Club Marco Polo hv1– Отзывы

ТурцияКемер Клаб Марко Поло,Marco Polo Holiday Village,Turtle's Marco Polo Club
224
Оценка 7.410
на основе
224 отзывов
№27 в рейтинге отелей Кемера
6.6 Номер
8.0 Сервис
7.7 Чистота
8.2 Питание
8.2 Инфраструктура
Отель Club Marco Polo был построен в 1989 году, общая площадь территории составляет 126 783 кв.м, последняя реставрация была сделана в 2011 году. Хороший отель для для молодежи и семей с детьми. Подробнее →
аватар Amata
Amata  •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 8.0
Первый раз были в этом отеле в 2013 году. Ездили вдвоем, без детей. Нам тогда очень понравился как сам отель, так и отдых. И вот спустя 4 года решили, что с детками надо ехать именно сюда. … Еще ▾ Первый раз были в этом отеле в 2013 году. Ездили вдвоем, без детей. Нам тогда очень понравился как сам отель, так и отдых. И вот спустя 4 года решили, что с детками надо ехать именно сюда.
Прибыли в Отель в 19 часов. На reception администраторы достаточно любезны. Номер нам предоставили в бунгало "В" на втором этаже с балконом (вид на парковую зону), номер 1223. Номер двухкомнатный. Одна комната (детская) без двери, с двухъярусной кроватью. Санузел - есть все необходимое. Всё чистое, в нормальном состоянии (фен, смесители, вентиляция). В целом, номер нормальный, НО, требует уже косметического ремонта: потолок корявый как в комнатах, так и в душе, стены бы тоже нормально покрасить (есть следы убитых насекомых), бра вообще заменить не мешает. Сразу обратили внимание, что не во всех бра работали лампочки, попросили заменить. Заменили в этот же день. Также протекал чайник, тоже заменили. В номере, рассчитанном на 4 человека, были 2 чайный чашки. Мы попросили принести еще 2. Т.е. на все наши пожелания нам услужливо отвечали. Персонал вежлив и отзывчив. Конечно (было замечено еще в 13м году) , уборка номеров - далеко не самая лучшая сторона отеля. За "чай" в 1 доллар делали вид, что убирали, заменили полотенца, помахали веником. За 2 доллара тщательней подметали, в санузле даже мыли полы, также меняли полотенца и наводили "красоту" на кроватях в виде лебедей, сердечек, украшенными цветочками.
Было очень приятно увидеть сюрприз из красиво упакованных в целлофан фруктов и бутылки вина, а также приглашение на бесплатный ужин в ресторане ля-карт турецкой кухни "ПАША" (как постоянному гостю Отеля). Чем мы и воспользовались в последствии)))
Питание. Как и раньше, на первый взгляд еды ну очень много. Мясо (всё, кроме свинины) в разных вариациях, рыба, гарниры, десерты.....Но, меню для детей на наш взгляд "не детское" совсем: жаренные сосиски, фритюрные луковые кольца, нагетсы и всё в этом духе. Короче, детям давали с общего стола (вареная грудка, рыбка и т.д.). В один из ужинов в меню были раки, суши; в другой - выносили с овациями торт, мороженое тягучее. Много овощей, маринованных, соленых, гриль; фруктов (в этот раз просто шикарные были арбузы- сладкие, как из детства). Минусы все-таки есть в питании: детское (как уже писала выше), супов практически нет на обед (два вида супов и не особо вкусные), нет рисовой каши утром (дети очень любят её, поэтому и заметили отсутствие).
Анимация, как всегда, на высоте!!! как с детками, так и взрослые программы )) ночная дискотека в Moonlight beach club возле моря зажигала каждый поздний вечер)))
Итог - 7 дней пролетело быстро, но очень позитивно! Как и в первое наше посещение данного отеля, вернутся есть желание, но хотелось бы в следующий раз недочеты, которые были замечены, в следующий раз отсутствовали!
