Asteria Hotel Fantasia 5*– Отзывы

ТурцияКемер астерия фантазия,астериа фантазиа,фантасия,фантасиа,бывш. Fantasia De Luxe Hotel
130
Оценка 8.710
на основе
130 отзывов
№7 в рейтинге отелей Кемера
8.7 Номер
8.7 Сервис
8.9 Чистота
9.1 Питание
8.8 Инфраструктура
Отель был открыт в 1998 году, последняя реновация проводилась в 2018 году. остоит из основного здания - 3 и 7-этажных блоков. Спокойный и элегантный отель бизнес-класса. Небольшая компактная территория. Большие номера с богатой отделкой. Подходит для семейного отдыха и проведения деловых и торжественных мероприятий.Подробнее →
аватар 7ennnnn
 •  ездил(а) 1 неделю назад
Оценка 10.0
Отдыхали с ребенком 10 лет в Фантазии 2 недели в начале августа 2019. Каждая минута отдыха - это приятные впечатления, восторг и удовольствие. Понравилось все-все-все. Огромное спасибо всем сотрудникам ресепшн, аниматорам, поварам, официантам, барменам, садовникам и горничным. … Еще ▾ Отдыхали с ребенком 10 лет в Фантазии 2 недели в начале августа 2019. Каждая минута отдыха - это приятные впечатления, восторг и удовольствие. Понравилось все-все-все.

Огромное спасибо всем сотрудникам ресепшн, аниматорам, поварам, официантам, барменам, садовникам и горничным..... Вы сделали наш отдых незабываемым. Прекрасное, чуткое отношение к гостям!

Сразу после приезда нас отправили на завтрак. Потом подобрали номер - лучший в отеле и без доплат. 4-й этаж, прямой вид на море, огромная терраса где-то 15 кв.м., стильный-модный ремонт, все продумано, уют и комфорт. Каждый день отдыхали на террасе, попивая напиточки и глядя на море - релаааакс!

Питание отличное, вкусное, свежее и качественное. Множество разных блюд, всегда рыба и мясо нескольких видов, полно овощей-фруктов, море сладостей. Устраивают тематические дни - турецкая, итальянская, японская кухни... Хорошие напитки в барах. Есть пиццерия, 3 ресторана алякарт, постоянно чем-то угощают - лепешки, мороженое, сладости...

Территория большая, зеленая, ухоженная, вся в соснах, цветах и пальмах, красивые фонтаны. В здании очень красиво все оформлено, дизайн супер - прямо дворец. В отеле много людей, но очень просторно, тихо, спокойно. Пляж большой и чистый, всегда есть свободные лежаки, не надо подрываться утром занимать, полотенца выдают целый день. Хорошие бассейны, 3 водных горки - класс!

Отличный СПА, прекрасные, приятные сотрудники. Детский клуб - АГОНЬ! Просто восторг - веселые игры, конкурсы. Мини-диско - класс! Ребенок обожал свой клуб и готов был жить там. Спасибо Ане, Насте, Лене и шефу анимации Нуркула. Еще есть игровая зона на цокольном этаже - там боулинг, бильярд, автоматы, очень хороший парень этим всем заведует - очень круто поиграли во все игры!

