Отличный отдых!

Написано: 12 ноября 2017
Время поездки: 3 — 14 октября 2017
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; одинокие
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 8.0
Сервис: 9.0
Чистота: 6.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 10.0
Отдыхали с мамой с 3 по 14 октября. Туроператор Pegas. Хочу отметить нашего гида Самата. Прекрасно выполняет свою работу. Не навязчив, вежливый, приветливый, все рассказал... За это ему большое спасибо. А то в прошлом году нам гид лишь хотел экскурсии продать и все.
Давно хотела в этот отель из-за его вида корабля. И не ошиблась. Отель очень красивый. Интерьер продуман до мельчайших деталей. Заселили быстро в главный корпус. Нам не понравилась ванная в номере и вид на крышу. Мария без проблем переселила в другой номер с видом на дорогу. Номер хороший. Но был не убран. Мы только повесили табличку, сразу пришла горничная, оставили чаевые и пошли в снек-бар перекусить. Пришли через полчаса, все убрали, но ванну можно и лучше. На протяжении всего отдыха в номере убирали каждый день: забирали мусор, застилали кровати, добавляли шампуни, гели ..., пылесосили через день, полотенца меняли 3 раза. Уборка конечно не идеальна, но мы не ходили с перчатками искать недостатков. По утрам вид на горы просто завораживает.
В отеле скучать не придется. Лобби бар, за ним кондитерская (заваривают очень вкусный кофе), снек-бар у бассейна (если опоздали на обед, можно перекусить), у амфитеатра раздают мороженое, в кафе T?rk также заваривают кофе и делают турецкие лепешки, ну и бар на пляже (маленький, выбор небольшой, но он есть, перекусить тоже можно). Хотелось бы, чтобы подавали напитки не в бумажных стаканах, а в стеклянных. Правда в конце отдыха бармены уже давали стеклянные. Напитки нормальные, неправда, что полстакана льда. Мы говорили, чтобы не клали лед, и все ок.
Ресторан большой, место всегда можно найти. Нет летней террасы, но это ничего. Официанты стараются, но не все. Одной девушке вообще было наплевать, что столы не убраны, и людям негде присесть. Уборка в ресторане сильно храмает, они как бы стол убрали, и то не очень, а крошки со стульев видно не надо. Это самый большой минус, на мой взгляд, в отеле. Кухня отличная. Не знаю, как можно остаться голодными. Все очень вкусно. Есть 2-3 вида мяса и 3-4 - рыбы. Много гарниров и салатов. Супы объедение. На завтрак очень вкусные сыры. Всего и не попробовать. Повара молодцы. Приятно, что официанты сами подходят и спрашивают, не налить ли вина. И всегда с улыбкой.
Территория отеля небольшая, но все расположено хорошо. Территория чистая, бассейны огромные и чистые. Катались на горках, супер! Анимации есть, но ничего о них сказать не могу, мы днем были на море. На вечерние ходили, понравилось. Очень красивые выступления. После них дискотека у бассейна.
До пляжа идти 2-3 минуты. Надо перейти через две дороги, не страшно. Пляж хороший, есть пирс, лежаки с матрасами, всегда хватало. Пляж убирают, но сами люди мусорят. Урн много, просто надо встать и выбросить, а не в песок. Море теплое и чистое. Вход галька, нам специальная обувь не понадобилась.
Забыла о лифтах. Они очень круто смотрятся, капсулы)) Еще бы люди не оставляли на стекле свои отпечатки, а потом пишут, что не моют их. Моют, сама видела, но после каждого не могут зайти и вытереть.
Сам отель находится в центре поселка, что очень удобно. Рядом магазины, такси, автобусная остановка, можно взять в аренду скутер, автомобиль.
Нам отдых понравился. С удовольствием вернулась бы еще в этот отель.