Maxx Royal Kemer Resort 5*– Отзывы

ТурцияКемер Макс Рояль Кемер Резорт,Максс Роял Кемер Ресорт,бывш. Voyage Kiris
47
Оценка 9.310
на основе
47 отзывов
№1 в рейтинге отелей Кемера
9.5 Номер
9.5 Сервис
9.6 Чистота
9.7 Питание
9.6 Инфраструктура
Отель расположен рядом с собственным пляжем в городе Кемер. Построен в 2014 году. Идеальный выбор для роскошного отдыха, семейного отдыха с детьми, проведения мероприятий. Подробнее →
аватар KulievOleg
KulievOleg  •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 10.0
Все на высшем уровне, вне конкуренции. Спасибо за отдых! … Еще ▾ Все на высшем уровне, вне конкуренции. Спасибо за отдых!
аватар doktor_potapov
doktor_potapov  •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Кто говорит, что Турция плохой курорт не отдыхали в этом отеле! Выше всяких похвал! Каждому гостю помогает персональный ассистент, сервис на высшем уровне, территория вообще отдельная тема. … Еще ▾ Кто говорит, что Турция плохой курорт не отдыхали в этом отеле! Выше всяких похвал! Каждому гостю помогает персональный ассистент, сервис на высшем уровне, территория вообще отдельная тема. Белый песок на пляже, гуляющие козы по территории. Хочется возвращаться снова и снова!
аватар Maks2012
Maks2012  •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 10.0
У меня вопрос: " Зачем многие пишут сказки про этот отель? Откуда вы беретесь, фантазеры, которые пишут плохие отзывы? Отелю 3 года, а отзывы 5-ти летней давности и более! Отель шикарный. … Еще ▾ У меня вопрос: " Зачем многие пишут сказки про этот отель? Откуда вы беретесь, фантазеры, которые пишут плохие отзывы? Отелю 3 года, а отзывы 5-ти летней давности и более!
Отель шикарный. Питание, напитки, отношение персонала - все на 5+ !
У нас был огромный номер. Чистый, убирали каждый день. Мы не скудились на чаевые - и нам улыбался каждый работник отеля!
Классная кондитерская, прекрасный пляж с привезенным песком. Диско там же.
Спасибо всем работникам отеля и руководству. Нас тут обслуживали и относились к нам, как к гостям, которых тут ждут!
Вернемся еще ни раз!
аватар lara_musaeva
Кратко: Выбрали, думали новый, что-то интересное, а он оказался как какой-то трехзвездочный. Номер-сплошной недостаток: мрачный, то воду, то свет чинили несколько раз, нет ковра, пол холодный, посреди комнаты в неожиданном месте ступеньки. … Еще ▾ Кратко:
Выбрали, думали новый, что-то интересное, а он оказался как какой-то трехзвездочный.
Номер-сплошной недостаток: мрачный, то воду, то свет чинили несколько раз, нет ковра, пол холодный, посреди комнаты в неожиданном месте ступеньки. Экономят на всем, ничего не обновляют.
Обслуживание ужасное, минибар 7 дней не пополнялся, все приходилось требовать по 2-3 дня. В ресторане невозможно дождаться заказа.
предложение-хотя бы подобрать квалифицированный персонал, с остальным уже ничего не поделать.
Совет- не ехать в этот отель!
Пляж утром Вот такие мрачные номера Номер
аватар katarina81
katarina81  •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 10.0
Отель оставил незабываемое впечатление. Инфраструктура изумительная. Два пляжа: один заполнен детьми, второй - можно релакснуть, пустота. Море прозрачное. Обслуживание отличное, все шуршат и улыбаются. … Еще ▾ Отель оставил незабываемое впечатление. Инфраструктура изумительная. Два пляжа: один заполнен детьми, второй - можно релакснуть, пустота. Море прозрачное. Обслуживание отличное, все шуршат и улыбаются. Питание выше вс ех похвал.
Жаль, что этот отель выкупила еть Макс Роял. Представляю, какие будут цены...
аватар n3i46jkf
n3i46jkf  •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 10.0
Супер!!! Отдыхаю 3 раза в год в разных странах. Много ездила по России и СНГ. В такой отель попала впервые. Понравилось все. Территория огромная, сосны, горы- красота. Номер- стандарт. … Еще ▾ Супер!!! Отдыхаю 3 раза в год в разных странах. Много ездила по России и СНГ. В такой отель попала впервые. Понравилось все. Территория огромная, сосны, горы- красота. Номер- стандарт. огромный, всетлый, все в огромных зеркалах. В ванной комнате 2 раковины. Об еде отдельный разговор. На любой вкус и цвет. В какое бы время ни пришел- все в ассортименте.Кондитерская- нет слов! Пляжа три. Лежаков огромное колличество. Чисто. Анимация отличная. Ребята Murat и Pekca-веселые, заводные. Вечерние шоу программы продуманы до мелочей. Живая музыка, цирк. Всем найдутся развлечения от 0 до романтического возраста. Можно писать и писать.Одним словом- надо все увидеть своими глазами, главное взять с собой отличное настроение, настроиться на позитив и тогда......
аватар tanchik111
tanchik111  •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 10.0
