Хороший отель

Написано: 14 октября 2020
Время поездки: 3 — 13 октября 2020
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; одинокие
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 9.0
Сервис: 9.0
Чистота: 9.0
Питание: 9.0
Инфраструктура: 9.0
Отдыхаем уже третий год в этом отеле. Первый год тихо по-семейному, на следующий год приехали с друзьями и снова отдых удался на все 100%. За второе и последующее посещение отеля предоставляются некоторые привилегии: одно бесплатное посещение ресторана а-ля карт, халаты, зубные щетки, пасты и др. Также в номере ожидал сюрприз: вино с фужерами, фрукты, что очень приятно.

Утром температура воздуха 20-22, днем 33-38, вечер 27-29. Море 26-28. Отель небольшой, ухоженный, уютный. Номер чистый, регулярная замена полотенец и белья, в мини баре полный набор напитков, который пополнятся каждый день. Приехали утром, поэтому нам предложили позавтракать, оставить вещи в комнате для хранения вещей, а мы переоделись, взяли полотенца и на пляж.

Отель расположен у подножия гор, поэтому воздух чистый, свежий. Море очень чистое, когда плывешь под ногами видно не только косяки красивейших рыбок, но и камешки на дне.

Много развлечений: пляжный волейбол, боча, аква аэробика и др., анимация хорошая. Особенно удобно, кто отдыхает с детками - сдали в миниклуб и они счастивы (пираты, индейцы, клады, детская комната, дискотеки...). Также в отеле есть замечательный аквапарк с горками, на которых захватывает дух. Супер.

Холодильник с напитками возле пляжа заполнен водой, соками, айраном, кола, спрайты (причем в стеклянной посуде) - пей сколько душа желает. С 10 утра открывается бар возле пляжа, а там полный набор импортных спиртных напитков, пиво (на разлив и бутылочное), чипсы, орешки, коктейли всевозможные... Мороженое тоже целый день, хотите весовое (фисташковое, карамель, ваниль, шоколад...), а хотите и упакованное (рожки, на палочке). Витрина с пирожными в баре на пляже не позволяет пройти мимо.

Ресторан вообще выше всяких похвал. Чистая, красивая посуда, скатерти, отличное обслуживание, разнообразие еды (действительно премиум ультра все включено). В этом году в связи с эпидемией есть некоторые ограничения: в ресторане все за стеклом. Правда в сравнении с прошлым годом ассортимент блюд поуменьшился, но голодным никто не уходил. При входе в ресторан измеряется температура. Везде установлены дозаторы с дезинфицирующим средством. Рядом с отелем вдоль улицы рынок, где в этот период можно купить много вещей по очень хорошим ценам (конец сезона).

Покупали кофе и порошковый чаи на пробу, очень понравились. Теперь знаю, что надо покупать. На территории много фруктовых деревьев: лимоны, апельсины, гранаты... Можно много еще писать, но лучше поехать и проверить. Мы ни на минуту не пожалели о своем выборе, да и друзья были в восторге. Теперь мы знаем куда будем ехать в следующем году... Я хорошо понимаю людей, которые ездят сюда отдыхать много раз... Всем рекомендую солнечную, гостеприимную Турцию и прекрасный отель "АККА АЛИНДА".