Нормальный

Написано: 8 августа 2018
Время поездки: 26 июля — 3 августа 2018
Кому автор советует отель: молодёжь
Оценка отеля:
7.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 7.0
Сервис: 6.0
Чистота: 7.0
Питание: 6.0
Инфраструктура: 8.0
Отдыхали в июле, в небольшом поселке Бельдибо,около Кемера, в отеле “Trua Hotel”, полетели вслепую потому, что толком ни отзывов, ни фотографий, в достаточном количестве нет, даже физический адрес не находил гугл мапс, итак прилетели в солнечную Анталию, теплую и красивую, отправлял нас туроператор GTO, но а встречал непосредственно в Турции, “fit holidays”, паспортный контроль и багаж все быстро прошли и получили без задержек, до отеля добрались быстро, минут за 40, проехав знаменитые три туннеля в горах и “мышиный” он же “черепаший” остров :)
Итак об отеле, отель не большой имеет два корпуса, бассейн и столовую, так же имеется территория с мягкой, зеленой травкой, качелями и пуфами кому хочется полежать под пальмами в тени.
Номер: большая двухместная кровать, шкаф, тумба с ящички, холодильник( без мини бара), пуф. (правда холодильник был не сразу пришлось менять номер, а от постояльцев слышал, что не во всех номерах он есть) Ванная комната не большая, душевая очень низкая, чтобы мне войти в душевую, надо было всегда наклоняться, пару раз забыл, по лбу получил… банные принадлежности, в виде шампуней и кон. и тп. отсутствовали и даже тапочек не было, за полотенца спасибо, меняли каждый день :) ну и балкон, обычный стандартный с видом на другой корпус и частично на горы :)
Еда: в Турции, я не первый раз, бывал и в 5, 4, 3 звездах и даже в двух :), тут конечно по выбору еды, очень скромно, скажу так — меньше, я еще не видел, но голодными не оставались!
Бассейн: один большой с глубиной 1.5м и второй для деток, где-то 0,3м, вода теплая, хлорка почти не чувствовалась.
До моря было идти минут 5, до дикого пляжа, где было красиво и в отличии от местного пляжа, заход в море был с мелкой галькой, идти до него минут 15. В принципе, что можно сказать про отель, компактный, довольно удобно расположен, голодным не останетесь, персонал дружелюбный, воровства не было, но конечно почти 100% заселения русскоязычными, на любителя, для меня это был минус, потому старались в отели находиться поменьше :)
Благо куда пойти или поехать было, рядом находились такие поселки и города как, Гейнюк, Кемер, и Анталия, во все места ехать было меньше часа, маршрутки же ходили часто, ждать почти не приходилось, цена 1-2 бакса, по хорошим и красивым дорогам Турции.
Отдельно хочется рассказать, про кафе и ресторанчики , так как разнообразием кухни отель нас не радовал, мы решили попробовать местные кафешки) Завтракали в турецком кафе, где работали две турчанки, взяли лепешку с мясом, кофе и чай, очень вкусно цена за лепешку с мясом 2 бакса, чай кофе по баксу, вечером же ходили в ресторанчики, к примеру один из них Кing Cafe ve Restaurant.
Порции в Турции очень большие, первый раз взяли, каждый по блюду, намазку и напитки, еле встали из-за стола.
Итак за 6 баксов вам подадут большую, реально большую тарелку, а на ней овощи, помидор, огурец и еще что-то, к этому еще лепешечки и чечевица, и основное блюдо куриный шашлык, шесть больших кусков мяса. И так примерное везде, в общем, если вы не очень голодные, то можно спокойно брать одно блюдо на двоих, и там еще хумус или картошечку и вы полностью будете сыты.
А если ночью Вам захочется посидеть, выпить холодное пиво или вкусный коктейль с кальянчиком, то такое тоже возможно, прямо с видом на море в парке Ататюрка. Кальян обойдется от 7 баксов, напитки будут чуть дороже чем в маркeтe, к примеру пиво 4 бакса будет стоить.
Цены на фрукты, виноград как крупный так и кишмиш— 1 бакс, персики и апельсины тоже самое, инжир 2-3 бакса, а вот киви просто шара 3кг за бакс , но не везде (нужно искать супермаркеты) Сигареты от двух баксов и дороже, пиво 2 бакса, лимонады, напитки 1$ и большие по 2 литра— 2 бакса, очень вкусные чипсы, большая пачка 1 бакс.

Что забыл, спрашивайте, отвечу! :)