Kaliptus Hotel 2*– Отзывы

ТурцияКемер Калиптус Хотел
6
Оценка 8.210
на основе
6 отзывов
№100 в рейтинге отелей Кемера
7.7 Номер
7.3 Сервис
7.0 Чистота
7.3 Питание
6.7 Инфраструктура
Отель расположен среди апельсиновых деревьев в нескольких минутах ходьбы от городского пляжа. Построен в 1994 году, последняя реновация сделана в 2018 году. Небольшой городской отель для экономичного отдыха.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 7.0
Отличный отель (особенно на 2 звезды), кто не собирается сидеть в гостинице. По домашнему уютно, комфортно, пусть и без шика, ненавязчиво, тихо, никаких обещанных в Турции тараканов, свежеприготовленная еда, достаточное количество фруктов. … Еще ▾ Отличный отель (особенно на 2 звезды), кто не собирается сидеть в гостинице. По домашнему уютно, комфортно, пусть и без шика, ненавязчиво, тихо, никаких обещанных в Турции тараканов, свежеприготовленная еда, достаточное количество фруктов. Съедают все)), так что приходите на завтрак пораньше, а на ужин- не опаздывайте. Для детей - пища островата и жирновата, но не на месяц же вы едите.... В номере нет холодильника, но мы- обошлись, правда были в конце сентября. Кофе и чай на ужин- платные, на завтрак- бесплатно.
Столики - во дворе - чувствуете себя, как на даче. Вечерами здесь собираются все обитатели , по-соседски делясь впечатлениями.

Телевизор небольшой, 1 канал России показывает. Горячая вода есть всегда, вся сантехника в порядке.Нет душевого поддона- просто углубление в полу- но мы купили тряпку для пола - всех проблем-то... )))

Уборка - по просьбе ( можно повесить табличку - "убрать" ), если оставите 1 доллар - получите море положительных эмоций от лебедей из полотенец и цветов.

Пешком до пляжа с ребенком по центральной торговой улочке 15-20 минут. Не поленитесь, дойдите до Мунлайт-парка, до самого последнего пляжа - песочек !!!!! и не так много народа. Да, надо заплатить 2 доллара за шезлонг на целый день, но ведь Вы же не платили за 5 звезд))) , а если придете на пляж после обеда - можно и не заплатить.

Центр города - полминуты, со всеми его развлечениями.