Очень достойный отдых. Все хорошее, о чем пишут в других отзывах это правда.Мы отдыхали с ребенком 2 лет. Нам с мужем все понравилось На мелочах не зацикливались. Питание супер- видов 10 сыра (с плесенью, косичка, чедер, и много других), рыбка холодного и горячего копчения разнообразная, был угорь копченные, тюлька слабосоленная. … Еще ▾ Очень достойный отдых. Все хорошее, о чем пишут в других отзывах это правда.Мы отдыхали с ребенком 2 лет. Нам с мужем все понравилось На мелочах не зацикливались. Питание супер- видов 10 сыра (с плесенью, косичка, чедер, и много других), рыбка холодного и горячего копчения разнообразная, был угорь копченные, тюлька слабосоленная. Креветки каждый день в салатах, в соусах, просто без ничего, тоже мидии, крабовые палочки.Диетический стол был - всегда варенная курица, рыба, телятина.Йогурты детям, очень много фруктов - клубника, черешня, арбуз, дыня, сливы, груши, яблоки, бананы, виноград, абрикос. Выпивка тоже была настоящая - пиво в бутылках, виски, мартини, текила - иностранного производителя, шампанское сухарик тоже очень достойное.К пиву орешки- фисташки, миндаль и фундук сколько хочешь и где хочешь. Мороженное в любое время дня в огромных холодильниках запакованное в пачки видов 10 насчитала, а может и больше. Много раз отдыхали в Турции всегда были в отелях Ультра все включено, но только здесь было изобилие еды, напитков, и огромная территория для отдыха с тремя пляжами. Видели дикую козу с козлятами щипали травку на территории отеля- они спустились с горы, кролики бегали, ежики.В столовой для детей есть блендер, стерилизатор.Моего ребенка 2 года всегда было чем покормить.
аватар lostapiv
lostapiv  •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 8.0
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ Отличный отель, но не без недостатков. Главная фишка - Огромная и уникально красивая территория. Мы осталось довольны соотношением цена/качество, даже показалось что Voayge нужно поднимать цены на отдых :) НОМЕРА Garden viewб корпус 1 – большие, все необходимое (включая мини-бар с водой и сейф) есть, уборка качественная. … Еще ▾ ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Отличный отель, но не без недостатков. Главная фишка -
Огромная и уникально красивая территория.
Мы осталось довольны соотношением цена/качество, даже показалось что Voayge нужно поднимать цены на отдых :)
НОМЕРА
Garden viewб корпус 1 – большие, все необходимое (включая мини-бар с водой и сейф) есть, уборка качественная.
В минусе обилие насекомых в номере. Сначала были жуки, которых мы приняли за тараканов. Потом пришли муравьи. И еще на потолке в коридоре жила ящерица. Хотя насекомые сильно не напрягали, компенсация за это – чистый хвойный воздух и обилие зелени возле корпуса.
СЕРВИС
Самое слабое звено.
Непонятно почему, но в главном ресторане не приветствуется, когда ты сам подходишь к бару и берешь напитки. Нужно ждать официантов, которые не всегда расторопные, а 2 раза вообще забывали принести заказ. И это при том, что отель и на 80% не был загружен, а что будет летом ? Зато все приветливые и улыбаются.
Риспепшн – тоже приветливые, но решение простых вопросов почему-то идет долгооооо. К тому же нас сначала поселили в номер для инвалидов без душевой кабинки. По нашей просьбе в тот же день переселили, но вопрос завис в воздухе «зачем селить в специальные номера для инвалидов, если полно свободных обычных номеров ??»
ПИТАНИЕ
Если коротко – питание отличное !
особенно понравился выбор мясных и рыбных блюд и закусок.
Не хватало фруктов на пляже, но и людей в отеле не 100%, может в сезон будут.
По територии полно баров, есть даже маленькая кондитерская с вкусным мороженым.
ИНФРАСТРУКТУРА
О территории отеля написано много хорошего, все правда.
Поскольку отель был не на 100% заполнен, то в одном месте не было очередей.
И еше лежаки возле басейна – супер удобные, лучшие из лучших лежаков так сказать.
Wi-Fi в лобби ужасно медленный, на скайп не хватало. Ну и хорошо, прожили целых 8 дней без интернета и новостей.
ТУРИСТЫ в отеле
На майские понятно основная масса отдыхающих была с России и Украини.
К счастью в этот отель похоже едет довольно цивилизованный народ. Пьяные вопли (песни ?) в 2 часа ночи были только на день Победы, а так все отдыхали мирно и культурно.
АНИМАЦИЯ
Каждый вечер шоу, соотношение удачные/скучные примерно 1:1.
Неплохо поиграли волейбол пару раз, много развлекаловки возле басейна.
Не хватало танцевальных уроков, да и музыка на дискотеке не в нашем вкусе. Зато диско под открытым небом и возле моря.
ТУРОПЕРАТОР
Anex тур – зачет. Все по графику и организовано.
На экскурсии мы не ездили, почти все видели и ценим каждый день на море.
ПРОЧЕЕ
Спа процедуры в отеле дорогие. Мы и не думали торговаться, в Киеве те же массажи значительно дешевле.
Неприятно удивило, что в главном ресторане не разделены курящие/некурящие зоны. В результате поражала картинка, когда за одним столиком семья с маленькими детьми, а за соседним – дымящая парочка.
