаться и наплаваться. … Еще ▾ Отдыхали всей семьей и прям все понравилось. Территория большая ухоженная, чистота, сервис. Море эгейское прохладное само по себе, но это не помешало нам накупаться и наплаваться. Отдельная благодарность анимационному отделу. Это настоящие шоу с участием детей. Услуги няня нам очень были в тему, мы ещё те тусовые ребята. Няня с детьми, мы на дискотеки, всем прекрасно. Рекомендуем!
Показать ещё »


аватар Anastasia2479
Кто недавно был, подскажите, пожалуйста: - сколько стоят шатры на пляже? - за территорией можно ли купить подгузники,медикаменты,питание баночное?
2 года назад  •  2 подписчика 1 ответ
аватар Mavrina_999
Пожалуйста, если кто-нибудь помнит: много ли тренажеров в зале? Обычно фотографируют только беговые дорожки и велотренажеры. Фотографий на сайте нет.
4 года назад  •  3 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Замок Бодрум и музей подводной археологии
Оценка 9.5
Турция, Бодрум
Архитектура, История, Музеи, Религия
Camel Beach
Оценка 9.3
Турция, Бодрум
Пляжи
Ворота Миндоса
Оценка 10.0
Турция, Бодрум
Архитектура, История

Отель расположен в поселке Торба на берегу моря. Открыт в 2013 году, последняя реновация проведена в 2018 -2019 годах,

Отель VIP-класса. В распоряжении гостей огромная живописная территория, луна-парк, аквапарк, всевозможные развлечения для взрослых и детей. Идеальный выбор для роскошного отдыха.

Расположение 8 км от центра г. Бодрум. 27 км от аэропорта Бодрума. 197 км от аэропорта Даламана. 212 км от аэропорта Измира.
Описание пляжа Протяжённость пляжа – 300 м. VIP-пляж с белым песком – 100 м. Заход в море – песок, галька, пирс. Душ, спасатель, кабинки для переодевания, бар на пляже.
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Основной ресторан.

The Palmera Villa Lounge ресторан (для гостей вилл – бесплатно).

4 A’la Carte ресторана: итальянский, турецкий и рыбный (бесплатно, по резервации), дальневосточный (платно, по резервации).

11 баров.

4 конференц зала: 80, 170, 180 и 400 кв.м.

Открытый бассейн с песчаным дном 850 кв.м.

Релакс-бассейн 585 кв.м.

Крытый бассейн с подогревом 143 кв.м.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская/ салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
  • отель не размещает мужчин без женщин
Для детей Детская анимация на русском языке, мини-диско, луна-парк, игровая комната, мини-клуб (4-7 лет), макси-клуб (8-12 лет), тинейдж клуб (13-17 лет), детский буфет (обед, ужин), Go kart (платно).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Аквапарк 12.000 кв.м, 11 водных горок для взрослых, 9 горок для детей до 12 лет (01.06-15.10, работает в зависимости от погодных условий). Луна-парк (01.06-15.10, работает в зависимости от погодных условий). Бесплатно: анимация на русском языке, турецкая баня, сауна, парная, кинотеатр, луна-парк, дискотека, теннисный корт (днем) бадминтон, платес, зумба, дартс, мини-футбол, стрельба из лука, волейбол, пляжный волейбол, баскетбол. Платно: оздоровительный центр, компьютерные игры, игровой салон, 8D кинотеатр, боулинг, уроки тенниса и освещение теннисного корта, центр подводного плавания, все виды водного спорта.
  • аквапарк или горки  FREE 
  • Спа или велнес-центр
  • сауна/баня/хамам  FREE 
  • джакузи  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт
  • волейбол  FREE 
  • баскетбольная площадка
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • занятия йогой  FREE 
  • виндсерфинг  FREE 
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
  • организация экскурсий
  • служба организации торжеств
Описание номеров

Всего 442 номера. Отель состоит из главного здания (4 лифта), 46-ти двухэтажных бунгало и комплекса вилл.

В номерах

Центральный кондиционер, спутниковое телевидение с российскими каналами, DVD, мини-бар (прохладительные напитки- ежедневное пополнение), набор чай/ кофе, прямой телефон, интернет, ванная комната, фен, тапочки и халат, балкон (Garden Room без балкона), сейф (бесплатно), дополнительная и детская кровать (по запросу).

  • ванна / душ
  • фен
  • тапочки и халат
  • мини-бар  FREE 
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса (не во всех номерах)
  • бассейн (не во всех номерах)
  • джакузи (не во всех номерах)
  • кухня/кухонный уголок (не во всех номерах)
Адрес Milas-Bodrum Yolu, Torba Mahallesi, 48400 Bodrum/Muğla, Türkiye
Телефоны: Tel: +90 (252) 311 1 818, Fax: +90 (252) 337 1 073
Е-мейл: info@voguehotels.net
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчано-галечный пляж. Вход в море или с берега или с понтона. Пляжные полотенца в отеле (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. Вы можете прекрасно провести время за игрой в теннис, баскетбол. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму. Служба организации торжеств поможет изысканно отпраздновать годовщину свадьбы, день рождение или любой другой праздник.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).