Кто не любит суеты, шума, гама, хамства, пьянства - ВАМ СЮДА!))))
Удачного отдыха, не пожалеете!!!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Svetakiev
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 8.0
Отдых удался, центр Кемера, до пляжа 10 мин., отель-супер домашний , все соответствует фото (тип турецкой архитектуры), очень хорошие хозяева, молодая пара, еды достаточно.Кто хочет спокойно отдохнуть за небольшой бюджет, без "наливайки и обжорства" Вам в этот отель. … Еще ▾ Отдых удался, центр Кемера, до пляжа 10 мин., отель-супер домашний , все соответствует фото (тип турецкой архитектуры), очень хорошие хозяева, молодая пара, еды достаточно.Кто хочет спокойно отдохнуть за небольшой бюджет, без "наливайки и обжорства" Вам в этот отель. Ильке"скорпиону" привет из Украины, Киева.
аватар Kenshin
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 8.0
Здравствуйте, друзья! Вчера только вернулся из Кемера, и не затягивая дела - отзыв. Многие знакомые, услышав, что еду в "двойку" делали удивлённые гримасы и сопровождали комментариями вроде - зачем отдых портить? Сам впервые ехал в две звезды, ничего об этом не знал, так что здоровая доля любопытства и авантюризма присутствовала. … Еще ▾ Здравствуйте, друзья! Вчера только вернулся из Кемера, и не затягивая дела - отзыв.
Многие знакомые, услышав, что еду в "двойку" делали удивлённые гримасы и сопровождали комментариями вроде - зачем отдых портить? Сам впервые ехал в две звезды, ничего об этом не знал, так что здоровая доля любопытства и авантюризма присутствовала.
И скажу на перёд - впечатления остались крайне положительные.
Хочу сделать небольшую ремарку - оценки ставил исходя из того, что это две звезды. Всё-таки, главное - это адекватные представления. А соотношение цена-качество вышло просто изумительное.
Недорогой, тихий и уютный, спокойный, небольшой отель Калиптус имеет всё необходимое для обеспечения хорошего, приятного отдыха.
Отель в самом центре Кемера, в 20 метрах от центральной улицы, удобное расположение, обеспечивающее шаговую доступность до всех важный точек города, одновременно с этим располагаясь в стороне настолько, чтобы не мешал по ночам шум музыки из многочисленных кафе, ресторанов, клубов, звуки проезжей части. Спокойные и тихие ночи - если вы их цените - не прогадаете.
На ресепшне рулят всем муж с женой - говорят по-английски, так же есть парень, отлично говорящий на русском, но работает он только в ночь. Приехал в 11.00. Заселение в 14.00, но дали ключи уже в 13.00. Номер на третьем этаже - чистый, не особо маленький, всё необходимое - две кровати, шкаф, зеркало, тумба, ТВ, кондиционер - новый и исправно работающий, просторный сан узел - туалет, раковина, душ. Был фен. Нареканий никаких. Когда приходишь с пляжа или с гор часа в два дня, с жары +50, открываешь номер - в лицо бьет такая же стена горячего спёртого воздуха - включаешь кондиционер на +18, заходишь в ванную , принимаешь холодный душ минут пять, освеженный выходишь в комнату, а она уже остыла и проветрилась - понимаешь, что жизнь хороша!
Питание - естественно разнообразие стола не особо, однако же полноценный ужин - суп, второе: рис, макароны или баклажаны с котлетой, или куриным белым мясом, салатик классика - помидоры-огурцы, плюс добавляют мяту, что придаёт очень изысканный вкус, отдельно овощи и на десерт арбузы, реже дыня, а так же какое-нибудь пирожное. Всё очень вкусно, сытно и два дня подряд одного и того же блюда не бывает. Ужин с 19.00 до 21.00. Завтрак пробовал только раз - помидоры-огурцы, яйцо в мешочек, упаковки масла и джема - как в самолётах, оливки и какая-то стрёмного вида колбаса. В принципе, заморить червячка сгодится, но очень уж поздно он начинается: с 08.00 до 9.30. В это время я уже ухожу. Хотя бы на часок раньше. Еще один момент, который кто-то считает минусом, а я - так огроменным плюсом - уборка. Убираются только тогда, когда попросишь. Во-первых, я достаточно чистоплотен, чтобы каждый день после меня убирать номер, а во-вторых, можно спокойно отдыхать в любое время, не ожидая, что в 12.00 или в 13.00 начнёт ломиться уборщица. А может я там голый лежу, что по такой жаре естественно, а может и еще чего делаю, что внезапные свидетели мне явно ни к чему. Так что тут я отмечу в позитив.
В отеле отдыхают в основном турки и русские. Повторюсь - всё спокойно, дружелюбно, тихо и умиротворённо.Атмосфера хорошая и доброжелательная.
