Pirate's Beach Сlub hv1– Отзывы

96
Оценка 8.710
на основе
96 отзывов
№7 в рейтинге отелей Кемера
8.8 Номер
8.2 Сервис
8.8 Чистота
8.6 Питание
8.8 Инфраструктура
Pirate's Beach Club расположен у подножья гор между древними городами Олимпус и Фаcелис в районе Текирова. Отель открылся в 1994 году, последняя реновация прошла в 2018 году. Стиль пиратской тематики выдержан во всем — от униформы сотрудников-пиратов до пещеры с сокровищами в мини-клубе. Состоит из комплекса 2-этажных коттеджей. Подходит для спокойного семейного отдыха с детьми.Подробнее →
аватар sergw
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 8.0
Отличный пляж, территория. Ездили с внучкой, она первый раз на море, мы третий раз в Кемере, точнее это в Текирова, и немного дальше. Отель состоит из многих небольших домиков, половина туристов проживает на первом этаже, половина на последнем, вида на море нет, есть много бассейнов на разные глубины, но самый маленький на 30 см самый холодный (номера все были заняты, людей очень много). … Еще ▾ Отличный пляж, территория. Ездили с внучкой, она первый раз на море, мы третий раз в Кемере, точнее это в Текирова, и немного дальше.
Отель состоит из многих небольших домиков, половина туристов проживает на первом этаже, половина на последнем, вида на море нет, есть много бассейнов на разные глубины, но самый маленький на 30 см самый холодный (номера все были заняты, людей очень много).
Попали в период пандемии, бывало официанты работали без перчаток.
краткая видеозарисовка бассейн 30 см пирс для прыжков в море ТВ программы
аватар nushtaikina
 •  ездил(а) 1 месяц назад
Оценка 10.0
Этот отель мы выбрали с целью весело отпраздновать День рождения ребёнка (8 лет) и окунуться в приключения с поиском пиратского клада. С этой миссией справились более чем отлично! Ребенок счастлив и уже требует повторного посещения этого места. … Еще ▾ Этот отель мы выбрали с целью весело отпраздновать День рождения ребёнка (8 лет) и окунуться в приключения с поиском пиратского клада.
С этой миссией справились более чем отлично! Ребенок счастлив и уже требует повторного посещения этого места.
Отель клубного типа, номера расположены в двухэтажных бунгало, что очень удобно.
Заселение произошло максимально быстро, номер чистый, порадовало наличие отдельной детской кровати.

Далее по пунктам:

- месторасположение. Текирова не зря считается элитным регионом Анталийского побережья. Очень чистое море, песчано-галечный пляж, мини-острова, прекрасная зелёная территория... Слова гида: контингент отдыхающих здесь выше среднего, все пятизвездочные отели полностью соответствуют своему статусу;

- отличительной особенностью отеля является корабль, полностью оформленный в пиратской атрибутике, обслуживает только туристов Pirates Beach Club. Собственно, ради него все и затевалось. Когда мы увидели фото этого красавца, бороздящего живописное море, уже ни о каком другом отеле думать не могли. Первый наш заплыв состоялся на острова с купанием в бухтах, второй - на поиски клада. Восторг не передать словами!

- чистота. В номере убирают очень качественно, на территории и в ресторанах аналогично. Я не находила пыль после уборки, как ни старалась. Также очень ухоженный пляж;

- питание. Есть детское меню и отдельный диетический стол. Порадовало разнообразие мясных блюд и рыбы, а десерты вообще выше всяких похвал! Также понравился итальянский ресторан - советую заказать там лосось и пасту с креветками. По сути, в этом отеле можно устроить себе бьюти-тур и вернуться очень красивой: посещать спортзал, вкусно придерживаться диеты, загорать и ходить в спа;

-детский клуб. Именно благодаря им у ребенка был незабываемый День рождения! Поздравления на сцене с тортом, шариками, конфетти и толпой друзей ! Все мои пожелания (а их, поверьте, было очень много) аниматоры учли и воплотили;

- бесплатный и безлимитный батут. Расположен в тени, большой и прочный. Сюда же можно отнести и мини-зоопарк с попугаями, павлинами и прочей живностью;

- бассейны и горки. Все продумано с заботой о детях: в одном из бассейнов участок на мели отгорожен мини-забором. Можно не переживать что ребёнка занесёт на глубину. Горка с плюшками нестрашная и длинная;

- спортзал. Полностью стеклянные стены, прекрасный вид на море. Порадовало наличие всех необходимых тренажеров и свободных весов;

- безопасность. Отель полностью адаптирован к условиям пандемии. Весь персонал в масках и перчатках, доступ к еде есть только у работников кухни, даже трубочки на баре в пластиковых упаковках.

