Большое разочарование

Написано: 9 октября 2020
Время поездки: 24 сентября — 5 октября 2020
Оценка отеля:
5.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 4.0
Сервис: 8.0
Чистота: 8.0
Питание: 2.0
Инфраструктура: 5.0
Отдыхали вдвоем с подругой. Заселили сразу и без проблем,номера со свежим ремонтом, все работает. Вай-фай только на ресепшене, скорость оч. слабая.
Персонал приветлив и старается помочь в случае чего.
Природа красивая, небо голубое.
Минусы:
1. Отель так устроен, что номера с видом на море в двух корпусах "имеют у подножья" бары (один у бассейна, другой у пляжа), где с 10 ч до 24 ч орет кислотная клубная музыка. Даже если вы закроете балкон,включите телевизор и кондиционер - слышно. Расползаются отдыхающие с 1 ч ночи.
2. Пляж. Отель на 148 чел, а на пляже 53 лежака с зонтиками. Чтобы занять его, надо подняться в 5-6 ч утра (а вы заснули к 1 ч) .Иначе вас ждут соседние платные пляжи. Сам пляж мелко-галечный, но первые 3 метра входа в воду из крупного булыжника, перекатывающегося у вас под ногами. Берите с собой коралки, иначе будут травмы.
3. Столовая. Рестораном это назвать нельзя. Всегда в наличии картофель фри, нагетсы куриные или сухая курица, рыба была 3 раза, тушеное мясо с овощами в пережареном томате изредка, макароны. За 10 дней 2 раза был арбуз, 3 дня давали дыню,последние 3 дня - яблоко и виноград в одни руки. Выпечка - это вымоченый в сахарном сиропе белый или черный бисквит, пару дней бублики в сахсиропе очень прочные. Персонал выдает еду порционно, один огурец, один помидор, один кусок курицы, сладкого перца не было вообще, как и других фруктов.
4. Анимации нет, молодым и детям развлечь себя в отеле негде.