Armas Beach Hotel 4*– Отзывы

ТурцияКемер Армас Бич Хотел,Anatolia Beach Hotel,Arma's Beach Hotel
73
Оценка 6.910
на основе
73 отзывов
№67 в рейтинге отелей Кемера
7.3 Номер
7.3 Сервис
7.4 Чистота
7.5 Питание
6.8 Инфраструктура
Отель расположен у подножия Таврских гор, на берегу моря в километре от центра курортного города Кемер. Построен в 2006 году, последний ремонт произведен в 2012 году. Отель подойдет для семейного, романтического или молодежного отдыха.Подробнее →
аватар a.irishkav
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 9.0
Выбрали этот отель из-за первой линии и цены. У нас отдых планировался активным. 5 дней мы ездили на экскурсии, поэтому насчёт комфорта отеля при выборе, сильно не заморачивалися. … Еще ▾ Выбрали этот отель из-за первой линии и цены. У нас отдых планировался активным. 5 дней мы ездили на экскурсии, поэтому насчёт комфорта отеля при выборе, сильно не заморачивалися. Главная цель была чтоб не было плесени в номере ( начиталась страшных отзывов туристов). Путевка с человека с перелётом нам обошлась по 11 тысяч. Отель нас приятно удивил и порадовал. В номере чисто, постель и полотенца меняли практически каждый день. Персонал приветливый, улыбчивый. Единственное отказали нам в "ланч бокс е" т.к. мы не у них купили экскурсии, но в этом сами виноваты-неоправданно высокие цены. За стоимость 4- х уличных экскурсии, в отеле мы смогли бы посетить только две. Питание , спасибо поварам, выбор большой, всего хватало. Официанты умнички, порхали, как пчёлки и не назойливые. Шезлонгов на пляже было достаточно, пляж убирался в течении дня. Море в это время свеженькое :). Анимация, для нашего случая нормальная, т. к. мы были редко в отеле, в связи с экскурсиями. В общем мы довольны, спасибо за отдых!
аватар SammoLove
 •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 8.0
Отдыхали в конце ноября. Купались не все, ведь вода как в Чёрном море, но мне норм, градусов 23-24. Соседние отели были закрыты, наш был среди единиц открытых, поэтому полный. … Еще ▾ Отдыхали в конце ноября. Купались не все, ведь вода как в Чёрном море, но мне норм, градусов 23-24. Соседние отели были закрыты, наш был среди единиц открытых, поэтому полный.
- кормили вкусно и разнообразно, просто десятки холодных и горячих блюд. Всегда было море свежих фруктов и овощей, проростков и салатов. Всегда была рыба гриль и мясо гриль или в составе блюд, были циплята табака, даже между приёмами пищи на улице готовили что-нибудь типа лаваша с начинками на гриле. А вот колбасные изделия и "соки" из автомата в Турции как всегда несъедобные.
- номер большой, красивый, всё работает. Больше не знаю, что сказать, мы в нём только ночевали.
- расположен на трассе на краю Кемера, до мака 2 км или 15 минут ходьбы, но плюс в том, что весь город плоский, ходить легко и приятно. Прямо возле отеля есть остановка, например, до Анталии, и все водители её знают.
- погода в ноябре просто идеальная. Иногда утром, конечно, бывал дождь, иногда дул прохладный ветер, но в основном ходили в футболках и шортах.
- везде вокруг растёт море цитрусовых, апельсины в городе буквально валяются на земле, и никто их не собирает!
аватар Kirpi2018
 •  ездил(а) 8 месяцев назад
Оценка 4.0
Я в Турции 8 раз. В отеле Номера хорошие. Сантехника, тв, кондей, кровать исправны. Дали номер с балконом - 1 этаж, выходя с балкона, будто в столовой сидишь и тебя видят все отдыхающие. … Еще ▾ Я в Турции 8 раз.
В отеле Номера хорошие. Сантехника, тв, кондей, кровать исправны. Дали номер с балконом - 1 этаж, выходя с балкона, будто в столовой сидишь и тебя видят все отдыхающие. (Такой балкон единственный на весь отель). Как танцовщица ГОУ на подиуме. Крыши на балконе нет. Сам балкон грязный.
На ресепшн сотрудники адекватные. Несколько дней просила поменять мой номер
на номер не на 1 этаже и с балконом - без результатов, аргументируя, что отель под завязку. ( Хм... Может быть. Ок)
На секунду , приехала я отдыхать одна.
В первый же день моего пребывания в отеле, молодой человек с ресепшн "пробил " мои данные ВКонтакте , откуда узнал мой телефон и нарисовал мне в Вотс Ап. Не порядок!!!
Территория очень маленькая, пройти можно за 1 минуту.
Я сейчас нахожусь в отеле, Аниматоры тухлые . Ребят , ну серьезно... Сама работаю с людьми , знаю, что конец сезона и все устали. И что???? Работа , есть работа. В отеле минимум отдыхающих . Ни один аниматор не подошёл ни разу! Не предложил купить бинго, поехать на диско, прийти на вечернее шоу и т д. ( Если что - напомню - территория маленькая, не скрыться , всех отдыхающих видно)
Далее - питание . Если приходишь чуть раньше начала - еда есть , вкусная и свежая, не 5*, конечно, но есть .
Алкоголь - пиво, вино и раки. Все.
Девушка с мини клуба - приятная, детки всегда счастливы ( судя по тому , что я вижу)
Есть кальян и тату - не курила и не буду. Кальянщик - хам, уровень воспитания - ноль. Он умудрился оскорбить меня. ( Сказал, что мне необходимо сесть на диету!!!! Я в шоке, конечно... ( Я тренер по танцам и растяжке - априорно не могу быть жирной!!) И даже , если бы была пухлой, то так или иначе, сострудник отеля не имеет права говорить подобные вещи отдыхающим!!!! Я в негодовании.
Вай фай неоправлано дорогой, сейф платный.
Плюсы - море, еда. Близость к городу.
Не рекомендую.
аватар fedircuk
- Харчування хороше. Їжі завжди вистачало. Щодня було два види мяса, включаючи курку, а також якась риба (переважно смажена або грильована). Недолік - мале різноманіття фруктів: яблука, сливи, виноград, диня, кавун, рідше - персик, апельсин. … Еще ▾ - Харчування хороше. Їжі завжди вистачало. Щодня було два види мяса, включаючи курку, а також якась риба (переважно смажена або грильована). Недолік - мале різноманіття фруктів: яблука, сливи, виноград, диня, кавун, рідше - персик, апельсин. Надзвичайно турботливий та уважний персонал ресторану. Завжди доносив свіжу і гарячу їжу. Офіціанти дуже оперативно (деколи аж занадто) прибирали брудний посуд. Порада: на вечерю приходіть після 20.00 - завжди є вільні столи. Раз на тиждень можна безкоштовно відвідати їхній рибний "ресторан" - нічого особливого, але дає можливість спробувати добре приготовану дорадо.
- Інтернет платний ($4 - доба), але з цього року так всюди по Туреччині.
- Єдиний недолік - жахливе прибирання номерів. Не прибирали по 3-4 дні. Персонал лінивий і дуже повільний (незважаючи на чайові), тільки чекає, щоби повісили табличку "Не турбувати" - таким чином оправдовує свою бездіяльність.
- Пляж доглянутий, дрібненька галька. У дні максимального завантаження готелю можна не знайти вільні лежаки.
- Гості готелю в основному росіяни (60%), багато турків.
аватар lana_e
 •  ездил(а) 10 месяцев назад
Оценка 4.0
Отель на троечку. Плюсики: за море. Приехали втроем. Мама – инвалид, номер для инвалидов в отеле всего один, поэтому нас сперва поселили в другой. Оба НОМЕРА очень маленькие. … Еще ▾ Отель на троечку. Плюсики: за море.
Приехали втроем. Мама – инвалид, номер для инвалидов в отеле всего один, поэтому нас сперва поселили в другой.
Оба НОМЕРА очень маленькие. Даже как двухместные маленькие, а на троих – вообще конура. Просто доставили кровать, и все.
Ключ дали всего один. На троих! Им же и свет включать. Холодилник как и все тухнет, когда выходишь из номера.