В целом отель оставил очень приятные впечатления! А ещё много красивых фото!
Отель Ресторан Прогулка на корабле Прогулка на корабле Ужин в итальянском ресторане Отель Пляж Снек-бар с видом на море
аватар kum19
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 7.0
Приехали семьёй (дочь 5 лет) в Pirates второй раз, поэтому сравниваю по "горячему": 1. Море - супер! 2. Территория - то что нужно для небольшого отеля, зелень, деревья и т.д. 3. Анимация для деток оооочень слабая. … Еще ▾ Приехали семьёй (дочь 5 лет) в Pirates второй раз, поэтому сравниваю по "горячему":
1. Море - супер!
2. Территория - то что нужно для небольшого отеля, зелень, деревья и т.д.
3. Анимация для деток оооочень слабая.
4. Питание - и вот тут появились первые существенные вопросы:
- завтраки одиннадцать дней одно и тоже (яйца, сосиски, типа быстрые завтраки, и одна работающая кофе-машина на весь "ресторан" - столовая. Вообще пропали орешки, сухофрукты, оладушки, блины! Через неделю ребенок с утра ничего не хотел есть(
- мороженое (не самого лучшего качества, очень водянистое) выдавали с 14.00 по 16.00 в пик жары и именно тогда, когда дети в основном спят(
- обеды и ужины нормальные, в принципе покушать есть что, единственное, что не могу понять, почему никак не научатся в этом отеле готовить рыбу (она никакая, сухая и безвкусная)
- из фруктов - арбуз, персики, яблоки, иногда сливы, а один раз даже был виноград!
Ну и из-за коронавируса выдают пищу официанты, а их не достаточно, учитывая условия обслуживания, и они не справляются с заказами, поэтому очереди что на баре, что в ресторане, что в снек-баре. В принципе, если ради моря и спокойствия и не придираться к еде, то можно ехать.
Но наш второй раз, скорее всего, и будет последним в этом отеле, к сожалению.
аватар Zhilina2
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 9.0
Выбрали этот отель по советам друзей и не пожалели. Территория отеля компактная, зелёная, есть все что нужно. Это очень удобно, путешествуя с детьми. На территории отеля есть детская площадка, батут, мини зоопарк, футбольное поле. … Еще ▾ Выбрали этот отель по советам друзей и не пожалели.
Территория отеля компактная, зелёная, есть все что нужно. Это очень удобно, путешествуя с детьми. На территории отеля есть детская площадка, батут, мини зоопарк, футбольное поле. Все рядом. Часто видела как детки сами прибегали вечером с мини-диско в свой номер.
Море просто шикарное, прозрачное и чистое, шезлонгов хватало на всех, хотя отель был заполнен на 100% и многие утром занимали места. Вход в море глубокий, через пару метров уже глубоко, но это не проблема. Вода очень соленая, выталкивает на поверхность, детям нравилось плавать на понтон. Главное одевать нарукавники, если ребёнок не умеет плавать.
Еда всегда свежая и вкусная. На раздаче стоит персонал, это создаёт очереди. Скорее всего это требования, связанные с карантином, но по моему мнению абсолютно бесполезны. В ресторане много людей, но всегда находили свободный столик.
Спа-центр рекомендую, массаж делают массажистки из Бали.
По приезду домой оказалось, что в сейфе мы забыли ключи. Спасибо трипадвайзеру Серкану, он очень помог, их нашли и передали!
аватар dsparagraph1
Выбрали этот отель, потому что нужна была хорошая 5-ка с детским уклоном. Не знаю, что сейчас происходит в других отелях Турции, но видно, что администрация отеля постоянно балансирует рентабельностью и ищет точку безубыточности. … Еще ▾ Выбрали этот отель, потому что нужна была хорошая 5-ка с детским уклоном.
Не знаю, что сейчас происходит в других отелях Турции, но видно, что администрация отеля постоянно балансирует рентабельностью и ищет точку безубыточности. Если людей заехало много - тупо обрубают "плюшки", например в виде нормального заварного кофе на лобби-баре. В ресторане вдруг внезапно появляется раздача официантами (хотя в этот же день с утра её не было). Многие вещи работают по сокращенному графику, причем график меняется на лету. Из-за этого создаётся лёгкий хаос и недоверие к работникам отеля. Вместе с тем, основные функции работают нормально. Убирают так себе. Зато мини-бар пополняют регулярно и бесплатно. Вай-фай работает приемлемо.
Вообще людей очень много. В ресторане всегда очереди, но сесть можно. В основном Украина, Беларусь и немного россиян (добираются всё таки через Беларусь (( В целом, если не заморачиваться, то отдыхать можно. Номера приличные, территория ухоженная, еда вкусная, анимация есть, море просто шикарное.
Вход в море каменистый, рекомендую специальную обувь.
аватар maryna.linevych
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 9.0
Готель нам сподобався, були гарні умови для дітей, розваги для них. Заселили нас трохи з затримкою. Номер прибирали за вимогою, харчування влаштувало, крім того, що було мало фруктів. … Еще ▾ Готель нам сподобався, були гарні умови для дітей, розваги для них. Заселили нас трохи з затримкою. Номер прибирали за вимогою, харчування влаштувало, крім того, що було мало фруктів. Пляж хороший, але мало було місць вільних, бо займали їх зранку.
аватар
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Очень хорошая анимация. Месторасположение и пляж просто отличные, все удобно. Питание и интернет - идеально. Мы еще ни раз сюда вернемся. … Еще ▾ Очень хорошая анимация. Месторасположение и пляж просто отличные, все удобно. Питание и интернет - идеально. Мы еще ни раз сюда вернемся.
аватар Igor387851
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 9.0
Выбирали детский отель. Отель на 9 баллов, но обслуживание хромает. На ресепшене нужно долго спрашивать, узнавать.Уборка номеров производилась не очень качественно, плюс ко всему у нас пропали вещи, обратились на ресепшен с этой проблемой, на нас посмотрели как на обманщиков. … Еще ▾ Выбирали детский отель. Отель на 9 баллов, но обслуживание хромает. На ресепшене нужно долго спрашивать, узнавать.Уборка номеров производилась не очень качественно, плюс ко всему у нас пропали вещи, обратились на ресепшен с этой проблемой, на нас посмотрели как на обманщиков. Писали им из Украины, сообщили нам что они с уборщицами пообщались и они ответили что те ничего не брали. Отель хороший, а все остальное не очень. Если у вас есть дети, то с детьми тут будет хорошо.Хорошая детская анимация. Заход в море хороший. Сам отель достаточно новый.
аватар jennyart
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 7.0
Хороший отель и отличное питание, но если не дай Бог опоздал на завтрак на 1 минуту, то все - даже ребенку не дадут каши. Будут делать вид, что не понимают ни одного языка в мире. … Еще ▾ Хороший отель и отличное питание, но если не дай Бог опоздал на завтрак на 1 минуту, то все - даже ребенку не дадут каши. Будут делать вид, что не понимают ни одного языка в мире.

