Queen's Park Tekirova Resort & Spa 5*– Отзывы

257
Оценка 8.910
на основе
257 отзывов
№1 в рейтинге отелей Кемера
8.7 Номер
9.1 Сервис
8.9 Чистота
9.1 Питание
9.4 Инфраструктура
Отель расположен между античными городами Фаселисом и Олимпосом, в центре туристического поселка Текирова, на берегу моря. Построен в 2004 году, последняя реновация прошла в 2017 году. Представляет собой одно основное 5-ти этажное здание и комплекс из четырех 2-х этажных бунгало. Отель подходит для семейного отдыха с детьми.Подробнее →
аватар kutishciev62
 •  ездил(а) 1 неделю назад
Оценка 10.0
Выражаем огромную благодарность персоналу отеля, особенно администратору Нурай ее помощницам Ольге, Яне и Лине. Персонал отеля активно и добросовестно следят за здоровьем всех проживающих. … Еще ▾ Выражаем огромную благодарность персоналу отеля, особенно администратору Нурай ее помощницам Ольге, Яне и Лине. Персонал отеля активно и добросовестно следят за здоровьем всех проживающих. Особенно хочется отметить работу ресепшн, а именно Идрис Батыр и Сонер. Отель действительно райский уголок. Территория очень зелёная ухоженная и красивая. Мы обязательно приедем на следующий год в этот райский уголок.
Герасимчук Нелля
Кутищев Юрий
ком. 2125
Молдова, г.Бельцы.
На фото ресепшн очень большой и удобный а так же замечательный персонал
аватар Amina11
 •  ездил(а) 2 недели назад
Оценка 4.0
Заселили быстро, отель был заполнен на 80%, проживали в номере connection (два номера стандарт разделенных дверью). 3 взрослых и 2 маленьких ребенка. Номера и мебель старые, отваливается ручка и держатели в ванной. … Еще ▾ Заселили быстро, отель был заполнен на 80%, проживали в номере connection (два номера стандарт разделенных дверью). 3 взрослых и 2 маленьких ребенка.
Номера и мебель старые, отваливается ручка и держатели в ванной. В номере ковролин. Уборка не качественная, через день. На полу после уборки оставались крошки. Не уверена, что вообще пылесосили.
Территория небольшая, зеленая. Хороший газон, хватает тени. Газон стригут по своему графику. Если в тени спят малыши, садовника это не остановит. Параллельно красили фонари, вонь краски стояла до пляжа. О наличии не вонючих красок, видимо, не знают.
Пляжные полотенца ужасного цвета, с пятнами. Если собираетесь с детьми, возьмите свои, будет гигиеничнее.
Заход в море для детей до 6-ти лет и людей в возрасте будет сложным. От метра начинаются валуны, сложно зайти и выйти при наличии волн. За весь отдых 3 раза вода была мутная и грязная, мы не купались. Видимо, сливают нечистоты с яхт.
Детское меню - нечто. Изо дня в день - полуфабрикаты во фритюре (куриные наггетсы) с картофельным пюре, гречка, сосиски. Блендера нет и никто вам не удосужится перебить хоть что-то с диет. стола. В начале отдыха попросила блендер, принесли грязный. Отдала и больше не просила. Поэтому, везите свой. Из баночного - пюре картошки с морковью. Везите свое или покупайте Hipp в аптеке поселка.
Питание... соевая колбаса, пресная рыба, переспрашивайте какое мясо, т.к. баранину подписывают говядиной. Несколько раз были креветки, один раз раки. Соусов мало. Продукты из обеда, кочуют на ужин. Это жлобство, учитывая, экономию отеля на питании (из-за отмены шведского стола, в его классическом виде). Хорошая кондитерская, много фруктов. Алкоголь местный, на вино и шампанское были частые жалобы.
Детская анимация никакая, много болтовни ведущей, несколько песен и мультики. Вечерние шоу тоже посредственные. В амфитеатре очень жарко и душно, высидеть сложно.
Цена отеля завышена, слабая 5.
Второй раз туда не поедем.
аватар Denis519479
 •  ездил(а) 3 недели назад
Оценка 10.0
Всё классно! Безопасность на 5*. Персонал в масках и в перчатках, множество дизинфекторов на территории, все шезлонги обрабатывают! Питание вполне хорошее, кладут сотрудники ресторана сколько хочешь, очень вкусно и разнообразие с каждым днём! Территория вроде бы и большая, но всё рядом - бассейн, бар, пляж, ресторан, аквапарк! Аквапарк просто бомба!!!! Не хватает лифта, ноги болят после десятого подъёма) Алкоголь класс, в основном пил болонтайс) а жене коктейли очень понравились) В целом супер. … Еще ▾ Всё классно!
Безопасность на 5*.
Персонал в масках и в перчатках, множество дизинфекторов на территории, все шезлонги обрабатывают!
Питание вполне хорошее, кладут сотрудники ресторана сколько хочешь, очень вкусно и разнообразие с каждым днём!
Территория вроде бы и большая, но всё рядом - бассейн, бар, пляж, ресторан, аквапарк!
Аквапарк просто бомба!!!! Не хватает лифта, ноги болят после десятого подъёма)