ПИТАНИЕ:
Однообразно, не вкусно. Одна и та же курица на обед и ужин. Постояннно скумбрия. На третий день есть перехотелось. То, что вкусно: персики, арбузы и мороженое!!! Оно просто нереальное! Его дают и на обед и на ужин. До конца отпуска питалась почти только ним.
Напитки: местная бодяга. Но их разбавленное легкое пиво в жару лично я очень люблю.
Пляж маленький, но я занимала лежаки еще до завтрака, нам мест хватало.
МОРЕ – вот это главный плюс Кемера и отеля. Теплое, чистое, заход пологий галечный. Сказочно просто!

ОБСЛУЖИВАНИЕ: тут беда. Номер ни разу не убирали. В ресторане сами убирали чужие стаканы и ставили чистые приборы. Пепельницы всегда грязные. То ли леняться ребята, то ли персонала не хватает – не знаю.

СПОРТЗАЛА нет, но девушка с ресепшена сказала, что можно ходить в соседний отель. Я выбрала много плавать.

Анимация среднего уровня. Вечером есть программы. Какие-то игры.
аватар nat111111
 •  ездил(а) 1 год назад
Отель хуже не встречала. Из минусов по порядку: 1 - Территории нет совсем. Весь отель можно обойти за 2 минуты; 2 - Отель не рассчитан на то количество гостей, которых он принимает, и это отображается во всем. … Еще ▾ Отель хуже не встречала. Из минусов по порядку:
1 - Территории нет совсем. Весь отель можно обойти за 2 минуты;
2 - Отель не рассчитан на то количество гостей, которых он принимает, и это отображается во всем. Лежаков на пляже нет, да и самого пляжа как такового тоже. Мест в ресторане нет, очереди километровые в ресторане за всем. Рестораном можно назвать с большой натяжкой - еда до того невкусная, и однообразная, что такого я раньше не встречала в Турции. Еды всегда не хватало. Если придёшь чуть позже перед открытием, все - считай будешь голодный. Люди бегают как ненормальные, все выхватывают, ругаются за места.
3 - Анимации нет.
4 - С уборкой туго. Могут несколько дней не убирать вообще.
5 - Звукоизоляции в номерах нет вообще. Музыка с соседних отелях слышится так, как будто рядом.
Отель абсолютно не соответствует заявленной 4. Руководству стоит задуматься о том, что если они и дальше будут вести политику зарабатывания денег, и ничего при этом не вкладывая, то скоро этот не увидит новых туристов.
Однозначно не рекомендую. Жаль потраченных денег, и испорченный отдых.
аватар Valery_Nekrasov
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Отель хороший, рядом с морем и к тому же все условия внутри для отдыха есть. Персонал отеля улыбчивый, за чистотой следят. В общем отдыхать одно удовольствие! … Еще ▾ Отель хороший, рядом с морем и к тому же все условия внутри для отдыха есть. Персонал отеля улыбчивый, за чистотой следят. В общем отдыхать одно удовольствие!
аватар Elenhappy
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 3.0
Отдыхали большой компанией с маленькими детками! Территория отеля приличная, первая линия, свой пляж! Из хорошего это все! Лежаков не хватало ни возле моря ни возле бассейна! Так это при том что отель заселён не на 100%! Еда в "ресторане" отвратительная! Из мяса только Кура и то не каждый раз! Многие блюда были переделанные из вчерашнего и все очень приправленное! Детского меню не было абсолютно! Уборку у нас в номере за 10 дней сделали 1 раз и то случайно! Муж увидел уборщицу и заставил убрать! В остальных случаях она просто убегала от нас либо приходила когда ребёнок спал. … Еще ▾ Отдыхали большой компанией с маленькими детками! Территория отеля приличная, первая линия, свой пляж! Из хорошего это все! Лежаков не хватало ни возле моря ни возле бассейна! Так это при том что отель заселён не на 100%! Еда в "ресторане" отвратительная! Из мяса только Кура и то не каждый раз! Многие блюда были переделанные из вчерашнего и все очень приправленное! Детского меню не было абсолютно! Уборку у нас в номере за 10 дней сделали 1 раз и то случайно! Муж увидел уборщицу и заставил убрать! В остальных случаях она просто убегала от нас либо приходила когда ребёнок спал. Да и вообще с уборкой у них в отеле плохо дела обстоят! Памперсы могут под горками долго валятся либо посуда грязная стоит на столах под домиками и никто ее не забирает! Ну и ощущается национальная дискриминация! Туркам наливают алкоголь в бокалы, нашим людям-в пластик и гораздо меньше! Туркам несут откуда то лежаки, а мы лежим на полотенцах! Больше в этот отель ни ногой и не кому не советую! Уверена за эту цену можно найти варианты получше