И так кругом с языками. Ни на одном из языков не говорят, точнее не владеют. Ни на немецком, ни на английском, ни на итальянском и даже на русском. Хотя русских тут 90%.

В целом 50/50, не могу сказать, что понравилось, но и не могу ответить, что плохо.

В мой ДР даже не поздравили. Если придешь к бару и просто скажешь виски, то нальют шмурдяк, а не Баллантайс. Который мы оплатили, выбирая ультра все включено. Конкретно надо выпрашивать именно то, что ты хочешь. Та же история и с шампанским и с вином.

Пляж - море чистое, но последние три дня это была каторга. Каторга входу в воду по камням и потом выхода из нее. Нужно брать спец обувь!

В целом в Турции я впервые. Нежарко было, ветерок, все ок. Очень похоже, как в Греции. Отель сосед с Хилтоном. Ходила по берегу к камням гулять и видела, как все в Хилтоне. Теперь хочу туда поехать. Это небо и земля с Пиратами.
аватар NATALIJA750832
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Мы отдыхали в поселке Tekirova, это был отель Pirate's Beach Сlub, остались очень довольны. Нам удалось купить горящую путевку, была приятная цена и 5 дней на сборы. Мы ездили с ребенком 3. … Еще ▾ Мы отдыхали в поселке Tekirova, это был отель Pirate's Beach Сlub, остались очень довольны. Нам удалось купить горящую путевку, была приятная цена и 5 дней на сборы. Мы ездили с ребенком 3.5 лет, все было комфортно, номерной фонд новый, заселение произошло за 2 минуты, в отеле настолько чисто, что дети подбирают конфеты с пола, продолжают их кушать, и все в порядке с ними. Питание очень разнообразное, много морепродуктов, хороший качественный алкоголь без каких-либо доплат дополнительных. Анимация в течении дня была хорошая, не навязчивая, там есть детский клуб, детей с 4 лет можно оставлять, там как полноценный хороший сад, их там даже кормят. Вечерние программы, шоу тоже были хорошие, интересные. На пляже чисто, но попадаются крупные камни, лучше заходить в море в обуви. Рядом есть не большие сувенирные магазины, прокат автомобилей и мопедов, на этом все, но мы особо туда не ходили, было достаточно жарко в конце июля, тени особо за пределами отеля нет, ребенок на жаре быстро уставал поэтому у нас не было цели исследовать там что-то, за пределами отеля. Территория не большая, но компактная, хорошо продумана, нас все устроило.С учетом того, что мы ехали с ребенком, для нас важна была чистота, а она там была на высшем уровне, при том не только в номере, а и во всех общественных местах, к стати, детей разных возрастов было в отеле очень много. Персонал очень доброжелательный и отзывчивый, они стараются и спрашивают часто, все ли в порядке, если что-нибудь нужно, то любая просьба очень быстро удовлетворяется.
Показать ещё »
аватар meduza.club.mk
Подскажите, кто знает, в подборе дает возможность разместить в стандарте 3 взр. и 1 реб. Standard / 3AD+1CHD (6-11.99). Сколько там спальных мест при таком размещении и какие размеры кроватей?
1 год назад  •  4 подписчика 3 ответа
аватар tanutaby
Хотелось бы самим с ребенком куда-нибудь отправиться за территорию отеля - погулять, посмотреть что-нибудь интересно-историческое. И чтобы это было не слишком долго и утомительно.
5 лет назад  •  5 подписчиков 17 ответов
аватар janna78
едем в июле, переживаю
6 лет назад  •  16 подписчиков 22 ответа
аватар nikityuk3
Интересует расположение корпусов. Спасибо!
7 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Каньон Гейнюк
Оценка 9.6
Турция, Кемер
Активный отдых, Природа
Канатная дорога Олимпос
Оценка 9.8
Турция, Кемер
Природа, Транспорт
Город и бухта Фаселис
Оценка 8.9
Турция, Кемер
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места

