Отель хороший, но подуставший...

Написано: 9 октября 2018
Время поездки: 16 — 24 августа 2018
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; бизнесмены; одинокие
Оценка отеля:
6.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 8.0
Сервис: 6.0
Чистота: 6.0
Питание: 7.0
Инфраструктура: 8.0
В целом впечатления остались положительные, но отель изрядно подуставший...
ОЧЕНЬ красивая и большая территория, за ней вроде бы и пытаются следить: цветочки подсаживают, что-то убирают, но все-равно присутствует сухостой, мелкие недочеты.
Номер у нас был Superior Delux. Тут вопросов никаких. Номер просторный, мебель, техника, сантехника, уборка в номере - все хорошо, все исправно, все работает. Брали 2 номера, в одном была стандартная двухспальная кровать, а во втором - супердвухспальная))) мы спокойно там помещались с мужем и двумя детьми)))
Питание нормальное, разнообразие было, рыба, мясо (курица, говядина, баранина), не знаю, как пишут, что кроме курицы ничего нет, может не там ищут))) Десерты в лучшем турецком стиле, пахлава - все очень вкусно. Пару раз готовили крабов, очередь за ними была километровая, не смотря на спрос, всем хватало. На вкус, конечно, не ахти, но это на любителя, но многие почему-то попробовав оставляли))) Детский ресторан особым выбором и разнообразием не отличился. Мы обычно если садили детей в нем, то дополнительно ходили за едой в основной ресторан, но это нормально, всего ж не выставишь на небольшой площади. Есть блендер, соки в коробочках, детские стульчики...
Минус основного ресторана, да и, наверное, отеля в целом - это большое количество грязной недомытой посуды. Я обычно на это особо внимания не обращаю, но здесь сильно бросилось в глаза. Мелочь, но ее тоже нужно контролировать.
Витамин-бар и мороженка - все отлично, хоть соки и были разбавлены немного водой, но это по-моему везде. Из соков пробовали апельсиновый, яблочный, морковный.
Есть пивной паб с несколькими видами пива с одинаковым вкусом)))
Алкоголь никакой. Не знаю, почему, но именно в этом отеле, алкоголь не понравился, совсем эконом-вариант...
Теперь анимация. Есть анимация ненавязчивая, а есть никакая. Это как раз второй вариант. Взрослая направлена на развлечение самих себя, а детская даже не знаю куда((( Я считаю, что если ребенок заходит в мини-клуб, он должен увидеть хотябы минимум - дружелюбное приветствие и улыбку аниматоров, а не полный игнор. Такое впечатление, что они там заняты своими делами, возможно, какими заданиями или отчетами для руководства, а дети зачем-то туда приходят и отвлекают...У нас двое детей, которые везде, где бы ни были бегут в мини-клуб, но здесь у них желание такое отпало. Печально. Мы также всегда принимали участие в мероприятиях анимации, но здесь почему-то не было желания. Вечерние шоу были хорошие, приглашенные артисты молодцы, также понравилось водное шоу и пенная вечеринка в бассейне.
Пляж хороший, водичка чистая, но мне лично Текирова не очень понравился из-за крупных камней на входе в воду. Для удобства в воде устланы дорожки, но все-равно не очень удобно. Но это на любителя.
Wi-Fi ловил практически везде, иногда вылетал, а так все хорошо.
Хочется отметить отельного гида ТезТура, интересно рассказывал, подсказывал, все отлично.
В целом все хорошо, и ньюансов я бы не заметила, если б стоимость данного отеля была другая. Я считаю, что цена на него все-таки завышена.