Алкоголь класс, в основном пил болонтайс) а жене коктейли очень понравились)
В целом супер.
Минусы - подушка в номере как мешок))) спать невозможно!
аватар warmingham.llp
 •  ездил(а) 3 недели назад
Оценка 8.0
Отель великолепный. Все после ремонта. Здание свежевыкрашено, мебель новая, полотенца и постельное новое. Питание желает большего разнообразия. Массаж непрофессиональный, абсолютно неумелый, хотя и сменила 4 массажиста. … Еще ▾ Отель великолепный. Все после ремонта. Здание свежевыкрашено, мебель новая, полотенца и постельное новое. Питание желает большего разнообразия. Массаж непрофессиональный, абсолютно неумелый, хотя и сменила 4 массажиста. Но особенно неприятно удивило море. Отдыхаем в Кемере около 10 лет. В этом году впервые после обеда в море плавает всякий мусор: маски, авиабирки от чемоданов, мелкий пластик и даже мусорные пакеты. После обеда купаться невозможно. Через неделю вернулись из Кемера из другого отеля наши знакомые с той же проблемой - купаться невозможно после 11 час.
аватар _956068
 •  ездил(а) 3 недели назад
Оценка 5.0
Номера уже подушатанные. Еда, голодные не были, каждый день одно и то же. Алкоголь отстой, да и вообще напитки и соки бодяжат. Море после обеда купаться нельзя - грязь приносит. … Еще ▾ Номера уже подушатанные. Еда, голодные не были, каждый день одно и то же. Алкоголь отстой, да и вообще напитки и соки бодяжат. Море после обеда купаться нельзя - грязь приносит. Вообщем, отель средненький. И да, точно не ультра.
аватар svyatprogekt
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 6.0
Територія готелю супер, кухня на високому рівні, море, дитячий клуб, аквапарк супер. Номере підуставші, готелю потрібно терміново робити ремонт, уборка в номерах таке собі. … Еще ▾ Територія готелю супер, кухня на високому рівні, море, дитячий клуб, аквапарк супер.
Номере підуставші, готелю потрібно терміново робити ремонт, уборка в номерах таке собі. Тверда 4 з 5.
аватар Sergijchuk_Pavlo_Volodimirovich
 •  ездил(а) 10 месяцев назад
Оценка 10.0
Отель нам понравился, когда мы выбирали, то смотрели по отзывам. Никаких вопросов нет к отелю, питание устроило.Очень красивая территория, есть где сфотографироваться и погулять. … Еще ▾ Отель нам понравился, когда мы выбирали, то смотрели по отзывам. Никаких вопросов нет к отелю, питание устроило.Очень красивая территория, есть где сфотографироваться и погулять. В отеле не скучно, постоянно какие-то развлекательные программы, то есть нет такого, что сидишь и не знаешь, чем заняться. На пляже все было удобно. За территорией отеля были и магазины, и все что пожелаешь. На персонал абсолютно никаких нареканий нет. Этот отель смело могу рекомендовать другим туристам.
аватар nata_kom
 •  ездил(а) 10 месяцев назад
Оценка 9.0
Щодо готелю, харчування хороше. Сподобалось, що в цей готель можна їхати з маленькими дітьми. Номер абсолютно нормальний, чистий і великий. Пляж чудовий, територія хороша. … Еще ▾ Щодо готелю, харчування хороше. Сподобалось, що в цей готель можна їхати з маленькими дітьми. Номер абсолютно нормальний, чистий і великий. Пляж чудовий, територія хороша. На початку жовтня у дитячому аквапарку була дуже холодна вода. Персонал нормальний, проблем не було. Ми не дуже вибагливі туристи.
аватар PAVEL422440
 •  ездил(а) 10 месяцев назад
Оценка 10.0
Отзывы хорошие были об этом отеле, поэтому мы его выбрали для нашего отдыха. Никаких вопросов нет к отелю.. Очень красивая территория, есть где пофотографироваться, есть где погулять. … Еще ▾ Отзывы хорошие были об этом отеле, поэтому мы его выбрали для нашего отдыха. Никаких вопросов нет к отелю.. Очень красивая территория, есть где пофотографироваться, есть где погулять. Питание хорошее, разнообразное, всего достаточно. В отеле не скучно, нет такого времени, что просто сидишь и не знаешь , чем заняться, все время какие-то программы организовывали. На пляже удобно все, устроила чистота пляжа, заход в море. По-близости, при выходе из отеля были и магазины, и все, что пожелаешь. Абсолютно никаких замечаний нет и к персоналу. Уверенно могу рекомендовать этот отель другим туристам.
аватар cukuha
 •  ездил(а) 10 месяцев назад
Оценка 8.0
Отдыхал в октябре с женой и двумя детьми. До этого отдыхали в бельдиби: "Катамаран" (отстойный совсем) и "Риксос Бельдиби", в Кушазасах: "Аквафентези", в Фетхие: "Летуния" и 2 раза в Аланье: "Утопия". … Еще ▾ Отдыхал в октябре с женой и двумя детьми. До этого отдыхали в бельдиби: "Катамаран" (отстойный совсем) и "Риксос Бельдиби", в Кушазасах: "Аквафентези", в Фетхие: "Летуния" и 2 раза в Аланье: "Утопия".

