Качественный алкоголь

Написано: 28 ноября 2018
Время поездки: 11 — 24 ноября 2018
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; бизнесмены; одинокие
Оценка отеля:
10.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 7.0
Сервис: 8.0
Чистота: 10.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 10.0
Скажу сразу, что в отель ездили в Ноябре по горящему туру 60 т.р. для двоих с перелётом на 2 недели поэтому и отзыв будет с этой точки зрения, в сезон отель стоит под 250т.р.
Очень был удивлён что за такие деньги отель полностью работал, ресторан на улице, бары на улице на пирсе, лежаки и т.д. Были даже смельчаки которые купались в открытом бассейне и съезжали с водных горок.
Температура в море была 21-23, в открытом бассейне 17, в закрытом бассейне 27 (сразу скажу что в бассейне немного прохладно и нет хорошей спа зоны, так балавство). Температура воздуха в районе 25.
В баре-пабе на 0 этаже наливают Гиннесс, во всех барах настоящий Бейлис, Бакарди и Джин Бим. А в лобби даже есть Медовый Джек Дэниэлс. Так же в барах дают по просьбе колу и остальные напитки в банках и бутылочное пиво (обычное разливное тоже вкусное). Алкоголь можно свободно носить в номер, а вот еду из ресторана нет. Ещё в лобби есть кофейня там делают не только латте и капучино но и кофе со сливками, допингами и подают вкусные пирожные. А на 0 этаже есть ресторан аля карт который работает с 22:30 и до 7 утра с очень не плохим меню.
На улице во время обеда жарят картофель фри, буррито, куриный шашлык, делают пасту и фаршируют картофель. Ну и плюс т.к. уличный ресторан примыкает к обычному то и еда с ресторана.
На завтраках яйца в любом виде (варёные. готовая глазунья, омлеты), а омлетов вида 3,4 не считая тех которые жарят на заказ. Так же есть оладьи, вафли и блинчики со всевозможными джемами и нутеллой.
Пляж не большой но спасает пирс, с пирса конечно плавать куда приятней и получаешь от гальки только плюсы. Так же есть бар на пирсе и у пляжа, а на самом пляже стоит большой автомат в форме стаканчика колы из которого можно наливать в одноразовую посуду любую газировку.
Месторасположение у отеля отличное через 2 отеля в сторону города начинаются отели с муниципальными пляжами ходить на которые постояльцам тех отелей приходится через городской променад.
Территория отеля хоть и не большая но всё отлично, и есть где погулять и где посидеть и где полежать.
Номера не большие, всё под рукой, я думаю что втроём жить в таких номерах будет не удобно. Из окон видна зелень, горы и море виды на 5+ балов! В номере убирают каждый день а постельное меняют через день, а если оставлять на чай так и каждый день будут. Халаты дают по запросу.
Главный минус отеля который был для нашей семьи в частности это кошки, они везде на улице, их мало того что не гоняют так их ещё и подкармливают и гладят и дают детям, видимо бедные гости не знают где эти кошки ночуют. Кошки лежат на лежаках и могут свободно в ваше отсутствие поесть и попить вашу еду (но повторю это только на улице и если будете гонять то они к вам не подойдут).
По итогу скажу что по мне это пока лучший отель в Турции, а Кемер со своими видами и прозрачным морем привлекает больше песчаных пляжей.