2 недели пролетели незаметно. Только вернулись и уже скучаем по отелю. Ждем следующего лета и приедем еще! Отель рекомендую. Туроператору ANEX - спасибо за прекрасно организованный отдых.
аватар altziccer
Отель выбрал по совету тур оператора. Наряду с хорошим обслуживанием и хорошей едой , КРАЙНЕ НЕ УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНА работа рецепшена , служба инфо , и поведение оператора Анекс тур Башира в отеле. … Еще ▾ Отель выбрал по совету тур оператора. Наряду с хорошим обслуживанием и хорошей едой , КРАЙНЕ НЕ УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНА работа рецепшена , служба инфо , и поведение оператора Анекс тур Башира в отеле. Мной был оплачен тур на 7 ночей и номер СТАНДАРТ. По приезду мне дали номер ЭКОНОМ, без балкона . На мою просьбу дать мне нормальный номер мне за дополнительную плату опять дали ЭКОНОМ с полметровым балкончиком окна на вытяжку из кухни. Открыть окно или дверь балкона по причине выхлопа бешенной жары из вытяжки было не возможно. После звонка оператору с жалобой у которого покупал тур - оператор Анекс тура в отеле Башир поменял номер на нормальный. после этого два дня ходил за мной вымогая покупки экскурсий , а потом вообще перестал здороваться. Вобщем мой отдых был подпорчен . Но это не все ))) 25 июля мы пошли в рыбный ресторан отеля и рядом с нами посадили мужчину у которого был приступ кашля , по всей видимости туберкулез, и вот он до рвоты кашлял и внешний вид - очень помятая рубашка и брюки а также сам сильно болезненного вида. Ужин был испорчен. На мои замечания официанту, ресепшену отеля и информатору внятного ответа не получил и никаких действий с ихней стороны не было. Это туберкулезный диспансер или отель семейного типа? Ведь в отеле масса детей и центральная система кондиционирования. Преступное безобразие. В этот отель больше не поеду!!!!!!!
аватар major_69
Сейчас отдыхаю в этом отеле. До 10.07.19 устраивало все, но сейчас отель под завязку и начались сбои.... в качестве и разнообразии еды, уборке территории, места в ресторане, на пляже и особенно у бассейна. … Еще ▾ Сейчас отдыхаю в этом отеле. До 10.07.19 устраивало все, но сейчас отель под завязку и начались сбои.... в качестве и разнообразии еды, уборке территории, места в ресторане, на пляже и особенно у бассейна. Не занял место до 07:00 кури в сторонке. Самый большой минус-это 90% отдыхающих из бывшего СЕРЕСЕРа....(6 лежака на двоих, 8 мороженое на троих)))) В целом отель не плохой, но цена явно завышена в этом году, как и по всей Турции. Отдыхать ещё 5 полных дней, посмотрим. Да и в итальянской ресторан не ходите полное разочарование...)))
аватар doctor_bodnaruk
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 9.0
Порадовало раннее заселение: приезд в 8.00, а после завтрака в 9.00 уже в номере. Чистота, порядок и вежливость персонала. Достаточная территория, чистое море и пляж. Питание сытно и разнообразно. … Еще ▾ Порадовало раннее заселение: приезд в 8.00, а после завтрака в 9.00 уже в номере. Чистота, порядок и вежливость персонала. Достаточная территория, чистое море и пляж. Питание сытно и разнообразно. Алкоголь местный, соки похожи на юпи. Отдельное спасибо анимационной команде! Каждый вечер шоу и живая музыка. Рекомендую!
аватар alllexsssa
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 10.0
Доброго времени суток!Несколько дней как вернулись из восточной сказки!В Турции мы уже шестой год отдыхаем и в прошлом месяце отдыхали в Кемере в другом отеле.Сразу скажу, что хочется вернуться снова в этот отель, где продуманно почти всё. … Еще ▾ Доброго времени суток!Несколько дней как вернулись из восточной сказки!В Турции мы уже шестой год отдыхаем и в прошлом месяце отдыхали в Кемере в другом отеле.Сразу скажу, что хочется вернуться снова в этот отель, где продуманно почти всё.Весь персонал вышколен, приветлив, внимателен к каждому гостю, все владеют прилично русским языком.Бесплатный трансфер комфортабельными машинами в любое время по вашей просьбе в Анталью, Кемер.Единственное обязательный заезд в ювелирный и меховой магазины.А потом по вашим адресам.Спа салон удивил профессионализмом турков и индонезиек.Комфортом, чистотой и процедурами.Цены договорные.Основной ресторан так вкусно кормил разнообразием блюд, что посещать при отеле три аля карт ресторана надобности абсолютно не было.Море, пляж и пирс просто супер.Любителям наливаек там есть несколько разных баров наглюкаться в течении 24 часа.Для детей множество конкурсов, наград, медалей, грамот и просто большого внимания аниматоров.В амфитеатре каждый вечер проходит представления интересных международных коллективов-варьете, акробатика, элементы цирка и другое.Желающие выехать на пенную дискотеку приглашаются каждый вечер.Один маленький минус это отсутствие на столах в ресторане зубочисток и всё!Больше никаких нареканий и всем любителям семейного отдыха рекомендую посетить этот красивый отель в живописном посёлке Чамьюва!Мы приедем туда обязательно снова в следующем году!
Территория парка отеля. Спуск в спа центр. Центральный вход в отель. Холл.Напротив ресепшена. Центральный фонтан с лицевой стороны отеля. Холл.На заднем плане ресепшен. Кафе или лобби бар,где готовят разное вкусное кофе,чай,напитки и всегда свежие сладости. Коридор третьего этажа.
аватар ellen204
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 9.0
Отель дійсно хороший, все сподобалось. Номери хороші, просторні. Ресторан супер! Все чисто! Гарна озеленена тереторія. Персонал привітливий.Море галька, але можна без спецвзуття) Мінус тільки дитячий міні- клуб, находиться далеко від центрального корпуса. … Еще ▾ Отель дійсно хороший, все сподобалось. Номери хороші, просторні. Ресторан супер! Все чисто! Гарна озеленена тереторія. Персонал привітливий.Море галька, але можна без спецвзуття) Мінус тільки дитячий міні- клуб, находиться далеко від центрального корпуса. У отелі переважно відпочивають з України , Росії , багато турків.
аватар tarnavska1
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 6.0