аватар nadinima
nadinima  •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 9.0
В отель приехали в 23-30, сразу предложили поужинать, кстати поздний ужин с 23-30 до 01-00. После сразу заселили, у нас номер был стандарт: не большой, но все чисто. Убирали каждый день, даже если и табличку не вывешивали. … Еще ▾ В отель приехали в 23-30, сразу предложили поужинать, кстати поздний ужин с 23-30 до 01-00. После сразу заселили, у нас номер был стандарт: не большой, но все чисто. Убирали каждый день, даже если и табличку не вывешивали. Инфраструктура отеля: полностью в зелени с двух и трёх этажными коттеджами. Пляж большой и чистый, с полотенцами проблем нет. Бассейн чистый с горками, бар у бассейна с хорошими барменами. Анимация и взрослая и детская хорошая. Море чистое и очень тёплое, проблем с лежаками не было. Ресторан большой, вместительный, убирали постоянно. Кухня разнообразная, вкусная. Один день был рыбный: были суши, креветки, мидии, разнообразные рыбные салаты. Отзывчивый шеф повар, который во время обеда всегда выходил в зал и узнавал у гостей все ли нравится. Единственный минус это wy-fi: он есть бесплатный не очень хороший и чуть лучше платный, стоимость в сутки 2$, но это мелочи. В общем отдых хороший, всем рекомендую!
аватар mishelina
mishelina  •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 10.0
1. заселение быстрое 2. территория шикарная 3. обслуживающий персонал четко и качество выполняет свою работу 4. питание отличное, есть кроме основного, детского и диетическое, а также кроме основных блюд шведского стола были баранина на вертеле, первый отель, где шашлыки из говядины, запеченная целиком индейка. … Еще ▾ 1. заселение быстрое
2. территория шикарная
3. обслуживающий персонал четко и качество выполняет свою работу
4. питание отличное, есть кроме основного, детского и диетическое, а также кроме основных блюд шведского стола были баранина на вертеле, первый отель, где шашлыки из говядины, запеченная целиком индейка.
5. номера выше среднего.
6. бесплатный интернет только у ресепшен, в принципе этого достаточно для отдыха
В следующем году в отеле планируют ремонт.
аватар Alina_Sun
Alina_Sun  •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 8.0
Отдыхали в конце мая Номера: старые, маленькие, но чистые, мебель относительно свежая, запаха сырости нет. Постели, полотенца, одеяла чистые, без пятен. В ванной из косметики только шампунь и гель для душа в диспенсерах и мыло, кремов никаких нет. … Еще ▾ Отдыхали в конце мая
Номера: старые, маленькие, но чистые, мебель относительно свежая, запаха сырости нет. Постели, полотенца, одеяла чистые, без пятен. В ванной из косметики только шампунь и гель для душа в диспенсерах и мыло, кремов никаких нет. Душевая кабинка немного протекала. Халатов также нет, тапочки есть. Сейф, минибар - бесплатные. В минибаре в день заезда вода, сок, кола, фанта, потом пополняют только воду. В номерах темновато, но это особенность бунгало, так как они 2-3-х этажные, а на территории много зелени. Звукоизоляция сносная. Качество уборки вполне приличное, оставляли по 2$ на чай, полы мыли хорошо, полотенца меняли ежедневно, хоть мы и не просили. Постель за неделю поменяли 1 раз.
Wi-Fi: есть бесплатный в лобби, в номерах и по территории - 3$ в день, скорость нормальная.
Питание: как по мне, то хорошее. Всегда хороший выбор и большинство блюд вкусные )) не Делюкс уровня, конечно, без изысков, но на твёрдую 4. Креветок и моллюсков нет, но всегда было несколько видов рыбы: каждый день или форель или сибас или дорада на гриле, также есть варёная и печёная рыба, несколько видов мяса: индейка, баранина, курица: гриль, в виде кебаба, шашлычки, варёное, тушеное, хороший выбор горячих и холодных закусок, около 7-10 видов сыров и брынзы, салаты, несколько видов оливок, даже суши пару раз видела, но за ними такая очередь стояла, что так и не попробовала. Несколько видов пасты, равиоли. Десертов тоже неплохой выбор, но пахлаву видела всего пару раз, а вот с фруктами печально: яблоки, апельсины, зеленые сливы и арбузы. Есть тут можно практически круглосуточно, так что голодным точно никто не останется. Кроме основного ресторана есть ещё снек-бар у бассейна, в котором днём можно пообедать. Готовят в основном пиццу, хот-доги, картошку фри, печёные овощи, кебаб, лепешки. Есть кафе с десертами. Для детей в главном ресторане есть молочные каши, варенье, мёд, овсянка, отварные и свежие овощи, отварное мясо, отварная рыба. В ресторане есть детская зона, в которой есть микроволновка и блендер. Баночного питания нет.
