Ну такое...

16 сентября 2019 Время поездки: с 07 сентября 2019 по 15 сентября 2019
Репутация: +37.5
Добавить в друзья
Написать письмо

В Турции третий раз. Скажу честно: после данной поездки разочарование... Да, немного подвел отель, но впечатление от посёлка Бельдиби не лучше. Грустно, уныло, ничего кроме лавок с навязчивыми продавцами нет.

Набережных нет, вечерняя прогулка заключалась в том, что ходили от лавки к лавке, продавцы хамят, пристают, даже когда вежливо отвечаешь "Спасибо, мы просто прогуливаемся и покупать не будем", в ответ получаешь хамство. Цены бешеные. Ходят легенды о том, что любят торговаться. Вранье! Никто этого давно не любит. Цены ставят от балды, разводят, как сами знаете кого )))

Можно поехать в Кемер, в супермаркетах куча подобного товара по фиксированной и адекватной цене. Или же на центральный рынок, но он по определённым дням. На пляжах при отелях местные пристают с предложениями поехать в магазин за куртками, хаммам и т. д., начинаешь отказывать – все равно не отстают. Я не люблю скандалить, тем более портить этим отдых, поэтому приходилось долго отнекиваться. И кстати, там никого абсолютно не смущает, что вы не хотите общаться. Главное, что общаться настроены они...)

Впечатление от хаммама неоднозначное, все процедуры делают мужчины, не то чтобы это плохо... Мы пошли на процедуры втроём с подругами, и нам троим показалось, что это было слишком непрофессионально и пошло...

Из плюсов – море, оно было чистое и очень тёплое, но есть галька. Нам она не мешала, но многие ходили в специальной обуви. Кстати, в море рыбки кусаются... и больно, остаются ранки, поэтому на одном месте лучше не стоять – нападают))

Расположенный поблизости Каньон Гейнюк – это то место, которое обязательно стоит посетить. Фаселис – на любителя античности, но тоже интересно. Ну и вид на горы, они просто потрясающие, никогда не устану любоваться и восхищаться ими. В конце Бельдиби 3 есть дикий пляж, очень красивое место. Больше мы плюсов не нашли.

Чтобы добавить или удалить фотографии в рассказе, перейдите в альбом этого рассказа
Дикий пляж.
Похожие рассказы