Гостиница ужасная!

Написано: 29 сентября 2019
Время поездки: 18 — 25 сентября 2019
Кому автор советует отель: пожилые люди
Оценка отеля:
2.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 1.0
Сервис: 2.0
Чистота: 1.0
Питание: 4.0
Инфраструктура: 4.0
За 7 дней отдыха ни разу на части отеля Twins возле моря, не удалось попасть на лежаки. Для такого количества проживающих, пляж маленький, лежаков не хватает. Наблюдать как люди за них чуть не дрались желания нет.

Завтраки ещё один минус, введите для разнообразия глазунью или омлет, потому что соевая сосиска и варёное яйцо надоели так, что на 7 день уже тошнило при виде завтра.

Номер - отдельная история. За 7 дней ни разу не убрали в номере, хотя не раз просили убрать и даже предлагали деньги за то что бы наконец-то пришли убрались. Когда заехали в номеры , ощутили тихий ужас - номер был ужасно убран, везде была пыль и грязь и самое главное разорванные тюли поразили просто. Душ нечто просто, плесень, грязь, туалет весь рыжий и грязный. Напора воды нет, помыться не реально, и жутко неудобно (разве что душ был рассчитан на карликов,так как человек с ростом 175 см приходилось приседать, что бы нормально помыть голову).

Интернет тоже весьма интересная история. За 7 дней 15$, вроде бы и нет то много, НО когда оплатили и спросили будет ли работать так как надо для работы, настойчиво доказывали что да конечно работать будет. Первые 2 дня он просто не хотел подключать, на 3 день таки подключился, но так ничего работать и не начало.

Выбирали отель по отзывам, но ничего положительного здесь не увидели.

В Турцию не первый раз, и были в гостиницах разной звездности и могу прекрасно сказать что есть такие 3* в в Кемере и ближайших посёлках, что можно легко спутать с 5* .

Владельцу гостиница который каждый вечер находиться на территории гостиницы, большая просьба к Вам- сходите пожалуйста на пляж , так как нам сказали работники пляжа вы не были там 5 месяца и понятия не имеете что там происходит. И сделайте пожалуйста уже ремонт хотя бы в ванных комнатах вашей гостинице , потому что мерзко туда даже заходить .

Насоветую гостинцу, и не надо даже писать что вы мол типа ожидали от тройки.