Алкоголь местный более менее нормальный, неплохое игристое вино, ликёр типа бейлиса, пиво. В баре есть импортный виски: White horse и VAT.
Территория: большая, зелёная и красивая, все чисто и ухожено, постоянно убирают, но видно, что отель не новый и просит ремонта.
Персонал: приветливый и отзывчивый, стараются всегда пойти на встречу и помочь решить вопрос. Официанты и бармены все приветливые и приятные ребята. Уборщики отлично знают своё дело, во всех общественных зонах и на пляже постоянно убирают и чистят.
Анимация: активная, но не навязчивая. Ребята очень стараются, видно, что любят свою работу. Стандартные программы в течение дня: боча, стрельба из лука, аква и степ аэробика, пляжный волейбол, водное поло и тд. По вечерам шоу, после него диско на пляже до 2 ночи. Раз в неделю по субботам турецкая ночь.
Пляж: широкий, чистый, мелкая галька, заход не очень плавный, почти сразу у берега глубоко. Также есть заход с пирса. Лежаков достаточно, всем хватает.
Контингент в отеле приличный, в основном Россия и Украина, тагила нет.
В целом отель понравился и произвёл хорошее впечатление в основном благодаря территории и персоналу. Когда проведут реновацию в номерах, будет вообще отлично. Приехала бы я в него ещё раз? Скорее нет, чем да, но не потому что он мне не понравился, а потому что в Турции есть ещё огромное количество отличных отелей, в которых стоит побывать )))
аватар sas2006
sas2006  •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 1.0
Club Marco Polo на текущий момент умирающий отель времен СССР в котором опасно жить, с изношенной и разрушающейся системой канализации, из за чего в номера поступает воздух из канализационных каналов, номера и санузел в плохом состоянии, штукатурка трескается и отваливается, вокруг бунгало канализационные люки из которых тоже идет запах - спать с открытыми дверьми на балкон невозможно. … Еще ▾ Club Marco Polo на текущий момент умирающий отель времен СССР в котором опасно жить, с изношенной и разрушающейся системой канализации, из за чего в номера поступает воздух из канализационных каналов, номера и санузел в плохом состоянии, штукатурка трескается и отваливается, вокруг бунгало канализационные люки из которых тоже идет запах - спать с открытыми дверьми на балкон невозможно. Питание как в обычной тройке по цене на половину дешевле чем просят за проживание в Марко Поло. В общем не рекомендую туда ехать, это самый старый отель на побережье и он свое уже отжил, есть много других отелей куда можно поехать за такие деньги с качеством намного лучше. Кстати, не знаю по какой причине туристические агенства ставят этот отель в категорию 5* - данный отель вообще не имеет звездности, он из категории HV-1, так что не заблуждайтесь и не надейтесь на качество сервиса.
Краска в домиках отлущивается и отпадает. Спуск к морю крутой - детскую коляску не спустить не поднять, не высадив ребенка. передевалка - как туалет в Коблево. Душевая в туалете - грибок, налет по швам, какаето замазка, подмазка... C потолка в душе течет вода, потолок ржавеет, капает... Старые мятые Нет ограждения вдоль пляжа - с детьми опасно гулять по вечерам, света почти нету, темно ночью, скамеек нету, посидеть негде Канализационные люки перед балконами с запахом канализации. Сливные отверстия в полу без водяного затвора через которые воздух из канализации под действием естественной тяги заходит в комнату.