Заселили в номер быстро - администраторам респект. Сам номер оказался на удивление большой (думали, что будет менее комфортный) с большим балконом, 2 и 1-спальной кроватями и раскладной тахтой. Жили в весьма комфортных условиях: места хватало, вид был на сад - относительная тишина и спокойствие, думаю в номерах, более близких к бассейну было бы шумновато, учитывая вечерние развлекательные мероприятия, хотя для модолежи - не факт. Природа красивая, хотя, скажем в Утопии и Летунии она на много красивее (в этих отелях реально сногсшибательные виды и ландшафт).

Персонал старается очень - это заметно, за что отелю респект, и это явно прибавляет плюсов.

Еда на 5* ультра олл инклюзив - на мой взгляд не дотягивает: за неделю один раз видел раков, мидий и кальмаров, постоянно была рыба одного-двух видов, индейка, курица и говядина. Раз видел пармезан, за которым стояла приличная очередь и его срезали под ноль))). В принципе - еды много, но не фонтан. Но я не гурман - для меня это не критично, и так переедал постоянно))).

С напитками - совсем не респект. Алкоголь местный, правда в лобби наливали Джим бим, Баллантайнс и какой то итальянский бренди, но для заявленного уровня отеля - не то совсем. Думаю любителям плотно и достойно выпить там будет не комфортно. Взять, например, Летунию, Риксос, Утопию или Аква фентези - там с едой и напитками было гораздо лучше. Но, повторюсь, для меня лично это не составило особой проблемы, я в дьюти захватил большую бутылку хорошего коньяка, и мне с женой этого плюс отельного вполне хватило.

Порадовало наличие в номере бесплатного мини-бара. Нормальный вай-фай, но не везде. Красивый холл, ухоженная, но не особо большая территория, хороший аквапарк (взрослый + детский), что тоже явный и весомый плюс. Пляж песчано-галечный, с пирсом, массой шезлонгов и палаток - это тоже плюс. море чистое и теплое - плюс. Анниматоры старались - однозначный плюс, детям в клубе было весело и интересно - плюс. Слышал, некоторые посетители жаловались на шум в номерах, что над основным рестораном, некоторые были не довольны ассортиментом еды и особенно питья, замечал иногда мух в основном ресторане.

