Вопрос o Кемере

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
6777 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Интересные вопросы
Вопрос по теме «Турфирмы и туроператоры»
А Вы через какое Турагенство ездиете на Экскурсии в Кемере?
А Вы через какое Турагенство ездиете на Экскурсии в Кемере?
Подписаться
12 подписчиков  • спросил 2019-01-256 месяцев назад
Ответы  •  43
аватар Pachok
Так через Гинзу и ездим:))) И Максвел тур еще. Кто из двоих ближе к отелю окажется.
аватар Ginzatravel
Ginza travel лучшая компания.))
Главное не через отельного гада "ой Гида"))
Следите за нами
https://vk.com/ginzatr
Наш сайт
https://www.ekskursiivkemere.com
Нас искать не придётся я в отель за вами сам заеду.
аватар natashal1
Ну ну! Хотите получить опоздание выезда на 40 минут стоя на жаре, автобус без кондишки и заезд принудительный в магазин? Вперед! Вам в Гинза! Почитайте мой отзыв об эксурсии. Если лень, то коротенько - дама, у которой мы покупали экскурсии нам улыбалась только когда деньги брала, а когда я , на следущее утро пришла спросить почему все прошло не так, я была послана, обозвана пьяницей потому что у меня руки тряслись, а руки тряслись от возмущения, я ругаться не люблю и отвыкла от такого "сервиса". Иди от сюда, у меня клиент! Вот это я услышала. Еще и про то что они транспортом не заведуют. А кто? Дядя Вася? С кого спросить? Хотите пол дня мучения - вам в гинза.
аватар Ginzatravel
natashal1 Во первых в нашей компании дамы не работают тот кто не впервые ездиет это знают А во-вторых автобусы у нас с кондиционером все ) вы взяли экскурсию у каких-то посредников ))) зайдите в интернет на любой сайт и почитайте отзывы что пишут )). А вам я сочувствую. Насчёт опозданий у всех бывают опоздания потому что не все туристы пунктуальные как вы если один турист опоздает на экскурсию то всех забирают с опозданием.
аватар natashal1
А кто у вас работает, девочки? Кто тогда работает рядом с Pashas princes?Насчет опоздания. Перед нами была только одна пара. Нас в Анталию забрали в 8.40 вместо обещаных 8 утра ,повозили по всем поселкам кругами, потому что фуникулер открылся только в 10 . Зачем тогда так рано собирать?
аватар Ginzatravel
Все туристы знают что наших официальных офисов в Текирова нет и небыло.
аватар Ginzatravel
И в Анталии мы не возим только на фуникулёре там посещаем сначала старый город КАЛЕИЧИ потом прогулка на яхте потом обед в Макдонолсе только после завозим на конатную дорогу в Анталии и находится гид Историк стоимость Экскурсии 25$ все входит.
аватар natashal1
Какие все! туристы? Ок! Я найду фото и вышлю вам.
аватар natashal1
И у нас стоило все 25, фуникулер, экскурсия, старый город, водопад. Может вы не все знаете про свою фирму?
аватар Ginzatravel
Я работаю с 2006 года в этой фирме. И знаю что в Текирова наших офисов нет если и есть то не официальная просто под нашим фильялом но экскурсии организуют другие операторы. Девушки в нашей компании не работают продавцы экскурсий.
аватар Ginzatravel
Такой автобус?
аватар natashal1
А почему вы не реагируете на негативные отзыаы? Почему не ликвидируете эти левые конторы? Не помню какой аатобус был, на тот момент у меня уже мозг расплавился.
аватар natashal1
И Пашас принцесс не в Текирове, а в Чамьюве находится.
аватар Ginzatravel
Я думал phaselis )) ну и в чамьюве уже как 3 года наших офисов нет я понял где вы преобритали в сторону пляжа на против отеля zena resort там на окне офиса DEROL TOUR пишется)
аватар natashal1
Я не знаю что вы там думали, агенстсво находится напротив отеля Zena, рядом с пляжем.
аватар natashal1
Было написано Ginza.
аватар Ginzatravel
Не это не наш офис просто под нашим брендом. Я понял где вы брали.
аватар natashal1
А вы за это не отвечаете? Может вместо того чтобы в три часа ночи сидеть на сайте рекламировать проверьте свои подбрендовые точки.
аватар Ginzatravel
Не я же хозяин компании он за это не маленькие деньги берет)) я обычный работник. Таких как я много)).