На территории есть пару удобных диванчиков, где очень приятно посидеть в тени деревьев в разгар солнечного дня, почитать книжку или посмотреть фильм.
аватар 1ow7d6k5
1ow7d6k5  •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 10.0
Просто супер.Ни одного минуса.рекомендую всем. … Еще ▾ Просто супер.Ни одного минуса.рекомендую всем.
аватар Natali_Kram
Natali_Kram  •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали в отеле уже второй раз. Отзыв уже писала в 2010, повторяться не буду. Шикарное место для семейного отдыха, особенно с маленькими детьми. Сосновые рощицы, просторные пляжи, упоительный воздух, теплое чистое море-как раз для малышей и их родителей для полноценного релакса. … Еще ▾ Отдыхали в отеле уже второй раз. Отзыв уже писала в 2010, повторяться не буду. Шикарное место для семейного отдыха, особенно с маленькими детьми. Сосновые рощицы, просторные пляжи, упоительный воздух, теплое чистое море-как раз для малышей и их родителей для полноценного релакса.
Концепция сети Сантопия гораздо приятнее, чем в 2010 была в сети Блю коллекшн в этом отеле. Все изменения ТОЛЬКО в лучшую сторону. Отличная анимация-и взрослая, и детская. Широчайший выбор спортивных мероприятий-кто любит активный отдых, обязательно берите кроссовки и форму, все виды фитнеса-на высоте. Детские аниматоры-молодцы!!! Наличие русскоговорящего персонала в этом году очень порадовало, соответственно и отношение было гораздо лучше, чем в прошлый раз. выбор алкогольных и безалкогольных коктейлей порадовал тоже по сравнению с прошлым разом. Питание-все было вкусно, НО все (либо на турецкий манер, либо на немецкий) островато, жирновато, зажареное. НО нужно отдать должное-что-то более диетическое все таки найти можно. Вкусные салаты из морепродуктов. Блюда из курицы-отличные. Баранина и говядина как-то были не очень в этот раз. Детям так же можно выбрать достаточное кол-во блюд, тем более-для них есть отдельный стол, где все вареное. на завтрак там можно найти 3 вида каш, супчик. Обслуживание в ресторане и барах в этом году тоже-выше всяких похвал, суетятся, убирают, накрывают, напитки предлагают. МОЛОДЦЫ! Территория потрясает своей чистотой, зеленью, все дорожки моются постоянно, газоны поливаются, ИДЕАЛЬНО просто!!! Лучше дело с фотографами обстоит-очень культурные и ненавязчивые стали, тоже порадовало. Лонгбич немного реконструировали, тишина, красота, не на головах - одна полоска навесов. общественные туалеты все очень чистые.
Водные виды спорта-бесплатно: банан, водные лыжи (муж встал в этом году на них), ктамараны с парусом. Оч внимательный персонал там, молодцы.
Каждый вечер отличные развлечения, приличная живая музыка в баре. В грот не ходили-малыш спал, о ночных шоу ничего не скажу. Всегда разливали крюшон, каждый вечер разный и вкусный.
небольшой минус у нас был с уборкой. В этот раз мы отдыхали с малышом. Попросили на рецепции практически в первый день убирать с 9-12 номер. Муж даже заявление там писал. Но что-то это все так и осталось безо внимания :( Горничную ловили сами, выносили ей в обед полотенца и даже было такое-постельное и мусор сами, за дверью это все меняли, сама я постели перестилала-потому что малыш в обеденное время спал. Но это было не смертельно, просто как факт. Убрали нам, как мы просили с 9-12 только в последние 2 дня.
Но ничто не омрачило наш шикарный релакс, отель мы полюбили еще в прошлый раз, и возвращались бы в него снова и снова-т.к. природа там просто потрясающая. Фотографий привезли просто миллион оттуда. Но лучше самому поехать и один раз все увидеть, не пожалеете!!! :) Жаль, что отель будет принадлежать теперь Риксос и вряд ли будет доступен по цене.
1 2 3 4 5
аватар a-maslova
h
6 лет назад  •  7 подписчиков 14 ответов
аватар ms.helen.k
Так как собираемся в конце сентября, хотелось бы знать, есть ли открытые бассейны с подогревом, как например в Амаре, на случай, если море будет прохладное. Также мне интересно, есть ли стрельба с винтовки ?))) И интересны рестораны Аля карт, какие посоветуете посетить?
6 лет назад  •  6 подписчиков 8 ответов
аватар Bogdan_
Турагенты говорят что в этом отеле проводят анимацию на русском языке. Правда ли это? Хотим поехать в сентябре с ребенком 3 года. хочется что-бы ребенку было интересно.
6 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
аватар ukraine2008
Здравствуйте ! Отдыхаем в сети Меджик уже лет 7 подряд но в этом отеле не были. Есть ли в нем катамараны спортивные ( у нас лицензия) Спасибо
6 лет назад  •  6 подписчиков 9 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
Достопримечательности
Каньон Гейнюк
Оценка 9.5
Турция, Кемер
Активный отдых, Природа
Город и бухта Фаселис
Оценка 8.9
Турция, Кемер
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места
Канатная дорога Олимпос
Оценка 9.7
Турция, Кемер
Природа, Транспорт