аватар NinaO
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 3.0
Здравствуйте всем!!! Если кто собрался в данный отель, но привык к чистоте в номерах, высокому уровню обслуживания, вкусной еде, то Вам не в Армас Бич!!! Отель совершенно не соответсвует количеству звезд! Армас Бич позиционирует себя, как 4 звезды, но это далеко не так. … Еще ▾ Здравствуйте всем!!! Если кто собрался в данный отель, но привык к чистоте в номерах, высокому уровню обслуживания, вкусной еде, то Вам не в Армас Бич!!! Отель совершенно не соответсвует количеству звезд! Армас Бич позиционирует себя, как 4 звезды, но это далеко не так... Номера маленькие и грязные, вай фай платный на всей территории отеля, полотенца старые, рваные и псивые... Сейф платный со старомодным ключом, который Вы будете бояться потерять весь оставшийся отпуск... Еда в ресторане - это вообще отдельный разговор - абсолютно однообразная, овощи и фрукты гнилые. Колбаса - это только название... Десерты все улетали на помойку, так как есть их совершенно невозможно... Принимая душ, можете остаться в положении , как в одном из широко известном нам фильме, намылившись, Вы понимаете, что резко вырубили воду и холодную , и горячую, и Вам придется звонить на ресепшн, для устранения данной проблемы... Извинившись перед Вами, Вам пообещают устранить проблему через 5 минут, но придут через полчаса, и рабочие в грязных ботинках будут ходить по Вашему номеру и полотенцам для ног... И это происходит практически каждый день... Спиртное в отеле безобразное. Тарелки с едой официанты вырывают из под носа, не дожидаясь, пока Вы поужинаете, дабы побыстрее убраться (это об уровне сервиса)... Анимация абсолютно не интересная... В общем, кто не хочет себе испортить отдых, и кто привык жить достойно - НЕ ВЫБИРАЙТЕ ДАННЫЙ ОТЕЛЬ ДЛЯ ВАШЕГО ДОГЛЖДАННОГО ОТДЫХА, чтобы потом не было разочарования от Турции в целом. Хорошее, что скрасило отдых в данном отеле, это сказочное море, горы и спа-центр... Массажиста зовут Вэйсел. Он там лучший. Спасибо.
аватар Yudin7
Это не значит, что все номера ниже среднего уровня. Совсем нет. Но есть в отеле несколько "черных жемчужин", которых вы не увидите на сайтах отеля и турфирм. Поэтому главный совет, если вы уж решились на отдых в Arma's Beach - при покупке путевки не соглашайтесь на номер бюджетной категории, это может оказаться пентхауз без балкона и. … Еще ▾ Это не значит, что все номера ниже среднего уровня. Совсем нет. Но есть в отеле несколько "черных жемчужин", которых вы не увидите на сайтах отеля и турфирм. Поэтому главный совет, если вы уж решились на отдых в Arma's Beach - при покупке путевки не соглашайтесь на номер бюджетной категории, это может оказаться пентхауз без балкона и... без окна! Только форточка, которую нельзя открывать, потому что под ней 2 радиатора кондиционеров и соответственно +50С.
Плюсы: первая береговая линия; свой пляж; хороший сервис в ресторане; регулярная уборка в номере.
Минусы: нет кондиционеров и даже вентиляции(!!!) в холле отеля и на этажах; на верхнем этаже есть номера без балкона - только форточка, которая смотрит в скат крыши и, соответственно, в номере темно в любое время суток, но главное - негде сушить одежду; застиранное до дыр постельное бельё; невнимательные к нуждам отдыхающих "ресепсионисты"; скудный ассортимент безалкогольных напитков в баре и в ресторане; очень маленький пляж и, как следствие, чрезвычайно плотно стоящие лежаки; бунгало находятся в крайне шумном месте отеля - напротив эстрады.
Вывод: отель не тянет на 4*; особенно явно вы это почувствуете, если не повезет с номером.
Номер на верхнем этаже. Только форточка, которую не стоит открывать из за радиаторов кондиционеров подней. Сушить полотенца и одежду негде. Темно. определить время суток очень трудно, если не посмотреть на часы.
1 2 3 4 5 6 7 8
аватар skuptsova
Дети мои очень интересуются:)
3 года назад  •  3 подписчика 5 ответов
аватар nushabox
.
7 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Каньон Гейнюк
Оценка 9.5
Турция, Кемер
Активный отдых, Природа
Канатная дорога Олимпос
Оценка 9.7
Турция, Кемер
Природа, Транспорт

