Все супер

Написано: 16 сентября 2020
Время поездки: 29 августа — 3 сентября 2020
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; бизнесмены; одинокие
Оценка отеля:
10.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 10.0
Чистота: 10.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 10.0
Отель с невероятным видом на горы и море. Ремонт выглядит довольно свежим. Очень чисто, убирают каждый день. Персонал приветливый, всегда помогут. Анимация работает постоянно. То водный волейбол, то зумба, то дартс, то ещё что-то. Ребята весёлые, но не навязчивые. Зовут, но за руки не тянут. За это им отдельное спасибо.
Бассейн красивый чистый, хлорируется каждую ночь.
Отдельная история, это еда. За 6 дней мы ни разу не ели одно и то же. При том, что брали разное по чуть-чуть. Понравилось все. Выбор огромен в любое время. Когда бы мы не пришли, всегда есть все и ещё подносят. Описать это нельзя, нужно пробовать.

Единственное что омрачило отдых, в последние дни заехала большая группа туристов из России. Ранее были в основном украинцы и немцы. И тогда мы узнали, что в ресторане могут быть очереди, толкотня и хамство. Хотя людей больше не стало. Что-то вкусное может заканчиваться, потому что его нагребают горами и оставляют на столах, лишь бы другим не попало или я не могу понять зачем. Тогда мы впервые увидели пьяных в отеле. Но поведение отдыхающих это не вина отеля, а менталитет самих отдыхающих.

Отель больше подойдёт для взрослых, чем для детей. Очень рекомендую посетить каньон. Пройтись буквально минут 40 или немного проехаться.

Планирую вернуться в этот отель, он прекрасен.

Мы не можем забыть ту пахлаву.