Поездка в условиях коронавируса

Написано: 30 июля 2020
Время поездки: 19 — 28 июля 2020
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 10.0
Чистота: 10.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 7.0
Отдыхали после открытия отеля в условиях коронавируса. В общем, все понравилось и отдых удался. Огромный плюс это то, что можно бесплатно пользоваться аквапарком Dolu-su. Очень крутой и экстремальный аквапарк. Ходили по 6 долларов с человека также на шоу русалок в аквапарке. Понравилось 5-летней дочке, детям постарше будет не интересно. Еда очень вкусная и выбор отличный, по 4-5 мясных блюд, всего хватает, но людей в отеле было не очень много, особенно когда мы только приехали. Теперь отели работают по новым правилам и стало намного лучше и стерильный. Еду выдают только повара, персонал в масках и перчатках, отдыхающие нет. Ходишь с подносом и тебе накладывают еду в салатнички. Скатерти меняют после каждой семьи и столовые приборы все упакованы в конвертики. Везде бесконтактные дезинфекторы.
Ходили в Спа-салон. Массажисты очень крутые: Ибрагим и Шейна (может, не точно запомнила) очень классно делают массаж. Юлиане отдельное спасибо за организацию и приятные бонусы. В общем, советую посетить хаммам и пенный массаж, и потом курс массажа. Хоть и дорого, но очень круто! Из минусов мне не хватило немного красоты и роскоши в территории и анимация была никакая. Ее практически не было или какая-то туфта. Гости могли часами сидеть втыкать на пустую сцену пока что-то начнется. Может, конечно, из-за коронавируса так все испортилось, но не было ни концерта, ни диско, ничего! Это главный минус.
Но благодаря аквапарку все эти минусы можно не заметить, так как он это главное развлечение. В самом отеле тоже есть и горки неплохие и бассейны.
Убирали отлично, чисто, полотенца меняли, постель белоснежная, воду и газир. напиток регулярно ставили, уборка на отлично!!! Отель однозначно рекомендую, особенно если едите с детьми, которые обожают горки и бассейны!!!