Отель расположен у подножия Таврских гор, на берегу моря в километре от центра курортного города Кемер. Построен в 2006 году, последний ремонт произведен в 2012 году. Отель подойдет для семейного, романтического или молодежного отдыха.

Расположение Отель расположен в 55 км от аэропорта Анталии.
Описание пляжа Протяженность пляжа – 100 метров.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Главный ресторан, Ресторан A’la Carte, Бар у бассейна, Wi-Fi (платно), магазины, стойка регистрации работает круглосуточно, комната для хранения багажа, магазины, услуги по глаженью одежды, доставка еды и напитков в номер, 1 открытый бассейн (без подогрева), 200 кв.м.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей 1 детский бассейн, 2 водные горки, мини-клуб (4-10 лет), детская анимация (на русском языке), мини-диско, детская коляска (платно).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Амфитеатр, аквааэробика, водное поло, анимация, дартс (бесплатно), 2 водные горки, часы работы 10:00-12:00 / 14:00-17:00.
  • сауна / баня / хамам  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • диско-клуб  FREE 
Описание номеров

Всего 160 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар  FREE 
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор
  • телефон
  • интернет wi-fi $
  • балкон/терраса
Адрес Atatürk Bulvarı No:16, Kemer, Antalya, Turkey
Телефоны: Тел: +90 242 814 74 20 ( Pbx) Факс: +90 242 814 71 72
Е-мейл: info@armashotels.com
Сайт: Armas Beach Hotel