Плюсы: 1-Зелёная и ухоженная территория 2-Хорошие, просторные номера и уборка в них 3-Трансфер-в отель, на экскурсии, всегда вовремя и кондиционированный транспорт. 4-Места для отдыха-бассейн, пляж, пирс. … Еще ▾ Плюсы:
1-Зелёная и ухоженная территория
2-Хорошие, просторные номера и уборка в них
3-Трансфер-в отель, на экскурсии, всегда вовремя и кондиционированный транспорт.
4-Места для отдыха-бассейн, пляж, пирс. Везде можно найти места, но занять их надо пораньше:)
5-Ассортимент напитков, снеков и меню основного ресторана на хорошем уровне.
6-Инфраструктура-недалёко от аэропорта, рядом есть и магазинчики и аптека и прокат прогулочного транспорта
Минусы:
7-Анимация одна и та же каждый день. В составе аниматоров есть местные хамы. Очень поразил этот факт. Обычно к туристам как минимум вежливо.
8-Очереди везде-в ресторане и на завтрак и на обед и на ужин. Очереди за снеками, в барах и т.д и т.п.
9-Гиды дают неправдивую информацию по экскурсиям. Никогда нельзя ничего запланировать так как озвучивают одно время а ты приезжаешь с опозданием на 1-2, 5 ч.
10-Однообразные завтраки и обеды.
В этот отель второй раз не поеду. Есть с чем сравнивать. В прошлом году была в Kremlin Palace. Вот туда вернулась бы ещё ни один раз...
аватар
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 7.0
Отель выбирали по отзывам и оценкам, но показалось, что оценка отеля завышена. Заселение ждали недолго, но пришлось менять номера. Территория хорошая. За территорией есть где прогуляться. … Еще ▾ Отель выбирали по отзывам и оценкам, но показалось, что оценка отеля завышена. Заселение ждали недолго, но пришлось менять номера. Территория хорошая. За территорией есть где прогуляться. Интернет отличный, анимация для детей хорошая. Питание нормальное.
аватар Bulgakova_Olga_Nikolaevna
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 9.0
Отель выбрала по своим критериям. Заселение быстрое, единственный недостаток номера - не было балкона, но в остальном все хорошо. Номер очень просторный. Территория очень зеленая. … Еще ▾ Отель выбрала по своим критериям. Заселение быстрое, единственный недостаток номера - не было балкона, но в остальном все хорошо. Номер очень просторный. Территория очень зеленая. Претензий нет никаких. Море близко. Интернет на всей территории, в номере вообще идеально. Питание разнообразное, вкусное.Мне очень понравился этот отель, хотелось бы сюда еще вернутся.
аватар Alex19_79
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 9.0
Одним из главных критериев в выборе отеля был семейный, спокойный отдых (рекомендации нескольких отелей, в том числе и этого, турагентом + отзывы, на которых и основывался выбор). … Еще ▾ Одним из главных критериев в выборе отеля был семейный, спокойный отдых (рекомендации нескольких отелей, в том числе и этого, турагентом + отзывы, на которых и основывался выбор).
Отдыхали с ребенком 3, 7 года. Трансфер в отель осуществлялся на Mercedes Sprinter (в отель ехало до 10 человек, поэтому посадка была быстрой, как и пусть к отелю). Прибыли в 6, 30 утра. Часов до 10 уже заселили (точно не знаю, во сколько это произошло, так как взяли полотенца и отправились в 7, 00 в столовую, а после на пляж).
Номер (был без балкона, но так как были с ребенком, возможно, это и лучше) отличный, просторный с видом на горы и заезд к соседнему отелю. Шумоизоляция номера на высоте. В номере мини бар, в котором по 2 бутылки каждого наименования: кола, спрайт, вода с газом и без и пиво Efes 0, 33 (все это можно так же взять в барах в любое время), каждый день пополнялось, при условии, если выпивалось. Так же в номере есть бесплатный сейф. Работой кондиционера остались довольны. В санузле фен, мыльные принадлежности. Уборка в номере каждый день (иногда вешали табличку, чтоб не беспокоили, так как и так чисто). Чего в номере не хватило, учитывая отдых с ребенком, так это дополнительного сидения на унитаз и подставки, для того, чтоб ребенок мог на этот унитаз забраться и после самостоятельно помыть руки. Ни подставки, ни сидения в отеле в наличии не оказалось. При этом есть горшок, который очень скоро принесли после обращения на ресепшн (соответствующие предложения были поданы руководству отеля и, надеюсь, будут учтены).
Бесплатный WI-Fi на всей территории отеля.
В отеле имеется неплохой тренажерный зал (может кому будет актуально).
Территория отеля зеленая и ухоженная с собственным и чистым пляжем, находящимся в 1-1, 5 минуте ходьбы от корпуса.
Питание, на мой взгляд, было отличным: несколько видов мяса, рыбы, куча вкусняшек (особенно вечером). Так же перекусить и выпить можно и в барах на территории отеля. Голодными вряд ли останетесь. Ребенку тоже всегда было что покушать. Персонал приветлив и ненавязчив (это относится и к анимации).
Для деток есть детский клуб (крытое помещение с играми и игрушками, а также на улице 2 батута, горки, качели), находящийся на въезде на территорию отеля, где мы по полдня и проводили (так как дочери было 3, 7, а оставлять деток можно было, если не ошибаюсь с 4, то приходилось тоже там находится полдня )))) Возможно для кого-то его расположение будет не совсем удобным, но зато лишний раз прогуляетесь по красивой территории отеля и, может, «сожжете» хоть чуточку того, что наели и выпили. Так как я много времени проводил в детской комнате, то у меня сложилось определенное мнение относительно работы детских аниматоров. Возможно из-за разности возраста деток, а может и отсутствия опыта аниматоров, но кажется, что отдельные (не все) детские аниматоры не совсем на своем месте. По моему мнению, лучше всего это выразит слово «вяленько». Для сравнения, в прошлом году были в Akka Claros Hotel 4 и несмотря, что уровень отеля ниже (их сравнивать нельзя), но умение заинтересовать деток, а особенно маленьких (а были мы там когда было 2, 7 лет) значительно выше, по крайней мере у аниматоров, которые там были в момент нашего отдыха (была масса поделок своими руками, изготовление картин разноцветным песком и прочее).Поэтому эту область Asteria Hotel Fantasia 5*следует подтянуть.