Pirate's Beach Club расположен у подножья гор между древними городами Олимпус и Фаcелис в районе Текирова. Отель открылся в 1994 году, последняя реновация прошла в 2018 году. Стиль пиратской тематики выдержан во всем — от униформы сотрудников-пиратов до пещеры с сокровищами в мини-клубе. Состоит из комплекса 2-этажных коттеджей. Подходит для спокойного семейного отдыха с детьми.

Расположение В 70 км от аэропорта г. Анталья, 18 км от г. Кемер, в 1 км от п. Текирова.
Описание пляжа Длина пляжной полосы 250 м. 2 деревянных пирса, площадь 116 м2 и 99,6 м2. Вход в море: галька. Пляжные полотенца (под залог).
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, ежедневная уборка номера, услуги по глажке одежды (платно), факс/ксерокопирование (платно), Wi-Fi бесплатно на всей территории отеля, диетическое меню (бесплатно), 4 ресторана — 1 основной ресторан: Happy Pirate, 3 a la carte: Barbarossa: рыбный ресторан, Trattoria Antico: итальянская кухня, Captain Black: турецкий ресторан (кебаб и баранина в тандыре), 5 баров, 3 открытых бассейна без подогрева (площадь 850 м2, 190 м2, 230 м2).

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
  • отель не размещает мужчин без женщин
Для детей 1 открытый детский бассейн 45 м2 (подогревается в сезон до 10 мая и после 15 октября), блендер и микроволновая печь в главном ресторане, аренда детских колясок бесплатно (при наличии), детские горшки (бесплатно). Клуб Happy Pirate (для детей от 4 до 12 лет) — предлагает активную и насыщенную программу, включая охоту за настоящими сокровищами и посещение собственного мини-зоопарка. Рисование, ручная работа, игры на пляже, игры в бассейне, детский боулинг, игра «остров сокровищ», кукольный театр, мини-олимпиада, день детей.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане  FREE 
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт 2 водные горки, 2 теннисных корта: освещение и аренда оборудования платно (необходима предварительная резервация), мини-гольф (бесплатно), мини-футбол (бесплатно), пляжный волейбол (бесплатно), каноэ (бесплатно), водные виды спорта (платно), водные лыжи платно (требуется лицензия), парашют платно (требуется лицензия), водное поло, стрельба из лука, шафл-борд, бoчче, аквааэробика. Караоке в Captain Morgan Bar с 21:00-04:00 (работает 6 дней в неделю), платно.
  • сауна / баня / хамам  FREE 
  • бильярд  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • гольф  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • баскетбольная площадка
  • футбольное поле
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
Описание номеров

В отеле 268 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар  FREE 
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор (не во всех номерах)
  • телефон $
  • интернет wi-fi  FREE 
  • балкон/терраса
  • кухня/кухонный уголок (не во всех номерах)
  • чайник/кофеварка (не во всех номерах)
Адрес Tekirova Mah. Şehit Er Hasan Yılmaz, Cad. No:16, Kemer, Antalya, Turkey
Телефоны: Tel: ++90 242 821 4001-02, +90 242 821 54 56 Fax: +90 242 821 4003
Е-мейл: info@piratesbeach.com.tr callcenter@piratesbeach.com.tr
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