Про Кемер - сам город маловат, за 40 минут проходится вдоль и поперёк, слишком короткий променад вдоль моря - и километра не наберёт, из достопримечательностей только центральная площадь, цены почти везде пишут в долларах, а если покупаешь за лиры - продают по курсу 1/2, хотя реальный 1/1, 7. Но всё окупается прекрасной природой - налево - замечательный подъем в горы, густо заросшие хвойными, с шикарными запахами и видами, на право, по дороге в Анталию, километрах в 4-х от Калиптуса - цепочка чудесных диких пляжей, чистое море, галька размером с яйцо, мало народу, и, опять-таки, виды отменные, колоритные.
Ну и вывод - отель этот подходит людям, привыкшим гулять, открывать и исследовать другую страну и культуру каждый драгоценный день отпуска, не вылезать с пляжей, осматривать город, а отель использовать по большей части как место спокойного ночлега, сытного ужина, и короткого дневного отдыха.
Приятных каникул!
Высшая точка в окрестностях Кемера. Кемер. По другую сторону перевала. Кемер с птичьего полёта. Тысяча солнц. Бригантина доживает свой век. Русский камень в горах. Пляж за пределами Кемера.
аватар Minkaa
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 8.0
Отель вполне нормальный. Жила одна в номере, все исправно работало....душ, фен, телевизор, кондишн. Персонал супер, никто к вам в душу не лезет. Тихая спокойная отмасфера. Бассеин вообще супер . … Еще ▾ Отель вполне нормальный. Жила одна в номере, все исправно работало....душ, фен, телевизор, кондишн. Персонал супер, никто к вам в душу не лезет. Тихая спокойная отмасфера. Бассеин вообще супер ...чистый, ухоженный..заслуга Садыка!!Еда терпима, завтрак однообразен, ужин как повезет)) но все очень вкусно. Расположение в центре, что очень радовало. До моря 15 мин ходьбы. Кто сомневается, едьте смело, там все прилично))
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Вот я и дома......А как же здорово я провела 10 ночей в замечательной Турции!Кемер, привет!!!!!!! Отель клевый!!!!!Спокойно и очень уютно)))))С удовольствием приеду еще, если будет такая возможность)). … Еще ▾ Вот я и дома......А как же здорово я провела 10 ночей в замечательной Турции!Кемер, привет!!!!!!!
Отель клевый!!!!!Спокойно и очень уютно)))))С удовольствием приеду еще, если будет такая возможность))
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
отдыхали с мужем в июле 2010 года. очень уютный отель, в номере все есть, кондиционер, телевизор, фен.. персонала всего человек 5, все отзывчивые, никто не напрягает, нет никакой анимации. … Еще ▾ отдыхали с мужем в июле 2010 года. очень уютный отель, в номере все есть, кондиционер, телевизор, фен.. персонала всего человек 5, все отзывчивые, никто не напрягает, нет никакой анимации. отель напоминает хорошую дачу. ранее мы отдыхали исключительно в 5ках, после пребывания в этом отеле, однозначно приняли решение, что если отдыхать в кемере, то только в этом отеле, дешево и приятно, поесть можно в любых кафешках и ресторанах кемера ( мужчинам в этом отеле не поесть нормально, девушкам вполне достаточно). будем рекомендовать этот отель своим друзьям. в общем остались довольны очень!!!!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар teleczy
на ужин-арбуз,дыня прсутствует? суп-пюре?
5 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
аватар teleczy
пояснение в вопросе
5 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Каньон Гейнюк
Оценка 9.6
Турция, Кемер
Активный отдых, Природа
Канатная дорога Олимпос
Оценка 9.7
Турция, Кемер
Природа, Транспорт
Город и бухта Фаселис
Оценка 8.9
Турция, Кемер
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места

Отель расположен среди апельсиновых деревьев в нескольких минутах ходьбы от городского пляжа. Построен в 1994 году, последняя реновация сделана в 2018 году. Небольшой городской отель для экономичного отдыха.

Расположение 65 км от аэропорта г. Анталия. 100 м от центра г. Кемер.
Описание пляжа Пляж в 600 м.
  • городской пляж
  • песчано-галечный пляж
  • галечный пляж
  • пляжные полотенца
  • отель на 2-й пляжной линии
В отеле

Открытый бассейн: площадь 40 кв.м, глубина 1,6 м, работает с 08:00-18:30.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • врач
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
Развлечения и спорт
  • настольный теннис  FREE 
  • водные развлечения
Описание номеров

Всего 28 номеров в двух 3-этажных корпусах.

  • ванна / душ
  • кондиционер
  • телефон
Адрес Merkez Mah. Liman Cad. 106, Sokak No:4, Kemer, Antalya, Turkey
Телефоны: Tel: +90 (242) 814 37 46, Fax: +90 (242) 814 24 67
Е-мейл: e.kaliptushotel@hotmail.com
Сайт: Kaliptus Hotel