аватар ollennka
Ginzatravel, нафига нам Ваша реклама в разделе вопросов? Идите официально рекламные площади на сайте покупайте.
аватар AllOverTheWorld
ollenka 100%
какой день подряд бесплатная реклама
а как только негативный отзыв, так я не я, корова не моя, и вообща я не в курсе, я только работник.
аватар Olgaolga153
Вопрос к Ginzatrave. Обозначьте всё-таки где конкретно расположены официальные тур.стойки Ginza. В Текирова нет, в Чамьюва нет. Получается, только в Кемер-центре? Или Вы не компанию рекламируете, а конкретно контору, в которой сами работаете? В рекламе Гинзатревел указано, что их пункты расположены повсюду.
К слову сказать, всегда беру экскурсии в уличных ТА, в т. ч. Гинза, проколов не припомню. Всё всегда проходило нормально. Единственное, что реально достаёт, так это заезды во всякие неэкскурсионные точки (центры кожи, винные погреба, ониксовые и пр. фабрики). Поэтому многие, в т. ч. я, в последние годы предпочитают ездить по всем интересующим местам самостоятельно.
аватар Ginzatravel
У Ginza Travel не официальные точки организовывают экскурсии через ginzu только основные туры это памуккале и кекова. Я рекламу делаю свою и отвечаю за туристов которых я отправляю на экскурсии каждый работник компании работает на себя и все рабочие работают на процентах. Поэтому в некой степени друг другу тоже конкуренты.
Насчёт заездов в кожаный центр и винные погреба это на экскурсии в Памуккале на других нет таких заездов. Это не исключение для других турагентств все завозят туда потому что договор с магазинами этот регион говорят если в памуккале завозите то в наши магазины тоже завозите чтоб была прибыль городу. Соответственно и кампания имеет малый процент такой вот Бизнес.
аватар Olgaolga153
Ехать в Памуккале из Кемера, да ещё с заездами во всякие "левые" точки, это настоящий садомазохизм. Те, кто эти экскурсии организует, думают о собственной прибыли, а не о туристах, которые потом плюются, потому что их никто не предупредил, что трястись в автобусе целый день туда-обратно для того, чтоб в экскурсионной точке пробыть всего пару часов, (а этого времени на всё про всё реально не хватает), да ещё потом целый час (а то и два) торчать в каком-то кожаном центре с нереально задранными ценами.
з.ы. если что, претензии ни к Вам лично, а к организаторам таких поездок вообще. И, кстати, в Демре-Кекова тоже куда зря завозят.
аватар Ginzatravel
Olgaolga153 согласен с вами.
аватар Alexandr-
Гинза- ужасное агентство! На свою беду взяли у них в 2017 году дельфин-шоу в аквапарке Дела Су ,или как там его. Брали в Кемере. Машина пришла с опозданием, в итоге приехали, когда до конца шоу оставалось 5 минут. Когда назад привезли- даже слушать никто не стал,чтобы деньги вернули. Сказали, что руководство аква-парка неправильно информировало их о времени начала шоу. Мне класть на руководство аква-парка, я брал экскурсию у Гинзы...После этого стороной обходим этих проходимцев из Гинзы. Если найду визитку того горе-менеджера , то выложу скан. Пусть уже все знают таких "героев". Кстати на мою жалобу на оф. сайте этой гинзы-шминзы никто даже не потрудился ответить хоть какой-то отпиской...
Абсолютно четко вижу разницу между ценами "на улице" и в отеле, но сколько брали у отельных гидов- ни разу не было подобного. А если что и случалось- 20 раз извинятся и загладят вину. Поэтому я лучше переплачу, а другие пусть сами решают....
аватар Ginzatravel
Бывают в жизни и огорчения)) дельфин шоу есть в кемере 25$ стоит . В монлайт парке а в аквапарке долусу обычно посещают те которые едут в аквапарк а отдельно на дельфин шоу не возят в аквапарк. В 2018 году его убрали с аквапарка.
аватар PolikSVT
Хочу заступиться за Гинзу) езжу с ними и Максвелом много лет. Да, ждали иногда автобус лишних 5-10 минут, но не больше. А в целом, все нормально)
аватар PolikSVT
В октябре брали у Гинзы 2 экскурсии, все было по хорошим ценам и отлично организовано)
аватар helena_fortuna
Хочу заступиться за Гинзу)
я тоже.
Дважды Демре Мира Кекова

Все отлично !
1 2
аватар
Отвечу на другие вопросы о Кемере
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще