Вопрос o Турции

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
16900 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Интересные вопросы
Вопрос по теме «Посоветуйте отель»
Одинокий мужчина, 45 лет. Посоветуйте тихий отель для спокойных прогулок на природе. Март-апрель. Я слышал, что не все турецкие отели лояльны к одиноким мужчинам
Одинокий мужчина, 45 лет. Посоветуйте тихий отель для спокойных прогулок на природе. Март-апрель. Я слышал, что не все турецкие отели лояльны к одиноким мужчинам
Подписаться
6 подписчиков  • спросил 2019-03-152 месяца назад
Ответы  •  10
аватар moy_contakt
Вам проще обратиться в ТА что б вам подобрали отель не только во бюджету и пожеланиям,а как вы правильно заметили,не все отели дают добро на размещение одиноких мужчин. Сезон только начинается и может быт что отели поменяли концепцию и те что в прошлом сезоне размещали,в этом нет и наоборот. Идите в ТА
аватар lazy_person
Да, это так. Не все отели принимают. Посмотрите: "Marti La Perla", "Quadas Hotel 4*", "Sentido Sea Star 4*"...отели в Ичмелере.
"Golden Lotus Hotel", "Valeri Beach Hotel 4*" - Кемер.
"Porto Bello Hotel Resort & Spa" - Анталия (Коньяалты, Лиман)
аватар Olgaolga153
Был недавно подобный вопрос, посмотрите здесь:
https://www.turpravda.ru/tr/question-88867.html
аватар _437300
мммм...ну, если ТА компетентны и не подставят, тогда проблем нет. Не было ведь случаев отказа по прилету с купленным туром ?
аватар moy_contakt
_437300...ТА подставить не могут. Они подают заявку ТО на бронирование и ее подтверждают или нет (и озвучивают причину). Тоесть,если выбранный отель не размещает одиноких мужчин,то бронирование просто не состоится.
аватар Vika284
Даже если у туроператора есть на сайте информация что отель не принимает одиноких мужчин то это не всегда корректная и точная информация на данный сезон. Уточняйте на сайтах отелей и на сайтах бронирования отелей booking и hotels по особым условиям проживания.

К примеру в списке у TUI отели не принимающие одиноких мужчин есть отели Бодрума, все отели в этом в списке принимают в этом сезоне и принимали в прошлых годах бронирование от одиноких мужчин. У некоторых отелей в списке изменились давно название отеля, но в списке отели со старыми названиями.
аватар lazy_person
В прошлом , 2018 году, я уже полностью 100% оплатил пакетный тур на 15 дней в "Palmet Turkiz Hotel 5*" (Кемер). Через день деньги возвратили. Отель отказал в размещении. Мне нужен был "сингл"... поездка сорвалась.
аватар moy_contakt
lazy_person, на самом деле, при бронировании тура деньги сразу не должны б были брать, а формируется заявка на бронь и оплата идет после подтверждения отелем. Но на деле, ТА перестраховуются и что б турист не дал заднего берут деньги сразу, и если бронь не состоялась-ставят вас перед фактом. Я бронирую у своей постоянной ТА и если нет моментального подтверждения брони, деньги вношу только по факту ее подтверждения. Но это результат нашей с ней работы- мы друг другу доверяем.
аватар lazy_person
moy_contakt Я занялся покупкой тура за неделю до вылета, а там ещё и выходные были в середине. Деньги сразу взяли. Я назвал отель, который хотел заполучить. Всё в один день, при мне она стала бронировать самолёт и связалась с ТО. Везде прошло "добро". Вот я и заплатил. Это уже не в первый раз.
В 90-х, после 100% оплаты тура, мне на руки выдавали ксерокс-ответ из отеля о том, что бронирование успешно прошло (даты, тип номера,. Ф.И.). Сейчас это не делают. Приходится на слово верить...
аватар lazy_person
moy_contakt
Вспоминаю, что тогда, в начале 90-х, в пакет тура входили не только это уведомление (ксерокс-ответ о бронировании отеля), но и конкретный билет на самолёт. Сейчас список, тогда был билет.
Сегодня всё упростили ...только бумажки. Документы у кого-то, а на руках только бумажки (филькина грамота).
аватар
Отвечу на другие вопросы о Турции
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще