Kilikya Palace Goynuk 5*– Отзывы

103
Оценка 8.410
на основе
103 отзывов
№16 в рейтинге отелей Кемера
8.9 Номер
8.7 Сервис
8.4 Чистота
9.1 Питание
9.0 Инфраструктура
Отель расположен в посёлке Гейнюк, в 9 км от города Кемер, на берегу моря. Был открыт в 2001 году, последняя реновация проводилась в 2018 году. Состоит из одного 6-ти этажного основного здания и четырех 2-х этажных вилл. Красивая и удобная территория, большой выбор просторных номеров для проживания, развитая инфраструктура. Отель подходит для семейного и молодежного отдыха.Подробнее →
аватар kapitonova.svitla
 •  ездил(а) 4 недели назад
Оценка 8.0
Ездили в конце августа. Общие впечатления отличные. Решительно рекомендую для семейного отдыха. Территория Зелёная, ухоженная. Лавочки, гамаки, водоемы, стая фламинго, травка мягкая стриженная. … Еще ▾ Ездили в конце августа. Общие впечатления отличные. Решительно рекомендую для семейного отдыха.
Территория
Зелёная, ухоженная. Лавочки, гамаки, водоемы, стая фламинго, травка мягкая стриженная. Погулять особо не получиться, но от нового к главному корпусу по зелени пройтись можно. Можно любоваться горами почти с любой точки.
Пляж, бассейны
Круглосуточно охрана следит, чтоб не заходили «дикие» туристы не с Киликии. Как правило, лежаков всем хватало. Мы занимали на рассвете, когда ходили купаться, поближе к морю. Вместо песка дроблённая галька. Вход в море галечный, так что спец обувь то, что надо, если не хотите корчиться от галечного «массажа» каждый раз, входя в море.
В больших бассейнах вода была тёплая, как и в море 28-29 °C. Зато мелкий детский прогревался только к вечеру.
Души, раздевалки как положено. Правда, вода на пляже в душах очень освежающая))
Питание и напитки
Приборы в индивидуальной упаковке. На столах дезинфекторы. На входе меряют температуру и выдают маски. Разнообразная кухня. Всегда несколько видов мяса (курица, индюшатина, телятина, баранина), рыба, блюда из овощей, множество салатов, зелени, местные супы, традиционные завтраки с кашами, яйцами и блинами. Пару раз были рыбные дни с раками, мидиями, креветками. Десерты выглядят не так привлекательно, как ранее, но были вкусные. Все, что можно взять самостоятельно под пленкой или в одноразовых контейнерах. Вина вполне приличные, соки пакетированные и свежевыжатые с утра. Фрукты разные (постоянно арбузы, дыни, яблока, виноград, нектарин, груши, сливы). Все накладывает персонал ресторана. У них видать какая-то инструкция класть по одной ложечке или кусочку. Ну если на одного брать, то нормально. Но на двоих детей и себя нужно было прибавлять несколько раз «ещё». И они так невозмутимо по одному кусочку и добавляют) хороший способ управлять олл инклюзивом)))
На баре наливали нормальные напитки (балентайнс, бейлис, пинаколада, джин и др.) Но шампанского не оказалось, и под его видом разливали сносный сидр яблочный из аналогичных бутылок))
Вкусный кофе нужно заказывать на баре который турецкий, делают заварной.
С 02.09 закрыли 2-й ресторан в новом корпусе. Отдыхающих стало существенно меньше, что было заметно и на пляже, и в ресторане. Да и вечером стало больше свободных столиков возле бара.
Развлечения
Анимация была, но их как-то было не слышно и не видно. Была с утра 30 мин хорошая тренировка с аниматором Аней, ближе к обеду энергичная аквааэробика. В конце отдыха нашего мы их увидели с утра на пляже. Зато вечерние шоу зачетные) смешные пародии на эстрадных звёзд)) особенно понравился шоу-балет гастрольный! Музыка и танцы супер!
Для детей был клуб, но время совпадало с аквапарком и купанием в море, мы так туда и не попали.
Аквапарк взрослый три трубы и две плоские горки. Для острых ощущений мало, но для фана норм. Детский тоже норм с 40 см бассейном. Работал с 10-12, 14-17.
Номер у нас был в новом корпусе с видом на море. Большой, т.к. с двумя детьми. Плечиков впервые хватало на всю одежду))) холодильник ежедневно заполняли водой, напитками (кола, пепси, соки, вода).
Мы уезжали рейсом в 20:20, из отеля трансфер забирал в 15:00. Удалось договориться на ресепшн освободить номер в 13:30 бесплатно. Карты-ключи автоматически блокируются в 12:00.
Ещё мы ездили в Динопарк и это был треш за 25 долл. + 10 трансфер. Хотя, как мы потом увидели по отзывам в гугл, многим понравилось. Кроме посмотреть 15 динозавров и сомнительного бассейна, там нечего делать.
аватар Taurus1973
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 9.0
Заселение прошло минут 10. Проверка температуры. Анкета. Ключи от комнат. И привет море. Еда - очень хорошо. Комнаты чистые, убирают, дезинфекция, мини-бар полный. Море супер. … Еще ▾ Заселение прошло минут 10. Проверка температуры. Анкета. Ключи от комнат. И привет море.
Еда - очень хорошо. Комнаты чистые, убирают, дезинфекция, мини-бар полный. Море супер. Анимация супер. Магазины пустые, туристов мало.
Басейн
аватар nataliiiaa
Отель выбрали по совету знакомых. Прекрасный отель, территория, пляж, что особенно нас интересовало, и, конечно, чудесное море. Территория и пляж очень чистые, постоянная охрана. … Еще ▾ Отель выбрали по совету знакомых.
Прекрасный отель, территория, пляж, что особенно нас интересовало, и, конечно, чудесное море.
Территория и пляж очень чистые, постоянная охрана.
Хочется отметить отличную работу массажистов и вообще spa-salon, они отлично и качественно работают, спасибо им.
Питание очень хорошее, обслуживание быстрое.
Рекомендую всем: можно хорошо отдохнуть как родителям с детьми, молодым парам, так и людям в возрасте.
На территории соблюдаются и сохраняется порядок и тишина.
Отель принял много турецких граждан, что нас с подругой порадовало: не было пьянства, криков и ругани.
Спасибо всем работникам отеля, этот отпуск мы запомним надолго.
Надеюсь на новую встречу с тобой, Kilikya Palace!!!!!
аватар Svetlana360902
 •  ездил(а) 11 месяцев назад
Оценка 8.0
Спасибо , отдых понравился. Все было, как и заявлено на сайте. Все устроило, все было не плохо. Убирали прекрасно, питание на уровне. Постоянно ухаживали за территорией, на пляже проблем тоже не было. … Еще ▾ Спасибо , отдых понравился. Все было, как и заявлено на сайте. Все устроило, все было не плохо. Убирали прекрасно, питание на уровне. Постоянно ухаживали за территорией, на пляже проблем тоже не было.
аватар Arina_Abrosimova
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 9.0
Приехали в отель в 18.00. Поселение произошло моментально. Отель красивый!!! Разнообразные интерьерные решения приносят эстетическое удовольствие. Очень приветливый персонал. … Еще ▾ Приехали в отель в 18.00. Поселение произошло моментально. Отель красивый!!! Разнообразные интерьерные решения приносят эстетическое удовольствие.
Очень приветливый персонал. Номером были приятно впечатлены. Уютный, просторный. В виде приветствия в номере был небольшой набор шоколадных конфет. Приятно.

Море чистое. Пляж и заход в море удобный. Шезлонгов хватало в любое время. Территория отеля ухоженная, красивая.

Особо хочу отметить работу детского клуба: девочки (Мила, Олечка, Неля), вы умнички. Спасибо за интересную программу на протяжении всех 11 дней нашего отдыха. Ребенку 8 лет было интересно и увлекательно. Не вооруженным взглядом видно что вы делаете свою работу с удовольствием и самоотдачей.
Спасибо всей анимационной команде: вы задаете отличный тон атмосферы отеля!!!

По поводу еды: все отлично, но особая благодарность за морковный и апельсиновый фреш на завтрак!

СПА салон: температура на должном уровне, чисто, спокойно. Соблюдены все условия для расслабления.

В Турции не первый раз, осознанно не ездим в отели в которых уже отдыхали, но в Киликию, если ничего в ней не изменится - вернёмся!!!!!
аватар
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 9.0
Мы собирались в Luna Beach Deluxe Hotel, но не поехали туда, не понравились отзывы. Остановились мы в Kilikya Palace Goynuk. Прекрасный отель, все замечательно, персонал приветливый. Все соответствовало описанию. … Еще ▾ Мы собирались в Luna Beach Deluxe Hotel, но не поехали туда, не понравились отзывы. Остановились мы в Kilikya Palace Goynuk. Прекрасный отель, все замечательно, персонал приветливый. Все соответствовало описанию. Питание вкусное, территория не большая, но очень ухоженная. За пределами отеля одни турецкие магазинчики, нам это не интересно, мы не сидели в отеле и не лежали на пляже, мы брали машину на прокат и путешествовали.
аватар
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 9.0
По отелю нет никаких вопросов.Меня все устроило, и номер, и питание. Все было замечательно и с территорией, и с обслуживанием , все как хотелось. Не далеко, через дорогу был рынок, также там магазины, рестораны. … Еще ▾ По отелю нет никаких вопросов.Меня все устроило, и номер, и питание. Все было замечательно и с территорией, и с обслуживанием , все как хотелось. Не далеко, через дорогу был рынок, также там магазины, рестораны. Заселили нас тоже хорошо, даже немного раньше времени. Этот отель смело могу рекомендовать.
аватар
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 8.0
Отель , в котором я отдыхал - Kilikya Palace Goynuk 5*. Питание было нормальное, номер не вызвал негативных впечатлений. Нормальный средний отель, стандартный. Отдыхал я на территории, пешком ходил гулять. … Еще ▾ Отель , в котором я отдыхал - Kilikya Palace Goynuk 5*. Питание было нормальное, номер не вызвал негативных впечатлений. Нормальный средний отель, стандартный. Отдыхал я на территории, пешком ходил гулять. Что там может быть в Кемере, все как всегда.
аватар pusa-1
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 8.0
Кухня изумительная, море в 2-х шагах, отель выбирал по отзывам. Один нюанс - море мутное и нет кораллов, там песчаный заход в море, все красиво, но рыбок, практически нет. … Еще ▾ Кухня изумительная, море в 2-х шагах, отель выбирал по отзывам. Один нюанс - море мутное и нет кораллов, там песчаный заход в море, все красиво, но рыбок, практически нет. На лодке возят на кораллы и все. Город рядом, мечеть красивая. Заселение прошло, как обычно в Египте, с первого раза не получилось. К отелю вопросов нет.
аватар Taurus1973
1. Отель хороший 2.Кормят супер. Любители рыбы вам сюда.Курица, индейка...... 3.Анимация отлично 4.WI-FI на 5 - 5. Море супер, 6. Номер для троих большой 7. КОРОЧЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!! … Еще ▾ 1. Отель хороший
2.Кормят супер. Любители рыбы вам сюда.Курица, индейка......
3.Анимация отлично
4.WI-FI на 5 -
5. Море супер,
6. Номер для троих большой
7. КОРОЧЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!
Показать ещё »
аватар ksena-71
Добрый день.А рынок в поселке есть и как он работает ? Кто его посещал поделитесь информацией.Спасибо.
3 года назад  •  7 подписчиков 10 ответов
аватар ksena-71
Подскажите,пожалуйста, где лучше поменять валюту на лиры.В отели или в поселке. Если в поселке, то где конкретно. Спасибо.
3 года назад  •  6 подписчиков 5 ответов
аватар ksena-71
Подскажите ,как отдых в отеле в октябре месяце.Все ли работает в отели. Какая температуры воды и температура воздуха после 5,8 октября, где то-до 15 октября. Или может лучше в Аланию.
3 года назад  •  2 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар xadvryj
‹ Отель Kilikya Palace Goynuk 5*
Достопримечательности
Каньон Гейнюк
Оценка 9.6
Турция, Кемер
Активный отдых, Природа
Канатная дорога Олимпос
Оценка 9.8
Турция, Кемер
Природа, Транспорт
Город и бухта Фаселис
Оценка 8.9
Турция, Кемер
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места

Отель расположен в посёлке Гейнюк, в 9 км от города Кемер, на берегу моря. Был открыт в 2001 году, последняя реновация проводилась в 2018 году. Состоит из одного 6-ти этажного основного здания и четырех 2-х этажных вилл. Красивая и удобная территория, большой выбор просторных номеров для проживания, развитая инфраструктура. Отель подходит для семейного и молодежного отдыха.

Расположение В 45 км от аэропорта г. Анталия, в 30 км от центра г. Анталия, в 9 км от г. Кемер, в п. Гейнюк.
Описание пляжа Протяженность пляжа — 250 м. Полотенца выдаются по карте (депозит).
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, факс/ксерокопирование, услуги фотографа, Wi-Fi (платно), room service (платно), 7 ресторанов — 2 основных ресторана, 5 A’la Carte: итальянский, мексиканский, рыбный, османский, восточно-азиатский (с 01.05 по 31.10), 6 дней в неделю, одно посещение бесплатно, далее oплатa за резервацию), 5 баров, 4 конференц-зала, магазины, 3 бассейна — 2 открытых бассейна (без подогрева), 950 кв.м. и 1090 кв.м., 1 крытый бассейн с подогревом (в зимний сезон), 242 кв.м.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей Детские секции в открытых бассейнах 75 и 24 м2, в крытом 22 м2, детская анимация на русском языке (6 дней в неделю), мини-клуб (4-12 лет, 6 дней в неделю), игровая комната.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Амфитеатр, 3 водные горки, 1 теннисный корт бесплатно днём (с тартановым покрытием), теннисные ракетки и мячи (депозит), освещение теннисного корта платно, дартс бесплатно, шахматы бесплатно, библиотека бесплатно, водное поло бесплатно, аквааэробика бесплатно, моторные виды водного спорта платно.
  • сауна / баня / хамам  FREE 
  • джакузи  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • баскетбольная площадка
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • серфинг
  • виндсерфинг
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
Описание номеров

В отеле 460 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар  FREE 
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • интернет wi-fi $
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
Адрес Göynük Mahallesi. Ahu Ünal Aysal Caddesi., 07990 Kemer, Antalya, Turkey
Телефоны: Tel: +90 242 815 30 50, +90 242 606 05 05 Fax: +90 242 815 30 88
Е-мейл: info@kilikyapalace.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