аватар christi.z
christi.z  •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 10.0
Отличный отель, зеленая территория вся в хвое. Активная анимация и шоу программы. Хорошие дискотеки до 02.00! … Еще ▾ Отличный отель, зеленая территория вся в хвое. Активная анимация и шоу программы. Хорошие дискотеки до 02.00!
аватар Kuzmichev_Andrej.vOtpusk
Kuzmichev_Andrej.vOtpusk  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 9.0
Доброго всем здоровья. Отдыхали в этом приятном отеле в сентябре 060915-130915. Было нас двое взрослых. Вначале нас, правда, поселили в отдельный корпус через дорогу, по которой в отель приезжают автобусы. … Еще ▾ Доброго всем здоровья.
Отдыхали в этом приятном отеле в сентябре 060915-130915. Было нас двое взрослых. Вначале нас, правда, поселили в отдельный корпус через дорогу, по которой в отель приезжают автобусы. И нам это не понравилось. Но потом стало ясно, что там тоже всё класс, кроме того ещё и тихо. В отеле отличная территория, божественные ландшафты открывающиеся взорам отдыхающих, классный пляж, шикарное море, приветливый приятный персонал, отличные рестораны и бары с очень вкусной и разнообразной едой, хорошие номера (никаких муравьёв и пуаков и плесени), спокойные курортники. Анимация нас мало интересовала, нам и так всегда весело, но аниматоры - ребятки весёлые, старались изо всех сил. Молодцы.
Тем, кому не хватало на пляже лежаков, можно посоветовать раньше вставать и активнее двигаться.
Из недостатков – было два дня, когда к берегу на пляж отеля подогнало мусор и мазут с яхт, на которых возят туристов и в эти дни приходилось купаться в бассейне. А потом ветер поменял направление и море очистилось. Немного пришлось поморщится от платного вайфая.
Перед тем как выбрать отель читали много отзывов. И, хочу заметить, что недовольным этим отелем может быть лишь тот, у кого в жизни, что-то не сложилось, т.е. тот, кому всегда всё не нравится.
Отель отличный. Рекомендуем.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар m-marchukova
Мне не понравилось отношение русскоговорящих сотрудников на рецепции к туристам. Гостиница большая и в ней, вероятно, уже не принято с вниманием относиться к гостям. Уборку все время пытались провести либо в момент послеобеденного отдыха, либо в момент возвращения с пляжа и сбора на обед. … Еще ▾ Мне не понравилось отношение русскоговорящих сотрудников на рецепции к туристам. Гостиница большая и в ней, вероятно, уже не принято с вниманием относиться к гостям. Уборку все время пытались провести либо в момент послеобеденного отдыха, либо в момент возвращения с пляжа и сбора на обед. Непонятно, с какой целью в течение нескольких дней туристов будили в 5 утра разносящейся как будто через радиотранслятор мусульманской молитвой. Для того, чтобы получить номер в бунгало, надо было, вероятно, иметь особые заслуги. Проживала в большом корпусе, ремонт сделан небрежно. Wi-Fi работает со сбоями и не по всей территории. Еда качественная, по крайней мере свежие овощи, мясо и рыба гриль. Не понимаю, почему этот отель считается 5 звездным.
аватар olynia1
olynia1  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Только положительные эмоции от нашего отдыха с 1.10.2014 по 15.10 2014.Отель нам посоветовали в турфирме новые горизонты, мы им благодарны.Отдыхали с мужем, сыночком 3 года и знакомыми. … Еще ▾ Только положительные эмоции от нашего отдыха с 1.10.2014 по 15.10 2014.Отель нам посоветовали в турфирме новые горизонты, мы им благодарны.Отдыхали с мужем, сыночком 3 года и знакомыми.Погода была солнечная, море теплое.
Территория отеля очень большая, зеленая и чистая.Трехэтажные уютные домики расположены по всей территории.Уборка в номере каждый день.Приятный, доброжелательный персонал.Классная анимационная команда, много интересных конкурсов.
