Хороший отель. Но пляж это огромный минус

Написано: 21 сентября 2020
Время поездки: 4 — 18 сентября 2020
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; одинокие
Оценка отеля:
7.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 6.0
Сервис: 7.0
Чистота: 8.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 8.0
Заселение - приехала в 20,00. Моментально заселили, одели браслет и предложили поужинать. Вещи в номер помог занести персонал. Дали номер 404. Маловат, но зато с потрясающим видом на море и горы. В номере убирали каждый день. Смена полотенец ежедневно. Постель через день. В номере все работало и имеются все туалетные принадлежности. Обновляется наличие ежедневно.
Питание - на 4 плюс. Все в изобилии. Кормят 5 раз - завтрак, обед, ужин плюс в 15,00 гамбургеры с картошкой фри. В 17,00 чай с пирожными. И еще есть ночной суп. Было все - и рыба, и мясо, и даже морепродукты. Каждую пятницу на ужин особенные блюда. И шоу - турецкая ночь. Голодными точно не будете. Но омаров и крабов не ждите. Для деликатесов из рыбы и морепродуктов езжайте на улицу рыбных ресторанов в Мармарис. Любой таксист знает где находятся данные заведения.
Напитки - все спиртное очень сильно разбавлено. Хотите нормальное - купите в магазине или дайте бакшиш барменам. А еще лучше, если говорите по-турецки. Я знаю язык на уровне общения и у меня вообще не было никаких проблем в отеле.
Очереди в столовой - да. Это очень сильно портит нервы. Но так не только в Луне. Это явление присутствует везде. КОВИД подпортил многое.
Пляж - вот это действительно огромный минус. Лежаки нужно занимать в 6,00 утра. А вообще я ходила на пляж рядом от Рокси бара. Называется BB YZBASI. За напиток лежи хоть целый день. И кстати для любителей свинины - в Рокси баре вы можете покушать и свиную отбивную, и яичницу с хрустящим беконом. И совсем недорого. Это английский бар. Поэтому стараются угодить джентельменам.
Расположение отеля тоже вполне нормальное. 5 минут на маршрутке - и Блю Порт. Это уже центр. И отдельное огромное спасибо за кондитерку и выбор фруктов.
С радостью вернусь.