Хороший отель, куда хотелось бы вернуться снова

Написано: 10 июля 2019
Время поездки: 28 июня — 6 июля 2019
Кому автор советует отель: семьи с детьми; пожилые люди
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 8.0
Сервис: 10.0
Чистота: 9.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 8.0
Отдыхали в отеле с семьей и друзьями с 28 июня по 7 июля 2019 года. В Турции я отдыхаю уже 8-й раз, есть с чем сравнить.
Начитались много негативных отзывов перед поездкой, что были готовы ко всему. НО! Как хорошо, что все оказалось не так страшно, как писали многие.

Когда зашли на территорию, кругом такая красота. Ребята на рецепшене хорошие, на просьбы реагируют быстро. Прежде чем мы заселились, нам показали 5 номеров на выбор. Т.к. у нас большая компания, 5 человек. И первый номер нам не понравился.
Да. Домики требуют ремонта. Но это никак не влияет на отличное настроение и прекрасный отдых. Уборка в номере каждый день, полотенца меняют по просьбе, постельное белье меняют 1 раз в 3 дня. И т.к. это лесная территория, то нужно быть готовым и к разным насекомым в номере)) К нам заходили пауки на 5 -й день отдыха ( ух мы испугались), сходили на рецепшен, их быстро убрали. Потом были и ящерки, но они очень пугливые, сразу убегали увидев нас)) Вот если вы боитесь вот таких "гостей" , то возможно это и будет минусом. Больше минусов мы не наблюдали. Кондиционер работает исправно. У друзей в бунгало как то сломался кондиционер, быстро починили. Персонал приветливый, улыбаются.

Территория отеля огромная, а воздух...Ммм...Большие сосны делают ваш отдых в жаркое время комфортным. Мы почти все время проводили на улице, только на часик ходили поспать после обеда.
В отеле 3-х разовое питание, + в районе 16:00 пекут лепешки и есть айран (очень вкусный). Дети и мы не были голодными. Готовят очень вкусно.
Самый большой плюс- это море. Оно очень близко. Вход в море хороший. Правда кто очень чувствителен к гальке(камушкам), лучше приобретите обувь. Но мне и моим детям был вход в море нормальным. Лежаков на пляже много.
Дети больше времени проводили в бассейне, хотя вода там прохладная. Но от горок не оторвать. Очень удобно, что бассейн так близко к морю. На море ходили по несколько раз на дню. Как я скучаю, какое ласковое море.

Еще хочется поделиться информацией: есть витаминный бар - там свежевыжатые соки можно купить за 1$. Так вот там продается и свежая черешня и клубника за 1 кг -1$ . Есть и инжир, кокосы. Такие приятные цены, ни на какой рынок не нужно ходить. Все на территории отеля.

Для детей: Миниклуб конечно пустует. У меня большие дети (13лет и 10 лет), поэтому он и не нужен. На детскую площадку пару раз забегали. Аниматоры работают около бассейна, где сцена. Проводят там разные игры с детьми. Вечером минидиско. Мои дети довольны. Накупались, натанцевались!

За такую приемлемую цену, прекрасный отель!