Отличная идея - кондитерская - это плюс (особенно для женщин и детей). Вечерние шоу - на высоте (ни в одном отеле не видел, чтобы постоянно приглашались коллективы извне, обычно такими мероприятиями в основном занимаются отельные акстивити (один раз в шоу латиноамериканских танцев насчитал 24 человека!), за что отелю однозначный плюс. Два раза был шикарный салют - плюс. В лобби регулярно на рояле играет пианистка - плюс. Жена два раза ходила на массаж в спа к тайке - осталась довольна.

Что отдельно понравилось - отсутствие скопления отдыхающих где бы то ни было, в аквапарке всегда было много надувных кругов, очередей на горках особых не наблюдал, возле бассейна, на пляже и пирсе всегла были свободные шезлонги. Хотя в отеле народу было не так и мало, но он как то "рассасывался".

В общем и целом можно отметить, что за свою цену - это вполне хороший отель, он в сумме понравился нам всем четверым. Да, есть отели получше, но основная их масса будет и подороже. Если здесь расширить ассортимент еды и европейского алкоголя - будет вообще супер. Я после квинс парк в сумме - явно на позитиве.
Показать ещё »
аватар hottern
С отелем вроде определились, но предлагают Корал или Анекс (разница в цене 10 000 грн): Корал вылет в 12.30, назад в 9.00, а у Анекса в 2 часа ночи туда и в 9 вечера назад. Летим с двумя детьми 3 и 8 лет.
2 недели назад  •  9 подписчиков 11 ответов
аватар Senta
Еще посоветуйте, пожалуйста, как можно заранее купить авиабилеты и на каком сайте лучше! И вообще, стоит ли самой делать такую работу или лучше в ТА обратиться?
2 года назад  •  4 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар infohbyh7i8
‹ Отель Queen's Park Tekirova Resort & Spa 5*
Достопримечательности
Каньон Гейнюк
Оценка 9.6
Турция, Кемер
Активный отдых, Природа
Город и бухта Фаселис
Оценка 9.0
Турция, Кемер
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места
Канатная дорога Олимпос
Оценка 9.7
Турция, Кемер
Природа, Транспорт

Отель расположен между античными городами Фаселисом и Олимпосом, в центре туристического поселка Текирова, на берегу моря. Построен в 2004 году, последняя реновация прошла в 2017 году. Представляет собой одно основное 5-ти этажное здание и комплекс из четырех 2-х этажных бунгало. Отель подходит для семейного отдыха с детьми.

Расположение Отель находится в посёлке Текирова, в 17 км от центра Кемера и в 70 км от аэропорта Анталии.
Описание пляжа Длина пляжа 140 м, 1 деревянный пирс, вход в море: галька. Бар на пляже (бесплатно), пляжные полотенца (депозит).
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, экскурсионное бюро, камера хранения багажа, Wi-Fi в лобби и в номерах (бесплатно), room service: круглосуточно (платно), 5 ресторанов — 1 основной, 4 a la carte (османский, китайский, итальянский, рыбный — по предварительной записи, платно), 5 баров, магазины, 6 конференц-залов, 3 бассейна — 1 крытый с подогревом (подогревается в начале и в конце летнего сезона, апрель-октябрь), 2 открытых без подогрева, у бассейна зонтики, шезлонги, матрасы (бесплатно), полотенца (депозит).

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
  • отель не размещает мужчин без женщин
Для детей 1 открытый бассейн и 1 крытый, детский клуб (4-11 лет), детский буфет, детская коляска (платно). В основном ресторане можно воспользоваться блендером, микроволновой печью и подогревателем для детского питания.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб  FREE 
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Безмоторные водные виды спорта бесплатно, моторные водные виды спорта платно, аквааэробика бесплатно, дартс бесплатно, волейбол на пляже бесплатно, виндсерфинг бесплатно (с лицензией), бочче бесплатно, живая музыка бесплатно (в определенные дни), уроки подводного плавания платно, акваппарк: 22 водные горки.
  • сауна / баня / хамам  FREE 
  • Спа или велнес-центр
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • виндсерфинг  FREE 
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
Описание номеров

В отеле 530 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар  FREE 
  • сейф  FREE 
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон $
  • интернет wi-fi  FREE 
  • балкон/терраса (не во всех номерах)
  • чайник/кофеварка (не во всех номерах)
Адрес Tekirova Mah. 7024 sok. No:2, Kemer, Antalya, Turkey
Телефоны: Tel: +90 242 821-55-50 Fax: +90 242 821-55-56
Е-мейл: info@queensparkresort.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