Хороший отель

Написано: 10 июня 2021
Время поездки: 29 мая — 5 июня 2021
Кому автор советует отель: семьи с детьми
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 7.0
Сервис: 7.0
Чистота: 8.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 7.0
Мы покупали тур в другой отель. Но по прилету в аэропорт Даламан нам сказали, что тот отель закрыт и мы будем жить в Luna Beach Deluxe.

Приехали в отель мы около 22:00. В течение 20 минут нас заселили. Номер вполне нормальный. Из номера частично видно море, частично частный сектор, где растут апельсиновые деревья и бегают куры.

Еда нас устраивала. Правда некоторые блюда были очень острые. Но за пару дней мы приспособились, что брать, а что нет. На завтрак в основном вареные яйца, омлет, картошка, колбасы и сыры, или молочная каша. На обед и ужин всегда были несколько видов мясных блюд: отбивные, гуляш, котлеты. Пару дней была жареная рыба. Также всегда был суп. Много зелени и салатов. Апельсинов и яблок не всегда хватало на всех. Также были перекусы в течение дня: бургеры с картошкой фри и бисквиты с кофе.

Персонал дружелюбный. Только никто не говорит по-русски. Приходилось объясняться на ломаном английском. Или пользоваться переводчиком где ловил Wi-Fi. Уборка в номере каждый день. Гели, шампуни, мыло, чистые полотенца всегда были в наличии.

Wi-Fi ловил только в лобби и то очень плохо. Людей там всегда было очень много. Есть несколько точек подключения, но все они одинаково плохо работают.

Море очень близко буквально 20 метров от отеля. Это большой плюс. Из минусов сам пляж с потертыми шезлонгами и поломанными зонтиками. По шезлонгам лазят местные коты. Возле бассейна шезлонги намного лучше. Сам пляж — смесь каких-то мелких камней. Без обуви стоять не комфортно и даже опасно. На пляже попадалось битое стекло. Соседние пляжи выглядят получше. С утра все лежаки заняты, поэтому мы ходили на соседние пляжи.

Вход в море пологий, но под ногами большие камни, покрытые илом. Лучше заходить в коралках. Есть понтон. Но там тоже не большая глубина и опять-таки камни.

До центра города ехать около 7-10 минут на маршрутке. Цена 4,75 лиры за человека. Также в центр можно пройтись по набережной, расстояние около 3?х километров.

Природа вокруг очень красивая: море и горы.

Ещё почему-то на украинских сайтах отель позиционируют как 5 звёзд. Из-за этого цена, как мне кажется, завышена. Хотя на google картах показывает 4 звезды, что, я думаю, соответствует реальности.

В целом впечатления от отеля остались положительные. Единственный минус — это пляж. Если отель займётся своим пляжем, тогда вообще все будет отлично.