Отель расположен рядом с собственным пляжем в городе Кемер. Построен в 2014 году. Идеальный выбор для роскошного отдыха, семейного отдыха с детьми, проведения мероприятий.

Расположение 6 км от центра Кемера. 50 км от центра г. Антальи. 60 км от аэропорта г. Антальи.
Описание пляжа Две частных бухты – песчаная и галечная (200 м), частный галечный пляж (400 м), песчаный пляж (30 м) для детей.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • галечный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

5 ресторанов (2 а ля карт). 11 баров.

6 бассейнов (4 открытых, 2 крытых).

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, услуги консьержа, факс/ксерокопирование, доставка еды и напитков в номер, доставка прессы, магазины на территории.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бизнес-центр
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • врач
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей 2 бассейна (1 крытый, 1 открытый), батуты, комната Лего лэнд, радио-няня (под залог), детские халаты и тапочки в номерах.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Аквааэробика бесплатно, парная, турецкая баня (хаммам), дартс, волейбол на пляже — бесплатно.
  • сауна / баня / хамам  FREE 
  • джакузи  FREE 
  • Спа или велнес-центр
  • бильярд  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • баскетбольная площадка
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • виндсерфинг
  • диско-клуб  FREE 
  • служба организации торжеств
Описание номеров

Всего в отеле 290 номеров. Отель состоит из одного 5-этажного Main Building, трех 7-этажных Royal Residence blok и Villas.

  • ванна / душ
  • фен
  • тапочки и халат
  • мини-бар
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • чайник/кофеварка
  • балкон/терраса
  • джакузи
  • бассейн (не во всех номерах)
Адрес Kiris Mah. Sahil Yolu. Cad. No:88, Kemer, Antalya, 07980
Телефоны: +90 242 813 60 60
Е-мейл: kemer@maxxroyal.com