Для деток есть мини клуб, сыну очень там нравилось.В 20:00 детская дискотека с Амином, он очень веселый и дети его очень любят.В 21:00 анимация для взрослых и диско.
Отличный отдых на любой возраст и вкус.
аватар mixtana631
mixtana631  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
красивый . уютный . мне понравился … Еще ▾ красивый . уютный . мне понравился
море
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
аватар egor76
Есть ли в этом отеле мини-футбол???
2 года назад  •  1 подписчик 1 ответ
аватар rubaeva
Что нужно взять с собой
3 года назад  •  4 подписчика 4 ответа
аватар rubaeva
Отдых на 1 взрослого и на 1 ребенка
3 года назад  •  1 подписчик 2 ответа
аватар lika23
Какое питание для детей до 2 лет?
3 года назад  •  3 подписчика 7 ответов
аватар tourist_s
Знающие люди, подскажите пожалуйста,какова стоимость проката авто в уличных агентствах? И достаточно ли иметь при себе обычное водительское удостоверение?
4 года назад  •  3 подписчика 4 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Каньон Гейнюк
Оценка 9.7
Турция, Кемер
Активный отдых, Природа
Канатная дорога Олимпос
Оценка 9.7
Турция, Кемер
Природа, Транспорт

Отель Club Marco Polo был построен в 1989 году, общая площадь территории составляет 126 783 кв.м, последняя реставрация была сделана в 2011 году. Хороший отель для для молодежи и семей с детьми.

Расположение ​Отель находится в районе Чамьюва, в 7 км от центра Кемера и в 65 км от аэропорта Анталии.
Описание пляжа Протяженность пляжа 300 м., на пляже есть кабинки для переодевания, бар на пляже Moonlight (19:30-20:00).
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, услуги консьержа, экскурсионное бюро, услуги по глажке одежды, 4 ресторана (3 A la Carte, платно, по резервации), 7 баров, 2 конференц-зала, 2 открытых бассейна, магазины, автобус до центра города (платно), 5 бассейнов общей площадью 2044 м2 — (2 для взрослых и 3 для детей; 07:00-20:00).

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • химчистка
  • парикмахерская / салон красоты
  • обмен валют
  • условия для инвалидов
  • номера для некурящих
  • сад/парк
  • оплата платежными картами
Для детей 3 открытых бассейна, 1 водная горка, мини-клуб (4-7 лет), джуниор-клуб (8-12 лет), тинейджер-клуб (13-17 лет), мини-дискотека (20:30-21:00), детская анимация (на рус. языке, бесплатно).
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт 1 водная горка, теннисный корт (ракетки и мячи — бесплатно), дартс бесплатно, шахматы, игровая комната, мини-футбол, амфитеатр, бочче бесплатно, аквааэробика бесплатно, водное поло бесплатно, сквош бесплатно, мини-футбол бесплатно, стрельба из лука бесплатно, видеоигры платно, парасейлинг платно, прыжки с парашютом платно, водные лыжи платно, водный мотоцикл платно.
  • сауна / баня / хамам  FREE 
  • джакузи  FREE 
  • Спа или велнес-центр
  • бильярд  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • сквош  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • баскетбольная площадка
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • занятия йогой
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • виндсерфинг
  • дискотека  FREE 
  • живая музыка
  • анимация
  • организация экскурсий
  • служба организации торжеств
Описание номеров

Отель состоит из одного 2-этажного главного корпуса и 2-ух бунгало. Всего 530 номеров: Standard Rooms (23 кв. м, макс. 2+1 чел.) включая 6 номеров для инвалидов, Family Rooms (35 кв. м, макс. 2+2 чел., 2 спальни), Dublex (двухэтажный номер, 43 кв. м, макс. 4 чел., 2 спальни).

  • ванна / душ
  • фен
  • тапочки и халат
  • мини-бар  FREE 
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • интернет wi-fi $
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
Адрес Camyuva, Kemer, Antalya, Turkey
Телефоны: +90 242 824 63 36
Е-мейл: info@marcopolo.com.tr
Сайт: Club Marco Polo