Все отлично! Отель за свои деньги!

Написано: 16 сентября 2020
Время поездки: 8 — 16 сентября 2020
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; бизнесмены; одинокие
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 7.0
Сервис: 10.0
Чистота: 10.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 8.0
Это были суперские дни отдыха. Вернулись домой с огромным позитивом. Заряд на ближайшие несколько месяцев. Спасибо, Aska Side Grand Prestige Hotel & SPA, вы лучшие! Команда сотрудников всегда улыбалась и старалась сделать отдых прекрасным. Генеральный менеджер отеля - просто отличный руководитель, и как говорят у нас хозяйственник! Он всегда на территории, его не видно, а он всегда есть и все контролирует, чтобы гостям было комфортно. Спасибо команде аниматоров Чарли, он же Мехмет)) старались в условия "заразы-короны" организовать классный досуг... Персоналу отеля отдельное, СПАСИБО, вы молодцы. И хотя под масками не видно ваших улыбок, ваши глаза всегда улыбались.
В целом отель по состоянию на 4 звезды, но персоналу, если бы была отдельная оценка и награда, я бы дала 10 звезд! Девочки на ресепшене крутяхи. Мы прилетели рано, нам не пришлось ждать 14.00 для заселения. Нам сразу нашли номер и с детками заселили, никто денег не просил за данную услугу. Сам номер отличный, даже украинский 5 канал показывал. Так что мы без свежих новостей с Родины не остались;-)
Питание тоже отличное. Все вкусно и разнообразно. Пишущим, о больших очередях, так это условия в пандемии такие. Но я не понимаю, о чем может быть речь, если отель работает по системе ультра все включено и кормили 24 часа в сутки. Кто там был голодный или кому очереди отдыхать мешали, то сидите дома и готовьте еду. Аска отличный отель, но и не Риксос. За свои деньги он того стоит.
Кто планирует ехать на отдых - рекомендую. Кстати, сейчас можно купить мех и кожу с хорошей скидкой. Фотографы, кстати, работают АГОНЬ! Тамерлан, менеджер по уговорам, спасибо ему, любуюсь свои фотками и мысленно переживаю свои дни в отеле)) Фоточки получаются от их волшебных ручек - шедевры!!!:-) Всем, СПАСИБО, было круто, круто!!! А еще по территории бегают павлины!
Aska Side Grand Prestige Hotel & SPA, мы вернемся!!!