Пляж, как я и писал выше, чистый, его постоянно убирают и «причесывают» гальку, чтоб все было ровненько и красиво. Несмотря на то, что день на 3 нашего отдыха, в отель заехало много отдыхающих с другого отеля (какое-то вынужденное переселение из ) и людей существенно прибавилось, шезлонгов всегда хватало. На пляже галька, а галька есть галька, поэтому необязательно, но желательно запастись соответствующей обувью, особенно для деток. Из минусов, в момент отдыха (вторая половина мая 2019) проводились ремонтные работы на пирсе (был стук-грюк, шум от работающей болгарки и соответствующий запах, это было день-два), но отнесся к этому как к вынужденной мере, все равно большую часть времени находился, как писал выше, в детской комнате )))
Пожалуй, самый главный минус, который портит отдых, и который, думаю, присущ многим отелям это курящие отдыхающие, которые думают, что на отдых приехали только они (курят везде и часто: возле моря, возле бассейна….). Как предложения для отеля, было бы неплохо отвести на территории места для курения и, желательно, отвести их так, чтоб это не портило отдых некурящей категории отдыхающих, которая могла бы в полной мере насладиться морским воздухом.
Подведу итог, Asteria Hotel Fantasia 5* отличное место для семейного, спокойного отдыха, воспоминания от отдыха в котором только положительные и в который хочется вернуться снова.
мини бар
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар infofantasia
‹ Отель Asteria Hotel Fantasia 5*
Достопримечательности
Каньон Гейнюк
Оценка 9.6
Турция, Кемер
Активный отдых, Природа
Канатная дорога Олимпос
Оценка 9.7
Турция, Кемер
Природа, Транспорт
Город и бухта Фаселис
Оценка 9.0
Турция, Кемер
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места

Отель был открыт в 1998 году, последняя реновация проводилась в 2018 году. остоит из основного здания - 3 и 7-этажных блоков. Спокойный и элегантный отель бизнес-класса. Небольшая компактная территория. Большие номера с богатой отделкой. Подходит для семейного отдыха и проведения деловых и торжественных мероприятий.

Расположение В 65 км от аэропорта г. Анталья, в 10 км от г. Кемер, в п. Чамъюва.
Описание пляжа Протяженность пляжа — 235 м. Бар на пляже (бесплатно).
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, Wi-Fi в лобби (бесплатно), room service, ежедневная уборка номера, услуги по глажке одежды (платно), 5 ресторанов (4 a la carte), 5 баров, 6 конференц-залов, 3 бассейна (1 крытый — с подогревом, 2 открытых: бассейн 900 м2 и бассейн с 3-мя горками 95 м2), магазины.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • врач
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей 2 бассейна (1 открытый, 1 крытый), мини-клуб для детей 4-11 лет и джуниор-клуб для детей 12-17 лет, детская коляска (бесплатно).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт 3 водные горки, 2 теннисных корта бесплатно (с жестким покрытием), теннисные мячи и ракетки бесплатно, освещение теннисного корта платно, уроки тенниса платно, дартс бесплатно, шахматы бесплатно, игровая комната, аэрохоккей платно, библиотека, пляжный волейбол бесплатно, моторные водные виды спорта платно, безмоторные — бесплатно, уроки виндсерфинга платно, уроки подводного плавания платно, аквааэробика бесплатно, бочче бесплатно, мини-футбол бесплатно, мини-гольф бесплатно, баскетбол бесплатно,
  • сауна / баня / хамам  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • гольф  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • баскетбольная площадка
  • футбольное поле
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • виндсерфинг
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
Описание номеров

В отеле 352 номера.

  • ванна / душ
  • биде (не во всех номерах)
  • фен
  • тапочки и халат
  • мини-бар  FREE 
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • интернет wi-fi $
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
Адрес Çamyuva Mah. Turizm Blv. No: 19 - Kemer/Antalya
Телефоны: T. +90 242 824 51 51 - F. +90 242 824 51 73
Е-мейл: info.fantasia@asteriahotels.com